Просмотр полной версии : Снегокат Арг*амак. Важная информация!
Приветствую!
Меня зовут Ирина.
Девочки, я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, но у меня заболел Макс, я не смогу съездить за снегокатами. Готова сдать пароли явки, кто сможет съездить и выкупить! Может кто-то поближе к Химкам живет. Я еще раз ИЗВИНЯЮСЬ, но ребенка мне не с кем оставить...
Предлагаю закупку самых покупаемых снегокатов - Аргамак. Производство Россия.
Характеристики:
Материал лыж не теряет прочности и не трескается даже при -40°
Несущая конструкция выполнена из стали
Лыжи выполнены из удароустойчивой пластмассы
Сиденье сделано из искусственной кожи
Пружинный амортизатор смягчающий воздействие кочек и ухабов при спуске с горок
Ножной тормоз
Максимальный вес пользователя – 100 кг.
Вес снегоката – 7 кг.
Цена 1900 с %, доставка 500 на всех
Нужно собрать 10 штук. Заказы в теме пишите, данные контактные сюда https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGZkdjYyLVJaNlU5QVpVa3d6ZjY1d1E6M Q
Цвета в наличии : красный, малиновый, оранжевый, темно-голубой, мокрый асфальт. По цветам замену пишите.
Ряд:
1. Арина_Д оранжевый замена красный
2. Kuzka мокрый асфальт, замена темно голубой, оранжевый
3. Fly оранжевый замена темно голубой
4. Нюсик 1 шт цвет голубой, на замену по очередности мокрый асфальт, красный, оранжевый
5. Slastena, 1 шт. цвет голубой
6. Sladkaya красный ( замена оранжевый)
7. Silvo4ka любой мальчику, только не малиновый
8. мне
9. paradox синий, красный или мокрый асфальт
10. Fly темно голубой, замена на мокрый асфальт
Встреча Тульская, Самовывоз Щербика(6 км от МКАД по Варшавке)
175101751117512
А где можно посмотреть малиновый цвет?
Ир, а аргамак Энергомашевский (завод Энергомаш)?
Ир, а аргамак Энергомашевский (завод Энергомаш)?
Да, а какой еще есть?
А где можно посмотреть малиновый цвет?
может в инете поискать...
На фото зеленый, он есть?
Да, а какой еще есть?
Ок. Где-то в инете встречала аргамак стелс.
это не зеленый это морская волна, такого нет...
это не зеленый это морская волна, такого нет...
Ясно, тогда спрошу у сына когда проснется, какого ему цвета)
В любом случае одна штука за мной
Нам оранжевый) замену синий
Мне 1 шт цвет голубой, на замену по очередности мокрый асфальт, красный, оранжевый... кроме малинового...
Ир может попиарть на мамской? Побыстрей собрать хочется, а то снег скоро
Ир есть смысл ждать, сбор только с нашего форума? Ск собралось уже?
Даш, как хочешь. Смотри 1 пост.
Slastena
11.11.2012, 17:10
Возьму 1. Цвет значения не имеет. Давайте синий, а там как получится.
Даш, как хочешь. Смотри 1 пост.
Ок, пока жду тогда, вроде уже 5 шт собрали
У абтойз ехать дальше на самовывоз если
Sladkaya
12.11.2012, 00:32
Нам 1 красненький ( замена оранжевый)
заберем в Щербинке сами
Заранее спасибо :))
Ирин, нам тоже можно на замену красный поставить)
Silvo4ka
13.11.2012, 23:06
и нам нужен :)
цвет любой, кроме малинового :)
уж больно он девчачий :)
Мне можно один, цвет: синий, красный или мокрый асфальт
Мне можно один, цвет: синий, красный или мокрый асфальт
контактные данные заполните
Ир мне еще один темно голубой, замена на мокрый асфальт
И на первый оранжевый не забудь замену на темно голубой
А мне на замену можно голубой, оранжевый.
