Просмотр полной версии : А что бы попросить привезти из Минска???
Irrrishka
15.11.2012, 14:52
Муж еде а командировку в Минск. Один день посвятит покупкам (компенсация своего отсутствия). Вот чтобы его попросить привезти?
Люблю практичные вещи.
В список уже вошли:
1. Конфеты фабрики Комунарка
2. Магнит с изображениями достопримечательностей города (но это у нас такое хобби)
3. Бальзам Черный рыцарь
Одежда, обувь, косметика - естественно отпадает.
Вот хотела заказать постельное белье из льна, надеясь на цены дешевые. Прочихвостила их сайты. Вобщем, равносильно аленькому цветочку - выбор небольшой (мне нужен бежевый, бледно желтый или коричневый цвет) - ничего не нашла.
Девочки, кто был, кто знает, чт действительно лучше заказать?
Apelsinka2303
15.11.2012, 15:00
колготки конте и взрослые и детские
на самом вокзале свитанок (там мелкому можно интересные вещи посмотреть).
чипсы! там такие вкуснюшие чипсы делают! они такие прямоугольные полосочки, если брать простые без всяких доп. вкусов, то состав очень приятный. И они такие вкууусные...из настоящей картошки.
еще мясные изделия вкусные, похоже из мяса;0)))
недорогой трикотаж. Ребенку там пижамы закупаю всегда. И рубашечки на мальчиков дешевые и самых необычных расцветок, можно и галстуки подобрать. В мае мужу закупили летних рубашек по 600-800 р!
А еще у них есть марка детской одежды Маруся, такая классная! Правда по сравнению с обычным трикотажем недешево, но очень качественно. На мальчиков, особенно больших, выбор не очень, а вот для девочек глаза разбегаются
Irrrishka
15.11.2012, 15:14
девоньки, да вот одежду никак он не купит. я его вкусу не доверяю
косметику белорусскую+ попробуй тушь белор дизайн
триктоаж белье халаты
http://www.belordesign.by/company/catalogue/decor/eyes/inkforeyelashesthreefoldeffect/
я купила ради прикола (двойную лореальевскую перестали завозить в россию) ваще один в один, а цена 150 р
Сметану!!! Много сметаны)))) В Мск белорусскую сметану привозят никакущую по сравнению с той, что продается в Минске))) Ее прям ложкой хочется есть (хотя я в целом сметану не люблю).
А еще шинку по-белорусски и прочие мясные деликатесы, если едите их.
вкусное пиво, мясо копченое....
читаю вас и такое ощущение что в Москве голод:)))))))))))))) возврат в 90-ее прям.
не ну я знаю, что в белоруссии продукты качественные, просто ощущение именно голодухи складывается.
Для ребёнка книжки раскраски с наклейками, продаются в киосках аля союз печать в виде ежемесячных журналов, большой выбор и цены на наши деньги по 20-30 рублей, если попадется про трактор Тимошку берите, супер для мальчика, у нас хит уже 3 месяца.
Мой родственник колбасу привез ))
колбаса деревенская вкуснячая, именно такая не как наш сервелад, а как деревенская из кишки типа....Еще рекомендую обратить внимание на дет книжки фирмы белфакс и азбукварик:Кто самый умный?Маленький гений?Маленькие знатоки.Книжки классные развивающие,у нас они совсем недешевые.Производятся там, думаю должны быть значительно дешевле.Мы в Витебской обл были, там не нашли, а в Минске уж точно будут.
еще оч люблю грильяж на фундуке, у нас такого нет,тоже коммунарка...
Из минска можно много чего привести.
Трикотаж, мясные изделия, конфеты, ликеры, пальто, платья. Меня сейчас в Минск, очень нравится мне этот город
колготки конте и взрослые и детские
на самом вокзале свитанок (там мелкому можно интересные вещи посмотреть).
+1 к колготкам конте
Конфеты у них невкусные. Наши - лучше.
Бальзам не пробовала.
Проси косметику - дешево и вроде неплохо. Почему она отпадает? Там в любом торговом центре есть отделы их фирменной косметики - Белавита, вроде, называется. Ты на сайте выбери, название спиши и муж прямо продавщице все назовет, она соберет и отдаст.
Там все очень по совковому.
Белье льняное - грубое, на мое ИМХО, спать неудобно.
Я не стала покупать, тем более, что цены не низкие.
Покупала в подарок скатерть с салфетками - набор.
О, можно ремень кожанный заказать. Там фирменная белорусско-итальянская фабрика - вроде неплохо и недорого.
Irrrishka
16.11.2012, 23:14
спасибо девочки. мужа вчера отправила, список вручила. из продуктов написала конфеты коммунарка и шоколад. Про остальное (колбаса, чипсы, сметаны и т.д) он сделал вопросительный взгляд и сказал "я наверно перепутал и сказал, что я в ашан еду, а не в командировку". вобщем из еды больше ничего не купит.
