Вход

Просмотр полной версии : Здоровье где могут ночью достать чужеродное тело из уха ребенка???

HelenHenson!
09.11.2012, 22:40
щас ждем неотложку инпромеда что бы посмотрели.....сын начал резко плакать ,сказал что положил в ухо камушек каккой то ..и ушко болит.....мы ничего неп видим....куда езти, если врач увидит там что нить!!?

Нюсик
09.11.2012, 22:42
хм... к лору наверное круглосуточному.... может в травмпункт попробовать...

пусть все обойдется!

K_Yulia
09.11.2012, 22:44
Инпромед и подскажет...
Пусть у вас все обойдется малой кровью!

Lutik
09.11.2012, 22:45
не паникуйте. думаю или травмпункт или больница - хирургическое или лор отделение. вас посмотрят и куда-нибудь отвезут по назначению.
С таким в филатовку возят

Lanlet
09.11.2012, 22:49
Отпишись потом, что и как.

На будущее. Повторюсь из своего опыта поиска ЛОРа вечером в субботу:

"Детская неотложка сказала, что лор принимает в 9-ой детской больнице (сперанского). Правда неправильно объяснили, куда именно там надо идти и мы долго кружили по территории.

Итак, от главного входа повернуть направо. 2-ой корпус (2-ухэтажное здание). Вход с обратной от дороги стороны. Там от краев к центру идут боксы под номерами от 1 до 10 (т.е. каждый номер по 2 раза повторяется). На каждом боксе написано, с чем там принимают. Нужен номер 10, на котором так и написано. Ухо, горло, нос. Заходишь внутрь и занимаешь очередь. К услугам ожидающих банкетки и туалет.

Позвали, проверили документы (паспорт одного из родителей и медполис ребенка), спросили адрес проживания, номер пк и сада. Осмотрели. Дали заключение и назначение. Врач весьма грубовато ведет себя с родителями. Этакий диктатор в юбке, а все родители дураки с неумеющими себя вести детьми (там даже объява с предупреждением родителям на стене висела)."

LACO
09.11.2012, 23:12
Нам макаронину из носа в филатовской доставали.
Если там что-то есть, скорая сама вам найдет куда везти и отвезет, если достать не смогут.
У нас все заняло ровно 2 минуты, бригада еще уехать не успела, вызов принимала, а мы уже уходили.

HelenHenson!
09.11.2012, 23:32
приехала бригада быстро....посмотрели ухо...сказали ничего чуждеродного не видно, но есть покраснение плюс темпа 37.1....может отит так реактично начался.....но сын продолжает настаивать на камушке в ушке....
короче завтра с утра экспромтом пойдем в семейный доктор к ЛОРу...что бы уже спец.оборудованием все проверили....
сделали ему укол димедрола с анальгином, закапали отипакс...сына и срубило в момент.....

LACO
09.11.2012, 23:34
А димедрол то зачем?

HelenHenson!
09.11.2012, 23:46
истерил сильно

Lutik
09.11.2012, 23:49
А обычную скорую некошерно вызывать? Чем импромедовская отличается в лучшую сторону?

K_Yulia
10.11.2012, 00:28
А обычную скорую некошерно вызывать? Чем импромедовская отличается в лучшую сторону?

+1, обычная скорая обеспечена всеми лекарствами, в ночи к деткам так же прилетает мгновенно... - это чуть ли единственный бонус этого города...
Рада, что у вас вроде как все ок!
Подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

HelenHenson!
10.11.2012, 00:34

вот верите....в голову не пришло на нерваке....сразу автоматоминпромед набрала....всегда только к ним....

cat
10.11.2012, 00:46
у вас прям что ни день -то трэш какой-то.
выздоравливайте и пусть обойдется без камушков и отитов!!

