PDA

Просмотр полной версии : Про шубы. Вот объясните мне...

Daria
14.11.2012, 14:22
В чем прикол норки? Я второй год безуспешно пытаюсь купить себе шубу. В прошлом году купила норку в снежной королеве - прошлась в -2 от парковки до работы - замерзла, дико заболела. Сдала ее на фиг. Купила потом там же норку в 1,5 раза дороже (выдавали за блэкгламу) - тоже замерзла, тоже сдала через 2 недели.
В чем прикол? В них же холодно? Я теперь даже не могу понять в чем красота. Обошла уже опять кучу магазов, была на ярмарке 0 мне совсем ничего не нравится. Наверное, я ничего в них просто не понимаю...
Какие шубы выносите??? Фасон, цвет, какой мех?
А то я опять расстроилась... придется купить очередную дубленку что-ли????

K_Yulia
14.11.2012, 14:25
В чем прикол норки? Я второй год безуспешно пытаюсь купить себе шубу. В прошлом году купила норку в снежной королеве - прошлась в -2 от парковки до работы - замерзла, дико заболела. Сдала ее на фиг. Купила потом там же норку в 1,5 раза дороже (выдавали за блэкгламу) - тоже замерзла, тоже сдала через 2 недели.
В чем прикол? В них же холодно? Я теперь даже не могу понять в чем красота. Обошла уже опять кучу магазов, была на ярмарке 0 мне совсем ничего не нравится. Наверное, я ничего в них просто не понимаю...
Ээээ, опыта носки шубы нет, тока купила норку...
Но говорят в Снежной королеве нет норки, там сплошная подделка....

Daria
14.11.2012, 14:26
Ээээ, опыта носки шубы нет, тока купила норку...
Но говорят в Снежной королеве нет норки, там сплошная подделка....

Ты имеешь в виду не блэкгламы? Я тож так думаю...

K_Yulia
14.11.2012, 14:27
Ты имеешь в виду не блэкгламы? Я тож так думаю...

Стриженый бобер у них, а не блэкглама....

Daria
14.11.2012, 14:30
Стриженый бобер у них, а не блэкглама....

ХЗ. Я в этом лох...

K_Yulia
14.11.2012, 14:32
ХЗ. Я в этом лох...

Я тоже лох. Поэтому в Москве шубу не покупала)))))

Токси
14.11.2012, 14:32

Я ношу норку до -20. У меня не блэкглама. Но я когда покупаю норку, не беру "тонкую". Смотрю есть ли подшерсток, чтоб была из цельных шкурок, а не росшив. Ну как-то так.

Kukla
14.11.2012, 14:40
у меня короткая шубка норковая, как курточка для машины. Но в ней реально тепло, в -10-15 спокойно в ней хожу. Покупала в Дубае, цельные шкурки с лазерной обработкой (выглядит как плюшевая). Она такая легенькая, поначалу даже сомнения брали, тепло ли в ней будет.
Ну на самые морозы я ношу проверенную куртку с мембраной;0)
Может просто норка-не твой мех? Можно что-то из мутона посмотреть, в нем-то точно очень тепло. Не так презентабельно, но есть облегченные варианты и вполне себе нормально смотрится. Или же норку иметь на случай "повыпендриваться", типа похода в театр/ресторан, а на повседневку что-то теплее

Ана
14.11.2012, 14:42
я норку покупала в снежной королеве 7 лет назад и она была теплая
последние годы в снежной королеве не рискнула бы вообще ничего покупать, не то что мех
имхо ищи в других местах
норка теплый мех вообще-то
конечно бывают модели на плюс-минус ноль из норки, но это сразу по ним и видно, что тоненькие

CrazyMilk
14.11.2012, 14:44
странно ...

Daria
14.11.2012, 14:49
а как вам такая шуба? Это лиса
http://s017.radikal.ru/i409/1211/ac/250565da045f.jpg (http://www.radikal.ru)

Lutik
14.11.2012, 15:09
ну не знаю.... моя норка очень тепленькая, я в ней не мерзну совсем.

