PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль А я спрошу про американские зимние вещи)

Elen
14.11.2012, 08:39
Есть смысл? Или на нашу зиму не подойдут - холодно?
Я видела вживую только один костюм из kohls, зимний, вроде теплый, но он на мальчика постарше, мальчишкам всегда жарко))) а моя вечно мерзнет, как и я))

Lutik
14.11.2012, 09:38
Есть смысл? Или на нашу зиму не подойдут - холодно?
Я видела вживую только один костюм из kohls, зимний, вроде теплый, но он на мальчика постарше, мальчишкам всегда жарко)))
а моя вечно мерзнет, как и я))

у них теплые марки (типа нашей реймы) - burton, obermeyer, spyder, columbia, roxy, канадская jupa (по отзывам очень теплый - но его в закупках можно купить, правда уже на след.зиму). Я купила в этом году канадский nano на пробу - какой то он дико теплый, но папа у нас умудрился уже отправить один раз ребенка в сад в нано - воспитатель когда одевала дочь была в диком восторге от продуманности ,теплоты и удобства куртки.

говорят у олдневи и гэпа есть теплые комбезы, но они не мембранные - замумукаешься нашу грязищу отстирывать.

Elen
14.11.2012, 10:04
вот, нам и нужно теплый-теплый! расскажи, где nano покупала? у вас только куртка или комплект?

jenova
14.11.2012, 10:05
у них теплые марки (типа нашей реймы) - burton, obermeyer, spyder, columbia, roxy, канадская jupa (по отзывам очень теплый - но его в закупках можно купить, правда уже на след.зиму). Я купила в этом году канадский nano на пробу - какой то он дико теплый, но папа у нас умудрился уже отправить один раз ребенка в сад в нано - воспитатель когда одевала дочь была в диком восторге от продуманности ,теплоты и удобства куртки.

говорят у олдневи и гэпа есть теплые комбезы, но они не мембранные - замумукаешься нашу грязищу отстирывать.

о, у меня spyder уже давно лежит, еще до года купила, ждет пока Сашка до него дорастет :) он широкий правда. но выглядит теплым. burton делает сноубордическую одежду, муж носит, roxy тоже, у меня их куртка, ни разу не замерзла.

Elen
14.11.2012, 10:06
у гэп смотрела сейчас warmest jacket, пишут, что маломерки, а моя девица длинная, и полукомбеза к ним нету...

Elen
14.11.2012, 10:07
о, у меня spyder уже давно лежит, еще до года купила, ждет пока Сашка до него дорастет :) он широкий правда. но выглядит теплым. burton делает сноубордическую одежду, муж носит, roxy тоже, у меня их куртка, ни разу не замерзла.

что, где, почем - делись ссылками))

Elen
14.11.2012, 10:10

а почему если не мембрана - то плохо стирается??? мы сейчас в обычном донило - легко стирается, сохнет за ночь на батарее.

Lutik
14.11.2012, 10:14
вот, нам и нужно теплый-теплый! расскажи, где nano покупала? у вас только куртка или комплект?

комплект, покупала в закупках, правда пока только один раз случайно куртку поносили. Но я честно говоря даже расстроилась, когда его получила - расстроилась именно потому что он очень теплый, а дочь у меня знойная дама и мы 3 года носили айспик, который позволяет без демисезонной одежды обходиться, поддевая в морозы ниже минус 5 поддеву (для мерзлявых можно и с нуля). Хорошо, что у нас на этот сезон есть демисезонная куртка испанская и дочь не будет париться в нано (там флис уже вшит).

превосхищая вопросы о размерности, рекомендую вот на сайт обратить внимание http://pro-odejki.livejournal.com/ (про нано не знаю, но по американским маркам там полно информации).

Lutik
14.11.2012, 10:16
а почему если не мембрана - то плохо стирается??? мы сейчас в обычном донило - легко стирается, сохнет за ночь на батарее.

ну если тебя устраивает через день стирать..... мембранные тряпочкой протер сверху и чаще всего до конца сезона нет необходимости стирать. мне лениво через день стирать и мучаться - высохнет к утру или нет, поэтому мой выбор - мембранники.

Lutik
14.11.2012, 10:18

бартон меня пленил своими потрясными расцветками:) прям вот хочу-не могу. Люблю расцветки ханны андерсон- но все таки они не такие теплые...

Elen
14.11.2012, 10:19
ну если тебя устраивает через день стирать..... мембранные тряпочкой протер сверху и чаще всего до конца сезона нет необходимости стирать. мне лениво через день стирать и мучаться - высохнет к утру или нет, поэтому мой выбор - мембранники.

