Вход

Просмотр полной версии : А что бы попросить привезти из Минска???

Irrrishka
15.11.2012, 14:52
Муж еде а командировку в Минск. Один день посвятит покупкам (компенсация своего отсутствия). Вот чтобы его попросить привезти?
Люблю практичные вещи.
В список уже вошли:
1. Конфеты фабрики Комунарка
2. Магнит с изображениями достопримечательностей города (но это у нас такое хобби)
3. Бальзам Черный рыцарь

Одежда, обувь, косметика - естественно отпадает.

Вот хотела заказать постельное белье из льна, надеясь на цены дешевые. Прочихвостила их сайты. Вобщем, равносильно аленькому цветочку - выбор небольшой (мне нужен бежевый, бледно желтый или коричневый цвет) - ничего не нашла.

Девочки, кто был, кто знает, чт действительно лучше заказать?

Apelsinka2303
15.11.2012, 15:00
колготки конте и взрослые и детские
на самом вокзале свитанок (там мелкому можно интересные вещи посмотреть).

Kukla
15.11.2012, 15:12
чипсы! там такие вкуснюшие чипсы делают! они такие прямоугольные полосочки, если брать простые без всяких доп. вкусов, то состав очень приятный. И они такие вкууусные...из настоящей картошки.

еще мясные изделия вкусные, похоже из мяса;0)))

недорогой трикотаж. Ребенку там пижамы закупаю всегда. И рубашечки на мальчиков дешевые и самых необычных расцветок, можно и галстуки подобрать. В мае мужу закупили летних рубашек по 600-800 р!

А еще у них есть марка детской одежды Маруся, такая классная! Правда по сравнению с обычным трикотажем недешево, но очень качественно. На мальчиков, особенно больших, выбор не очень, а вот для девочек глаза разбегаются

Irrrishka
15.11.2012, 15:14
девоньки, да вот одежду никак он не купит. я его вкусу не доверяю

franchi
15.11.2012, 15:36
косметику белорусскую+ попробуй тушь белор дизайн
триктоаж белье халаты
http://www.belordesign.by/company/catalogue/decor/eyes/inkforeyelashesthreefoldeffect/

я купила ради прикола (двойную лореальевскую перестали завозить в россию) ваще один в один, а цена 150 р

Натя
15.11.2012, 15:43
Сметану!!! Много сметаны)))) В Мск белорусскую сметану привозят никакущую по сравнению с той, что продается в Минске))) Ее прям ложкой хочется есть (хотя я в целом сметану не люблю).
А еще шинку по-белорусски и прочие мясные деликатесы, если едите их.

franchi
15.11.2012, 16:03
вкусное пиво, мясо копченое....

Lutik
15.11.2012, 16:08
читаю вас и такое ощущение что в Москве голод:)))))))))))))) возврат в 90-ее прям.

не ну я знаю, что в белоруссии продукты качественные, просто ощущение именно голодухи складывается.

Лёся
15.11.2012, 17:31
Для ребёнка книжки раскраски с наклейками, продаются в киосках аля союз печать в виде ежемесячных журналов, большой выбор и цены на наши деньги по 20-30 рублей, если попадется про трактор Тимошку берите, супер для мальчика, у нас хит уже 3 месяца.

nata314
15.11.2012, 20:08
Мой родственник колбасу привез ))

Ната81
16.11.2012, 22:29
колбаса деревенская вкуснячая, именно такая не как наш сервелад, а как деревенская из кишки типа....Еще рекомендую обратить внимание на дет книжки фирмы белфакс и азбукварик:Кто самый умный?Маленький гений?Маленькие знатоки.Книжки классные развивающие,у нас они совсем недешевые.Производятся там, думаю должны быть значительно дешевле.Мы в Витебской обл были, там не нашли, а в Минске уж точно будут.

Ната81
16.11.2012, 22:30
еще оч люблю грильяж на фундуке, у нас такого нет,тоже коммунарка...

Иришкин
16.11.2012, 22:53
Из минска можно много чего привести.
Трикотаж, мясные изделия, конфеты, ликеры, пальто, платья. Меня сейчас в Минск, очень нравится мне этот город

nata314
16.11.2012, 23:02
колготки конте и взрослые и детские
на самом вокзале свитанок (там мелкому можно интересные вещи посмотреть).
+1 к колготкам конте

Verba
16.11.2012, 23:13
Конфеты у них невкусные. Наши - лучше.
Бальзам не пробовала.
Проси косметику - дешево и вроде неплохо. Почему она отпадает? Там в любом торговом центре есть отделы их фирменной косметики - Белавита, вроде, называется. Ты на сайте выбери, название спиши и муж прямо продавщице все назовет, она соберет и отдаст.
Там все очень по совковому.
Белье льняное - грубое, на мое ИМХО, спать неудобно.
Я не стала покупать, тем более, что цены не низкие.
Покупала в подарок скатерть с салфетками - набор.

О, можно ремень кожанный заказать. Там фирменная белорусско-итальянская фабрика - вроде неплохо и недорого.