евже
14.11.2012, 15:15
а как вам такая шуба? Это лиса
http://s017.radikal.ru/i409/1211/ac/250565da045f.jpg (http://www.radikal.ru)

Мне лично по внешнему виду нравится

Niza
14.11.2012, 15:42
Сейчас забавное расскажу:) У матери норка, отечественная, густая, выбирали со специалистом года 3-4 назад .
У сестры привозная из Дубаев, тоже с подшёрстком, лёгкая, но густая, клёш к низу, меха там вагон.
У меня лет эдак 10 назад было 3 норки - но я тогда же их и продала нафик, купила енота в пол - вот в нём не мёрзла. А потом купила себе с рук полушубок из лобиков/кусочков песца, чуть ниже попы, за 4 тыщи рублей:):):) И ещё джинсы утеплённые - после чего енота подарила свекрови с лёгкой душой, все морозы провожу в этом "чёрти-чем" из песца. Так в прошлом году как морозы вдарили, маман с сестрой кинулись в интернет и нашли тож песца для сестры, за 15 тыс, белого обычного. И теперь на ниже -10 только он, маман себе подыскивает второго такого же. Сестра звездит в нём совершенно, люди сворачивают головы, мужчины сыпят комплиментами, я была в шоке как-то даже:) ибо кого сейчас удивишь норкой, хоть бы она и глама?:)

Rusya
14.11.2012, 15:43
Хожу в норке в любой минус

franchi
14.11.2012, 15:44
мне во всем холодно кроме мутона..и старой дачной дубленки толстой.. он как шинель теплый.

я одела свою норку уже сейчас (надо было пару раз блеснуть), вниз одела блузку шелковую и замерзла, но я мерзлюша.

Токси
14.11.2012, 15:45
Сейчас забавное расскажу:) У матери норка, отечественная, густая, выбирали со специалистом года 3-4 назад .
У сестры привозная из Дубаев, тоже с подшёрстком, лёгкая, но густая, клёш к низу, меха там вагон.
У меня лет эдак 10 назад было 3 норки - но я тогда же их и продала нафик, купила енота в пол - вот в нём не мёрзла. А потом купила себе с рук полушубок из лобиков/кусочков песца, чуть ниже попы, за 4 тыщи рублей:):):) И ещё джинсы утеплённые - после чего енота подарила свекрови с лёгкой душой, все морозы провожу в этом "чёрти-чем" из песца. Так в прошлом году как морозы вдарили, маман с сестрой кинулись в интернет и нашли тож песца для сестры, за 15 тыс, белого обычного. И теперь на ниже -10 только он, маман себе подыскивает второго такого же. Сестра звездит в нём совершенно, люди сворачивают головы, мужчины сыпят комплиментами, я была в шоке как-то даже:) ибо кого сейчас удивишь норкой, хоть бы она и глама?:)

Песец хорош. Но ИМХО в машине в нем неудобно, плюс бывает что лезет шерсть и это все остается на сиденье. В метро в нем дико жарко. Вот за городом да. Сама люблю зимой в нем на даче.

franchi
14.11.2012, 15:47
меня с норокой задолбало сумку в руках носить.....

мутон мне не жалко:)))) тут в хвост и гриву сумки вешаю и даже продукты в энвиросаксе.

K_Yulia
14.11.2012, 15:49
Я вот ничего не понимаю ни в шкурках, ни в подшерстках....
Вот когда мерила шубы, в одном магазе в шубах даже не вспотела, а вот в своей – поплыла, хотя она вроде как тонкая и довольно легкая))) Очень надеюсь, что будет греть меня, я тоже мерзлявая…

Лисы и еноты - очень красиво и действительно ни как все. Но вот их объем и тяжесть - это их минус, в метро не удобно)))

franchi
14.11.2012, 15:52
у меня нутрия была дааавно тоже теплая очень. но она была в пол+воротник трубой делался.

Olyashka
14.11.2012, 15:57
меня с норокой задолбало сумку в руках носить.....

мутон мне не жалко:)))) тут в хвост и гриву сумки вешаю и даже продукты в энвиросаксе.

а с норкой нельзя сумку, да? пипец...

