PDA

Просмотр полной версии : Здоровье. Часто нос кровоточит

K_Yulia
13.11.2012, 09:24
Девушки, к какому врачу мне бежать?
Последнее время кровь из носа по утрам идет почти каждый день...
Это сосуды слабые, или косвенный признак какой-то серьезной дряни?

Unochka
13.11.2012, 09:35
у коллеги такое было недавно, сосуды слабые ей врач сказал....смазывать персиковым маслом и какие-то таблетки.
у меня у папы такое было, ему лазером лечили

Дикая Кошь
13.11.2012, 10:15
Unochka, за спасибо сорри, промахнулась.

По теме: я б посоветовала обратиться к врачу, может у тебя давление скачет, тут ничье масло не поможет, так и до инсульта недалеко.

Unochka
13.11.2012, 10:23
конечно надо к врачу сначала, чтобы понять что это

Dave
13.11.2012, 10:33
идти ко-врачу обязательно + мерить давление утром и вечером и общий анализ крови сдать не в инвитро.

K_Yulia
13.11.2012, 16:24
идти ко-врачу обязательно + мерить давление утром и вечером и общий анализ крови сдать не в инвитро.

к какому врачу? К терапевту?
Давление и утром и вечером нужно. аппарат есть, надо достать...
Если не в Инвитро, то где?

Kuzka
13.11.2012, 16:39

У нас на бабушкинской есть цмд, возле 7 континента и эльдорадо.

K_Yulia
13.11.2012, 17:17
А что мне даст общий анализ крови. Я в анализах ничего не понимаю((( Плюс это анализ бывает с подвидами, нет?

Unochka
13.11.2012, 17:20
А что мне даст общий анализ крови. Я в анализах ничего не понимаю((( Плюс это анализ бывает с подвидами, нет?

не надо самой ничего, сходи к лору

K_Yulia
13.11.2012, 17:31
не надо самой ничего, сходи к лору

Спасибо, надо доехать тогда до Лескова..., дорогу к нему знаем)

Eovin
13.11.2012, 17:53
У меня у мужа это постоянно. Как давление менятся - сразу кровь носом, но к врачу его не затащить. Если попадешь к врачу, отпишись, пожалуйста.
В свое время давала ему аскорутин - это витамин Аскорбиновая кислота+Рутозид, укрепляет сосудистую стенку.
Но он быстро забросил его пить, поэтому о результатах не скажу.

Ёлка
13.11.2012, 19:40
У меня в подростковом возрасте было частым явлением.
Делали курсами облепиховое масло, закапывали в нос его. Через пару курсов все прошло.

K_Yulia
13.11.2012, 20:19
Спасибо, девочки, что не напугали...
Да, что-то последнее время очень чувствительная стала к перепадам давления..., старею))))
Доеду до Лескова, благо теперь к нему запись, а не общая очередь.

chou-chou
13.11.2012, 22:40
У меня такое было, лор прописывал аскорутин. После него вроде прекратилось.

PinkBagira
13.11.2012, 23:26
у меня в институте так было. перепады давления/ нагрузки сильные. пошла к лору. он прописал курс аскарутина. пропила - все прошло.
но дойти до лора точно нужно.
по анализу крови - я бы краткий гемостаз еще сдала.

Juli_ana
14.11.2012, 00:42
У меня тоже так было, кровотечения прям сильные. Прошло само после родов.

K_Yulia
14.11.2012, 12:47
Спасибо, девчонки!
Меня пугает эта дикая периодичность и стабильнось..., каждое утро!
У меня уже привычка выработалась, сморкаюсь, вату в нос, душ, мытье головы и т.п., останавливаю кровь, поднимаю ребенка....
Перенагрузки - есть такое дело в моей жизни...

Olyashka
14.11.2012, 13:20
я тоже плюсанусь к аскорутину
у меня сосудики в глазах лопаются, тоже его прописывали.
а у вас в квартире не сухо? сейчас же еще отопление, может из-за этого тоже все пересыхает и в дополнение идет.

K_Yulia
14.11.2012, 13:23
я тоже плюсанусь к аскорутину
у меня сосудики в глазах лопаются, тоже его прописывали.
а у вас в квартире не сухо? сейчас же еще отопление, может из-за этого тоже все пересыхает и в дополнение идет.

Сухо((( И жарко... Но спим с открытым балконом при +19-21

Olyashka
14.11.2012, 13:42
плохо. я накрываю многослойно батарею и ставлю емкость с водой. но балкон тоже приоткрываем и вентиляция работает.
попробуй тогда еще и слизистую увлажнить

K_Yulia
14.11.2012, 13:49
плохо. я накрываю многослойно батарею и ставлю емкость с водой. но балкон тоже приоткрываем и вентиляция работает.
попробуй тогда еще и слизистую увлажнить

Я тут еще и похудела оченьт сильно, вместо моего 44, уже 42 и тот болтается...., ммм, ща я до самоковыряюсь)))))

Puma
14.11.2012, 14:25
У меня часто кровь из носа идет. Сейчас, правда в беременность, 2 раза в день стабильно. Утром - всегда.
У меня 2 причины - давление когда скачет, у меня по жизни низкое давление и даже если ненамного поднялось, то тут же кровь и давление падает. Анализы при этом в норме.
Вторая причина - слабые сосуды. ЛОР аскорутин выписывал. Сейчас помогает еще увлажнитель и увлажнение носа, аквамарис постоянно прыскаю

K_Yulia
14.11.2012, 14:31
У меня часто кровь из носа идет. Сейчас, правда в беременность, 2 раза в день стабильно. Утром - всегда.
У меня 2 причины - давление когда скачет, у меня по жизни низкое давление и даже если ненамного поднялось, то тут же кровь и давление падает. Анализы при этом в норме.
Вторая причина - слабые сосуды. ЛОР аскорутин выписывал. Сейчас помогает еще увлажнитель и увлажнение носа, аквамарис постоянно прыскаю

Вот у меня все тоже самое, и давление всю жизнь низкое, и сосуды близко и слабые...
Но у меня в беременность не было таких проблем. У меня никогда не было таких проблем с носом...
И в квартире этой жаркой мы уже 3 года живем...
Блин, мне нужны срочно каникулы( Это работа из меня соки высасывает....

Dave
14.11.2012, 15:36
кровь в обычной п.к., сначала к терапевту, можно и к лору, что бы сосуды носа посмотрела

Dave
14.11.2012, 15:37
обычный анализ, гемоглобин, лейкоциты, соэ, тромбоциты, эритроциты, че там еще не помню.

Biote
14.11.2012, 16:01
дома сухо! увлажнитель купите