Просмотр полной версии : Цены на не японские подгузники.
cyber-umka
10.11.2012, 17:31
С дочкой подгузники покупали в утконосе, т.к. там было дешевле всего и привозили на дом. но прошло 2 года.
я решила провести сравнение цен на подгузники в разных магазинах. мне очень рекомендовали младенец, но, к сожалению, в среднем, подгузники в нем дороже. Бывают хорошие акции. например, сейчас naturemade стоит всего 355р вместо 707. при этом во всех магазинах акции так же проводятся (и цены даны по ним), но менее масштабные.
красным обозначены изначально дорогие подгузники
желтым - средние
зеленым - подгузники эконом класса
в ценах зеленым обозначены наиболее дешевые варианты из аналогичных.
размер 2 - 3-6 кг
размер 3 - 4-8(9) кг
http://img-fotki.yandex.ru/get/6516/8712715.1/0_81f39_9ec2c802_XL
ух ты! забавная статистика. У нас корейские хаггис почему то протекают, когда ребенок спит на боку, может случайность, но 2-х раз подряд мне хватило, чтоб несколько разочароваться:( но мы только начали пачку, посмотрим как дальше пойдет.
Я сначала пыталась "экономить" на обычных подгузах, но поняла, что цена от японских отличается несильно, и выдерживают больше.
Я сначала пыталась "экономить" на обычных подгузах, но поняла, что цена от японских отличается несильно, и выдерживают больше.
а у нас от японских сильнейшая аллергия и у Феди была и у Вари. Расход одинаковй.
интересная табличка, а мы тут участвовали в тестировании подгузников. привезли хаггитс сине-зеленая пачка и памперс сине-зеленая пачка, как оказалось хагиссы нам не подходят, на бедрах очень сильно натирали и такое ощущение было что малы, хоть и размер с запасом был 4+. поэтому пользуесмя памперс актив беби.
Верунчик
11.11.2012, 13:17
Интересное исследование!
Ячаще всего Памперс премиум покупаю в ДМ, они по акции около 670 руб большая пачка
cyber-umka
11.11.2012, 21:10
ага, ясно :) попробуем их как-нибудь.
cyber-umka
11.11.2012, 21:12
да вроде прилично отличается цена?
мы с дочкой первые месяцы пользовались хаггисами ультракомфорт и либеро комфортфит. где-то с 7 месяцев перешли на хаггис классик и либеро эвридей.
cyber-umka
11.11.2012, 21:15
а нам не подошли никакие памперс. от них раздражение было.
хаггисы маломерки, да, примерно на 2 кг от верхней границы переходили на следующий размер, а то протекать начинали.
сейчас вот не знаю, какие подойдут )) попробуем сперва хаггис и либеро. если не пойдут, то что-то другое ))
cyber-umka
11.11.2012, 21:16
буду знать. там акция часто?
Верунчик
11.11.2012, 21:52
буду знать. там акция часто?
Не знаю :)))) Но вот с лета вроде такая цена. У меня просто у дома ДМ, удобнее всего покупать.
Вообще перед родами купила по маленькой пачке всех сортов попробовать, остановились как раз на Памперс Премиум, мне нравится что они без отдушки, есть тест-полоска как на японцах, ну и по цене вполне нормаль. Хаггис все-таки грубоватая резинка, у Либеро мелкие размеры грубоваты (хотя со старшим мы где-то с года только Либеро и юзали)
Японцев люблю, умом понимаю что их партии проверяют, но вот после их аварий на АЭС все равно как-то мне стрёмно покупать... ВВсе хочу еще корейские попробовать, про которые тут девочки писали.
Ну вот сейчас гуны например в Кораблике по 769 (это новорожденные и S). В ДМ была акция все гуны по 767. В еsky сейчас муники по 805 р.
В общем цена если отличается, то на 100-150 р., а некоторые и дороже, а расход, у нас лично обычных больше. Поэтому в качестве расходников мы берем хелен харпер, в ашане они по 330 (около того) за 56 шт.
Кстати, посмотри цены в esky на обычные подгузы.
jolly_olly
11.11.2012, 22:40
Памперс Премиум, мне нравится что они без отдушки, есть тест-полоска как на японцах, ну и по цене вполне нормаль.
ты имеешь ввиду памперс премиум кеа ?? а где там тест полоска ?