Вольга
14.11.2012, 15:59
У меня была дублёнка из козлика, мех шикарный,лёгкая такая, что слов нет, носила до - 25 не мёрзла, при чём вниз одевала только блузку, носила 6 сезонов и не могла растаться, покупала в 2000 году в Снежной королеве. Тогда ещё были достойные шубки.
Был мутон, но он для меня очень тяжёлый, продала обе шубы.
Чернобурка лёгкая,но в ней очень жарко было.
Песец, то чудо шубка для мезляк,но есть одно но, чисто белый желтеет. Вот если крашенный,например в чёрный цвет.
Кролик, вообще не считаю за шубу. Холодно в ней.
Норка- это отдельная тема, я тоже покупала в хорошем месте со всеми паспортами, не стриженная, мне в ней холодновато.

Ана
14.11.2012, 16:00

ты знаешь, я со своей старой шубой последние 2 года уже не заморачивалась - носила сумку каждый день, причем не только на 1 плечо, а через плечо тоже (при таком варианте еще больше трется). так вот, старой шубе в местах где болтались сумки НИЧЕГО не сделалось.. а уж как я ее убить хотела... она просто сама по себе потускнела и как-то полысела что ли... в целом.

но наверное это действительно от качества меха зависит. у меня на этой шубе за 7 лет интенсивной носки на отворотах рукавов вообще ни капельки мех не стерся. а у мамы на норковой шубе года за 4 практически налысо отвороты. но у нее какая-то дешевая совсем норка, на рынке купленная

Токси
14.11.2012, 16:04

я ношу спокойно, ничего нигде не вытерлось. Одной шубе вообще почти 15 лет, она как новая, хотя я в ней и с горки каталась и в снегу валялась, а уж сколько сумок переношено, не счесть.

franchi
14.11.2012, 16:11
ну мне пока стремно сумку. у меня шуба 3 раза надевана.

а мутон вот толстый крепкий мех. за 2 года сумкой не протерлось даже, а как бы примялось и это видно. но его не жалко.

Niza
14.11.2012, 16:15
Песец хорош. Но ИМХО в машине в нем неудобно, плюс бывает что лезет шерсть и это все остается на сиденье. В метро в нем дико жарко. Вот за городом да. Сама люблю зимой в нем на даче.

У меня все пешком:) Это не для машины мех, согласна. А про метро - чем она и хороша, сестра под неё одевает что-то совершенно осеннее, не зимние свитера, в метро расстегнулась - и отлично ей, а на улице в самые морозы не холодно даже без свитера.

Токси
14.11.2012, 16:18
У меня все пешком:) Это не для машины мех, согласна. А про метро - чем она и хороша, сестра под неё одевает что-то совершенно осеннее, не зимние свитера, в метро расстегнулась - и отлично ей, а на улице в самые морозы не холодно даже без свитера.

Ну мне тут сложно судить, так как я и норку одеваю на блузку с коротким рукавом или легкую рубашку. Никогда на работу не утепляюсь свитерами. Так что в песце мне будет и с коротким рукавом в метро жарко.

Лорелэя
14.11.2012, 16:22

ну незнаю, у меня шубе уже 6 лет и я всегда сумку на плече ношу, она даже не потерлась, как была в том месте так и осталась

Миракл
14.11.2012, 17:10
в самые холода ношу шубу уже 5 лет, не мерзла. У меня норка, покупала в Греции.

Anu^ta
14.11.2012, 17:21
У меня 2 шубы норковых... Ни в одной не мерзла...
Выбираю обязательно с хорошим подшерстком и смотрю, чтобы шкурки не "растянутые" были.

Motor
14.11.2012, 17:32
Чего то ты не то покупала. Или мерзлявая слишком. Или заболель не изза того что замерзла.
Я в своей не мерзну. Мне тепло. Мне легко. Мне нравится.
Каждому свое

Daria
14.11.2012, 17:35
Понятно. Или я самая мерзлявая на свете или лох... не умею шубы выбирать. Хотя, Саша Франчи тоже мерзнет...