про скорую обычную и инпромед. сколько вызывала-толку от обычной было мало, при отите даже оборудования не было (как она называется, для уха у лориков), они пользуются только советскими методами лечения вечно, либо вообще молодняк-практиканты(какие попадались мне), вечно не могут дать грамотных рекомендаций, настаивают на гоститализации и запугивают, не давая толковых советов. инпромед наоборот - всего раз вызывала, но лекарствами, назначенными ими, я пользуюсь до сих пор "если что". смотрят хорошо, не пугают линий раз и всегда у них есть все, что хочешь (оборудование)

K_Yulia
10.11.2012, 00:52

про скорую обычную и инпромед. сколько вызывала-толку от обычной было мало, при отите даже оборудования не было (как она называется, для уха у лориков), они пользуются только советскими методами лечения вечно, либо вообще молодняк-практиканты(какие попадались мне), вечно не могут дать грамотных рекомендаций, настаивают на гоститализации и запугивают, не давая толковых советов. инпромед наоборот - всего раз вызывала, но лекарствами, назначенными ими, я пользуюсь до сих пор "если что". смотрят хорошо, не пугают линий раз и всегда у них есть все, что хочешь (оборудование)
Ну не знаю, скорую ребенку вызывали пару раз, врачи адекватные попадались, куча оборудования.
Все лекарства, даже пульмикорт и ингалятор.....
А к мужу скорую стописят раз вызывали. тоже с полным чемоданом: и кардиограмму и еще куча всего ему делали с его приступами холецистита....

HelenHenson!
10.11.2012, 00:56
выздоравливайте и пусть обойдется без камушков и отитов!
не говори...ребенок начал с легкого кашля, который несмотря ни на что перешл в бронхит....лечилили, лечили, сидели дома..и вот дома начался отит (ну если все же не подтвердят камушек)....ребенок уже синий от сидения дома....няня, бабушки(сразу ОБЕ) болеют...на след.неделе сама посижу с ним...а ведь только собрались выписываться....

K_Yulia
10.11.2012, 01:01
не говори...ребенок начал с легкого кашля, который несмотря ни на что перешл в бронхит....лечилили, лечили, сидели дома..и вот дома начался отит (ну если все же не подтвердят камушек)....ребенок уже синий от сидения дома....няня, бабушки(сразу ОБЕ) болеют...на след.неделе сама посижу с ним...а ведь только собрались выписываться....
Ален, скажи, а обязательно жестко дома сидеть с бронхитом и отитом?
Я не в курсе, интересуюсь...
Просто на море на Родосе с диагнозом бронхит и отит местный врач нам велел в номере не сидеть и разрешила "замачивать" ребенка в море по пояс, т.е. грудь и уши не мочить.....
Плюс стандартное лечение, за 5 дней дочь - огурец, при этом гуляла, купалась, на мини-диско ходила....

cat
10.11.2012, 01:21

пипец((( выздоравливайте!!!

cat
10.11.2012, 01:25
Ну не знаю, скорую ребенку вызывали пару раз, врачи адекватные попадались, куча оборудования.
А к мужу скорую стописят раз вызывали. тоже с полным чемоданом: и кардиограмму и еще куча всего ему делали с его приступами холецистита....

а к моему дедуле последние разы скорая приезжала со сломанной кардиограммой-мол извиняйте, сломан аппарат. моего, чтобы в больницу увезти с гнойным отитом и 39,7 темрой, сбивали водкой и полотенцем. поэтому, когда после больницы, он вдруг снова затемпературил в выходной спустя 1-2 дня, я вызвала Инпромед без вариантов, чтобы понять, что с ребенком. И все мне сказали точно, как и было, и прогноз сделали верный. в общем, мне очень они понравились.

Lutik
10.11.2012, 01:31

+1 в отличии от неотложки, скорая всегда адекват. Госпитализацию предлагали только с грудничком.

