Просмотр полной версии : Муки выбора У кого диван 8 марта?
Olyashka
12.11.2012, 12:01
Интересует несколько вопросов..
Они и правда того стоят?[:-?]
Какая у вас обивка? Смотрю арпатек. Как он в использовании? Как его чистить ежели чего? Как на нем сидеть в холод/жару?
Были ли какие-то проблемы с ними?
У нас, очень довольна, пока.
Взяли модель Лорд-Л за 32 .000 двухместный на кухню, материал не помню, велюровый с которого отмываются фломики. Специальная ткань, на ощупь просто класс. Смотрится богато.
После этих диванов больше не на что не смотрю.
Если интересует могу ммс ку сбросить с фотодивана и ткани, фотик муж забрал.
Daniella
12.11.2012, 12:14
На еве есть сп по ним, чуть ли не в два раза дешевле цены.
Olyashka
12.11.2012, 12:16
У нас, очень довольна, пока.
Взяли модель Лорд-Л за 32 .000 двухместный на кухню, материал не помню, велюровый с которого отмываются фломики. Специальная ткань, на ощупь просто класс. Смотрится богато.
После этих диванов больше не на что не смотрю.
Если интересует могу ммс ку сбросить с фотодивана и ткани, фотик муж забрал.
чет не вижу у них на сайте вообще такую модель...
нашла! Луника.
Оль, спасибо за отзыв! у вас раскладной?
Olyashka
12.11.2012, 12:20
На еве есть сп по ним, чуть ли не в два раза дешевле цены.
ага, я написала оргу, запросила прайс
просто хочется вообще понять как они по цене-качеству соотносятся и живых отзывов)
Нет. Мы брали на кухню, он просто с подушками, очень удобный. Сама всегда корила за то, что брала диваны подешевле, но когда пересилила себя в этом плане, стала пищать от восторга какие диваны есть.
http://www.lunica.ru/catalog/item1198.htm
Вот он наш красавец, только у нас в грязно розовом цвете.
у нас сиэтл http://8marta.ru/catalog/preview7.htm?set=22935, как раз в арпатеке. Сам диван качественный, механизмы крепкие. Спать на нем жестковато. Материал меня устраивает, протирать тряпочкой можно, ручку стираем тройным одеколоном. В использовании 5 лет.
Есть один момент, у этого дивана идет прошивка (строчка), так вот в 3-х местах у нас она порвалась, причем порвалась нитка, которая снизу, верхняя нитка прочная. Думаем от того, что когда парень у нас писал на диван (было такое), нитка эта нижняя и изнашивалась, ну и плюс прыгал он на диване. Сейчас смотрится не красиво. Перепрошивка стоит от 6т.р., плюс отдать в ремонт на 3 нед. минимум.
напиши, когда прайс придет, сколько стоит такая модель.
А в прихожую взяли вот этот.
http://www.divanport.ru/sofas/direct/divan-albatros-ot-anderssen
только белого цвета, как плюшевый смотрится)))
просто хочется вообще понять как они по цене-качеству соотносятся и живых отзывов)
а можно ссылку на сп, плиз. Хочу маме купить. Моему дивану уже почти 10 лет. Безумно довольно. Все как новое!! Спать очень удобно. Ткань отличная. Просто пылесошу и протираю иногда влажной тряпочкой.
у нас вот такой, только в ткани http://8marta.ru/catalog/preview2754.htm
Диваном довольны, но работой фабрики, салона и службы доставки нет!!! Никакого желания больше связываться с ними нет. Делали нам его на 1,5 месяца дольше чем обещали!!! Доставили в час ночи!!!! Хотя обещали с 15 до 20.
а можно ссылку на сп, плиз. Хочу маме купить. Моему дивану уже почти 10 лет. Безумно довольно. Все как новое!! Спать очень удобно. Ткань отличная. Просто пылесошу и протираю иногда влажной тряпочкой.
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=196
Olyashka
12.11.2012, 13:01
у нас вот такой, только в ткани http://8marta.ru/catalog/preview2754.htm
Диваном довольны, но работой фабрики, салона и службы доставки нет!!! Никакого желания больше связываться с ними нет. Делали нам его на 1,5 месяца дольше чем обещали!!! Доставили в час ночи!!!! Хотя обещали с 15 до 20.
оо, мы тоже томас хотим, угловой, 211 см...я влюбилась в него))) ждать я готова... мне не срочно)
вы сами заказывали или через сп?
оо, мы тоже томас хотим, угловой, 211 см...я влюбилась в него))) ждать я готова... мне не срочно)
вы сами заказывали или через сп?
мы сами заказывали. Вот у нас как раз 211см)
Ольча, а со мной прайсом поделишься,а?
Хочу цены сравнить, потому как сейчас тоже мониторю эту тему - решила диван поменять.
Olyashka
12.11.2012, 13:42
Ольча, а со мной прайсом поделишься,а?
Хочу цены сравнить, потому как сейчас тоже мониторю эту тему - решила диван поменять.