Galina
14.11.2012, 17:39
В чем прикол норки? Я второй год безуспешно пытаюсь купить себе шубу. В прошлом году купила норку в снежной королеве - прошлась в -2 от парковки до работы - замерзла, дико заболела.

Странно, я не мерзну, может действительно дело в мехе? Ну и так же смотря что под низ одеть ...

Mirola
14.11.2012, 18:07
но наверное это действительно от качества меха зависит. у меня на этой шубе за 7 лет интенсивной носки на отворотах рукавов вообще ни капельки мех не стерся. а у мамы на норковой шубе года за 4 практически налысо отвороты. но у нее какая-то дешевая совсем норка, на рынке купленная
Тоже думаю, что от качества меха зависит.
Если нет уверенности в качестве меха, то лучше не рисковать.

Eovin
14.11.2012, 18:35
А она у тебя не стриженая была? У меня есть короткая норка - пркупала в Италии от качественной фабрики (заранее все узнавала). Тепло. Гуляла зимой с ребенком. Теплее, чем в пуховиках. Вторая из Гонконга - стриженая, ниже колена. Очень холодная. Больше походит на пальто. Там же в Гонконге брали свекрови. Не стриженую, толстую, с подшерстком. Говорит, что очень теплая.

Нино
14.11.2012, 18:42
А она у тебя не стриженая была? У меня есть короткая норка - пркупала в Италии от качественной фабрики (заранее все узнавала). Тепло. Гуляла зимой с ребенком. Теплее, чем в пуховиках. Вторая из Гонконга - стриженая, ниже колена. Очень холодная. Больше походит на пальто. Там же в Гонконге брали свекрови. Не стриженую, толстую, с подшерстком. Говорит, что очень теплая.

А в Гонконге хорошо покупать шубы?

ДРУЖИЛКА
14.11.2012, 19:07
Покупала свою шубу норку крестовку длинную в Снежной королеве,нареканий к ней ней,в морозы на тонкий джемпер в ней не мерзну)

Eovin
14.11.2012, 20:08
А в Гонконге хорошо покупать шубы?
Хорошо! )
Мы были на фабрике. Якобы они шьют также для Фенди, Диора и пр. С такими лейблами, конечно, сами на фабрике не продают. Незнаю на сколько это правда, но вполнее имеет место быть. Продают как новые коллекции, которые еще в магазины не поступали, так же очень много старых коллекций, в которых придется покопаться. На старые модели цены вообще смешные. Моя знакомая купила там (о ужас!!!) 18 шуб. Правда не только себе и не все из них можно назвать шубами. Жилеты и дажи плащи меховые. Я взяла 3, тоже разных категорий.

Лучик света в темном царстве
14.11.2012, 20:11
может это норка была такая..знаешь тонкая и вытянутые шкурки
мне мама 7 лет назад привозила из дубая шубу, норку, так она толстая и очень теплая
я под нее кроме х/б рубашки на голое тело ничего не одеваю даже в сильный мороз
притом что в -2 в ней тоже не жарко, как в пуховике
кстати до сих ношу эту шубу с огромным удовольствием и она как новая

Нино
14.11.2012, 20:11
Значит надо ехать))))))

Eovin
14.11.2012, 20:17
Значит надо ехать))))))
Если нужно, то найду контакты девочки-гида, которая нас туда проводила. Самим туда не попасть.

Нино
14.11.2012, 20:30
Если нужно, то найду контакты девочки-гида, которая нас туда проводила. Самим туда не попасть.

Спасибо! Ежели поеду - буду иметь ввиду!

биги
14.11.2012, 20:38
Хороша шубка!!