Chuchy
10.11.2012, 01:31

Ну а что такого страшного в "госпитализации"? Никто вас насильно в больнице держать не будет, а ребенок будет должным образом осмотрен. Мне дочь как-то объявила, что у нее ушко болит, что она в него ватную палочку (без ваты) засунула (показала мне обгрызенную палочку). Я позвонила в скорую, через 10 минут скорая приехала, предложили прокатиться в больницу на осмотр. Поехали, я с ребенком на машине скорой, муж на нашей следом. Врач ребенка посмотрел (слава богу, ухо беспокоило из-за обычного насморка), написал назначения, мы сели в машину и вернулись домой.

Lutik
10.11.2012, 01:33
Ален, скажи, а обязательно жестко дома сидеть с бронхитом и отитом?
Я не в курсе, интересуюсь...
Просто на море на Родосе с диагнозом бронхит и отит местный врач нам велел в номере не сидеть и разрешила "замачивать" ребенка в море по пояс, т.е. грудь и уши не мочить.....
Плюс стандартное лечение, за 5 дней дочь - огурец, при этом гуляла, купалась, на мини-диско ходила....

ну вы то в тепле были, я б даже сказала в жаре, а сейчас мерзотная погода, которая только способствует заболеваниям. Вообще с появлением детей я уже возненавидела наш климат из-за постоянных болезней в осенне-зимний период и последующего перманентного сидения дома....

HelenHenson!
10.11.2012, 11:01
инпромед вызов неотложки 84957681003...приезжают быстро, с инструментарием для осмотра ушей, носа...всеми нужными лекарствами. стоимость 2200
если вызывать через них скорую помощь..то стоит 4000, если с госпитализацией 7000....
если надо вызвать прицельно спецов...типа ЛОРа...то 84959213647...но каэется там спонтанно в ночи спецов не вызовешь...

вот пока шерстила инет на предмет круглосуточной специализированной помощи нашла центр Авесана...там все спецы на дом выезжают....(вызвала сегодня для успокоения)...так как в семейном докторе ЛОР категорично сказала что принимает детей только с 5 лет..о как....
Короче из Авесаны стоит вызов 3000...если удалять какой то предмет из уха..еще 750 сверху.....

еще вот из Семашко пишут можно круглосуточно вызывать лоров..
и еще какой то центр "Первый доктор"...

cat
10.11.2012, 13:26
Ну а что такого страшного в "госпитализации"? Никто вас насильно в больнице держать не будет, а ребенок будет должным образом осмотрен. Мне дочь как-то объявила, что у нее ушко болит, что она в него ватную палочку (без ваты) засунула (показала мне обгрызенную палочку). Я позвонила в скорую, через 10 минут скорая приехала, предложили прокатиться в больницу на осмотр. Поехали, я с ребенком на машине скорой, муж на нашей следом. Врач ребенка посмотрел (слава богу, ухо беспокоило из-за обычного насморка), написал назначения, мы сели в машину и вернулись домой.

+1 к Тане. описанная тобой ситуация слишком идеальна. И работает она, когда в семье все здоровы, когда в семье все дома, когда в семье 1 ребенок или есть на кого оставить второго. При прочих обстоятельствах это не работает. А еще она идеальна тем, что вы не подцепили ничего там. А мы, правда пролежав, но подцепили, и всей семьей, и такой ротавирус, что все подыхали(мне повезло больше всех, а мужа колбасило неделю он ходил желто-зеленый со всеми вытекающими, ребенка 6 дней рвало, а потом этот ротавирус перешел опять в сопли и дикий кашель, что и даигностировал инпромед и успокоил, что ребенку не нужна госпитализация, потому что я сходила с ума уже. Обычная бы скорая запугала и повезла бы обратно в больницу. Не все ситуации можно ровнять под идеальную. тем более кататься просто так в больницу лишний раз без необходимости, если в семье грудничок еще есть, а в Инпромеде (мне лично попался) адекватные специалисты, без лишних перестраховок, видимо, квалификация им это позволяет.