Irrrishka
16.11.2012, 23:14
спасибо девочки. мужа вчера отправила, список вручила. из продуктов написала конфеты коммунарка и шоколад. Про остальное (колбаса, чипсы, сметаны и т.д) он сделал вопросительный взгляд и сказал "я наверно перепутал и сказал, что я в ашан еду, а не в командировку". вобщем из еды больше ничего не купит.
из одежды заказала сыну колготок конте. из косметики-тушь. ркбенку игрух. магнитов. и на свое усмотрение что нибудь прикупит)))

прилетает в воскресенье. отчитаюсь)))

Irrrishka
16.11.2012, 23:18
а скажите, даже после нескольких стирок лен не мягчает? у меня была такая мысль, что оно жестковато. я скорее даже думала, что ну наверно для постели особенный лен-мягкий. я вроде у нас уже присматриваюсь к комплектам, но остаются сомнения. не могу определится из чего лучше взять постельное бельё

Verba
16.11.2012, 23:26
а скажите, даже после нескольких стирок лен не мягчает? у меня была такая мысль, что оно жестковато. я скорее даже думала, что ну наверно для постели особенный лен-мягкий. я вроде у нас уже присматриваюсь к комплектам, но остаются сомнения. не могу определится из чего лучше взять постельное бельё

Честно, ни разу не спала на льняном белье.
Там белье трогала - оно все одинаковое - твердое и скользкое. Может это пропитка и пройдет после первой стирки, но вообще на первый взгляд было не похоже.
Я бы взяла дорогой хороший хлопок.
Причем, не в Белоруссии:)
Там реально нет ничего такого, чего нет у нас.
Нет причин тратить именно ТАМ деньги.
Я тоже этим летом ехала, думала - щаз зашоплюсь!:)
Неа...
Одежда - жуть.
Цены почти московские (скидка максимум процентов в тридцать - для меня не причина потратить деньги).
Ремень купила, пока довольна.
Сумку летнюю из кожзама взяла - в районе 1000 (ну и что, здесь такую не купила бы? купила) - просто мне нужна была светлая кожзамовая сумка. Потому что белая испанская кожа (будь она неладна) не отчищается вообще.
Взяли мужу кучу обуви. И мне пару пар:) Там это действительно дешевле.
Но муж недавно обнаружил в Москве белорусский магазин обуви и цены примерно такие же.
Вот и смысл был покупать что-то там?

Irrrishka
16.11.2012, 23:34
нет нет.об одежде и речи не было. ну что купит муж? вот мы с ним сапоги мне покупали, ему нравится, а мне нет. так накупит там одежды той, что я носить не буду.
пошерстив их сайты в поисках постельного белья тоже заметила, что выбор не шибко большой, у нас итого больше. поэтому от этой задумки отказалась и решила купить у нас.
но не хочется, чтоб без подарков вернулся, так что буду ждать, что уж там он привезет)))

Verba
16.11.2012, 23:36
нет нет.об одежде и речи не было. ну что купит муж? вот мы с ним сапоги мне покупали, ему нравится, а мне нет. так накупит там одежды той, что я носить не буду.
пошерстив их сайты в поисках постельного белья тоже заметила, что выбор не шибко большой, у нас итого больше. поэтому от этой задумки отказалась и решила купить у нас.
но не хочется, чтоб без подарков вернулся, так что буду ждать, что уж там он привезет)))

Главное, не питай чрезмерно больших надежд:)

Irrrishka
16.11.2012, 23:37
ну это ясно-аленького цветочка не жду)))))
я всегда магнитикам рада)))) поэтому остальное мне уже второстепенно)))

Apelsinka2303
16.11.2012, 23:41
читаю вас и такое ощущение что в Москве голод:)))))))))))))) возврат в 90-ее прям.

не ну я знаю, что в белоруссии продукты качественные, просто ощущение именно голодухи складывается.
да ладно тебе.
я в юности промоутером на Дымове работала и когда муж сестры привозил колбасу, то открываешь холодильник и колбаса пахнет мясом и она пааааааахнет (очень вкусная с медом).
а наша? я после той работы доолго не могла на колбасу смотреть.

Apelsinka2303
16.11.2012, 23:42
а ты как ищешь? ты в яндексе после точки ру сотри и поставь by и так ищи, эффективней будет.

Irrrishka
16.11.2012, 23:47
через яндекс искала, через расширенный поиск выбирала город минск.

Apelsinka2303
16.11.2012, 23:49
через яндекс искала, через расширенный поиск выбирала город минск.

ты именно сделай как я выше написала.
я так искала у них резиденцию д/мороза, но сделав замену нашла быстрее, как и аквапарк в Минске.
мама так же расписание автобусов смотрела.

Irrrishka
16.11.2012, 23:51
да уже некчему((( муж то уехал(((((

Цыбулька
17.11.2012, 11:23
Чипсы у них как в детстве и еще очень люблю вафли Витьба

franchi
17.11.2012, 16:32
ой да ладно все эти гадкие продукты из ашанов и перекрестков гмо-шные ни в какое сравнение не идет с белорусскими.... пластиковая безвкусная химозная гадость.

JKate
17.11.2012, 16:54
ой да ладно все эти гадкие продукты из ашанов и перекрестков гмо-шные ни в какое сравнение не идет с белорусскими.... пластиковая безвкусная химозная гадость.

полностью согласна!
мы ездим в Белоруссию - исключительно чтобы поесть вкусненько и с собой приевезти! :)))))
Там все натуральное и вкусное.
батька за этим следит капитально

Irrrishka
17.11.2012, 17:06
муж звонит сейчас оттуда в восхищении как там вкусно кормят и когда ж я так буду вкусно готовить)))