Zveruwka
14.11.2012, 21:14
Я свою покупала в СК два года назад,классическая до колена с капюшоном и поясом черная.Очень густая.
Я где-то читала,что чтобы шуба грела,ее нужно носить в определенную погоду.Допустим,в слякоть и мокрый снег в ней холодно,а в мороз она хорошо греет.
Я в своей не мерзну.
А чем тебе дубленка не вещь?))Я уже давно хочу купить хорошую легкую дубленку,чтобы в промозглость надевать.
Купила на пробу в СК(да,люблю я этот магазин)))дубленку с андатрой сверху,посмотрю как оно.
А шубу уже продать думаю,т.к. в ней ходить некуда))

Foxy
14.11.2012, 21:29
Хожу в одной 7 лет, в другой 6, вот собираюсь менять. Не мерзну, хотя мерзлячка, не смотря на это не утепляюсь, свитера не ношу. Сумки тоже ношу. На короткой (голубая норка) чуть- чуть есть протертость от сумки впереди, как бы мех не равномерен, в остальном как новая, не пожелтела, ничего. Хотя показывали мне такие примеры с желтыми полосами, типа после года носки. Честно скажу, ношу и в пир , и в мир, не жалею( и в дождь могу). Видимо, качество хорошее. А длинную муж сдавал клипсу одну поменять( разболталась,беременная ходила до родов) и заодно сдавал почистить, так тетечки сказали , хороший мех , наверное, год всего носила, чистая еще:))) ню-ню. На тот момент уже 3 года было.
Кто- нибудь знает Алессандро Боссо на выставках есть и как они?

brusnika
15.11.2012, 00:04
Лиса очень теплая и легкая. Но эта пошита так, что я не уверена в теплоизоляционных свойствах в р-не перемычек. А вообще - ооооочень красивая шубка.:)

Olivia
15.11.2012, 00:19

С норкой сумка на плече просто не удерживается, она соскальзывает.
Но я все сумки именно в руках ношу.

NeTakaya
15.11.2012, 01:19

У меня три норки,и все они разные по теплу((
Первая цвет махагон,по колено,куплена в Москве,в ней холодно в минус 10, до этого норм.
Вторая и третья куплены в Эмиратах,одна короткая черная(скандинавская-аукцион копенгаген фурс,качество платинум), с шикарным воротником из рыси. И она холодная!! Мне даже в машине в ней холодно. Вот такая норка(( А другая-блэклама(сертификат проверила),по колено,фасон классика,к низу чуть клеш,на роясе и с капюшоном..вот она супер!!! Я без колгот,в тонюсеньких брюках иблузке в минус 20 в ней ни дуновения ветра не ощутила. Нереально теплая!

NeTakaya
15.11.2012, 01:22
А,вообще,хочу дубленку))вспоминаю свою в школе..классная была. Красивая.
Сейчас пуховик клевый ношу итальянский.. Мне все равно в чем,главное к месту и по погоде.

Лала
15.11.2012, 11:21
Девочки, а кто покупал шубу в Дубаи, подскажите плз, там специализированные магазины или фабрики? Где лучше покупать? Я никогда заграницей шубу не покупала, а тут на НГ летим в эмираты, хочу сделать себе подарок новогодний))
Проконсультируйте новичка, заранее спасибо!

Olyashka
15.11.2012, 11:30
Я вчера мимо СК проходила и решила зайти вспомнив о теме. Большинство ощупаных шуб жутко шуршали в руках...это нормально? И если согнуть кусочек, то шкурка вся на виду, а это как я понимаю не гуд. зато стало понятно, что там за шубы по 70 тыс.

ДРУЖИЛКА
15.11.2012, 11:40
Я вчера мимо СК проходила и решила зайти вспомнив о теме. Большинство ощупаных шуб жутко шуршали в руках...это нормально? И если согнуть кусочек, то шкурка вся на виду, а это как я понимаю не гуд. зато стало понятно, что там за шубы по 70 тыс.
По 70 тысяч везде такие шубы,бумажные на ощупь,с плохим подкладом и мехом.....Хорошие шубы и стоят больше,не зависимо где продаются....но поискать приходится,потому как везде могут подсунуть не качественную вещь....