Матильда
10.11.2012, 14:08
+1 к Тане. описанная тобой ситуация слишком идеальна. И работает она, когда в семье все здоровы, когда в семье все дома, когда в семье 1 ребенок или есть на кого оставить второго. При прочих обстоятельствах это не работает. А еще она идеальна тем, что вы не подцепили ничего там. А мы, правда пролежав, но подцепили, и всей семьей, и такой ротавирус, что все подыхали(мне повезло больше всех, а мужа колбасило неделю он ходил желто-зеленый со всеми вытекающими, ребенка 6 дней рвало, а потом этот ротавирус перешел опять в сопли и дикий кашель, что и даигностировал инпромед и успокоил, что ребенку не нужна госпитализация, потому что я сходила с ума уже. Обычная бы скорая запугала и повезла бы обратно в больницу. Не все ситуации можно ровнять под идеальную. тем более кататься просто так в больницу лишний раз без необходимости, если в семье грудничок еще есть, а в Инпромеде (мне лично попался) адекватные специалисты, без лишних перестраховок, видимо, квалификация им это позволяет.

Ну вот знаешь, я сколько вызывала детям скорую - мне как-то всегда нормальные попадались, никогда на госпитализации не настаивали, всегда с пониманием относились к наличию еще одного ребенка и т.д. И как только я подписывала отказ от госпитализации давали неплохие рекомендации. Единственный рахз врач мне настоятельно рекомендовал поехать в больницу, но там и правда жуть-жуть была у обоих, а младщему было всего 3 месяца. Мы приехали в больницу, нам НОЧЬЮ взяли анализы, сделали снимок (на предмет пневмонии шухернулись), назначили лекарства и т.д. Я этой же ночью уехала домой с детьми, а муж утром съездил и забрал результаты.

Chuchy
10.11.2012, 14:18
Идеалист ты какой-то.
Видимо, мне просто везет ))) ттт
Или я не особо привередливая? Меня и роддом без контракта устроил, и на скорой адекватные люди работают, и лор в больнице негатива не вызвал... )))))))

cat
10.11.2012, 14:58
Ну вот знаешь, я сколько вызывала детям скорую - мне как-то всегда нормальные попадались, никогда на госпитализации не настаивали, всегда с пониманием относились к наличию еще одного ребенка и т.д. И как только я подписывала отказ от госпитализации давали неплохие рекомендации. Единственный рахз врач мне настоятельно рекомендовал поехать в больницу, но там и правда жуть-жуть была у обоих, а младщему было всего 3 месяца. Мы приехали в больницу, нам НОЧЬЮ взяли анализы, сделали снимок (на предмет пневмонии шухернулись), назначили лекарства и т.д. Я этой же ночью уехала домой с детьми, а муж утром съездил и забрал результаты.

я ж не говорю, что обычная скорая очень плохая или вся неквалифицированная. нет, я не имела этого ввиду. я просто сказала, что если есть сомнения - я бы предпочла инпромед. когда я была уверена, что у ребенка уже пошел отит гнойный и он явно сложнее предыдущих -я вызвала обычную и уехала в больницу без вопросов. а уже после больницы у меня были огромные сомнения и вообще жуткое смятение, когда у ребенка после 7 дней больницы и а/б опять началось непонятно что в виде температуры высокой, жуткого кашля и тп. и ехать туда второй раз без острой необходимости мне не хотелось, есес-но, меня силком никто не потащил бы, НО и назначений лекарств я бы от них не получила, а в ИНПРОМЕДе там педиатры, а не просто фельдшеры на осмотре, они и посмотрят, и выпишут лечение, что мне и было нужно. я не говорю, что звать надо ТОЛЬКО платную скорую. а вообще каждый сам решает и смотрит по ситуации, как лучше поступить в том или ином случае.

Кэтрин
10.11.2012, 19:44
Простите мою неосведомленность, а по какому телефону вызывают государственную детскую скорую? Не неотложку, а имеено скорую?