ок
Лучик света в темном царстве
12.11.2012, 13:44
имей только в виду что отшивать будут в какой то левой очереди
плавали - знаем, будешь ждать дольше и теребить эту Сашу каждый раз, потому что все через нее
Ленточка
12.11.2012, 13:52
У меня, причем два! они вечные, особенно обивка, только название сейчас не скажу, дома паспорт дивана гляну, но ткань брали самую дорогую, моющуюся и полувечную. Одному дивану почти 10 лет (угловой), др типа раскладушки (вперед раскладывается) 4ый год по стоянного использования и я в восторге.
НО - мы съэкономили. Мы выбрали в магазине диван и ткань, а потом у девушки в СП на Еве заказала. Получилось почти на 10 тыс дешевле ;), сроки изготовления и доставки были идеально соблюдены :).
У нас. Не довольна я. Ему 4 года и уже на нем болит спина. Постоянно скатываемся к середине, в итоге спим криво и друг на друге. Изначально, спальное место, которое спинка, было очень жестким, спать на нем было нереально, выгнала туда мужа. Теперь выгнала его отсюда, потому что на другой половине просто не могу спать - спина отваливается. У нас типа такого http://8marta.ru/catalog/item30.htm
Еще у нас есть кресло-кровать. Оно вообще отвратительное! Оно очень тяжело складывается, но это фигня. Посколько раскладывается оно как гусеница, то есть вперед выдвигается и спинка становится спальным местом, в разобранном виде оно постоянно как гусеница и есть - с "выгнутой спиной". Ложишься, оно под тобой выпрямляется, встаешь - опять приподнимается на сгибах. Короче, вот не советую блин. У свекров через 6 лет диваны просто напрочь сломались.
Olyashka
12.11.2012, 13:52
имей только в виду что отшивать будут в какой то левой очереди
плавали - знаем, будешь ждать дольше и теребить эту Сашу каждый раз, потому что все через нее
т.е. там все сложно через сп, да? а гарантии сохраняются? т.е. чеки - это все мы получим?
Olyashka
12.11.2012, 13:57
У нас. Не довольна я. Ему 4 года и уже на нем болит спина. Постоянно скатываемся к середине, в итоге спим криво и друг на друге. Изначально, спальное место, которое спинка, было очень жестким, спать на нем было нереально, выгнала туда мужа. Теперь выгнала его отсюда, потому что на другой половине просто не могу спать - спина отваливается. У нас типа такого http://8marta.ru/catalog/item30.htm
Еще у нас есть кресло-кровать. Оно вообще отвратительное! Оно очень тяжело складывается, но это фигня. Посколько раскладывается оно как гусеница, то есть вперед выдвигается, в разобранном виде оно постоянно как гусеница и есть - с "выгнутой спиной". Ложишься, оно под тобой выпрямляется, встаешь - опять приподнимается на сгибах. Короче, вот не советую блин. У свекров через 6 лет диваны просто напрочь сломались.
Женя, мы вот такой смотрим: http://8marta.ru/catalog/item2726.htm он вперед выдвигается. спинка остается спинкой, а сиденье оказывается в центре. Это как ваше кресло? или другой механизм?
у нас диван голливуд, и еще есть кресло, и у родителей какой-то диван, название уже не помню. Да!!! эти диваны того стоят, наши многочисленные дети днем и ночью скачут по ним и диваны стоят как новенькие. по поводу чистки - еще не знаю, но планирую вызвать какую-нибудь химчистку на дом.
И еще одна отличительная особенность этих диванов от всех остальных - они не воняют!!!!!!!!!
Женя, мы вот такой смотрим: http://8marta.ru/catalog/item2726.htm он вперед выдвигается. спинка остается спинкой, а сиденье оказывается в центре. Это как ваше кресло? или другой механизм?
Это как раз механизм как у свекров. Он нормальный, но через 6 лет у них сломался. Но они каждый день собирали-разбирали. Не как у нас.
А ткань у нас видимо вот такая http://8marta.ru/catalog/item2052.htm?color=3. Не отстиралась у меня средствами для чистки мебели. Пятна остались, разводы.
Olyashka
12.11.2012, 14:04
Это как раз механизм как у свекров. Он нормальный, но через 6 лет у них сломался. Но они каждый день собирали-разбирали. Не как у нас.
а что именно сломалось? механизм выдвижной?деревяшки какие или еще что-то?
я на нем ближайшие года 2-3 спать не собиралась..только если гости изредка..
Olyashka
12.11.2012, 14:05
у нас диван голливуд, и еще есть кресло, и у родителей какой-то диван, название уже не помню. Да!!! эти диваны того стоят, наши многочисленные дети днем и ночью скачут по ним и диваны стоят как новенькие. по поводу чистки - еще не знаю, но планирую вызвать какую-нибудь химчистку на дом.
И еще одна отличительная особенность этих диванов от всех остальных - они не воняют!!!!!!!!!
вот про не воняют - это мне важно было услышать))) спасибо)
а что именно сломалось? механизм выдвижной?деревяшки какие или еще что-то?
я на нем ближайшие года 2-3 спать не собиралась..только если гости изредка..
