PDA

Просмотр полной версии : Киндер-сюрпризы никто оптом не закупает?

Океана
08.11.2012, 18:24
А я все опять о своём...

Побывала в Ашане - выбор конфет и киндер-сюрпризов ну очень удручающе скромный. Вобщем, нечего там делать.
В ДМ есть, но не бюджетно. Где еще можно "не за слишком дорого" прикупить этих самых яиц с сюпризом? Желательно, с новогодней тематикой (посмотрела такие в ДМ, вроде прикольные там игрушки...)
Никто у нас такие закупки не организует?

Lanlet
08.11.2012, 18:28
+1 к вопросу. Мы фанаты их. Но вот частенько всякое ненужное г попадается.

Кстати, а по внешнему виду можно понять, что там за серия внутри?

Китёна
08.11.2012, 19:15
я тоже люблю эти кондеры, но млин фигня вечно попадается((( и грустно прям, ждешь же игрушку((( щас позвоню одному человечку у нее магазины можт подскажет где их оптом можно взять.

Океана
08.11.2012, 23:22
+1 к вопросу. Мы фанаты их. Но вот частенько всякое ненужное г попадается.

Кстати, а по внешнему виду можно понять, что там за серия внутри?

На коробках и на самих Киндерах картинки с новогодней тематикой. Купила 2 на пробу: сыну попался дед мороз -фломастер (через 5 минут краска в нем кончилась), дочке - какой-то автомобильчик с катапультой, которую и мне-то трудно правильно использовать (к НГ никакого отношени не имеет)...
Действительно, одно расстройство.... Ну а чего ж тогда в НГ подарки в детсаду класть?

P.s. А за границей никто киндер-сюрпризы не покупал? Это только у нас такие фиговые игрушки стали или везде? Ведь в моем детстве германские киндеры были офигительные - там иногда мои родители с удовольствием что-то собирали (корабли или самолеты без инструкции фиг соберешь!).

Океана
08.11.2012, 23:23
я тоже люблю эти кондеры, но млин фигня вечно попадается((( и грустно прям, ждешь же игрушку((( щас позвоню одному человечку у нее магазины можт подскажет где их оптом можно взять.

Хорошо бы.

Lutik
09.11.2012, 00:38
P.s. А за границей никто киндер-сюрпризы не покупал? Это только у нас такие фиговые игрушки стали или везде? Ведь в моем детстве германские киндеры были офигительные - там иногда мои родители с удовольствием что-то собирали (корабли или самолеты без инструкции фиг соберешь!).

надо Дашеньку спросить:)

ptchelka
09.11.2012, 11:26
Девочки, я не про киндеры, просто была тема до этого, я там писала про новые такие игрушки, там в коробочке армеладки или зефир и игрушка, оч красивые и милые причем. Вот специально коробочку оставила и нашла их сайт. Только мы еще покупалаи котят , на сайте что-то нет такой серии. Еще у нас пони есть и несколько кукол из серии манго. мне они все нарвятся.
http://freshtoys.ru/catalog/

Lanlet
09.11.2012, 11:37
Девочки, я не про киндеры, просто была тема до этого, я там писала про новые такие игрушки, там в коробочке армеладки или зефир и игрушка, оч красивые и милые причем. Вот специально коробочку оставила и нашла их сайт. Только мы еще покупалаи котят , на сайте что-то нет такой серии. Еще у нас пони есть и несколько кукол из серии манго. мне они все нарвятся.

Спасибо. Меня вот эта серия заинтересовала - http://freshtoys.ru/catalog/malysh/ . Где они в реале продаются?

Китёна
09.11.2012, 11:41

В штатах не продаются, у них вроде законодательством запрещено в еду не еду класть, надеюсь правильно объяснила)))

котька
09.11.2012, 12:45
всегда беру киндер в дютике. Там большое яйцо игрушечное,а внутри маленькие. Девочки, все таже фигня,что и у нас. Их везут же к нам как раз из-за границы.

Люсенька
09.11.2012, 13:21
Lanlet , у нас продают эти сюрпризы в обычном мини-маркете в доме.
Но сколько не покупали попадались в основном два разбойника-вора и один раз Фрекен-Бок. А Стеша так и ждет Малыша с собачкой.

