PDA

Просмотр полной версии : Кто был в ЦДХ?

Миракл
09.11.2012, 21:33
Скажите там есть гардероб? И как туда надо одеться? Повседневно?
Обувь сменную надо?
А с младенцем пустят?

Sweety
09.11.2012, 22:31
Ты про ЦДХ который на Крымском валу? На выставку какую собираешься или на концерт или просто погулять-посмотреть? Или в Шардам?
Если сам ЦДХ на крымском - гардероб есть, одеваются в основном повседневно, ну некоторые слегка нарядно. Сменную обувь совершенно необязательно, но если удобнее, особенно ребенку - можно и взять. С младенцем думаю пустят, на елку туда ходили с малышами.
В Шардаме я сама ни разу не была пока, но судя по их страничке в фейсбуке про одежду-обувь то же самое, с младенцем пустить тоже должны.

Миракл
09.11.2012, 22:36
Мы на выставку в зал 16-17 (может знаешь). Сменку тогда Лисёне возьму, а то потом если гулять надумаем, то мокрые ноги будут.
Спасибо за ответ, помню, что кто-то писал про него, и забыла кто.

Sweety
09.11.2012, 23:23
Ну я 2 года назад там много времени провела, работая на елках, и до того на концертах периодически, теперь вот в декабре-январе опять буду. По выставкам я как раз не спец :-)

CrazyMilk
10.11.2012, 00:40
ОЛь, гардероб есть ...это точно
сменку...ну хм...я бы не брала..не думаю что там жара...хотя если вы надого..... мы тут в музей ходили Дарвиновский -я переодевала....
с ладенцем пустят думаю....нигде не встречала чтоб был какой то запрет...

franchi
10.11.2012, 16:00
гардероб есть, там прохладно залы большие одевайтесь тепло.
одежда обычная. сейчас мне каж народ вообще перестал наряжаться на выставки и в теарт. но нарядные бабульки там есть:))

Миракл
10.11.2012, 21:47
Сходили, переодеваться не стали, только малышку раздели. Были еще люди с малышами, кто-то даже с коляской.