PDA

Просмотр полной версии : Флуд Участие в фотосессии (ЗАВТРА СЪЕМКА НЕ ЗАБЫВАЕМ! МОЙ НОМЕР В СООБЩЕНИИ)

jenova
10.11.2012, 19:21
Девочки, завтра съемки, не забываем, всем вроде написала в личку время съемки. Отпишите пожалуйста что вы будете! Не подставляйте меня пожалуйста. У меня итак несколько отказов, из-за чего у меня съемка становится не очень рентабельной, если кто-то еще не придет тем более без предупреждения, я в минус уйду в этом проекте :(

Мой номер 89161099293, отпишитесь в личку что будете пожалуйста, или смс, или звонок. Скиньте мне пожалуйста все ваши номера телефонов.

Записывайтесь на даты. Каждому нужно посетить зал Зенит, Луч и Комсомолку. Т.е. вы должны быть записаны 3 раза! в каждый зал по одному разу. Постараться равномерно записаться. Преимущество даты тем кто отметился первым.

Зенит:
24 ноября с 10:00-13:00 (сюда больше не пишу)
Наташа
Натуля
Ellie лучше в 10-11
Daria??
Kislorodik
Bustet
Jenova
Ира (подруга)

02 декабря с 10:00-13:00
AntikA
Валерия 11:00
Biote
kei
Lutik
Катя
Cindy
Диана

Луч
24 ноября с 17:00-20:00
Jenova
Ира (подруга)
kei
Lutik

25 ноября с 10:00-13:00
Ellie лучше в 10-11
Bustet
Валерия 11
kislorodik
Biote
Daria

9 декабря 10-13
Наташа
AntikA
Натуля
Катя

Комсомолка 30 ноября с 17:00-20:00 (сюда больше не пишу)
Ellie лучше в 18-19
Валерия 17:00
Bustet
Cindy
Daria
Biote
Lutik
Kislorodik

06 декабря с 10:00-13:00
Jenova
Ира (подруга)
AntikA
Натуля
kei
Наташа
Катя
Диана

Девочки, пришла мне тут в голову мысль поснимать детей для календаря в подарок на НГ родственникам, да и просто ради красивых фотографий.

Суть фотосессии - на каждый месяц года, отснять в разных интерьерах в нескольких студиях в разной одежде и с разными фонами и аксессуарами. Больше всего мне понравились интерьеры для этих целей в Кросс-фото.

Снимать собираюсь Сашку с Ником, Платоху (сын подруги) и Ромашку (сын подруги)
Но так как снимать нужно в 3 залах, каждая по 2 часа минимальная аренда, плюс покупка аксессуаров (для мелкого комбез вязаный) для всех шапка с меховой опушкой, тыквы для октября, и прочие мелочи. Выходит дорого даже если всем скинуться.

Так что если кто-то желает присоединиться (дети 2-3 лет или 6-12 месяцев, потому как одежка будет для этих возрастов подбираться. Будет льготная цена участия в проекте :)

Летние будут в зале
http://www.krosphoto.ru/arenda2/images/luch/1.jpg

Зимние в зале
http://www.krosphoto.ru/arenda2/images/kom/2.1.jpg

Весна в зале
http://www.krosphoto.ru/arenda2/images/zenit/26.jpg

С осенью подумаю, в каком-то из этих 3х можно будет подобрать соответсвующий интерьер. В стоимость съемки будет входить и аренда зала и моя работа. Сама получу минимум (в основном деньги пойдут на приобретение аксессуаров для съемки)
Период для съемки с середины ноября до середины декабря. Желательно успеть в ноябре, чтобы я всем хотябы по 12 фото для календаря успела обработать.

Пока думаю что смогу взять 3х участников еще. Больше не успею просто обработать до праздников.

Хотят участвовать:
Ellie Дочери 3г. 5м. Рост 100 см.
Натуля Младшей 2 - 90см, старшей 3,5 - 106 см.
kislorodik 2.5г рост 91 см, ножка 23
Bustet 8 месяцев, рост около 70, Ножка 10.5
AntikA 3.3г рост 105 см
Kro 2,3г, рост 90 см, нога 25й р-р наверное

Отдельным списком (нужно выбрать другие даты, всех желающих в один день не успеваем снять, беру максимум еще 2их желающих, остальных просто не успею обработать) с Датами посмотрю какие есть варианты в студии. Можно будет поделиться на группы будних и выходных. Половина хотябы в будни сможет поучаствовать? в будни загрузка студии пока меньше.

Daria 2,9, рост около 95см, нога 25 р-р
Таша86 3,10 рост 100, нога 26 размер.
Lutik младшая ростом ок. 67-68 (давно не мерялись правда)нога. 9 см и со старшенькой ростом 104 см и ногой 24-25
Cindy 2,7, рост 92
Шумелка 3года и 8мес. рост 109 см.
Biote Дима 2,4. Рост выше 90, нога 24-25))))
Иришкин Максу 2,6 Рост 96 где-то, размер 25-26

По датам (одна из групп):
Можно 24-25 ноября отснять основную часть съемки (зима лето осень)
и 8 декабря отснять последнюю (весна)

к 8му обработаю съемки с 24-25е, а съемку 8го обработаю за неделю. там получится по 3 фотки на участника, точно успею до середины месяца.
остальные фотографии отдам после праздников, раньше не успею даже пакетную обработку сделать всем. Т.е. в середине декабря всем участникам отдаю фотографии обработанные по 12 месяцам для календаря. Если дизайнер согласится и назовет адекватную цену то и по календарю (в электронном виде, печатать сами, типографию подскажу), как ответит скажу сколько. Если кто-то пожелает фотографии на дисках в красивой коробочке (оформляет мне мастер скрапбукинга) то за это будет доплата около 400-450р, коробочка в стоимость не включена, цена минимальна, так как и аренду и съемку и обработку включает. По умолчанию фотографии отдаю архивом (ссылка для скачивания с фтп)

Koluchka
10.11.2012, 19:24
а нам 5)
и я вот тоже календарь хочу. ))

Anu^ta
10.11.2012, 19:28
Марин, а можно мне приблизительную стоимость и где территориально студия :)

jenova
10.11.2012, 19:38
Марин, а можно мне приблизительную стоимость и где территориально студия :)

