PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Про Рикосту!!Ни у кого больше нет зимней обуви?

NeTakaya
13.11.2012, 14:19
Вопрос: как они на зиму?! Не могу ничего сыну купить(( уже 2 раза оставляла дочь и уезжали на час.. Викинги не садятся, суперфиты тоже, орсетто нет размера, капики не подошли..
А вчера Рикосту померили, села по ноге, мех там искусственный..мембрана..Я ничего в них не понимаю, хелп, они теплые?!нормальные? Стоят до фига, я купила их.. А сейчас думаю, мож зря..
Сейчас у нас экко осень гортекс.. А как экко зима? Теплые? Они ж без утеплителя вроде.. Не видела их вживую еще.

Цыбулька
13.11.2012, 14:21
Мы мерзнем в ней, поэтому зимнюю Рикосту носим холодной осенью

NeTakaya
13.11.2012, 14:22
http://qs-shop.ru/catalog/shoes/sapogi/55122/
Такие

Цыбулька
13.11.2012, 14:31
http://qs-shop.ru/catalog/shoes/sapogi/55122/
Такие
Именно свою модель я не нашла, но модель вот такая, только рисунок не лошадь у нас, а сердечки http://qs-shop.ru/catalog/shoes/sapogi/16632/

Я покупала их в СП и в реале не видела, получив разочаровалась - кожи нет совсем почти, нейлон какой-то везде. У Викингов и СФ все таки кожи\замши много

NeTakaya
13.11.2012, 16:18
Именно свою модель я не нашла, но модель вот такая, только рисунок не лошадь у нас, а сердечки http://qs-shop.ru/catalog/shoes/sapogi/16632/

Я покупала их в СП и в реале не видела, получив разочаровалась - кожи нет совсем почти, нейлон какой-то везде. У Викингов и СФ все таки кожи\замши много

Ага, я их видела в реале, не поняла вообще, что это..на какую погоду

Лисичка
13.11.2012, 18:02
На эту осень купили рикосту впервые. Но у нас именно осенние ботинки, ходили до +5 градусов отлично. Мягкие, влагостойкие и легкие. И на осень самое оно. Но это именно осенняя рикоста. На зиму купили викинги. Кстати, покупаю в этом же магазе, правда ездим в митино, мерим именно в реале всю обувь.

NeTakaya
13.11.2012, 19:26
На эту осень купили рикосту впервые. Но у нас именно осенние ботинки, ходили до +5 градусов отлично. Мягкие, влагостойкие и легкие. И на осень самое оно. Но это именно осенняя рикоста. На зиму купили викинги. Кстати, покупаю в этом же магазе, правда ездим в митино, мерим именно в реале всю обувь.

так вот мы в митино и живем..мне больше негде тут искать обувь в реале... А выезжать больше ,чем на час я пока не могу((
завтра,возможно еще экко съезжу посмотрю..

Elen
13.11.2012, 20:33
Диан, а ты была в Детской Обуви, которая рядом, слева от нашей детской поликлиники, в "главмосстрой"? там всегда нормальный выбор был. И еще есть Детская обувь на Митинской, рядом с Банком Москвы, но там типа капика, антилопа и т.д.

Ты хочешь именно мембрану? А обычная куома не подойдет? у нас в Кораблике по 2300 стоит... и в ОКее ее много тоже.

У меня Даша вообще в американских сапожках ходит, в kamik, мембранные боюсь покупать - замерзнет, она не настолько подвижная, хотя я сама зимой в скандии отлично себя чувствую.

NeTakaya
13.11.2012, 21:13
Диан, а ты была в Детской Обуви, которая рядом, слева от нашей детской поликлиники, в "главмосстрой"? там всегда нормальный выбор был. И еще есть Детская обувь на Митинской, рядом с Банком Москвы, но там типа капика, антилопа и т.д.

Ты хочешь именно мембрану? А обычная куома не подойдет? у нас в Кораблике по 2300 стоит... и в ОКее ее много тоже.

У меня Даша вообще в американских сапожках ходит, в kamik, мембранные боюсь покупать - замерзнет, она не настолько подвижная, хотя я сама зимой в скандии отлично себя чувствую.

не обязательно с мембраной!!я мех люблю, мнембрану не очень...так вот я была на митинской возле банка-ничего не подошло(
в кубе рикосту эту взяла на всякий случай..
а вот в главмосстрое не была... это где спорттовары еще? а там какие фирмы?
куома не походит нам..

tata222
13.11.2012, 21:19
Мы несколько лет зимой Рикосту носили. Но у нас натуральная цигейка была внутри, снаружи мембрана и нубук. Никогда не мерзли, но у меня ребенок морозоустойчивый. Я вообще Рикосту очень люблю.

Whitequeen
13.11.2012, 22:30
в экко мы ходим уже несколько лет подряд. но если до 4 лет я докупала еще Куому на холода то в прошлом году обошлись без Куомы. Всю зиму гуляли в экко. Не мерзли. но мы холоднее -15 не гуляем.
в экко внутри тоже искуственрный утеплитель. меня это смутило только в первый раз (когда купила). Потом убедилась в том, что он теплый. ну и плюс эффект мембраны - тепло держит, влагу испаряет, не промокают.

Нино
13.11.2012, 23:17
Мы пару зим носили на зиму рикосту - нареканий нет. Не переживай. Хорошая обвувь!