Для гостей вполне сойдет. Там есть вроде положение релакса - оно прикольное, мы когда в гости к ним приходили, нам всегда его расскладывали в релакс было удобно. Сломался именно выдвижной механизм. А такого кресла-кровати как наше я у них не нашла на сайте. Видимо поняли, что дерьмище, и выпускать перестали.
У нас у друзей диван с 8 марта ткань флок!!!! Чудо ткань на ней даже можно нарисовать и влажной салфеткой стереть так же и с пятнами!!!
А мы вот как раз Мистралью довольны. У мужа наоборот спина не болит на нем.
У нас у друзей диван с 8 марта ткань флок!!!! Чудо ткань на ней даже можно нарисовать и влажной салфеткой стереть так же и с пятнами!!!
Точно флок. Выглядит богато. Хотя мы купили в белом цвете диван, все боятся на него садиться))).
Про запах, немного пах. Два дня от силу, но так вся мебель. А если воняет долго,значит уже и не выветрится.
Сами ремонтом занимались, все нюхаю. Ковралины, мебель, даже обои))) на меня так смотрят)
Цыбулька
12.11.2012, 16:55
У нас диван и кресло. Покупали в 2007 году. Сейчас обивка в такое Г превратилась, что не передать словами, но у меня конечно и дети постарались, но все равно за такие деньги....обивка не должна продержаться не 5 лет, а на много дольше.
У нас диван и кресло. Покупали в 2007 году. Сейчас обивка в такое Г превратилась, что не передать словами, но у меня конечно и дети постарались, но все равно за такие деньги....обивка не должна продержаться не 5 лет, а на много дольше.
Смотря какая обивка. Есть изначально дорогая, но не долговечная. Нам предлагали самую крутую, но я задала вопрос, а затяжки будут, на что она сказала ДА. Ну и нафиг она нужна такая крутая, дорогая и не практичная.
Цыбулька
12.11.2012, 16:58
У нас. Не довольна я. Ему 4 года и уже на нем болит спина. Постоянно скатываемся к середине,.
И у нас такая проблема с диваном кстати
Цыбулька
12.11.2012, 16:59
Смотря какая обивка. Есть изначально дорогая, но не долговечная. Нам предлагали самую крутую, но я задала вопрос, а затяжки будут, на что она сказала ДА. Ну и нафиг она нужна такая крутая, дорогая и не практичная.
Я не знаю какая у нас обивка крутая или нет, я просто поделилась своим отзывом, что не довольна.
Цыбулька
12.11.2012, 17:01
типа кожи что ли?
Olyashka
12.11.2012, 17:04
а ты не помнишь какая ткань и категория?
я вчера тоже спросила у тетки про категории, долговечность и красоту))) и вот она мне сказала, что категории 10-12 - это скорее просто дизайнерские и ни разу не долговечные... а вот 6-8 лучше. мы пока на арпатек люкс остановились. это 8-я. врде как она чуть ли не ото всего отмывается/очищается.
Olyashka
12.11.2012, 17:06
типа кожи что ли?
нам вчера и ткань такую показывали... там пасту, фломастеры, амвеемскими салфетками протирают и все. чистота и красота.
у нас флок! но у нас Андерссен, мы оч довольны :-)
brusnika
12.11.2012, 21:26
У нас 8 марта диван - неоднозначное отношение. Точно рассчитали модель, какая нужна была по совокупности праметров, и нашли ее только у 8 марта (на то время) Неоправданно дорог. Просто так дорог, лишь бы дорого:) Заказали в другом месте кресла, чтоб подходили по виду, с той же обивкой - оказалось такая разница - до смешного, точнее - до грустного. Заказали бы там же диван - обошелся бы в три-четыре раза дешевле (потом у них заказывали др. диван и кресло-кровать).
А главное отличие более дешевых собратьев оказалось очень досадное обстоятельство: натяшжка ткани (или обтяжка) ткая слабая, что после сидения на диване с самого начала образовывались складки-морщинистость, которую раньше мы ее как-то руками расправляли потмо плюнули. Остальная мебель в той же ткани, но более дешевые аналоги ни разу такую свинью не подложили! :)))
Светланка
12.11.2012, 21:27
у нас Шервуд от "8 марта" с 2003 года.Раскладываем каждый день!!!Довольны очень.Обивка тканная, вызываем на дом чистку диванов ( с евы за 800 рублей, вроде).Ткань не стерлась совсем, хотя даже чехлов-подстилок никогда не было.За этот период ломалось однажды колесико и рейка (не критично, сами виноваты). Только боюсь, что после смены руководства изменится качество не в лучшую сторону...
А у нас комплект "Слим" диван и 2 кресла
Обивка тканевая, ни разу еще диван не мыли, только пролитые напитки замывали)))
3,5 года, пока жива и обивка и механизмы. Диван гостевой, но мама 1,5 года пользовалась им каждый день.
http://www.divantutvl.ru/cms_files/94/112/slim.jpg
http://www.tcmebeli.ru/img/8marta/slimkr_big.jpg
У нас в угол от розетки до розетки встал именно этот диван. И к нашему счастью тогда на них была акция. Нам все очень бюджетно досталось... А так цены у 8 марта аховые...
И со мной прайсом поделись плиз ...