Студия будет на савеле - http://www.krosphoto.ru
Стоимость участия думаю 5к (но ретушь будет включена для 12 фото для календаря - остальное пакетная обработка), съемка будет разбита на 2-3 дня, потому что каждая студия это 2 минимальных часа, дети за 4 часа подряд очень устанут.

jenova
10.11.2012, 19:40
а нам 5)
и я вот тоже календарь хочу. ))

я то не против :) просто у нас наряды будут подбираться на деток 2-3 лет и на Ника 6 месячного. У нас просто не будет свитера например с косами для 5летки, не будет обуви для 5-летки, вам придется самим все подбирать для съемки или вы будете немного не в тренде, но участвовать в принципе можете :)

Daniella
10.11.2012, 19:47
Эх а нам 6 мес нету:)

Катик
10.11.2012, 19:51
а ты про нас помнишь?)))

Lutik
10.11.2012, 20:00
ух ты! хотелось бы поучаствовать, но у меня еще и старшая 5-ка.... но она мелкая ростом - в районе 104 см.

у нас кстати есть угги-зайчики для старших деток (24-25 размер) http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743027751 39&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446012392&Port=DataFeed&ad=SLI (только у нас бежевые).

jenova
10.11.2012, 20:04
а ты про нас помнишь?)))

Помню, вы можете присоединиться к проекту, это будет интереснее чем одиночная съемка в одной студии. Но тут в 5к входит минимальная ретушь - 12 фото ретуширую, по одной на месяц года (остальное с пакетной цветокорекцией отдаю). В индивидуальной съемке я ретуширую все фото что отдаю около 100 штук.

jenova
10.11.2012, 20:23
ух ты! хотелось бы поучаствовать, но у меня еще и старшая 5-ка.... но она мелкая ростом - в районе 104 см.

у нас кстати есть угги-зайчики для старших деток (24-25 размер) http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743027751 39&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446012392&Port=DataFeed&ad=SLI (только у нас бежевые).

Если у нас наберется 2-3 человека в районе 5 лет - будет проще с подбором одежды, что-то у одного найдется, что-то у другого, купить свитер кто-то один сможет например :) я всем желающим участвовать скину списки того в какой одежде предполагается съемка для того или иного месяца, что есть в наличии, что будет покупаться.

jenova
10.11.2012, 20:29
Эх а нам 6 мес нету:)

вы еще совсем крошки :) Тут интереснее будет деток сидящих хотя-бы снимать

Натуля
10.11.2012, 20:42
Марина, а на календаре будут все дети сразу? Или отдельно. Если отдельно, то я бы с удовольствием поучаствовала. Младшей 2, старшей 3,5, но мы очень рослые 90 и 106 соответственно. Так что младшая на 2-3, а старшая на 4-5 потянет. Хотелось бы красивых фото в красивых интерьерах.

jenova
10.11.2012, 20:55
Марина, а на календаре будут все дети сразу? Или отдельно. Если отдельно, то я бы с удовольствием поучаствовала. Младшей 2, старшей 3,5, но мы очень рослые 90 и 106 соответственно. Так что младшая на 2-3, а старшая на 4-5 потянет. Хотелось бы красивых фото в красивых интерьерах.

отдельно конечно :) я вам отдам фотографии только вашего малыша для календаря :) могу постараться сделать сверстанные календари. Попробую еще до съемки сделать макет, в который останется только вставить фотографии по месяцам. И типографию поищу.
Просто на каждого ребенка минут по 20-30 на сезон съемка будет. Например мы берем 2-3 часа (в зависимости от количества участников) в зале комсомолка с елкой и снимаем 10 минут в одной одежде возле елки для января, потом в другой немного одежде для декабря, еще немного в другой для февраля. Отсняли за 20-30 минут одного ребенка - следующего снимаем в интерьере и одежде зимней съемки. Потом, скорее всего в другой день в другом зале Луч например снимаем Летние месяцы - опять 20-30 минут на ребенка - наша задача сделать по одной крутой фотографии для каждого месяца года, все будут отличаться одеждой и аксессуарами. Весна и осень так же. Съемки будут в 3 залах, в летнем есть подходящий фон для осенних месяцев. Мне нужен точный список желающих до конца недели с размером одежды и обуви. Составляем список того что есть их нужной одежды и что еще нужно будет. 5 тысяч участие одного человека, если ребенка 2 - то доплата за второго 1.5т.р. потому как плюс время на съемку ребенка в студии и время мое на ретушь еще 12 фотографий ребенка. В одном календаре можно делать коллаж из фотографий двоих детей. Я в своем планирую делать типа так, но с фотографиями из студии

http://cs405516.userapi.com/v405516650/114e/6WynRsXb9b4.jpg

Катик
10.11.2012, 21:05
Помню, вы можете присоединиться к проекту, это будет интереснее чем одиночная съемка в одной студии. Но тут в 5к входит минимальная ретушь - 12 фото ретуширую, по одной на месяц года (остальное с пакетной цветокорекцией отдаю). В индивидуальной съемке я ретуширую все фото что отдаю около 100 штук.

Мы решили все же на семейной съемке остановиться, дата не меняется?

Kei
10.11.2012, 21:25
А может собрать по группам? Три пупса возраста 1.2 точно наберется.. Или все упрется во время обработки фото?

jenova
10.11.2012, 21:30
Мы решили все же на семейной съемке остановиться, дата не меняется?

не меняется :)

jenova
10.11.2012, 21:31
А может собрать по группам? Три пупса возраста 1.2 точно наберется.. Или все упрется во время обработки фото?

годовасы подойдут я думаю. я комбез вязаный буду брать размером 12 месяцев. и всякие шмоточки аксессуары примерно на этот размер

Ellie
10.11.2012, 21:34
Я хочу, я! У нас только с костюмами напряг, но есть платьица красивые.
И вопрос, а как быть работающим мамам-папам? :) Один раз отпроситься можно для такого дела. Но вот 2-3 дня это слишком :( Есть ли у нас шанс или это только в будни?

