PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь ездил на склад игрушек ТНГ?

svetik-volkova
11.11.2012, 22:47
Вспомнила, в СП предлагают совместные поездки на склад, там выбор игрушек большой? Хорошие дорогие игрушки есть?

Матильда
12.11.2012, 01:01
Вспомнила, в СП предлагают совместные поездки на склад, там выбор игрушек большой? Хорошие дорогие игрушки есть?

Есть, большой выбор всего-всего. Правда какие-то склады большие, какие-то поменьше.
Но насколько я поняла по ценам уже не самый дешевый вариант. Тотже абтойс +- такиеже цены имеет...

svetik-volkova
12.11.2012, 01:13
Пасиб, посмотрю!

Chuchy
12.11.2012, 02:08

Посмотри на их сайте http://tn*g*toys.ru/ , на складе не будет больше половины понравившегося товара. Новогодний товар если еще не разобрали, то вот-вот разберут. У них минималка, 3 года назад это было 5 т.р. При наличии юрлица можно самому заключить с ними договор и ездить закупаться без сопровождающих.
Если ищешь что-то конкретное, там делать нечего, велика вероятность, что именно этого и не будет. В инет-магазинах многое можно купить почти за те же деньги. А вот если надо закупиться "чем попало" для садика, на подарки - самое оно. Лего, например, в СП дешевле, чем в Т*НГ.

Kuzka
13.11.2012, 01:09
Я не один раз брала в ТНГ, но ни разу туда не ездила. Все время брала через орга на СПт**оваров. У них всегда есть свежие остатки в файлике. И никакой минималки, выкупы каждый день.

Dizzy
13.11.2012, 07:37
Я ездила. Тут не угадаешь: можно приехать так, что склад пустой, а можно попасть ,когда у них завоз и все уставлено коробками. Я попадала удачно, выбор был большой.
Вообще раньше многие ездили на склад, а сейчас почти все заказывают с их розничного сайта. Если интересно, поищу сайт

Еще на Еве есть орг дядька ,с которым я ездила на склад, но он может и так передать нужное. Пишешь ,ему то, что надо, он наличие смотрит на складе и забирает ,договариваешься потом как с ним встречаться, кажется где-то на автозаводской, ну или в том районе. Еще у него можно наличие спросить просто так, и отложить он может ,если, правда, договариваешься, что либо он заберет, либо ты приезжаешь.

Kukla
13.11.2012, 10:42
я тут по подсказке девочек уже дважды с http://www.abtoys.ru/ заказывала, цены у них очень приятные и никаких заморочек со складом, удобно через пункты самовывоза забирать. Так при большом заказе на одном из штампиков рассмотрела маркировку nyu? похоже они оттуда и привозят по оптовым ценам