Просмотр полной версии : Подскажите мне про доставку с Ebay
Заказала месяц назад заколки дочке через ebay, никакого извещения от почты России не приходило. Доставка бесплатная из Кореи. Сумма смешная - два доллара. Но все равно хочется все получить. Вообще как-то доставку можно отследить или нет?
там обычно пишут, какой тип доставки. если самый дешевый, то чаще нельзя, а так присваивают tracking number, по которому отслеживаешь. Если больше месяца нет товара, то через pay pal можно вернуть деньги.
Но что хочу сказать, на нашей таможне сейчас похоже уже затык, мы тоже в середине октября заказывали посылку из Штатов, вот только вчера извещение пришло. В те же даты заказывали футболку из Гонконга, пришла неделю назад только.
Еще как вариант, извещение на нашей почте не сразу приносят, дня 2-3 на это уходит у них. Можно так зайти с паспортом, поинтересоваться, не пришло ли
Никак не отследить. У меня была такая ситуация. Заказала футболку из Англии. Прошел месяц - ничего. Я пишу продавцу. Она проверяет адрес, вроде все ок и ... высылает мне бесплатно еще одну! В итоге в пятницу мы получаем ПОВТОРНОЕ извещение (куда делось первое не изветсно никому), в понедельник идем на почту, а нам говорят - а ее уже отправили обратно, потому что она пролежала на почте месяц! Я говорю - так а какого ж хрена вы извещение прислали за 1 день до отправки обратно? В воскресенье почта ж не работает? У нас на то, чтоб ее забрать была только суббота. А мы на даче в выходные. В общем, пришла в итоге вторая. Это хорошо, что продавец попался такой.
Поэтому я не знаю - может идти на почту с паспортом и спрашивать, не приходило ли что-то?
С другой стороны мне недавно конверт ЗАКАЗНОЙ! шел из города Кирова больше месяца! Почта, итить ее, России....
Если изделие дешевое, то они отправляют самым дешевым тарифом без возможности отслеживания. Мы так заказывали чехол и пленки для планшета. Шло где-то 1,5 мес.
Можно на почту ходить раз в неделю, чтобы и правда обратно не ушло.
в описании товара всегда пишут - каким способом отправляют, с треком или без
Бесплатная доставка обычно без трека (хотя бывает по разному). С нашей почтой все может придти быстро, а может и долго. Тут уже не зависит - откуда доставка,с ebay, из какого-либо магазина или от зарубежной подруги и т.д.
Никак не отследить. У меня была такая ситуация. Заказала футболку из Англии. Прошел месяц - ничего. Я пишу продавцу. Она проверяет адрес, вроде все ок и ... высылает мне бесплатно еще одну! В итоге в пятницу мы получаем ПОВТОРНОЕ извещение (куда делось первое не изветсно никому), в понедельник идем на почту, а нам говорят - а ее уже отправили обратно, потому что она пролежала на почте месяц! Я говорю - так а какого ж хрена вы извещение прислали за 1 день до отправки обратно? В воскресенье почта ж не работает? У нас на то, чтоб ее забрать была только суббота. А мы на даче в выходные. В общем, пришла в итоге вторая. Это хорошо, что продавец попался такой.
Поэтому я не знаю - может идти на почту с паспортом и спрашивать, не приходило ли что-то?
С другой стороны мне недавно конверт ЗАКАЗНОЙ! шел из города Кирова больше месяца! Почта, итить ее, России....
Обязательно сегодня схожу на почту. Спасибо.
в описании товара всегда пишут - каким способом отправляют, с треком или без
Бесплатная доставка обычно без трека (хотя бывает по разному). С нашей почтой все может придти быстро, а может и долго. Тут уже не зависит - откуда доставка,с ebay, из какого-либо магазина или от зарубежной подруги и т.д.
Я просто вообще первый раз из-за границы через интернет что-либо заказываю.
До этого только через каталог Бонприкс заказ делала. Но там деньги при получении, поэтому и не переживала из-за задержек.
Еще как вариант, извещение на нашей почте не сразу приносят, дня 2-3 на это уходит у них. Можно так зайти с паспортом, поинтересоваться, не пришло ли
без треккинга обычно почтовые работники в сад отправляют. и понять их можно.