Ир мне еще один темно голубой, замена на мокрый асфальт
И на первый оранжевый не забудь замену на темно голубой
Второй тебе или кому-то еще? Если тебе(т.е. ты мне его оплатишь), то запишу, если кому-то, то нет.
Второй тебе или кому-то еще? Если тебе(т.е. ты мне его оплатишь), то запишу, если кому-то, то нет.
Оплачивать я буду
Когда приедут, когда оплачивать? После выкупа? Или когда? А то ты ничего не написала в первом посте
после выкупа оплачивать, я напишу
после выкупа оплачивать, я напишу
А ждать сколько доставку?
пока никак. Ответа нет. Написала еще раз сегодня
Кто, откуда и когда планирует их забирать?
Мне бы в ближайшую встречу на тульскую. А когда планируешь из химок забирать?
Смотря кто откуда будет забирать. С большой вероятностью в четверг.
Silvo4ka
23.11.2012, 18:41
а я бы в Химки подъехала, для меня это был бы идеальный вариант.
Slastena
24.11.2012, 14:21
Ирина,если ты заберешь в четверг,то я могу к тебе приехать в четверг в ночи (после 23) и забрать свой, могу еще прихватить один для кого-нибудь, если удобно забрать в Коньково потом.
Ирина,если ты заберешь в четверг,то я могу к тебе приехать в четверг в ночи (после 23) и забрать свой, могу еще прихватить один для кого-нибудь, если удобно забрать в Коньково потом.
Давай в ночи:) мы не спим
а я бы в Химки подъехала, для меня это был бы идеальный вариант.
Давай попробуем там пересечься. Только я не знаю во сколько там буду
а я только в субботу смогу забрать
Подскажите, вы уже выкупили снегокаты? Если да, то можно сегодня забрать снегокат у вас из Щербинки?
Подскажите, вы уже выкупили снегокаты? Если да, то можно сегодня забрать снегокат у вас из Щербинки?
Слушайте, читайте, пожалуйста, хотя бы первый пост. Нет не выкупила, планирую в четверг! Можно в любой день после четверга по предварительному созвону
а я только в субботу смогу забрать
Хорошо!
В субботу из щербинки, возможно еще в пятницу. Надо уточнить
Девочки, я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, но у меня заболел Макс, я не смогу съездить за снегокатами. Готова сдать пароли явки, кто сможет съездить и выкупить! Может кто-то поближе к Химкам живет. Я еще раз ИЗВИНЯЮСЬ, но ребенка мне не с кем оставить...
Slastena
27.11.2012, 17:26
Это надо срочно на этой неделе? Может мы дождемся выздоровления Макса? Я на другом конце географии нахожусь и я не смогу забрать все 10 снегокатов - они не поместятся в моей машине (((
Это надо срочно на этой неделе? Может мы дождемся выздоровления Макса? Я на другом конце географии нахожусь и я не смогу забрать все 10 снегокатов - они не поместятся в моей машине (((
Проблема в том, что я на работу выхожу с понедельника и не смогу съездить. По выходным они не работают!
Silvo4ka
27.11.2012, 21:49
Давай попробуем там пересечься. Только я не знаю во сколько там буду
Пишет муж Тани, она сейчас находится с нашим мальчиком в больнице :( В четверг пересечься не получится, я весь день не работе. Готов приехать забрать в выходные. Сам на форуме не бываю, по понятным причинам :) Прошу кинуть подробности в личку (когда, где, сколько денег, контакт).
Мда... Выздоравливайте
Мы тоже до химок не доедем и 10 снегокатов не влезут к нам
Пишет муж Тани, она сейчас находится с нашим мальчиком в больнице :( В четверг пересечься не получится, я весь день не работе. Готов приехать забрать в выходные. Сам на форуме не бываю, по понятным причинам :) Прошу кинуть подробности в личку (когда, где, сколько денег, контакт).
Выздоравливают пусть. Не нужно встречаться, напиши ему тогда
Ириш, пришли в личку че-там да как, может муж как-то сможет туда съездить... Хотя будний день...