из одежды заказала сыну колготок конте. из косметики-тушь. ркбенку игрух. магнитов. и на свое усмотрение что нибудь прикупит)))
прилетает в воскресенье. отчитаюсь)))
Irrrishka
16.11.2012, 23:18
а скажите, даже после нескольких стирок лен не мягчает? у меня была такая мысль, что оно жестковато. я скорее даже думала, что ну наверно для постели особенный лен-мягкий. я вроде у нас уже присматриваюсь к комплектам, но остаются сомнения. не могу определится из чего лучше взять постельное бельё
а скажите, даже после нескольких стирок лен не мягчает? у меня была такая мысль, что оно жестковато. я скорее даже думала, что ну наверно для постели особенный лен-мягкий. я вроде у нас уже присматриваюсь к комплектам, но остаются сомнения. не могу определится из чего лучше взять постельное бельё
Честно, ни разу не спала на льняном белье.
Там белье трогала - оно все одинаковое - твердое и скользкое. Может это пропитка и пройдет после первой стирки, но вообще на первый взгляд было не похоже.
Я бы взяла дорогой хороший хлопок.
Причем, не в Белоруссии:)
Там реально нет ничего такого, чего нет у нас.
Нет причин тратить именно ТАМ деньги.
Я тоже этим летом ехала, думала - щаз зашоплюсь!:)
Неа...
Одежда - жуть.
Цены почти московские (скидка максимум процентов в тридцать - для меня не причина потратить деньги).
Ремень купила, пока довольна.
Сумку летнюю из кожзама взяла - в районе 1000 (ну и что, здесь такую не купила бы? купила) - просто мне нужна была светлая кожзамовая сумка. Потому что белая испанская кожа (будь она неладна) не отчищается вообще.
Взяли мужу кучу обуви. И мне пару пар:) Там это действительно дешевле.
Но муж недавно обнаружил в Москве белорусский магазин обуви и цены примерно такие же.
Вот и смысл был покупать что-то там?
Irrrishka
16.11.2012, 23:34
нет нет.об одежде и речи не было. ну что купит муж? вот мы с ним сапоги мне покупали, ему нравится, а мне нет. так накупит там одежды той, что я носить не буду.
пошерстив их сайты в поисках постельного белья тоже заметила, что выбор не шибко большой, у нас итого больше. поэтому от этой задумки отказалась и решила купить у нас.
но не хочется, чтоб без подарков вернулся, так что буду ждать, что уж там он привезет)))
нет нет.об одежде и речи не было. ну что купит муж? вот мы с ним сапоги мне покупали, ему нравится, а мне нет. так накупит там одежды той, что я носить не буду.
пошерстив их сайты в поисках постельного белья тоже заметила, что выбор не шибко большой, у нас итого больше. поэтому от этой задумки отказалась и решила купить у нас.
но не хочется, чтоб без подарков вернулся, так что буду ждать, что уж там он привезет)))
Главное, не питай чрезмерно больших надежд:)
Irrrishka
16.11.2012, 23:37
ну это ясно-аленького цветочка не жду)))))
я всегда магнитикам рада)))) поэтому остальное мне уже второстепенно)))
Apelsinka2303
16.11.2012, 23:41
читаю вас и такое ощущение что в Москве голод:)))))))))))))) возврат в 90-ее прям.
не ну я знаю, что в белоруссии продукты качественные, просто ощущение именно голодухи складывается.
да ладно тебе.
я в юности промоутером на Дымове работала и когда муж сестры привозил колбасу, то открываешь холодильник и колбаса пахнет мясом и она пааааааахнет (очень вкусная с медом).
а наша? я после той работы доолго не могла на колбасу смотреть.
Apelsinka2303
16.11.2012, 23:42
а ты как ищешь? ты в яндексе после точки ру сотри и поставь by и так ищи, эффективней будет.
Irrrishka
16.11.2012, 23:47
через яндекс искала, через расширенный поиск выбирала город минск.
Apelsinka2303
16.11.2012, 23:49
через яндекс искала, через расширенный поиск выбирала город минск.
ты именно сделай как я выше написала.
я так искала у них резиденцию д/мороза, но сделав замену нашла быстрее, как и аквапарк в Минске.
мама так же расписание автобусов смотрела.
Irrrishka
16.11.2012, 23:51
да уже некчему((( муж то уехал(((((
Цыбулька
17.11.2012, 11:23
Чипсы у них как в детстве и еще очень люблю вафли Витьба
ой да ладно все эти гадкие продукты из ашанов и перекрестков гмо-шные ни в какое сравнение не идет с белорусскими.... пластиковая безвкусная химозная гадость.
ой да ладно все эти гадкие продукты из ашанов и перекрестков гмо-шные ни в какое сравнение не идет с белорусскими.... пластиковая безвкусная химозная гадость.
полностью согласна!
мы ездим в Белоруссию - исключительно чтобы поесть вкусненько и с собой приевезти! :)))))
Там все натуральное и вкусное.
батька за этим следит капитально
Irrrishka
17.11.2012, 17:06
муж звонит сейчас оттуда в восхищении как там вкусно кормят и когда ж я так буду вкусно готовить)))