Просмотр полной версии : Наткнулась на сайт,никто не пробовал,работает ли это?)))
Барабулька
08.11.2012, 19:51
http://roszkh.ru/ На другом форуме,где я сижу,люди с очень черным юмором не верят в Деда Мороза))никто не пробовал сюда писать?))вот думаю,накатать перед отъездом чтоль,что одно из стекол в форточке подъезда разбито?Вдруг,придут,заменят,и я поучаствую в жизни подъезда,вдруг мамины корни проснуться)) *задумавшийся смайлик*
CrazyMilk
08.11.2012, 20:16
класс! я ща напишу кучу всего)))))
про этот сайт не знаю, но я напрямую звоню в диспетчерскую управляющей компании и все проблемы устраняются
Я сейчас проверю, мне очень надо про дом написать.
Барабулька
08.11.2012, 20:37
мне нравится это "Вы лучше всех" при отправке..так и вселяет уверенность))))))
а ваще все также стянуто с другого форума
"Куда девался кляузник-сосед
Он так писал красиво и с отвагой
И в нашем ЖЭКе общий туалет
Всегда распологал его бумагой..." (с)
мерси, написала сходу про 2 проблемы)))
уже 3)))
вот спасибо за ссылочку..у меня вечный геморой с ними..
усе, держитесь!!!
ха ха ха ))) только вчера сосед рассказал про этот сайт )) говорит аналог росяма и т.д. посмотрим, что выйдет из этой затеи ))
Koluchka
09.11.2012, 13:49
http://roszkh.ru/ На другом форуме,где я сижу,люди с очень черным юмором не верят в Деда Мороза))никто не пробовал сюда писать?))вот думаю,накатать перед отъездом чтоль,что одно из стекол в форточке подъезда разбито?Вдруг,придут,заменят,и я поучаствую в жизни подъезда,вдруг мамины корни проснуться)) *задумавшийся смайлик*
Это проект Навального?
Для Москвы (по реальным проблемам жкх) на днях открыли сайт http://dom.mos.ru/ (аналог других аналогичных ресурсов).
Аналоги неплохо работают. Надеюсь тут тоже все рок будет.
Накатала 2 заявы))))
Эх, еще бы куда про освящение улиц и низкие бордюры для колясок у светофора написать....
На сайте нашего дома написали вот что:
Все обращения граждан направленные (поступившие) с этого сайта (в том числе с РОСПИЛ, РОСЯМА и др.), будут направлены в органах государственной власти в СПАМ, обращения граждан по вопросам ЖКХ принимаются только http://www.dgkh.ru/
Барабулька
21.11.2012, 18:39
Подниму тему,только что приходила уборщица,я жаловалась на грязные окна,окна сверкают,у нее бумажка-расписка,где нужно написать все ли выполнено.но жалобу на надписи на стенах пока не удовлетворили.
Работает!!!! мне вчера стыки наружные загерметизировали, а до этого управляющая компания отказ написала!
На ящике замок не сделали правда пока, вот думаю написать про окна или меня "убъют".
Я отправила заявки по 5 пунктам, дней 10 точно прошло, пока ни один не решился. Про грязные окна за лифтовой шахтой не упомянула, это меня, при наличии всего остального, волнует меньше всего :)
А как вы думаете, про живущих в подвале чучмеков есть смысл сюда же писать?
brusnika
21.11.2012, 21:34
http://roszkh.ru/...вот думаю,накатать перед отъездом чтоль,что одно из стекол в форточке подъезда разбито?Вдруг,придут,заменят,и я поучаствую в жизни подъезда,вдруг мамины корни проснуться...
Не поняла, почему нельзя позвонить непосредственно диспетчеру своего ДЭЗа и не сообщить о разбитом стекле? Тут же придут и заменят. Зачем сайт засорять? ПУсть туда пишут те, у кого злостные нарушители работают в районе!
Барабулька
21.11.2012, 21:38
Не поняла, почему нельзя позвонить непосредственно диспетчеру своего ДЭЗа и не сообщить о разбитом стекле? Тут же придут и заменят. Зачем сайт засорять? ПУсть туда пишут те, у кого злостные нарушители работают в районе!
а вот просто не хочу.не люблю я с такими людьми общаться.стараюсь обходить,вон,материнский капитал никак не оформлю,потому что у меня прям фобия общения со всякими ДЕЗами,пенсионными,страховыми и прочими инстанциями,бесят они меня.
brusnika
21.11.2012, 21:54
А у нас телефон диспетчерской ДЭЗА знает каждый - любое, что слчись, сразу звоним, потом и не зависают надолго разбитости или другие поломатости. Может, не надо приплетать сюда бумажные волокиты, личные оргвопросы, треюующие каких-то оформлений, ведь разбитое стекло вовсе не требет вашего личного участия в физическом плане - ни порогов обивать не требуется, ни в очереди стоять - просто снять трубку телефона и сообщить, где проблема.
Барабулька
21.11.2012, 23:41
А у нас телефон диспетчерской ДЭЗА знает каждый - любое, что слчись, сразу звоним, потом и не зависают надолго разбитости или другие поломатости. Может, не надо приплетать сюда бумажные волокиты, личные оргвопросы, треюующие каких-то оформлений, ведь разбитое стекло вовсе не требет вашего личного участия в физическом плане - ни порогов обивать не требуется, ни в очереди стоять - просто снять трубку телефона и сообщить, где проблема.
если я просто позвоню,совсем не факт,что они придут,снчала надо еще найти нужный номер и дозвониться,тк у нас район вроде южный,а вот всякие места типа паспортных столов,поликлиник,ЖЕКов и ты д ыраскидана от южного района и до центрального,частью мы прикре плены туда,частью сюда.Вызов сантехника по тел не прокатывал когда-то,приходилось мотаться лично.в общем,мне это не надо,мне удобней через инет,да и то хотелось просто попробовать работает ли.
brusnika
22.11.2012, 01:34
Очень удивила. Мы больше 20 лет в том районе, и всегда диспетсер ЖЭКа, потом ДЭЗа был на связи по любой трудной ситуации. Не надо пристегивать сюда папортные столы и т.п., речь шла о необходимости запменить стекло в подъезде - местный диспетчер вам в помощь. При чем в любом городе. У мужа в Ебурге точно так же вышла из квартиры, подошла к лифту, прочитала на табличке номер диспетчерской и - привет, ве вопросы по телефону.
Вы реально уверены что везде так??
Матильда
22.11.2012, 08:33
Очень удивила. Мы больше 20 лет в том районе, и всегда диспетсер ЖЭКа, потом ДЭЗа был на связи по любой трудной ситуации. Не надо пристегивать сюда папортные столы и т.п., речь шла о необходимости запменить стекло в подъезде - местный диспетчер вам в помощь. При чем в любом городе. У мужа в Ебурге точно так же вышла из квартиры, подошла к лифту, прочитала на табличке номер диспетчерской и - привет, ве вопросы по телефону.
Все дело в том, что Ваш подъезд убирают каждый день. И о том, что у Вас что-то где-то разбилось сломалось, по идее Вам сообщать впринципе не должно быть необходимым...