По теме.. я пользуюсь все время Премиум кеа. Пробовала муни - сразу красная попа была. Еще пробовала хаггис - грубоваты.
Недавно купили памперс эктив бэби (не было наших), вроде тоже ничего. Только яркие они какие-то ))) сине-зеленые )) Я привыкла к беленьким.
Верунчик
11.11.2012, 22:49
ты имеешь ввиду памперс премиум кеа ?? а где там тест полоска ?
По теме.. я пользуюсь все время Премиум кеа. Пробовала муни - сразу красная попа была. Еще пробовала хаггис - грубоваты.
Недавно купили памперс эктив бэби (не было наших), вроде тоже ничего. Только яркие они какие-то ))) сине-зеленые )) Я привыкла к беленьким.
Да, я про них. В белой пачке которые. Спереди, желтая вертикальная полоска, которая становится сине-зеленой, когда малыш пописает. Мне по большому счету она без надобности, просто раньше такие только у "японцев" были. Актив беби - тоже неплохие, но их дезодорированный запах мне очень не нравится.
Вообще с подгузами нет особого смысла что-то советовать - кому подходит, кому нет. Видишь, вам муни не подошли, а я со старшим часто их покупала и шли на отлично. А у Памперс премиум кеа, которые юзаем сейчас, раньше, когда они только появились, был другой внутренний слой, и со старшим я их не могла покупать, тоже было раздражение. А Хаггисы 3 года назад были намного приличнее, а уже позже испортились и стали такими грубыми...
ух ты! забавная статистика. У нас корейские хаггис почему то протекают, когда ребенок спит на боку, может случайность, но 2-х раз подряд мне хватило, чтоб несколько разочароваться:( но мы только начали пачку, посмотрим как дальше пойдет.
Мне корейские хаггисы для новорожденых нравились, а большего размера более жесткие. Я их не стала покупать, мы на sealerостановились
Не знаю :)))) Но вот с лета вроде такая цена. У меня просто у дома ДМ, удобнее всего покупать.
Вообще перед родами купила по маленькой пачке всех сортов попробовать, остановились как раз на Памперс Премиум, мне нравится что они без отдушки, есть тест-полоска как на японцах, ну и по цене вполне нормаль. Хаггис все-таки грубоватая резинка, у Либеро мелкие размеры грубоваты (хотя со старшим мы где-то с года только Либеро и юзали)
Японцев люблю, умом понимаю что их партии проверяют, но вот после их аварий на АЭС все равно как-то мне стрёмно покупать... ВВсе хочу еще корейские попробовать, про которые тут девочки писали.
Вот и у меня такой же загон про японцев
cyber-umka
12.11.2012, 10:47
а как они по маломеристости? вот например корейские хаггис маркировка 4-8кг вы носили? со скольки кг?
я заказала на пробу.
про силер слышала много хорошего. цены не смотрела, наверное, как японские стоят?
cyber-umka
12.11.2012, 10:51
Да, я про них. В белой пачке которые. Спереди, желтая вертикальная полоска, которая становится сине-зеленой, когда малыш пописает. Мне по большому счету она без надобности, просто раньше такие только у "японцев" были. Актив беби - тоже неплохие, но их дезодорированный запах мне очень не нравится.
Вообще с подгузами нет особого смысла что-то советовать - кому подходит, кому нет. Видишь, вам муни не подошли, а я со старшим часто их покупала и шли на отлично. А у Памперс премиум кеа, которые юзаем сейчас, раньше, когда они только появились, был другой внутренний слой, и со старшим я их не могла покупать, тоже было раздражение. А Хаггисы 3 года назад были намного приличнее, а уже позже испортились и стали такими грубыми...
хаггисы ультракомфорт (сине-зеленая пачка) 3 года назад были двух видов - пр-ва Турция и пр-ва Корея.
так у корейских были и полоска-индикатор и дополнительные резинки от протекания и мягче они были. а турецкие без всего.
а потом они видимо корейские в отдельную партию вынесли и теперь дороже продают...
у меня тоже с дочкой премиум кеа не пошли - раздражение было. а от ароматизированных меня тошнило. поэтому как-то не заладилось с ними. хотя они и мягкие и крем сразу в составе...
а как они по маломеристости? вот например корейские хаггис маркировка 4-8кг вы носили? со скольки кг?
