PDA

Просмотр полной версии : задолбали бдительные врачи

Ана
14.11.2012, 11:05
как всегда у нас, бдительность не там где надо..

сначала пришлось делать нотариальное согласие на няню, чтобы ее с ребенком принимали врачи в городской поликлинике...

сейчас вообще апофеоз -в нашей городской нет стоматолога, отправляют куда-то за тридевять земель, куда ехать с 3 пересадками, поэтому решила для карты в ГКП отправить их к стоматологу в платной клинике рядом с домом.

блин, тупо за бапки сделать осмотр зубов ребенку и записать в карту. звонит зам главврача этой клиники и мне начинает втирать, что нужен 1 из родителей (притом, что няня пришла с нотариальным согласием обоих родителей на все мед. вмешательства!), или хотя бы копия моего паспорта...

ну йопт... вроде обещали принять все равно. мне от них тупо нужна запись в карту для садика, что у ребенка зубы в порядке... какая им разница, кто ребенка привел на осмотр?

Tommili
14.11.2012, 11:10
Ну, знаешь, я считаю правильно! Лучше перебдить!!! Потом придет к ним ненормальная мамаша и начнет на них орать, как они посмели и т.д. и т.п....

Ана
14.11.2012, 11:12
Ну, знаешь, я считаю правильно! Лучше перебдить!!! Потом придет к ним ненормальная мамаша и начнет на них орать, как они посмели и т.д. и т.п....

Что как они посмели? зубы ребенку посмотреть?))) или сопли полечить?)) или физиопроцедуры сделать? на лечение же приводят ребенка...

и еще раз подчеркну - у няни с собой нотариально заверенное согласие родителей на представление интересов ребенка в любых мед учреждениях (точную формулировку не помню)

Slastena
14.11.2012, 11:13

в таком случае ненормальные мамаши нотариальные доверенности не делают и с няней к врачу ребенка не отправляют.

Самое интересное, вот не сказала бы няня, что она няня. Они бы и бровью не повели и документы бы не спросили.

Tommili
14.11.2012, 11:18
Я не назвала тебя ненормальной мамашей! Я написала, что считаю правильно, что просят сделать нотариальную доверенность. И что вместе с доверенностью просят приносить копию паспорта тоже правильно. Это подстраховка, просто мамаши разные бывают...

Ана
14.11.2012, 11:21
Я не назвала тебя ненормальной мамашей! Я написала, что считаю правильно, что просят сделать нотариальную доверенность. И что вместе с доверенностью просят приносить копию паспорта тоже правильно. Это подстраховка, просто мамаши разные бывают...

да я и не подумала, что это ты меня так назвала)))
просто ситуация кажется абсурдной - какая угроза для ребенка может быть от того что ему просто посмотрят зубы? я еще понимаю, если бы няня привела его на прививку или какую-то более серьезную процедуру потребовала. доверенность есть, копия моего паспорта непонятно чем изменит ситуацию.

Karolin
14.11.2012, 14:06
Просто обычно при первом посещении платной пк нужно подписать договор об оказании платных услуг. Для этого и нужен паспорт и один из родителей.

VictoriaHaki
14.11.2012, 14:30
Не, я тоже считаю, что все прально. Все эти киднепинги, незаконные трансплантации органов и тыды.
Лучше пусть позвонят, проверят. Так спокойнее, что хоть кому-то не все равно, с кем пришел ребенок, все ли по согласию.
Особенно радует, что и в платной медицине так.
Ищи плюсы;)

Ана
14.11.2012, 14:50
Просто обычно при первом посещении платной пк нужно подписать договор об оказании платных услуг. Для этого и нужен паспорт и один из родителей.

ааа, может быть, об этом не подумала. врач что-то кажется говорила про договор, ага...