Дочери 3г. 5м. Рост 100 см.

jenova
10.11.2012, 21:43
Я хочу, я! У нас только с костюмами напряг, но есть платьица красивые.
И вопрос, а как быть работающим мамам-папам? :) Один раз отпроситься можно для такого дела. Но вот 2-3 дня это слишком :( Есть ли у нас шанс или это только в будни?

Дочери 3г. 5м. Рост 100 см.

это скорее всего, 99% будут выходные. 2 дня подряд думаю, чтобы я активно основной объем фотографий начинала делать и 1 день на след выходные.

Натуля
10.11.2012, 21:45
Я за. Но мне бы хотелось на одном фото сразу двоих. Размеры Полина - 106, нога 26.Вероника - 90, нога 24. Я привезу детей когда скажешь. Что надо из одежды пиши, может что- то есть, или я напишу что есть нормального на мой взгляд, могу сфотографировать.

murenok
10.11.2012, 21:47
Марина, помнится, Юлька моя тебе очень понравилась))) готова сдать ее в аренду)) костюм подобрать сама, но 5 лет, конечно

jenova
10.11.2012, 21:50
Я за. Но мне бы хотелось на одном фото сразу двоих. Размеры Полина - 106, нога 26.Вероника - 90, нога 24. Я привезу детей когда скажешь. Что надо из одежды пиши, может что- то есть, или я напишу что есть нормального на мой взгляд, могу сфотографировать.

Сразу двоих можно будет попробовать :) но нет гарантий результата, потому что одна в одну сторону, другая в другую, а время на съемку каждого месяца (не будет возможности сделать по 100 дублей каждого месяца, чтобы выбрать одну фото на которой они обе получились хорошо) ограничено :) можно будет попробовать :) поймать портрет одной и портрет другой и поставить их рядом реальнее :) Посадить их рядом и успеть снять пока они не разбежались гораздо сложнее особенно 12 раз для каждого месяца :)))))) Можно попробовать будет сделать портреты отдельные, потом снять вместе, если получится - хорошо :)

jenova
10.11.2012, 21:53
Марина, помнится, Юлька моя тебе очень понравилась))) готова сдать ее в аренду)) костюм подобрать сама, но 5 лет, конечно

Юлька приглянулась, я ее в одном проекте уже планирую задействовать (я тебе напишу подробности в письме, или когда диск отдавать буду расскажу, но это после НГ, там костюмы нужно будет шить) :) просто тут будет много народу, на каждого время ограничено, поэтому бесплатных участников я не беру (точнее у меня двое их - дети подруг, ито они аренду студии оплачивают и часть костюмов обеспечивают, только за мою работу не платят)

Ellie
10.11.2012, 22:02
Тогда нас посчитайте. Готовы хоть завтра. Главное потом не заболеть :(

это скорее всего, 99% будут выходные. 2 дня подряд думаю, чтобы я активно основной объем фотографий начинала делать и 1 день на след выходные.

murenok
10.11.2012, 22:10
Юлька приглянулась, я ее в одном проекте уже планирую задействовать (я тебе напишу подробности в письме, или когда диск отдавать буду расскажу, но это после НГ, там костюмы нужно будет шить) :) просто тут будет много народу, на каждого время ограничено, поэтому бесплатных участников я не беру (точнее у меня двое их - дети подруг, ито они аренду студии оплачивают и часть костюмов обеспечивают, только за мою работу не платят)
Я, кстати, про бесплатно и не думала, видимо, не так выразилась)) в общем, будем ждать посленовогоднего проекта))

Натуля
10.11.2012, 22:18
Мне бы хотелось, конечно, вместе, может попробуем, если не получится, то отдельно. Нас тоже запишите.

kislorodik
10.11.2012, 22:21
Марин, привет!
Я очень хочу дочу в студии у тебя пофоткать!!!!
Но мы не сможем 1.12-2.12 (уезжаем из Москвы).
А так пиши нас в список!

P/s на один из осенних месяцев можно резиновые сапожки и зонтик)))

jenova
10.11.2012, 22:28

Мне нужно будет обработать успеть по 12 фотографий каждому до НГ, остальные я буду отдавать после НГ. по 12 самых хороших фото, на каждый месяц года самое позднее середина декабря - чтобы все успели напечатать календари.

Еще узнаю возьмется ли мне дизайнер сделать макет и за сколько денег.

jenova
10.11.2012, 22:29
Марин, привет!
А так пиши нас в список!

да резиновые сапожки и зонтик в планах есть :) октябрь с тыквами :) ну полный сценарий я до конца след недели распишу со списком необходимой одежды и аксессуаров. съемка должна состояться в ноябре, иначе я просто физически не успею обработать фотографии

jenova
10.11.2012, 22:34
Марин, привет!
А так пиши нас в список!

размеры ваши пожалуйста, рост и размер ноги :) нам будет важно при подборе одежды для всех :)

kislorodik
10.11.2012, 22:37
рост 91 см, ножка 23

jenova
10.11.2012, 23:22
По датам:

к 8му обработаю съемки с 24-25е, а съемку 8го обработаю за неделю. там получится по 3 фотки на участника, точно успею до середины месяца.
остальные фотографии отдам после праздников, раньше не успею даже пакетную обработку сделать всем. Т.е. в середине декабря всем участникам отдаю фотографии обработанные по 12 месяцам для календаря. Если дизайнер согласится и назовет адекватную цену то и по календарю (в электронном виде, печатать сами, типографию подскажу), как ответит скажу сколько. Если кто-то пожелает фотографии на дисках в красивой коробочке (оформляет мне мастер скрапбукинга) то за это будет доплата около 400-450р, коробочка в стоимость не включена, цена минимальна, так как и аренду и съемку и обработку включает. По умолчанию фотографии отдаю архивом (ссылка для скачивания с фтп)

(добавила к первому сообщению)

Натуля
10.11.2012, 23:30
Мы сможем в этих числах

kislorodik
10.11.2012, 23:35
мы тоже согласны))

