PDA

Просмотр полной версии : По ходу зубы, это пипец очередной, не спит толком совсем, хелп!

Hru-hru
10.11.2012, 12:44
Хотелось бы точно знать, что это зубы.
Просто в выхи те мы были в гостях, а там ре кашлянул два раза за все время, его никак вылечить не могут до конца.
В среду заметили зубик в десне.
В четверг вечером появились сопли, t 37,5.
В пятницу целый день капала и отсасывала сопли. И вот эту ночь мы практически не спали, постоянно просыпалась. Закапала називин, нос стал дышать, но спать так и не стала. Помазала калгелем- ноль эффекта. Она спит, просыпается-переворачивается- садится-плачет-грудь не берет, успокаивается только на руках стоя, прыгая, только потом берет грудь и пытается спать.
Теперь еще и днем спать не стала даже на груди, t c утра 37.
Что делать? Она же должна поспать, как помочь?
Купаться и гулять нельзя?
Такую температуру не сбивают?

Верунчик
10.11.2012, 12:49
У нас никогда не было соплей на зубы. Равно как и температуры. Но у многих бывает, так что не знаю что у вас. Сбивают выше 38,5, а там уж насколько маме терпения хватит, плюс еще надо смотреть как ребенок температуру переносит. Меня где-то до 39,2 хватает :) Я купаю в любом случае, просто быстрее под душем, без игр. Прогулка - не знаю, наверно пропустила бы...

Hru-hru
10.11.2012, 13:19
А что дать ей, она же не может спать, болит, видимо, все((

Vinni
10.11.2012, 14:22
Я в таких случаях люблю вибуркол. "Снимает общезубную мутоту" :) Когда и сбивать не надо, и ничего не делать невозможно))) Помогает, кстати! Моим обоим точно помогал!

CrazyMilk
10.11.2012, 16:12
вибуркол, его можно 6 раз в день
мажь десна - дентинокс, камистад,холисал или народное средство - сок чеснока втирают в десна

Hru-hru
10.11.2012, 21:06
Девочки, а малыши капризничают когда зуб в десне, а когда он вылез и чувствуется уже рукой, то это тоже больно? Хочу понять до каких пор болит зубик. Или вообще пока весь не вылезет?

Лейка
10.11.2012, 21:33
+1 к Вибурколу, активно им пользовалась.
Что касается зуба-мои обычно успокаивались, когда он вылезал, т.е. был прилично уже виден.

Galka
11.11.2012, 09:25
чтобы понять зубы это или нет т.е. боль это или нет надо дать обезболивающее и посмотреть будет ли эффект... например нурофен иил свечки

Bustet
11.11.2012, 09:44
Мы когда смазывали десну-ребенок быстро успокаивался
Как только прорезался еще несколько дней капризничала,пока заметно не вылез

Hru-hru
11.11.2012, 12:35
А сколько свечка по времени действует? Вибуркол