Лучик света в темном царстве
15.11.2012, 12:21
Девочки, а кто покупал шубу в Дубаи, подскажите плз, там специализированные магазины или фабрики? Где лучше покупать? Я никогда заграницей шубу не покупала, а тут на НГ летим в эмираты, хочу сделать себе подарок новогодний))

на сколько я знаю все шубы привозные из европы
никаких фабрик там нет
так что только магазины
по адресу не подскажу, т.к. сама не была, а мама там в первый раз ориентровалась по карте, которую нам сотрудница нарисовала (Иришка -привет!), сейчас уже конечно она там с закрытыми глазами ходит))))
думаю что из любого отеля будут специальные рейсы в торговые центры
+ в центре Дубая громадное кол-во магазинов

Olyashka
15.11.2012, 12:27
По 70 тысяч везде такие шубы,бумажные на ощупь,с плохим подкладом и мехом.....Хорошие шубы и стоят больше,не зависимо где продаются....но поискать приходится,потому как везде могут подсунуть не качественную вещь....

а плохой подклад - это что значит?
а бумажные они почему? выделка плохая?

ДРУЖИЛКА
15.11.2012, 12:39
У меня знакомая как то шубу из Турции привозила,так оказалось потом,что мех на бумагу был приклеен,не знаю технологию этого пошива,но вот так оказалось......
Просто сама для интереса смотрела шубы из обычных маленьких магазинов,типа эконом класса,там норки до середины бедра,по 50 тысяч,они бумажные на ощупь,мех лезет если пощипать,подкладка из непонятного материала криво пришитая.....
В СК мне ни разу подобные шубы не попадались,да и дешевых я там я тоже норок не видела.....

Daria
15.11.2012, 12:40
Там есть шубы за 70???!!! Я меньше 200 не видела там...

ДРУЖИЛКА
15.11.2012, 12:44

Бывают там шубы дешевые,если,например 1 размер остался или брак незначительный имеется (отсутствие крючка например)....и от магазина зависит еще,как я поняла.....подружка постоянно там верхней одеждой с приличными скидками затаривается(кожаные куртки,дубленки),а я в наших ближайших СК ничего подобного не нахожу,хотя спецом спрашиваю про товар со скидками.....И еще есть дисконт СК ,там тоже дешевле,чем в обычных СК....

NeTakaya
15.11.2012, 13:07

Мы прошли все хваленые магазины на насерсквер, и вернулись в итоге в Ego и в шейха латифа билдинг(в 14 магазинчик-mosino furs). В эго мне не очень выбор, хотя качество вроде неплохое, но меня покорил воротник, если бы не он, я бы не решилась на эту шубку(хотела длинную изначально). А вот в мосино фурс( можешь поискать в нете , как соориентироваться, даже телефоны есть), там реально лучшее из того, что продается!! Качество отличное. Это греческий магазин, хозяева греки, 2 брата, вот один был там как раз, по-русски говорит слегка, торговаться можно и нужно. Самое главное!!! Никогда не заходите в магазины с кем-нибудь, кто предлагает помощь, или даже просто заходит с вами, это камаки, вам на крутят стоимость за них еще) мы всех побоку пускали, говорили четко нет и шли дальше. А ои такие приставучие пипец.

ПС складывайте деньги не в одну кучу. Ну например, шуба предположительно стоит 6 тысяч. Значит кладешь 4500 в кошелек, остальное в другое место, достаешь в магазине 4500 и плачешься, что больше у тебя денег нету, последние деньги и тд и тп.. Ну чтобы реально видели, что в кошельке тютю...))

Olyashka
15.11.2012, 13:08

есть, и 69 и 78, а есть еще отдел со скидками, но я сама не ожидала там таких цен и качества

Лала
15.11.2012, 13:16
Мы прошли все хваленые магазины на насерсквер, и вернулись в итоге в Ego и в шейха латифа билдинг(в 14 магазинчик-mosino furs). В эго мне не очень выбор, хотя качество вроде неплохое, но меня покорил воротник, если бы не он, я бы не решилась на эту шубку(хотела длинную изначально). А вот в мосино фурс( можешь поискать в нете , как соориентироваться, даже телефоны есть), там реально лучшее из того, что продается!! Качество отличное. Это греческий магазин, хозяева греки, 2 брата, вот один был там как раз, по-русски говорит слегка, торговаться можно и нужно. Самое главное!!! Никогда не заходите в магазины с кем-нибудь, кто предлагает помощь, или даже просто заходит с вами, это камаки, вам на крутят стоимость за них еще) мы всех побоку пускали, говорили четко нет и шли дальше. А ои такие приставучие пипец.