Сакура
11.11.2012, 03:00
я как то не совсем понимаю как это технически осуществить. допустим 6 малышей, пока снимаются 5 предыдущик по 10 минут, шестой ждет? так?
мне кажется было бы удобно задействовать в такой проект сразу несколько фотографов, например каждый фотограф снимает по 3 -4 ребенка, сняли три зала и меняться через какое то время, чтобы не терять время. ну это так... мысли

jenova
11.11.2012, 03:25
я как то не совсем понимаю как это технически осуществить. допустим 6 малышей, пока снимаются 5 предыдущик по 10 минут, шестой ждет? так?
мне кажется было бы удобно задействовать в такой проект сразу несколько фотографов, например каждый фотограф снимает по 3 -4 ребенка, сняли три зала и меняться через какое то время, чтобы не терять время. ну это так... мысли

3 приходят к 10, 3е к 11, 3е к 12ти :) Никто долго не ждет :)

Bustet
11.11.2012, 09:20
Я хочу!)мы подойдем? Ножка 10.5, рост около 70

jenova
11.11.2012, 09:45
Я хочу!)мы подойдем? Ножка 10.5, рост около 70

подойдете :) даты подходят? записываю вас :)

Bustet
11.11.2012, 09:53
подойдете :) даты подходят? записываю вас :)

Подходят!записывай! У нас еще есть костюм божей коровки картерсов,можно в осень с тыквами запихнуть,типа хэллоуин,как думаешь?)

jenova
11.11.2012, 09:56
Подходят!записывай! У нас еще есть костюм божей коровки картерсов,можно в осень с тыквами запихнуть,типа хэллоуин,как думаешь?)

Можно будет. я еще для осени правда не продумала точный стиль, еще подумаю и напишу что нужно будет :)

AntikA
11.11.2012, 13:28
Я бы ооочень хотела, моему 3,3 сейчас, не подойдем? Одежды могу принести и на более мелких мальчиков, что-то осталось))
Еще есть костюм элвиса ))

jenova
11.11.2012, 13:38
Я бы ооочень хотела, моему 3,3 сейчас, не подойдем? Одежды могу принести и на более мелких мальчиков, что-то осталось))
Еще есть костюм элвиса ))

можно, я думаю. вы рослые? вам размер 2-3 года уже мал? :) у нас друг Платон 3.1 думаю много одежды будет. Даты подходят? записывать?

Ellie
11.11.2012, 13:46
Нам подходят. Только я не поняла, нас посчитали? Очень хочется!

AntikA
11.11.2012, 13:48
можно, я думаю. вы рослые? вам размер 2-3 года уже мал? :) у нас друг Платон 3.1 думаю много одежды будет. Даты подходят? записывать?
Ага, запишите нас) рост примерно 105 сейчас, наверное маловат будет 2-3, но если заранее скажете нам что принести - принесем ессно)

jenova
11.11.2012, 13:56
девочки, зал Комсомолка, самый главный с елкой забит все выходные, Луч летний и Зенит весенний я забронировала на утро 25 и 24го соответственно, с 10ти, кому ко скольки подъезжать решим ближе к делу. Самую главную - зиму придется снимать в будний день. в выходные самое раннее свободно с 19 часов, но это означает окончание съемки часа в 22 минимум
27го свободна с 17ти
28го свободна с 16ти
29го свободна с 14ти
30го свободна с 17ти
В декабре в будни еще проще пока, свободно много времени и с утра в будни. Давайте определимся с днем, сможете ли вы отпроситься в один день пораньше и например начать съемку в 17 (тогда успеем все снять до времени когда пора детей укладывать)
Можно в пятницу 30го например. Отпишитесь все пожалуйста. В 17 начнем мамы не рабочие, к 19ти смогут подъехать рабочие мамы.

jenova
11.11.2012, 13:56
Нам подходят. Только я не поняла, нас посчитали? Очень хочется!

Вас посчитали, в первом посте список участников обновляю.

Ellie
11.11.2012, 14:00
Мне вечером к 18 или 19 удобно в любой день. Спасибо!

Kro
11.11.2012, 14:02
мы бы поучаствовали тоже, если поместимся и если в выходные. нам 2,3, рост 9 см, нога 25й р-р наверное

jenova
11.11.2012, 14:08
мы бы поучаствовали тоже, если поместимся и если в выходные. нам 2,3, рост 9 см, нога 25й р-р наверное

пока помещаетесь, записываю.

Kro
11.11.2012, 14:10
пока помещаетесь, записываю.

Марин, один нюанс - 25го мы скорее всего не сможем. так что если 24го, то участвуем, а 25го - нет(
рост конечно же 90 см, не 9)))

Daria
11.11.2012, 15:52
Клевая идея! Марин, моего запиши, пжл. 2,9, рост около 95см, нога 25 р-р

Таша86
11.11.2012, 16:03
Мы тоже хотим. Сыну 3,10 рост 100, нога 26 размер.

Bustet
11.11.2012, 16:11
Мы одни малыши помимо Ника получаемся?) Анют,давай с нами за компанию!!

Lutik
11.11.2012, 20:04
Осталось еще место для 6-ти месячной младшенькой с ногой ок. 9 см и ростом ок. 67-68 (давно не мерялись правда) и со старшенькой ростом 104 см и ногой 24-25 размера?

Ksiy
11.11.2012, 20:33
Я тоже хочу, если помешаемся )))
Кирюше 1,5 года.Рост- 81 см. Ножка 22 размер

AntikA
11.11.2012, 21:34
Мы сможем к 17 часам в будний день

jenova
11.11.2012, 21:37
Марин, один нюанс - 25го мы скорее всего не сможем. так что если 24го, то участвуем, а 25го - нет(
рост конечно же 90 см, не 9)))

нужно 3 дня :) чтобы все 12 месяцев отснять. 25го будет съемка летняя, можно будет попробовать вас в зале Зенит летние фотографии снять, там тоже есть зона с песком.

jenova
11.11.2012, 21:43
Хотят участвовать:
Ellie Дочери 3г. 5м. Рост 100 см.
Натуля Младшей 2 - 90см, старшей 3,5 - 106 см.
kislorodik 2.5г рост 91 см, ножка 23
Bustet 8 месяцев, рост около 70, Ножка 10.5
AntikA 3.3г рост 105 см
Kro 2,3г, рост 90 см, нога 25й р-р наверное

Отдельным списком (нужно выбрать другие даты, всех желающих в один день не успеваем снять, беру максимум еще 2их желающих, остальных просто не успею обработать) с Датами посмотрю какие есть варианты в студии. Можно будет поделиться на группы будних и выходных. Половина хотябы в будни сможет поучаствовать? в будни загрузка студии пока меньше.

