PDA

Просмотр полной версии : имя бывшей

Незарегистрированный
12.11.2012, 21:43
Пару ночей назад муж во сне назвал имя своей бывшей. Сначала я не придала значения, но в голове засела мысль- почему? с чего? У вас было такое? что думаете?

Алексия
12.11.2012, 22:04
чтобы не терзаться и не выносить себе мозг, я бы спросила напрямую у мужа и посмотреть на его реакцию. Ты же знаешь своего мужа, значить должна понять, врет или просто случайно.
а вообще, когда мы с мужем еще не были женаты, а только встречались, у него заканчивались отношения с другой девушкой, так вот муж, не во сне, а по задумчивости называл ее моим именем неск раз, потому как был сильно был увлечен мной и постоянно думал обо мне.

LACO
12.11.2012, 22:11
Когда только начали жить вместе, часто его родители называли. Муж назвал один раз, в этот момент в руках у меня была сковородка :-) ассоциация с бывшей женой тут же пропала, видимо, выражение моего лица, подкрепление тяжелым оружием, были очень убедительны :-)
Но я тоже отличилась, после родов меня зашивали, и вкатили общий наркоз. И вот отходняк, и надо же такому случиться, что все мои мужики в этот момент стали ко мне "приходить"... Сидит муж с сыном на руках, а я со своим последним "общаюсь".... Надо отдать должное, муж ничего не сказал :-) но сына рассматривал очень внимательно :-)
Так что.. все бывает во сне, я бы забила...

Ана
13.11.2012, 12:33
забей, может же она ему присниться. и не факт, что в положительном свете) нам всем иногда снятся/вспоминаются люди из прошлого, но это не значит, что мы хотим бросить все и к ним бежать.

а сны - вообще территория неисследованная. лет 10 назад мне неоднократно снилось, что я целуюсь с начальником, который в реале вызывал у меня просто физическое отвращение) после этих снов я плевалась каждый раз)) но снилось же))

Olyashka
13.11.2012, 12:50
ой, я бы переживала)))
но я вообще тогось((
а вообще...мне вот ни разу бывшие или нынешние не снились...
а вот всякие неизвестные личности - снятся)
а вот недавно снилась новая жена бывшего мужа)) жаловалась...

а вообще хорошая тема... вот вроде понимаешь, что прошлое осталось в прошлом, а сейчас человек с тобой. а все-равно думаешь.. сидит червяк в голове и не дает покоя..

евже
13.11.2012, 13:35
Мало чтоль людей с таким именем? Мало ли что человеку приснилось. Во сне кто-то вон стреляет - это же не значит, что человек вчера кого-то убил, правильно?

jolly_olly
13.11.2012, 14:36
я сама чуть не назвала недавно мужа именем бывшего.
Но только потому, что он меня довел до такого состояния в ссоре, до которого бывший доводил. И видимо я провела параллель )))
так что не всегда "имя бывшей" означает хорошие воспоминания )))

franchi
13.11.2012, 14:52
один раз я мужа назвала чужим именем, был страшный скандал...

Козочка
14.11.2012, 00:22
Во сне назвал? Ерунда! Мне подчас ТАКОЕ снится, что муж бы давно с чемоданами выставил, если б вслух что-то произнесла :))) Сны неконтролируемы практически, и там порой мега-винегрет намешивается

Незарегистрированный
14.11.2012, 23:46
Имя- это верхушка айсберга) я проснулась от легких еле слышных стонов, и характерных движений бедрами, правда не в мою сторону(((( а потом вдруг это имя!!! я о ней знала,но бывшая - на то она и бывшая ,а я настоящая, чего у нас у всех ранее не было? но, но...как то меня это напрягает,сейчас заняла наблюдательную позицию и я не верю в совпадения, тем более,что там, во сне, ему явно было хорошо((( Кошмар!

Вольга
15.11.2012, 11:28
Вот если он тебя постоянно называл на яву. А то во сне. Я такое во сне творю, что меня теперь растрелять.
И как можно вообще забыть прошлое? Это часть твоей и его жизни, главное об этом не говорить и не вспоминать, но а думать не запретишь.

биги
15.11.2012, 11:36
Согласна с Вольгой на все 100. Забей и живи дальше нашла из за чего переживать!