ПС складывайте деньги не в одну кучу. Ну например, шуба предположительно стоит 6 тысяч. Значит кладешь 4500 в кошелек, остальное в другое место, достаешь в магазине 4500 и плачешься, что больше у тебя денег нету, последние деньги и тд и тп.. Ну чтобы реально видели, что в кошельке тютю...))

Спасибо огромное! Настоящий ликбез проведен) почитаю еще в инете подробнее про магазы и марки, которые ты написала. Надеюсь вернусь из отпуска с шубой мечты)

NeTakaya
15.11.2012, 13:22
Спасибо огромное! Настоящий ликбез проведен) почитаю еще в инете подробнее про магазы и марки, которые ты написала. Надеюсь вернусь из отпуска с шубой мечты)

Да не за что) удачи!
Больше там делать нечего(( мы решили с мужем, что это была самая бездарная поездка за границу.. Эмираты-не наша страна) больше не поедем)

Zveruwka
15.11.2012, 15:56

Да,я когда свою покупала,мне пытались предложить такую шубу,как они выразились из класса "для студенток".
Мол такие шубы студентки в кредит берут.
Муж так посмотрел на нее))нет,говорит,мы не студенты уже давно)
Я тоже постоянно там верхнюю одежду покупаю.Даже когда в универе училась,м ы с мамой там мне в кредит(кстати,про студентов) жакет кожаный покупали и куртку меховую из козлика.
Я люблю магазин который в Кузьминках.Правда дубленку на Пражской купила.

Zveruwka
15.11.2012, 15:58
А,вообще,хочу дубленку))вспоминаю свою в школе..классная была. Красивая.
Сейчас пуховик клевый ношу итальянский.. Мне все равно в чем,главное к месту и по погоде.

И я хочу.
А какой пуховик,можешь показать в инете?Я просто хочу новый пуховик еще,а то старый уже надоел.Хочется,чтобы я не была похожа на подростка в этом пуховике.

ДРУЖИЛКА
15.11.2012, 16:03
Да,я когда свою покупала,мне пытались предложить такую шубу,как они выразились из класса "для студенток".
Мол такие шубы студентки в кредит берут.
Муж так посмотрел на нее))нет,говорит,мы не студенты уже давно)
Я тоже постоянно там верхнюю одежду покупаю.Даже когда в универе училась,м ы с мамой там мне в кредит(кстати,про студентов) жакет кожаный покупали и куртку меховую из козлика.
Я люблю магазин который в Кузьминках.Правда дубленку на Пражской купила.
Ну вот дешевая норка из класса для студенток,она реально проигрывает в качестве? что в таких шубах не так? Мне не попадались такого плана в СК....И как раз в СК в Кузьминках я тоже частый гость)

Zveruwka
15.11.2012, 16:08
Ну вот дешевая норка из класса для студенток,она реально проигрывает в качестве? что в таких шубах не так? Мне не попадались такого плана в СК....И как раз в СК в Кузьминках я тоже частый гость)

Я свою шубу покупала на Белой даче.
Ну что не так.Все так,в принципе)у всех разные требования.Кто-то и на бумаге сто лет носит.
Просто мех разного класса и качества.Выделка хуже.

ДРУЖИЛКА
15.11.2012, 16:14
Я свою шубу покупала на Белой даче.
Ну что не так.Все так,в принципе)у всех разные требования.Кто-то и на бумаге сто лет носит.
Просто мех разного класса и качества.Выделка хуже.

Надо будет спросить показать шубы разной ценовой категории,чтоб сравнить их между собой....честно говоря.не видела там дешевую норку.....там даже короткий кролик 50-60 тысяч....

SugarFree
15.11.2012, 16:49
Покупала в Екатерине. Не щипанную и не стриженную. Да, она тяжелее. Но мне кажется, она и теплее. Ношу вообще всегда в самый холод и не мерзну.