Daria 2,9, рост около 95см, нога 25 р-р
Танюша86 3,10 рост 100, нога 26 размер.
Lutik младшая ростом ок. 67-68 (давно не мерялись правда)нога. 9 см и со старшенькой ростом 104 см и ногой 24-25
ksiy 1,5 года.Рост- 81 см. Ножка 22 размер

По датам (одна из групп):

Натуля
11.11.2012, 22:01
Я смогу в будни, хоть все 2 раза

Bustet
12.11.2012, 10:02
Нам желательно выхи

jenova
12.11.2012, 21:29
Девочки, все кто желает участвовать, напишите мне пожалуйста кому принципиальны выходные, кому без разницы.

Забронировала 24 и 25е на с 10 до 13ти
и 30е на с 17 до 20
(это одна съемка получится, все 4 сезона за 3 дня съемки - разные залы)

Вас сейчас 10 желающих и нас еще трое - я и 2 подружки
За один прием не отснимем, нужно в 2 захода, второй придется скорее всего снимать в будни, потому что залы достаточно сильно заняты, в комсомолку (с елкой) вообще сложно попасть и в будни, только вечер свободны несколько дней.

Луч например полностью свободен 23го в пятницу, зенит 22, 29го полностью свободны, комсомолка например еще 28 и 29го с 16 часов свободны

Шумелка
12.11.2012, 21:38
Я бы тоже поучаствовала. Дочке 3года и 8мес. рост 109 см.
Можно когда то?

jenova
12.11.2012, 22:19
Я бы тоже поучаствовала. Дочке 3года и 8мес. рост 109 см.
Можно когда то?

Можно еще :) вам критично выходные или любые дни?

Ksiy
12.11.2012, 23:11
Марин, извини, я пас. В выходные планы нарисовались(((. А в будни не получается

Cindy
12.11.2012, 23:18
Марина, привет!
А еще можно присоединиться?
Нам 2,7, рост 92

jenova
12.11.2012, 23:31
Марин, извини, я пас. В выходные планы нарисовались(((. А в будни не получается

ок :)

jenova
12.11.2012, 23:32
Марина, привет!
А еще можно присоединиться?
Нам 2,7, рост 92

записала вас, вам какие дни? выходные принципиально или и будние можете?

Cindy
12.11.2012, 23:37
Ну конечно выли лучше))
Марин, а подскажи, пож, ты планируешь сколько всего календарей делать?
И еще вопрос, можно в личку, сколько будет стоить сделать календарь с одним малышом? Т.е.все 12 мес с фотками одного пупса?

jenova
13.11.2012, 00:09
Ну конечно выли лучше))
Марин, а подскажи, пож, ты планируешь сколько всего календарей делать?
И еще вопрос, можно в личку, сколько будет стоить сделать календарь с одним малышом? Т.е.все 12 мес с фотками одного пупса?

Так не будет календаря со всеми детками :) будут у всех фотографии для календаря только со своим ребенком :) если договорюсь с дизайнером, то будет еще макет общий календаря, в который я смогу вставить фотографии Только Лешика. Если с дизайнером не договорюсь, то попробую сама, но не обещаю, я не дизайнер, тогда вы сможете в любом принтбуке заказать календарь какой захотите с использованием фотографий с фотосессии. Задача фотосессии получить 12 разных кадров для 12 месяцев :) т.е. 12 совершенно разных фото Леши, в разной одежде разных интерьерах, мартовские с цветами :) пасхальные с яйцами крашеными красивыми и шоколадным кроликом :) и т.д.

Cindy
13.11.2012, 00:29
Класс! Хочу-хочу))

Cindy
13.11.2012, 00:31
Марин, а территориально где?

jenova
13.11.2012, 01:38
Марин, а территориально где?

савеловская. студия - кросфото

Lutik
13.11.2012, 07:55
Как будет решаться вопрос с оплатой, если ребенок заболеет? У старшей вообще др - 24-го, но мы все равно хотим:) но у нее еще ни одного др не было, чтоб не заболела, причем забористо.
И насчет сьемки в будни - это какое время будет? Уже начнутся новогодние пробки, есть опасение, что пока довезу детей, мелкая уже будет не в настроении фотографироваться.... Да и папы в качестве помощника не будет.... Вечер выходного нам даже проще, чем в будни, но видимо мы одни такие...

jenova
13.11.2012, 09:38
Как будет решаться вопрос с оплатой, если ребенок заболеет? У старшей вообще др - 24-го, но мы все равно хотим:) но у нее еще ни одного др не было, чтоб не заболела, причем забористо.
И насчет сьемки в будни - это какое время будет? Уже начнутся новогодние пробки, есть опасение, что пока довезу детей, мелкая уже будет не в настроении фотографироваться.... Да и папы в качестве помощника не будет.... Вечер выходного нам даже проще, чем в будни, но видимо мы одни такие...

оплата на первой съемке, выбор времени к сожалению не особо большой. и вечер уже занят (не у меня,в студии). студия на 24 25 и 30 уже забронирована. Еще одна партия съемки будет скорее всего тоже в ноябре, надеюсь еще не начнутся новогодние пробки. Если вы приедете 24, но 25, например, заболеете, вы сможете эту съемку прийти в другой день (скорее всего будний)

Ellie
13.11.2012, 09:44
Нам удобны только выходные. Конечно 1 рабочий, 30.11, тоже можно прихватить. Могу отпроситься с работы или приехать позже.

AntikA
13.11.2012, 10:36
Не принципиально, главное что бы у фотографа хватило на всех сил и вдохновения))))Конечно, хотелось бы побыстрее. Чем ближе к декабрю , тем сильнее пробки(

Cindy
13.11.2012, 11:45
Марин, в общем, в выхи мы будем))

Lutik
13.11.2012, 12:18
оплата на первой съемке, выбор времени к сожалению не особо большой. и вечер уже занят (не у меня,в студии). студия на 24 25 и 30 уже забронирована. Еще одна партия съемки будет скорее всего тоже в ноябре, надеюсь еще не начнутся новогодние пробки. Если вы приедете 24, но 25, например, заболеете, вы сможете эту съемку прийти в другой день (скорее всего будний)

дай бог не заболеем вообще и сломаем эту дурацкую привычку... мне в выходные в принципе удобнее, потому что нас папа отвезет-привезет, дотащит, развлечет если надо....
еще такой орг. момент- там же условий для переодеваний наверное нет? для малышни наверное хорошо бы пеленальник захватить?