да нет, я не часто стираю, может, у меня дочь такая чистюля, не знаю)))

а где в закупках ты покупала? дай ссылочку, плиз

Mila_Ya
14.11.2012, 10:33
бартон меня пленил своими потрясными расцветками:) прям вот хочу-не могу. Люблю расцветки ханны андерсон- но все таки они не такие теплые...

Моя в Ханне уже вторую зиму ходит. Теплые, абсолютно точно)) По крайней мере те, что куртка + штаны. Слитники их цветастые тоже были у нас. Вот они кажутся более прохладными, т.к. тонкие, но в них же там тоже что-то супернавороченное вроде, но не рисковала все же в сильные морозы...
http://cs11151.userapi.com/u144345/150468548/z_607f489b.jpg

Elen
14.11.2012, 10:39
Моя в Ханне уже вторую зиму ходит. Теплые, абсолютно точно)) По крайней мере те, что куртка + штаны. Слитники их цветастые тоже были у нас. Вот они кажутся более прохладными, т.к. тонкие, но в них же там тоже что-то супернавороченное вроде, но не рисковала все же в сильные морозы...

класс, именно такие мы любим)) спасибо!

murenok
14.11.2012, 10:47
мы три зимы относили warmest jacket от Gap/ куртку и полукомбез. Они чисто пуховые, ткань тонкова-та, могут промокать. Но мне они нравились и нравятся, поэтому покупали их. В этом году у обеих Густи. Куртки у Гап действительно маломерки, да и штаны тоже. брала на возраст больше всегда

евже
14.11.2012, 11:03
У нас zeroxposur - очень теплый. И покупала в америке за 50 баксов при этом :)

Lutik
14.11.2012, 11:22
да нет, я не часто стираю, может, у меня дочь такая чистюля, не знаю)))

а где в закупках ты покупала? дай ссылочку, плиз

у тебя линеечка не загружается до конца почему то, но вам же 3 года уже есть?
Моя дочь тоже чистюля, но у нас дороги грязные независимо от того, какой у тебя ребенок. Чем старше ребенок- тем он активнее на улице, тем быстрее одежда пачкается.

Lutik
14.11.2012, 11:28

и к тому же редко на ком встретишь в Москве, правда?
кстати, они и сейчас на кохлсе в районе 55 долларов комплект, к тому же там скидки 30% сейчас, жаль наши карты не хотят покупать...
Жень, а у вас мембрана?
Просто мне показалось, что у них и немебранные комбезы (как раз те, что за 50 долларов сейчас).

Lutik
14.11.2012, 11:29

ну а я ханну для младшей смотрела как раз в слитнике, поэтому пока воздержалась от покупки.

Elen
14.11.2012, 11:53
у тебя линеечка не загружается до конца почему то, но вам же 3 года уже есть?
Моя дочь тоже чистюля, но у нас дороги грязные независимо от того, какой у тебя ребенок. Чем старше ребенок- тем он активнее на улице, тем быстрее одежда пачкается.

у меня все линейки отключены, поэтому и свою не вижу тоже, надо проверить, спасибо.
нам 3,5 года, смотрю на следующую зиму
наверно, ты права, будет постарше - будет больше пачкаться

евже
14.11.2012, 12:23
Не, у нас не мембрана. Но за прошлую зиму я его ни разу не стирала :))) Он очень легкий и очень теплый. Я от него в восторге. И да - второго такого нет. И расцветки прикольные - я своему купила черно-серо-красный. В принципе мы можем его вам привезти, когда doktorka вернется из отпуска на той неделе. Если что - пишите :)

Цыбулька
14.11.2012, 14:46

А как по размерности Ханна?
Ханна это мембрана или нет?

Миракл
14.11.2012, 15:40
у нас штаны олдневи были, носили в -30 с поддевой, не мерли. А вот куртку олдневи я бы ниже -10 не надела, и еще они маломерят.

Kuzka
14.11.2012, 16:16
А можно офф... Elen, а ты в этом году будешь фейерверки закупать? Очень хочется..

Elen
14.11.2012, 17:45
Ю
А можно офф... Elen, а ты в этом году будешь фейерверки закупать? Очень хочется..

ну раз хочется, открою закупку :)

Elen
14.11.2012, 21:16

Жень, а у вас не такой случаем комбез? http://www.kohls.com/product/prd-1071825/zeroxposur-method-jacket-snow-bibs-set-boys-4-7.jsp?searchTerm=ZeroXposur%20Method%20Jacket%20%2 0Snow%20Bibs%20Set%20-%20Boys%204-7

я в танке, до меня только что дошло, где я видела эту фирму)) просто это именно тот комбез, про который я писала в первом посте)))) теплый, говоришь?