PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте гематолога детского!

Нафаня
09.11.2012, 13:43
Проблемы наши не уходят, а врач интереса к ним не проявляет. Да и вообще как-то не нравится мне. Посоветуйте где водятся грамотные гематологи?

Матильда
09.11.2012, 13:47
Проблемы наши не уходят, а врач интереса к ним не проявляет. Да и вообще как-то не нравится мне. Посоветуйте где водятся грамотные гематологи?

а что у вас? я как-то пропустила.
Мы были пару раз в ясенево, там толковая тетя, но вот навкидку не вспомню координат. Если тебя не далеко могу покопаться.

Tash@
09.11.2012, 13:50
Морозовская. Мушанова. Лечила старшую. Но до декабря на учебе.

Нафаня
09.11.2012, 13:52
У нас анемия. Показатели повышаются ооочень медленно, а внешние проявления видны все больше. Под внешними проявлениями я имею ввиду пигментацию. Как объясняла гематолог к которой мы ходили, эти белые пигментные пятна именно следствие анемии. И их становится все больше.

Нафаня
09.11.2012, 13:53
а что у вас? я как-то пропустила.
Мы были пару раз в ясенево, там толковая тетя, но вот навкидку не вспомню координат. Если тебя не далеко могу покопаться.
Если не сложно ,покопайся пожалуйста!)

Lanlet
09.11.2012, 14:02
Нас из ПК в 7 месяцев направляли в Гематологический центр Морозовской больницы (метро Добрынинсая). Обошлись 2-мя походами туда и всё в норму вошло.

Елена fresh
09.11.2012, 16:22
Наш тоже педиатр морозовских гематологов хвалит, конкретно фамилий не знаю к сожалению

Цыбулька
09.11.2012, 20:03
Заведующая Морозовского отделения принимает еще в Семашко на Бауманской. Просто в Морозовской нет платных приемов, а только по направлениям

Нафаня
09.11.2012, 23:26
Заведующая Морозовского отделения принимает еще в Семашко на Бауманской. Просто в Морозовской нет платных приемов, а только по направлениям
Звонила сегодня, есть там платные приемы)))

malisch
09.11.2012, 23:57
мы тоже в морозовской были, вроде там самые хорошие спецы, были у Половцевой ТВ

Мявушка
10.11.2012, 01:30
Мы в Морозовской у Журавлевой наблюдались, анализы выправили (ттт)

Сануля
11.11.2012, 00:16
Я в Морозовской у Мушановой. Страстно обожаю её. Она еще и грамотный педиатр. Благодаря ей и гастроэнтеролога и психолога нашла.
А сын как её любит! очень приятная. и спец отменный.
очень дотошная. копается во всем. проверяет все, что можно.
вообще в морозовской хорошие гематологи. только направление нужно из пк и записи раз в месяц на месяц вперед.

Цыбулька
11.11.2012, 15:20
Звонила сегодня, есть там платные приемы)))

Все видимо изменилось. Мв обращались туда со старшей дочкой и тогда там было только по направлению и из области не принимали вообще (только по розовому талону, который нужно было получить в Минздраве)

Spam
14.11.2012, 14:03
мы свои вопросы решали у профессора В;асильева в институте Гематологии.
попробуй через регистратуру, если не получится-дам мобильник его ( только напиши куданить в личку или смс, я на форуме практически не бываю)