Biote
13.11.2012, 12:22
и мы хотим!!!!
Дима 2,4. Рост выше 90, нога 24-25))))

kislorodik
13.11.2012, 12:29
нам тоже только выхи удобно.

Biote
14.11.2012, 16:04
Вас посчитали, в первом посте список участников обновляю.

а нас не посчитали( уже все, нельзя?

Daria
14.11.2012, 16:54
Марина, а какая примерно будет стоимость? И я правильно поняла что нужно будет три раза приезжать? Нам бы желательно утро, часов 11. Желательно выхи, но если будни - что нибудь постараемся придумать.

jenova
14.11.2012, 22:27
Марина, а какая примерно будет стоимость? И я правильно поняла что нужно будет три раза приезжать? Нам бы желательно утро, часов 11. Желательно выхи, но если будни - что нибудь постараемся придумать.

Стоимость 5 тыс, выше озвучивала, ну может по мелочи распределим что прикупить, типа тыкв, яблок, цветов..

Шумелка
14.11.2012, 22:27
Можно еще :) вам критично выходные или любые дни?

Мне желательно очень выходные, но мы сейчас болеем (без температуры, но с кашлем). думаю на след. неделе только к выписке.
Мне не очень удобно темку отслеживать, можно в личку или на почту когда и где и сколько денежек с нас :)
Очень хочется :) Спасибо!
почта oksanushka-17@yandex.ru и телефон 8-90пять-пять 74-5567

jenova
14.11.2012, 22:29
Мне желательно очень выходные, но мы сейчас болеем (без температуры, но с кашлем). думаю на след. неделе только к выписке.
Мне не очень удобно темку отслеживать, можно в личку или на почту когда и где и сколько денежек с нас :)
Очень хочется :) Спасибо!
почта oksanushka-17@yandex.ru и телефон 8-90пять-пять 74-5567

съемки самая первая 24, скорее всего 24 будет и утро и вечер, следующая 25го утром. до конца выходных напишу подробности на почту.

jenova
14.11.2012, 22:30
а нас не посчитали( уже все, нельзя?

записала, последние. больше никого не записываю, не успеем :)

jenova
14.11.2012, 23:06
Девочки,

Записывайтесь на даты. Каждому нужно посетить зал Зенит, Луч и Комсомолку. Т.е. вы должны быть записаны 3 раза! в каждый зал по одному разу. Постараться равномерно записаться. Преимущество даты тем кто отметился первым.

Зенит:
24 ноября с 10:00-13:00
Jenova
Ира (подруга)
Натуля
Ellie лучше в 10-11
Иришкин
Cindy

AntikA
Таша86

Луч
24 ноября с 17:00-20:00
Jenova
Ира (подруга)
Bustet
Cindy

25 ноября с 10:00-13:00 (еще 1 человек на эту дату)
AntikA
Натуля
Ellie лучше в 10-11
Иришкин
Bustet
Таша86

Комсомолка
30 ноября с 17:00-20:00
Ellie лучше в 18-19
Иришкин
Валерия 17:00
Bustet
Cindy

Jenova
Ира (подруга)
AntikA
Натуля
Таша86

AntikA
14.11.2012, 23:16
Мы тогда 02.12 в первый, 25 .11 во второй и 06 . 12 в третий

Натуля
14.11.2012, 23:33
Я бы приехала 24, 25 и 6 декабря

Ellie
15.11.2012, 06:43
Мы бы хотели:
Зенит - 24 ноября с 10 до 13 (лучше в 10-11)
Луч - 25 ноября с 10 до 13 (лучше в 10-11)
Комсомолка - 30 ноября с 17 до 20 (лучше в 18-19)

Спасибо! Очень ждем и надеемся, что здоровье не подведет.

Иришкин
15.11.2012, 11:28
Марин, мы не можем не 2 декабря не 6 :(.
Если нам в ноябре хватит места запиши меня, если нет, то вычеркивай нас :(

Иришкин
15.11.2012, 11:29
Если нам места в ноябре не хватит... то вычеркивай нас 2 декабря идем на ДР, 6 я работаю...
Зенит:
24 ноября с 10:00-13:00
Луч
Комсомолка

jenova
15.11.2012, 11:34
пока хватает, записала вас на ноябрь, 24 25 утро и 30е вечер

Biote
15.11.2012, 11:43
не понятно из каких дней выбирать. могу в любые выходные с 10 до 13. ноябрь вполне подойдет. как тебе удобнее

jenova
15.11.2012, 12:46
не понятно из каких дней выбирать. могу в любые выходные с 10 до 13. ноябрь вполне подойдет. как тебе удобнее

а зал комсомолка в пятницу вечером лучше? чтобы ты успела доехать после работы? к 7ми успеешь?

Daria
15.11.2012, 13:08
Зенит с 10 до 13 - 24 ноября Предпочтительно к 11.
Луч - с 10 до 13 25 ноября Предпочтительно к 11.
Комсомолка - 17-20 - 30 ноября. Предпочтительно к 19.
А пионерки жаль не будет( Там такие прикольные фото осенние на сене получились бы)

Китёна
15.11.2012, 13:28
мы тоже хотим, но нам 2х нет и в будни я работаю(((( всегда так(((

jenova
15.11.2012, 13:37
мы тоже хотим, но нам 2х нет и в будни я работаю(((( всегда так(((

я больше не набираю, к сожалению, участников. уже очень много народу, больше не осилим. Буду еще делать проекты после НГ, правда.

jenova
15.11.2012, 13:38
Зенит с 10 до 13 - 24 ноября
Луч - с 10 до 13 25 ноября
Комсомолка - 17-20 - 30 ноября.
А пионерки жаль не будет( Там такие прикольные фото осенние на сене получились бы)

Ну просто это 4ый зал получится, замучаемся все ездить на съемки. в летнем есть ржавого цвета стена, вот ее рассматриваю как осенний фон

Daria
15.11.2012, 13:47
Ну просто это 4ый зал получится, замучаемся все ездить на съемки. в летнем есть ржавого цвета стена, вот ее рассматриваю как осенний фон
Да я понимаю... Это я так)
А что насчет нарядов. Нужно придумать наряд на каждый месяц?