Юлуна
09.11.2012, 14:11
Lanlet , у нас продают эти сюрпризы в обычном мини-маркете в доме.
Но сколько не покупали попадались в основном два разбойника-вора и один раз Фрекен-Бок. А Стеша так и ждет Малыша с собачкой.

А мы один раз купили и сразу Малыш с щенком попался. Но, может, просто повезло, конечно.

Dizzy
09.11.2012, 14:46
В опто****ере сейчас закупка идет, точнее собирается. Если интересно, там и много новогодней тематики было, и маша с медведем. орг verynchik

marinka
09.11.2012, 14:53
в Метро оптом можно купить..

Kukla
09.11.2012, 14:56
мы зареклись уже собирать коллекции из киндеров, чаще одно расстройство у ребенка

но вот нашла ссылку, тут продают игрухи сериями, если кому сильно надо http://www.kinder-toys.ru/content/view/4/19/

Lanlet
09.11.2012, 15:03
В опто****ере сейчас закупка идет

Как это на латинице пишется?

Китёна
09.11.2012, 15:46
итак, есть серия винкс 1100 за упаковку 36шт, серия игры 750 за упаковку 24 шт.

Лейка
09.11.2012, 16:52

А где купить можно? Мне вот как надо 24 штуки)).

Океана
09.11.2012, 17:22

Покупала такие в Подмосковье (в Москве в окрестных магазинах не попадались). Мармеладки жетские и невкусные (впрочем, мои дети только хороший шоколад едят, ну и изредка Киндер в детском саду перепадает). Кукла дочку не впечатлила, жутко воняет пластиком и краской (выветривается, правда). Танки не пробовала покупать, т.к. сыну они не интересны.

Океана
09.11.2012, 17:25

Но ведь Винкс - только для девчёнок? А игры - там что?

Интерсен, наверное, более универсальный вариант. А новогодней серии точно нет?

Lutik
09.11.2012, 18:56

вот как раз самих винкс там - раз-два и обчелся - в основном то самолетики, но шестеренки для рисования, но еще какая нибудь муть. А мой ребенок все еще надеется найти там фей, хотя попадались они 2 или 3 раза - даже не феи, а герои из мульта - одна фея и 1-2 зверушки.

Lutik
09.11.2012, 18:56
Покупала такие в Подмосковье (в Москве в окрестных магазинах не попадались). Мармеладки жетские и невкусные (впрочем, мои дети только хороший шоколад едят, ну и изредка Киндер в детском саду перепадает). Кукла дочку не впечатлила, жутко воняет пластиком и краской (выветривается, правда). Танки не пробовала покупать, т.к. сыну они не интересны.

состав у этих мармеладок скорее всего ооооочень сомнительный.

Lutik
09.11.2012, 19:14
а вот такая серия есть в РФ? http://www.suess-versand.de/Nach-Marke/Ferrero/Ferrero-Kinder-UEberraschung-Ei-Display.html, с учетом вычета ват и бесплатной доставки цена получается очень даже вменяемая.

Китёна
09.11.2012, 21:12
А где купить можно? Мне вот как надо 24 штуки)).
Могу организовать закупку.

Китёна
09.11.2012, 21:13

пока нет, завтра позвоню спрошу про игры и будет ли нг серия

Лейка
09.11.2012, 21:45
Могу организовать закупку.

Было бы отлично, особенно если новогодняя серию можно заказать.

Китёна
14.11.2012, 13:47
Было бы отлично, особенно если новогодняя серию можно заказать.
Девочки киндеры в ОКЕЙ стоят 28 руб, серия космо, из 2 яиц в каждом были космонавты, посему пока не появится что то дешевле не вижу смысла организовывать закупку киндеров.

Лёль-ка
15.11.2012, 10:09
В опто****ере сейчас закупка идет, точнее собирается. Если интересно, там и много новогодней тематики было, и маша с медведем. орг verynchik

не нашла там такого орга??? Точно именно на опто***ере закупка????