я заказала на пробу.
про силер слышала много хорошего. цены не смотрела, наверное, как японские стоят?
да надо по ребенку смотреть. Вот селеры ни разу не маломерки, но моего ребенка-пузана они по ширине как то прям в притык. Мы весим 9,7 кг - покупаю размер l (9-14), перешли мы на них с почти 9 кг как раз, причем по ширине они не сильно отличались от 6-11 кг, и все равно мне ширины маловато у них, а длина вот у них приличная.
Корейские хаггисы сразу взяла на 10-14 кг (меньше не пробовала просто), по размеру нам хорошо - не велико и не мало.
Памперс премиум не люблю - стоят как японцы, а запах есть (мы в больнице с другими мамами перенюхали и перещупали все подгуники, там даже мамы-гастербайнеры мериессами пользуются).
для новорожденных мне нравятся больше всего хаггис ньюборн, но исключительно ньюборн до 5 кг, следующий размер уже жесткие.
cyber-umka
12.11.2012, 12:21
Ну вот сейчас гуны например в Кораблике по 769 (это новорожденные и S). В ДМ была акция все гуны по 767. В еsky сейчас муники по 805 р.
В общем цена если отличается, то на 100-150 р., а некоторые и дороже, а расход, у нас лично обычных больше. Поэтому в качестве расходников мы берем хелен харпер, в ашане они по 330 (около того) за 56 шт.
Кстати, посмотри цены в esky на обычные подгузы.
а хелен харпер как по качеству? на какие они похожи? когда носите?
а как часто ты меняешь обычные подгузы? и как часто японские?
cyber-umka
12.11.2012, 12:23
да надо по ребенку смотреть. Вот селеры ни разу не маломерки, но моего ребенка-пузана они по ширине как то прям в притык. Мы весим 9,7 кг - покупаю размер l (9-14), перешли мы на них с почти 9 кг как раз, причем по ширине они не сильно отличались от 6-11 кг, и все равно мне ширины маловато у них, а длина вот у них приличная.
Корейские хаггисы сразу взяла на 10-14 кг (меньше не пробовала просто), по размеру нам хорошо - не велико и не мало.
Памперс премиум не люблю - стоят как японцы, а запах есть (мы в больнице с другими мамами перенюхали и перещупали все подгуники, там даже мамы-гастербайнеры мериессами пользуются).
для новорожденных мне нравятся больше всего хаггис ньюборн, но исключительно ньюборн до 5 кг, следующий размер уже жесткие.
спасибо! хаггис ньюборн 2-5 только носятся недолго )) но в РД, наверное, их куплю. с дочкой их же брала.
я заказала на пробу.
Надо по ребенку смотреть. У меня сын сейчас 10 кг., но при 81 см роста. Корейские хаггис 4-8 кг. мы носили вот до 8 кг. Когда перешли на хаггис от 9-14 при весе 8,5 где-то, первое время они немного протекали в ножках, не очень плотно обхватывали. Сейчас эти хаггис нам отлично.
Силеры недавно только перешли на 9-14 кг, до того использовали 6-11. По ширине абсолютно нормально и в тех и в тех, застежки утянуты до предела. Но 9-14 именно по росту лучше сидят.
Из остальных хаггис нью-борн люблю, у моих детей они носятся долго :)))
На ночь чаще всего использую японские все таки, но опять от ребенка зависит. У дочки была аллергия на все исключительно памперсы кроме японских. И подходили из японских идеально мерриерсы. На сына мерриерсы вообще не сели, так что японские у нас гуны и то только на ночь.
На ночь чаще всего использую японские все таки, но опять от ребенка зависит. У дочки была аллергия на все исключительно памперсы кроме японских. И подходили из японских идеально мерриерсы. На сына мерриерсы вообще не сели, так что японские у нас гуны и то только на ночь.
а мы на ночь селеры как раз юзаем, потому что ночью не меняем подгузник и японские не протекают конечно, но пропитываются влагой и комбинезон влажный после мериесов на ночь.
я заказала на пробу.
Про раз мерность не скажу, тк мы всего пачку использовали, когда весили около 4 кг))) силер самые дешевые в ескай.ру, они кстати тоже слегка маломерят
Да-да, хаггис ньюборн очень неплохие!