Bustet
15.11.2012, 13:56
Марин, если можно-нас на 24-25 в любое время и на 30е

Cindy
15.11.2012, 14:25
Марина, нас можно на 24е и на 30-е?

jenova
15.11.2012, 14:36
Да я понимаю... Это я так)
А что насчет нарядов. Нужно придумать наряд на каждый месяц?

Насчет нарядов постараюсь до завтрашнего вечера списки выложить того что нужно будет.

jenova
15.11.2012, 14:38
Марина, нас можно на 24е и на 30-е?

24го вы в оба зала хотите?

Biote
15.11.2012, 15:17
а зал комсомолка в пятницу вечером лучше? чтобы ты успела доехать после работы? к 7ми успеешь?

так не я одна же... малого забрать, туда привезти... можно успеть, но в мыле будем.
ну давай! Марин, напиши как тебе удобнее. я могу всегда)))) ну в нерабочее время. подстроимся

Cindy
15.11.2012, 15:26
24го вы в оба зала хотите?

Да, Марин!
Ты все правильно разнесла :-)
Спасибо

Таша86
15.11.2012, 17:26
Мы хотим Зенит 2 декабря, Луч 25 ноября, Комсомолка 6 декабря.
Само время не принципиально.

jenova
15.11.2012, 17:42
Мы хотим Зенит 2 декабря, Луч 25 ноября, Комсомолка 6 декабря.
Само время не принципиально.

ага, записала, исправила :)

kislorodik
15.11.2012, 22:23
Марин мне тоже лучше только выхи!!!
запиши на 25-е с 10-13.
еще куда места остались?ты же писала "Преимущество даты тем кто отметился первым." я записалась практически в первых рядах (и уточнила то, что только в выхи устроит, т.к. в будни я на работе, а доча в садике и что 1-2 декабря нас не будет в москве тоже проговаривала.)
нет возможности перечитывать весь пост(

jenova
15.11.2012, 23:54
Марин мне тоже лучше только выхи!!!
запиши на 25-е с 10-13.
еще куда места остались?ты же писала "Преимущество даты тем кто отметился первым." я записалась практически в первых рядах (и уточнила то, что только в выхи устроит, т.к. в будни я на работе, а доча в садике и что 1-2 декабря нас не будет в москве тоже проговаривала.)
нет возможности перечитывать весь пост(

на 25 записала, а остальные студии на какие даты?

Biote
16.11.2012, 10:57
Марин, не вижу себя в списках....

kislorodik
16.11.2012, 20:31
на 25 записала, а остальные студии на какие даты?

24 и 25 было бы здорово.
возможно во всех 3-х студиях?

Daria
16.11.2012, 20:36
Марина, не вижу себя в списках, хотя отметилась одной из первых)

Таша86
17.11.2012, 20:16
Тоже не вижу себя в списках..

jenova
18.11.2012, 10:25
Марина, не вижу себя в списках, хотя отметилась одной из первых)
исправилась

jenova
18.11.2012, 10:26
исправилась
исправилась

jenova
18.11.2012, 19:16
Марин, не вижу себя в списках....

в списке, разобралась вроде со всеми. осталось от троих ответ получить.

Daria
19.11.2012, 11:41
Марин, мы вечером 24 никак не сможем. Только утром 25, как я раньше написала(

jenova
19.11.2012, 13:01
Марин, мы вечером 24 никак не сможем. Только утром 25, как я раньше написала(

исправила, я перепутала, думала наоборот 25го не можете

kislorodik
19.11.2012, 18:24
Марин меня на 24 еще пиши на утро! спасиб

jenova
19.11.2012, 19:12
Девочки, луч еще будет 9го с 10-13, перепишитесь пожалуйста кто может с 25го числа (ато очень много народу, а отснять и лето и осень нужно успеть)

AntikA
19.11.2012, 20:36
Мы можем на девятое перенестись с 25 го)

jenova
19.11.2012, 20:43
Мы можем на девятое перенестись с 25 го)

ок, спасибо

Натуля
19.11.2012, 20:44
Давайте мы придем 9

Lutik
20.11.2012, 00:42
Марина, а мы почему то 24-го числа и в Зенит, и в Луч записаны. Мы как раз 24-го с утра никак не можем в Зенит, а вот 2-го - сможем. ну а в Луч 24-го вечером.

Bustet
20.11.2012, 09:56
Марин,а мы 24 и 25 в Луч записаны???что-то не нахожу нас в зените

jenova
21.11.2012, 23:31
Марин,а мы 24 и 25 в Луч записаны???что-то не нахожу нас в зените

Тебя исправила :) вроде теперь все правильно записаны :)
Про эти выходные не забываем. завтра всем записанным в личку напишу :)

jenova
22.11.2012, 23:30
У нас есть отказавшиеся, 1-2 участников могу еще взять, если есть желающие

jenova
23.11.2012, 11:29
Девочки, завтра съемки, не забываем, всем вроде написала в личку время съемки. Отпишите пожалуйста что вы будете! Не подставляйте меня пожалуйста. У меня итак несколько отказов, из-за чего у меня съемка становится не очень рентабельной, если кто-то еще не придет тем более без предупреждения, я в минус уйду в этом проекте :(

Мой номер 89161099293, отпишитесь в личку что будете пожалуйста, или смс, или звонок. Скиньте мне пожалуйста все ваши номера телефонов.