Да, там только в будни... и думаю не быстро, потому как у них все не просто. Производственное предприятие:)
В пятницу муж поедет! С закупки не соскакиваем!
В пятницу муж поедет! С закупки не соскакиваем!
Соскакиваем если далеко забирать, твой муж потом это Ире повезет? Или ты будешь раздавать? Если ты, то откуда?
Соскакиваем если далеко забирать, твой муж потом это Ире повезет? Или ты будешь раздавать? Если ты, то откуда?
Можем на тульской, твои могу Ире передать (если тебе так удобнее) или встречу организовать, где большинству удобнее. У меня прямой интерес в закупке, могу пойти на встречу большинству.
Можем на тульской, твои могу Ире передать (если тебе так удобнее) или встречу организовать, где большинству удобнее. У меня прямой интерес в закупке, могу пойти на встречу большинству.
Ну мне конечно проще с щербинки забрать, но и с тульской тоже можно
Давай Ире если можно все такие
Ну мне конечно проще с щербинки забрать, но и с тульской тоже можно
Давай Ире если можно все такие
Ок.
Sladkaya
28.11.2012, 14:51
Я вынужденна отказаться
Slastena
28.11.2012, 15:01
Еще раз отпишусь: я могу забрать еще один-максимум два аргамака, потом забирать в Коньково. Надо?
Я вынужденна отказаться
Отказ одного влечет отмену всей закупки.
Не устраивает места раздач? Или что?
Ок.
Ксень, где забирать.
Я заказала не себе, человек попросил. Где забирать и когда, от этого зависит смогу ли я взять Дашины снегокаты.
Ксень, где забирать.
Я заказала не себе, человек попросил. Где забирать и когда, от этого зависит смогу ли я взять Дашины снегокаты.
Ир, а где тебе удобно? Тульская суббота не? Или может в выхи пересечемся где? Мне у тебя томик забрать бы еще...
Ир, а где тебе удобно? Тульская суббота не? Или может в выхи пересечемся где? Мне у тебя томик забрать бы еще...
В субботы точно ну никак. В воскресенье поеду на Тульскую с утра, давай там
Sladkaya
29.11.2012, 14:01
Отказ одного влечет отмену всей закупки.
Не устраивает места раздач? Или что?
Я понимаю, но изначально все было иначе, мне было удобно, а сейчас нет .. именно место раздачи. Я вышла работать и не располагаю временем пол дня убить на доставку снегоката, к сожалению.
Готова купить eще один снегокат, чтоб закрыть ряд, забрать смогу в выходные, в субботу буду в районе Беллорусской, или подскажите где вы живете, чтоб муж в выходные забрал
Готова купить eще один снегокат, чтоб закрыть ряд, забрать смогу в выходные, в субботу буду в районе Беллорусской, или подскажите где вы живете, чтоб муж в выходные забрал
Ну что берешь второй, да? Если да - какой цвет?
Живу на бабушкинской. На тульской буду в воскресенье утром, с Иришкин встречаться.
Беру, цвет можно мокрый асфальт, можно синий, вобщем не яркий и нетральный, а когда заберу и откуда - попоженапишу, с мужем обсужу, ок?
Беру, цвет можно мокрый асфальт, можно синий, вобщем не яркий и нетральный, а когда заберу и откуда - попоженапишу, с мужем обсужу, ок?
Ок. Как выкупим всем сообщу, договоримся!
а ещё один можно мне? ))))))))))
оранжевый-асфальт-синий-красный
а ещё один можно мне? ))))))))))
оранжевый-асфальт-синий-красный
ок, записала
Мне тоже на замену на всяк случай еще поставь красный, мало ли
Тему перенесла сюда. Подробности там.
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/48726-%C0%F0%E3%E0%EC%E0%EA%E8.-%C2%FB%EA%F3%EF-%EF%E5%F0%E5%ED%EE%F1%E8%F2%F1%FF-%ED%E0-%F1%EB%E5%E4.%ED%E5%E4%E5%EB%FE.?p=796963#post7969 63