PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь рожал в 16, 8(динамо) и 72 роддоме?

NeTakaya
09.11.2012, 13:38
Для сестры, на ее пдр закрывается как раз мой любимый первый(((
Пожалуйста, скажите что-нибудь об этих трех вариантах?? Врача посоветуйте! Или наоборот, кто не понравился. Можно в личку.. Если сюда не хотите.
Ребенок первый, очень переживает, плюс на узи вчера поставили многоводие и анемию вроде..

K_Yulia
09.11.2012, 14:21
8 (динамо) считается очень хорошим РД!

LACO
09.11.2012, 15:40
72 м. Молодежная, не надо!!!

NeTakaya
09.11.2012, 16:00
72 м. Молодежная, не надо!!!

Вот и я ей о том)

Вот 8 или 16 дайте контакты врачей плиз, с кем можно по договоренности родить!..

Mimosa
09.11.2012, 16:45
Я рожала в 72 рд 8 лет назад по контракту, врач -Бояркин, отличный мужик. Все понравилось, отдельная палата, телевизор, холодильник, душ.

NeTakaya
09.11.2012, 17:09
Бояркин?) он теперь в 1 рд ушел-принимал меня как раз со схватками в сентябре) хороший, да

Цыбулька
09.11.2012, 20:00
У меня у сестры подружка недели 2 назад в 16ом очень неудачно родила. Были ЕР и в итоге потеря крови и переливание, реанимация. Короче ужас.

NeTakaya
09.11.2012, 20:15
Ужас(( но это везде возможно... Или там косяк врачей??..

Понка
09.11.2012, 20:19
Рожала в 72 по контракту + акушерка цта. Все понравилось. Врач мужчина, другого выбора тогда при моем сочетании не было. Так себе, но роды принемала восновном акушерка. Потом когда лежала почти все врачи осматривали, женчины все ок, мужики не понравились. Лежала на первом этаже, не помню какое отделение. Там даже те кто бесплатно рожал понравилось, а на других этажах восторгов не слышала.

Daniella
09.11.2012, 21:36

считался.. за последний год многое изменилось..

NeTakaya
09.11.2012, 22:49
считался.. за последний год многое изменилось..

что ты имеешь в виду?..

Алексия
09.11.2012, 22:50
в 72м я рожала второго ребенка в 2010, потому что он в 10 минутах от моего дома, лень было ехать куда-то далеко и вроде как уже не так страшно. если смотреть отзывы, то в основном хвалят майю ва_силье_вну ба_бунаш+вили, она заведующая какого то отделения, не помню... плохого сказать не могу, но и хорошего тоже, была с ней устная договоренность, но она забила на меня и приехала к концу родов, успела заштопать. денег я ей не заплатила, решила, что не за что.
слышала хорошие отзывы о Дорофее+вой Татьяне Николаевне и о Гримо+вой Светлане Витальевне, но лично сказать не могу.
главное не попасть к блондинистой суке Са_жиной Татьяне Валентиновне, не понятно что там делает, но она там есть, редкостная тварь, злобная, холодная, расчетливая. Описываю - блондинка, стройная, ухоженная, фифа такая богатенькая. Я когда приходила на осмотры, видела ее и думала, что не хотела бы себе такого врача и именно ее вместо себя прислала на мои роды Майя. Я была в палате одна до потуг, она пришла, только после моего звонка Майе, не довольная вся, заглянула в меня и сморщив нос сказала, что у меня уже голова видна, разве что "ФУ" не сказала... и свалила... всю работу сделали акушерки, имен не запомнила, но благодарна только им.

Olive
10.11.2012, 01:36
Рожала по контракту + акушерка цта в 72 роддоме в 2010 году, врач Ма_туа. С акушеркой из цта, конечно, не показательно, т.к. в основном она все делала, но Ма_туа присутствовал и контролировал, подбадривал шутками грузинскими)) и послеродовом отделении приходил навестить, но прям чтобы "ах, какой доктор" такого нет... В послеродовом отдельная палата на 1 маму+ребенок, все чисто, туалет и душ на 2 палаты.
До_рофеева - это гинеколог в послеродовом? Не помню уже как звали, но женщина очень хорошая, отношение такое доброжелательное было, когда из-за сгустков не выписывала меня, я разревелась (гормоны разбушевались))), успокаивала, что все будет хорошо))

Сашенька
10.11.2012, 13:09
16 для первых родов не посоветую, там надо про все самой спрашивать - сами они там ничего не рассказывают,не показывают и полный пофигизм во всем. Для вторых-третьих родов нормально , в общем рд для тех кто сам все знает и для тех кто умеет права качать
Я туда за вторым ходила как раз за тем,что бы не приставали лишний раз, но эта их "параллельность" даже меня удивила. А так там тихо-спокойно, относительно чисто, нет суеты, петух кукарекает по утрам и осел днем голос подает.

Kristi5
10.11.2012, 22:12

+1, рожала там, не жалею

Цыбулька
10.11.2012, 23:50
Ужас(( но это везде возможно... Или там косяк врачей??..

Подробностей не знаю

Juli_ana
12.11.2012, 10:28
Рожала в 16 второго, бесплатно. Приехала к 9 в приемную с небольшими схваточками, ни один человек не прошел до 12 часов кто был в очереди без контракта. Открывалась дверь выходил врач называл фамилию и заходили те кто по контракту. В 12 у меня начались уже хорошие схватки, сообщила об этом, посмотрели и отправили сразу в родовую) Я пока в очереди сидела, с девчонками болтала все уже и открылось. В 12,25 уже родила. Врачей не помню, но были добрые. Удивило что в послеродовом отделении можно было спать с ребенком на одной кровати, в 1РД за это ругались. У соседки ребенок грудь не брал, пришли показали что делать надо.

NeTakaya
12.11.2012, 11:23
Вот мне и в реале все советуют 16..

Месяц назад я спала с дочкой в 1 рд вместе на кровати!!))наоборот,детская сестра учила кормить так и спать..)и мы целыми днями вместе были.. а 5 лет назад строже были

биги
12.11.2012, 16:08
Я в 8 на Динамо рожала хороший роддом Достойные врачи. Чистота, но вот после родов на тебя не обращают внимания практически ничего не рассказывают про расцеживания и прочее. Докармливают детей 100%