Ellie
23.11.2012, 13:45
Марина, мы будем. Телефон скинула в личку. А там пускают ровно в 10 или можно пораньше приехать и хоть в фойе потусить (в смысле ребенка приготовить)?
И еще, студия находится по адресу Москва, ул. Правды, 24, стр. 3, правильно я понимаю?

jenova
23.11.2012, 15:25
Марина, мы будем. Телефон скинула в личку. А там пускают ровно в 10 или можно пораньше приехать и хоть в фойе потусить (в смысле ребенка приготовить)?
И еще, студия находится по адресу Москва, ул. Правды, 24, стр. 3, правильно я понимаю?

можно пораньше подъехать, если в студии никого не будет то запустят, но там можно не заходя в студию в любом случае у ресепшена посидеть, там диванчик.
Ссылку на студию нашла?

http://www.krosphoto.ru/contacts.html

Москва, ул. Правды д.24/3, (cт.м. "Савеловская", "Белорусская")
http://www.krosphoto.ru/images1/map-01.jpg

Внимание! Возможна платная парковка во внутреннем дворе. Заезд со стороны 5-й улицы Ямского поля (через 200 м. после пересечения с ул. Правды с левой стороны вывеска "Московский керлинг клуб" и серые ворота со шлагбаумом) или Бумажного проезда (после зеленой вывески Safebox с левой стороны указатель "Мойка" и шлагбаум). Пропуск выдает непосредственно охранник у шлагбаума, ему надо сказать, что вы в "Cross+studio". Не забудьте отметить пропуск у администратора.

Парковка до 5 часов - 200 руб., рабочий день - 500 руб.

nadiak
23.11.2012, 22:02
всю ветку не осилила, но есть возможность еще добавиться, вроде как кто-то отказался? Очень хочется :)
завтра не сможем, но в другие даты (декабрьские) можем постараться.

нам 3,7 и 7месяцев

nadiak
23.11.2012, 22:03
У нас есть отказавшиеся, 1-2 участников могу еще взять, если есть желающие
мы желающие!!!
только не завтра, а в другие дни сможем я думаю

jenova
23.11.2012, 22:29
мы желающие!!!
только не завтра, а в другие дни сможем я думаю

Отлично :) 25го сможете в Луч? Зенит останется только 2го. И Комсомолку определитесь :) 30го вечер или 6е утро? в комсомолке нет выбора :( там только будни, выходные все заняты

Зенит:

Луч
9 декабря 10-13

Комсомолка

nadiak
23.11.2012, 23:43
Отлично :) 25го сможете в Луч? Зенит останется только 2го. И Комсомолку определитесь :) 30го вечер или 6е утро? в комсомолке нет выбора :( там только будни, выходные все заняты

Зенит:

Луч
9 декабря 10-13

Комсомолка

Ок, тогда:

25-го Луч (это какое время года? что из одежды брать?). Ко скольки лучше подъехать?
30-го - Комсомолка (смогу к 17-00, нормально?)
2-го - Зенит (ко скольки лучше подъехать?)

jenova
23.11.2012, 23:52
в личку написала. луч - лето и осень. что брать в личку написала

Daria
01.12.2012, 13:41
Марина, мы сильно заболели) Не смогли придти на съемку - температура и прочие прелести. Что же теперь нам делать?

jenova
01.12.2012, 15:15
Марина, мы сильно заболели) Не смогли придти на съемку - температура и прочие прелести. Что же теперь нам делать?

Привет, приходите 6го с 10-13 часов. по идее должны успеть выздороветь до четверга

Daria
03.12.2012, 16:22
Привет, приходите 6го с 10-13 часов. по идее должны успеть выздороветь до четверга

Спасибо! Но сомневаюсь я что поправится...

Lutik
03.12.2012, 18:19

мы кстати после второй съемки и заболели, третью пропустили, так что если что - можем объединиться для досъемок вне графика (если не выздоровеете) - мы то точно не выздоровеем до 6-го.

jenova
03.12.2012, 18:21
мы кстати после второй съемки и заболели, третью пропустили, так что если что - можем объединиться для досъемок вне графика (если не выздоровеете) - мы то точно не выздоровеем до 6-го.

так Дарья получается Комсомолку пропускает, а вы Зенит пропустили :( очень жалко. Не знаю что же с вами сделать то :(

jenova
03.12.2012, 18:21

Даш, вы очень постарайтесь давайте. Если что подходите к концу, если у вас силы будут (Чтобы и вам с меньшим числом народу общаться)

Lutik
03.12.2012, 19:18
так Дарья получается Комсомолку пропускает, а вы Зенит пропустили :( очень жалко. Не знаю что же с вами сделать то :(

ну там мы можем в Комсомолке на розовом фоне на крайний случай - ты же предлагала. Хотя.... у нас два розовых платья, на розовом фоне.....не фонтан конечно....

jenova
03.12.2012, 19:35
ну там мы можем в Комсомолке на розовом фоне на крайний случай - ты же предлагала. Хотя.... у нас два розовых платья, на розовом фоне.....не фонтан конечно....

Ну это да, успеете до 6го поправиться? как Мила себя чувствует?

Daria
03.12.2012, 19:51
Марин, а ты не хочешь еще раз попробовать подобное организовать, мы бы присоединились.

jenova
03.12.2012, 20:14
Марин, а ты не хочешь еще раз попробовать подобное организовать, мы бы присоединились.

я могу попробовать организовать, но я уже не успею до НГ. Т.е. можно будет вторую волну если будут желающие провести в январе. Но к НГ фотографии эти бы успеть обработать

Lutik
03.12.2012, 22:05
Ну это да, успеете до 6го поправиться? как Мила себя чувствует?

6-го у нас Юля будет в отъезде, даже если Мила поправится, так что похоже выкрутиться можно только дополнительной арендой в индив.порядке:(
А пока Мила температурит, кашляет, но вроде вовремя перехватили.

Натуля
04.12.2012, 19:53
Марин, у нас Вероника заболела, надеюсь к 9 выздоровеет. Приеду, наверное, только с Полиной, Веронику может 9 сделаем с мишурой на однотонном фоне

Ellie
04.12.2012, 21:28
Марина, мы будем 6 декабря в Комсомолке. Надеюсь, удастся отснять зиму.

Kei
17.12.2012, 11:01
Марин, привет, подскажи, пожалуйста, когда можно получить фото 12 мес, чтобы календарь успеть сделать?

Натуля
21.12.2012, 15:24
Привет, тоже ждем фото