NeTakaya
15.11.2012, 16:53
И я хочу.
А какой пуховик,можешь показать в инете?Я просто хочу новый пуховик еще,а то старый уже надоел.Хочется,чтобы я не была похожа на подростка в этом пуховике.

Блин, не могу найти в инете, наверно, какая-то неизвестная фирма)) на бирке LIMA Fashion написано. И мех енот что-ли, на капюшоне, реально прикольный пуховик.. Покупала у нас в тц в магазине lawine ( это детище саважа вроде, плюс у них другие марки представлены были). Цвет такой серо-титановый..И мех такого оттенка ..под машину выбирала)

Zveruwka
15.11.2012, 17:03
Блин, не могу найти в инете, наверно, какая-то неизвестная фирма)) на бирке LIMA Fashion написано. И мех енот что-ли, на капюшоне, реально прикольный пуховик.. Покупала у нас в тц в магазине lawine ( это детище саважа вроде, плюс у них другие марки представлены были). Цвет такой серо-титановый..И мех такого оттенка ..под машину выбирала)

Я поняла о чем ты.У меня подруга тоже в магазине саваж недавно классный пуховик купила черный с мехом черным.очень довольна.Кстати,тоже на букву "л",может и лавин.Сказала,что там много разных фирм представлено.И не дорогие вроде.Она что-то около 10 т.р. отдала.
А ты в этом году покупала?

Zveruwka
15.11.2012, 17:13
Диан,не типа такого?
http://www.lawine.ru/catalog/collections/1/350014/
Или у тебя длинный как пальто?

NeTakaya
15.11.2012, 17:29
Диан,не типа такого?
http://www.lawine.ru/catalog/collections/1/350014/
Или у тебя длинный как пальто?
Нее, у меня длинный, по колено, покупала в прошлом ноябре. Стоил вроде 15 или 16.. Точно не помню.. Мех густой, вот на этот похож http://www.puhovik.ru/models/card/5765

NeTakaya
15.11.2012, 17:30
А сам пуховик по стилю на этот похож http://www.lawine.ru/catalog/collections/1/350024/..

Zveruwka
15.11.2012, 17:39
А сам пуховик по стилю на этот похож http://www.lawine.ru/catalog/collections/1/350024/..

А ну да,я на этот тоже смотрела.Но уу тебя капюшон,а не воротник,да?

NeTakaya
15.11.2012, 17:43
Да, у меня с капюшоном.
Самое интересное, я много курток покупала... В бифри, в стокмане, еще где-то... И помчу-то почти всегда , если хожу много-то потела в них.. Я вот в этом пуховике сколько ни хожу- ни разу не вспотела. И теплый очень. Жаль в инете нет сайта на эту фирму, ноунейм прям какой-то((

Zveruwka
15.11.2012, 18:49
Да, у меня с капюшоном.
Самое интересное, я много курток покупала... В бифри, в стокмане, еще где-то... И помчу-то почти всегда , если хожу много-то потела в них.. Я вот в этом пуховике сколько ни хожу- ни разу не вспотела. И теплый очень. Жаль в инете нет сайта на эту фирму, ноунейм прям какой-то((

Блин,чудо-пуховик прям какой-то у тебя,действительно))
Надо зайти в саваж на всякий случай,посмотреть,может там такие есть.Он ведь и легкий должен быть по идее.Не объемный.
У меня вот лет 5 уже пуховик сноу имидж коричневый с густой лисой.Классный,неубиваемый.Но сколько уже можно в нем ходить.

Daniella
15.11.2012, 21:28
Если нужна теплая шуба для нашей зимы то надо и искать российскую норку, ворс длиннее, подшерсток гуще, и влагу она лучше переносит, а цена при том выше не будет, наоборот особенно если при фабрике где то покупать. А какая нить разрекламированная блэкглама имхо это пиджак утепленный скорее, просто для красоты, и стоит при этом в 4 раза дороже других. и европейские меха тоже не для наших зим.
Так что норка норке рознь))

Motor
15.11.2012, 21:57
Ну как бы блэкглама блэкгламе рознь. Мою никак не назовешь тонкой и не теплой. Просто не все блэкглама что ею называется