Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора что такое ударное можно от бессонницы....

franchi
08.11.2012, 14:58
не сплю до 3 утра, вставать в 8-9....

весь день сонная как рыба, все забываю теряю (вчера пояс в фитнесе, сегодня шапку где-то в магазинах)....

травы меня не берут, таблы я так понимаю по рецептам...

ЮЛ
08.11.2012, 16:00
а ты не пробовала корвалол или валокардин в небольшое количество теплой воды накапать прям перед сном?

котька
08.11.2012, 16:04
сама три ночи плохо спала. Вчера выпила бокал вина -спала как убитая, попробуй -вдруг тоже поможет )))

Daria
08.11.2012, 16:06
Со мной часто такое бывает... Но я всегда в таких случаях обращаюсь к неврологу. Прописывали разные вещи. Персен и прочее меня не берет. Так что ноги в руки и к врачу.

Chuchy
08.11.2012, 17:19
Мелаксен, это не снотворное, а регулятор сна. Выпила таблетку, легла, расслабилась, и через 40 минут спишь сном младенца. Продается в аптеках без рецепта, стоит около 300-400 р.

HelenHenson!
08.11.2012, 17:44
согласна с Мелаксеном....в свое время помогал хорошо....

Океана
08.11.2012, 17:49
горячий чай с мёдом на ночь.
А вообще, лучшее средство от бессонницы - второй ребенок! (в Б спать хочется, а потом вообще на несколько лет забудешь слово "бессонница") :)

ДРУЖИЛКА
08.11.2012, 18:49
Может перегружаешься перед сном? Фитнесс если поздно вечером,то точно не заснешь долго,по себе сужу....
Еще молоко теплое,если его любишь,помогает с ложкой меда.....

murenok
08.11.2012, 19:06
А для меня лучшее средство от бессонницы - секс)) я после сразу вырубаюсь, еле сил до ванной остается дойти.
Хотя, у моей подруги после него, наоборот, прилив сил..))

Jerry
08.11.2012, 20:07
ударное? веслом по бошке...

Chuchy
08.11.2012, 22:20
ударное? веслом по бошке...

Под столом ))))))))
Где ж я вам в 2 часа ночи весло раздобуду? )))))))))))

А идея со вторым дитем мне понравилась! )) Еще работа помогает, когда каждое утро в 6-30 подъем, пробежка до остановки, толкания в автобусе или при попытке залезть в маршрутку, потом 26 минут сна в метро... Вечером все то же самое в обратном порядке, хоть бы хватило сил запихнуть в себя 20 магазинных пельменей... душ и... вожделенная подушка... я прям размечталась... аааааааааааааа.... хочу нормальную работу!!!!!!!....... а не когда в половине второго ночи клиент в скайп пишет "у меня там сломалось" ((((

MamaMaksa
08.11.2012, 22:27
+100 к мелаксену, с помощью него вернулась к нормальному сну

HelenHenson!
08.11.2012, 22:53
Под столом ))))))))
Где ж я вам в 2 часа ночи весло раздобуду? )))))))))))

А идея со вторым дитем мне понравилась! )) Еще работа помогает, когда каждое утро в 6-30 подъем, пробежка до остановки, толкания в автобусе или при попытке залезть в маршрутку, потом 26 минут сна в метро... Вечером все то же самое в обратном порядке, хоть бы хватило сил запихнуть в себя 20 магазинных пельменей... душ и... вожделенная подушка... я прям размечталась... аааааааааааааа.... хочу нормальную работу!!!!!!!....... а не когда в половине второго ночи клиент в скайп пишет "у меня там сломалось" ((((
а вот фигушки работа восстановит сон....у меня самые траблы начались именно когда на работе год отработала после декрета......так устанешь, что кажется упадешь и заснешь тут же...вот только получалось что ложилась в 00.00, тупо просыпалась в 03 утра....до 6 лежишь и думаешь, думаешь, спать не получается....а в 6 утра будильничек и вперед собираться самой да ре в садик...и вот думаешь что этой то ночью как сурок спать будешь...а хрен нам...опять в 00.00 просто замертво падаешь...а в 03 утра опять лежишь глазами хопаешь....и так 4 дня подряд....пока я не начала снотворное пить так бы и развлекалась......

franchi
08.11.2012, 23:07
а что за снотворное? да, аленка та же ситуация. работа зак. в 21 час+бывает и фитнес в нек дни до 21-00 ни фига потом не могу заснуть. а надо.

биги
08.11.2012, 23:39
фаназепан 100% что спать будеш как сурок только пол таблетки и это только совсем редко можно употреблять

Chuchy
09.11.2012, 03:23
Это типа феназепама? Мелаксен не хуже, я бы даже сказала лучше помогает, делает сон глубже, общее самочувствие лучше. Вроде даже иммунитет повышает, привыкания не вызывает, круче святой воды ))) а всего-то синтезированный гормон шишковидной железы (как-то так, я в терминах могу ошибаться).
Я 11 лет назад пила феназепам примерно месяц, а потом резко сменила его на мелаксен. Мелаксен пошел на ура.
Но это если нужно только сон восстановить. Если еще нервишки полечить - тогда стоит сходить за рецептом к психиатру. Феназепам просто так ни один врач не выпишет, только психиатр, и только по показаниям.

franchi
09.11.2012, 10:56
феназепам не дают без рецепта. попробую мелкасен.
от сына фенибут валяется и нотта....
фармацевт посоветовала мне капли валемедин (валерирана+травы+чуть димедрола).