Вход

Просмотр полной версии : За какие деньги вы готовы работать...

Даная
11.11.2012, 22:56
Девочки, всем привет... Я не аноним, просто читаю вас))) Хотела у вас спросить, а вот за какую зарплату сейчас в Москве можно выходить и радоваться... Моя ситуация - я искала работу, так как на моем месте мне платят 60 тр, и повышать не собираются... я работаю специалистом в нефтяной компании... многие думают тут очень много платят)))) платят своим))) а я " по объявлению"....Вот поэтому и ищу... Я так понимаю сейчас если хочешь зп выше 100, то это или it или юрист или в банковской сфере... ну суть в том, что мне предложили работу менеджером по продажам нефтяного оборудования, НО оклад 45 плюс %... в итоге я конечно могу иметь больше 100, а могу и меньше... и вот мой вопрос, сидеть на попе ровно или попробовать? Честно скажу -хочу больше денег, но после моегу Губкина особо не знаю куда податься.... Или может идеи у вас есть))) Где хорошо платят и можно без связей попасть....

Верунчик
11.11.2012, 23:07
Выше 100 в ИТ - это или руководитель проекта или кууууча командировок, во всяком случае в плане ИТ-внедрений. Может я отстала от жизни, но по-моему для просто специалиста после института 60 - это вполне приличная зарплата. Какой у тебя стаж?
Про продажи... если в тебе есть эта жилка - может и стоит попробовать. Я неплохо дружила на работе с коммерческим отделом, но заниматься этим не смогла бы просто по характеру...

Токси
11.11.2012, 23:12
Продажи это вариант, если есть способности. У меня, например, нет, но обязана и этим иногда заниматься. И меня от этого воротит.
А специальность какая?

K_Yulia
12.11.2012, 00:20
А чем ты сейчас занимаешься, специалист какого отдела/профиля, какие у тебя функциональные обязанности?
Я всегда работу находила по объявлению, никаких знакомств. В нефтянке тоже работала, сейчас в строительной... ЗП довольна...
Уровень зп он не в названии универа, он в других плоскостях....

Unochka
12.11.2012, 08:49
ничего не понятно -какая специализация, какой опыт, знание языков , навыки и тд.
кому-то 60 мало, кому-то много.

Ksu-ksu
12.11.2012, 09:11
для меня вообще вопрос выглядит как-то в духе "хочу ЗП побольше, но чтоб сразу и наверняка, а напрягаться и что-то делать для этого не хочу". В продажах можно оч хорошо получать, если выложится на все 100. Было бы желание как говорится...

Haley
12.11.2012, 09:34
Мне казалось, 60 тыс это неплохая зп для специалиста, нет?

nata314
12.11.2012, 09:42
ничего не понятно -какая специализация, какой опыт, знание языков , навыки и тд.
кому-то 60 мало, кому-то много.
+1

Olyashka
12.11.2012, 09:52
Мне казалось, 60 тыс это неплохая зп для специалиста, нет?

+1 мне тоже так казалось...

Unochka
12.11.2012, 10:20
+1 мне тоже так казалось...

ну спуциалист специалисту рознь, как можно делать однозначный выводы?

Иришкин
12.11.2012, 13:24
ну спуциалист специалисту рознь, как можно делать однозначный выводы?
вот и я подумала смотря какой специалист...

Иришкин
12.11.2012, 13:27
Слушайте, откуда такая инфа, что IT это ценник от 100.000?
То тестировщики по 100.000, то специалисты в It... это вообще что за "зверь"? и тоже 100.000...

Аня*
12.11.2012, 13:35
За какие деньги вы готовы работать...

За 100 тысяч МУЛЬОНОВ:)!!! Но мне их не заплатят:(.

(я воспитатель в школе, оклад 18 тысяч за 25 детей + возможна максимальная премия 5.400 в месяц, но под неё надо та-а-ак прогнуться, что лучше не начинать;) )

Так что... Зато длинный ЛЕТНИЙ отпуск, который я могу провести со своими детьми, что мне очень важно. Зато всё вбелую. И свою работу (помимо 6 присутственных часов с 12 до 18) я могу планировать тогда, когда МНЕ удобно, а не начальнику. Что с детьми и моим совиным образом жизни опять таки удобно. И на утренники в ДС я могу ходить, не отпрашиваясь:).

Так я что я готова работать бы была за... Ну на 2012 год 30 тысяч без всяких прогибаний перед начальством хотелось бы. А то как-то неприлично получать меньше всех в Москве:(. Всё ж таки вышка и красный диплом.

Motor
12.11.2012, 13:58
Ну можно в банк попробовать. С сферу кредитования нефтегазового сектора. Там как раз нужны кредитчики со знанием специфики

Dave
12.11.2012, 14:12
ваще не готова работать за деньги))))))))))))))))))))) на моей работе есть возможность заработать, но меня тошнит, выворачивает и трясет от мысли, что надо работать по 12-15 часов в сутки 7 дней в неделю, что бы получать тыщ этак.... даж не знаю сколько... но много. Я б от туда уволилась на фиг, но муж против. поэтому сижу в декретах)))
А еще у меня есть подработка, и там я выкладываюсь по-полной, жаль что ее очень мало, но за один рабочий день (примерно с 15-20часов) я получаю 1,5-2 тысячи, потом еще, правда, 2 дня в себя прихожу)))). и я так готова работать, работать и работать, потому что мне это нравится. Но опять муж против....

nata314
12.11.2012, 14:17
слишком много факторов - помимо специальности и опыта, важны еще личные приоритеты. Готова ли работать от зари до зари? Или ищешь работу поближе, с возможностью иногда брать больничные и детей забирать пораньше из сада?... Есть ли мотивация много пахать (надо решать квартирный вопрос например)? Как работает муж?