Матильда
10.11.2012, 19:47
Простите мою неосведомленность, а по какому телефону вызывают государственную детскую скорую? Не неотложку, а имеено скорую?

По томуже, что и взрослую :)

Chuchy
11.11.2012, 14:47
Вероятно ты больше склонна доверять врачам ;)

Скорее, я от их косяков защищена "круглосуточной техподдержкой" )))) Звоню "мама, мне ... сказали, делать или не надо?" ))))))) Косячат абсолютно все, хоть бесплатные, хоть платные. Человеческий фактор...

К платной медицине я отношусь с недоверием, т.к. их задача не вылечить, а развести на бабки. От этого зависит их доход. Как в том анекдоте "Папа! Я за неделю вылечил твоего пациента, которого ты не мог вылечить 10 лет! - Ну и дурак, он твою учебу оплатил." Так что... платная медицина, имхо, больше для тех, кто любит лечиться.

Мама уже удочку закидывает, мол, Юльку надо в медицинский отправлять, что семье нужен свой доктор...

Chuchy
11.11.2012, 15:17
А что мама может если нет анализов и обследования? И зачем вообще больница, если есть мама? :)
Конечно, по внешнему осмотру без анализов и обследований не может быть 100% уверенности в правильности диагноза. Но вот ты знаешь, она, ттт, настолько редко ошибается с "предположительными диагнозами"... (конечно, после осмотра!)
Зачем больница... резонный вопрос )))) На самый крайний случай )))))) Ну и рожать дома я не решусь ))

Вот лежала я в больнице и за неделю мне так и не смогли сделать ключевой анализ. То есть его сделали, но где-то потеряли :) В результате меня так без него и выписали.
Поэтому я "за" страховую медицину.

Сдавать анализы платно - это правильно уже потому, что результат получаешь быстро. Инвитро форева. А вот наблюдаться у платного доктора... ну просто мне стремно, что вместо лечения я буду получать развод на бабки. Может я просто отстала от жизни и не в курсе, что такое страховая медицина?

Chuchy
12.11.2012, 01:58
Спасибо за развернутый ответ, я действительно плохо себе представляла, что дает покупной полис.

Кэтрин
12.11.2012, 11:51
По томуже, что и взрослую :)

Я столько раз сталкивалась что терапевты не могут и не решаются дать какие либо рекомендации по педиатрии... А на гос скорой они обязаны быть универсалами что ли? Мне неохота тратить деньги на платные детские скорые, но хочу понять риски при вызове бесплатной взрослой

cat
12.11.2012, 12:11
У каждой скорой своя специализация! Детская скорая вызывается по обычному 03, но приезжает именно "детская скорая". Так же, как и к беременным приезжает акушерская бригада. Терапевты, конечно, не будут давать рекомендации по детям. Для этого есть педиатры.

Kuzka
12.11.2012, 15:03
Так чем в итоге дело кончалось? Было инородное тело? Или отит все-таки?

HelenHenson!
12.11.2012, 15:36
врач сказала что есть признаки того что что то поцарапало барабанную перепонку...на отит не нашли...то ли выпал предмет, то ли промывка его убрала....

Kuzka
12.11.2012, 15:39
врач сказала что есть признаки того что что то поцарапало барабанную перепонку...на отит не нашли...то ли выпал предмет, то ли промывка его убрала....
Ну хорошо! Не болейте!

cat
12.11.2012, 16:04

Ну и прекрасно!!! Хорошо то, что хорошо заканчивается

Кэтрин
12.11.2012, 18:56
У каждой скорой своя специализация! Детская скорая вызывается по обычному 03, но приезжает именно "детская скорая". Так же, как и к беременным приезжает акушерская бригада. Терапевты, конечно, не будут давать рекомендации по детям. Для этого есть педиатры.

Вот спасибище! Я даже не задумывалась о таком нюансе...