Просмотр полной версии : Нужны отзывы о книге Мама давай вернем его аисту.
PinkBagira
15.11.2012, 20:21
друзья, мне было не надо, вот и не запомнила.
где-то у нас советовали книгу для мам с маленькой разницей между детьми. Что-то помогающее адаптировать старшего ребенка.
помню, что "аист" в названии участвовал. Но поиск по этому слову тему не нашел.
Может я ее придумала?:confused::rolleyes:
-----
выяснили что не придумала. Нужны отзывы о полезности
Анна Кравцова "Мама, давай вернем его аисту"
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3521557/
Верунчик
15.11.2012, 22:05
+1. Только ее уже давно в продаже нет. Бери вот эту - http://www.ozon.ru/context/detail/id/6758901/
PinkBagira
16.11.2012, 00:49
Спасибо огромное! А то сказала людям про нее, а точное название дать не смогла.
А книга то реально помогает?
Спасибо огромное! А то сказала людям про нее, а точное название дать не смогла.
А книга то реально помогает?
Мне не понравилась. Там настолько все общее и очевидное. Типа уделяйте старшему тоже снимание, пусть старший и младший дружат. И даются указания как должно быть, а как к этому придти нет.
PinkBagira
16.11.2012, 01:11
Мне не понравилась. Там настолько все общее и очевидное. Типа уделяйте старшему тоже снимание, пусть старший и младший дружат. И даются указания как должно быть, а как к этому придти нет.
Ууу.. Сейчас название темы поменяю. Мне по старым темам казалось что она именно практическая. Жаль если не так. Хотя судя по кол-ву книг за короткий период возможен вариант "количеством возьмем"
Ууу.. Сейчас название темы поменяю. Мне по старым темам казалось что она именно практическая. Жаль если не так. Хотя судя по кол-ву книг за короткий период возможен вариант "количеством возьмем"
Именно поэтому я и гонялась за ней по всей Москве, и была разочарована прочитанным.
Вот в Сирзах все просто было, написано, сделал, и все получилось. А тут пишут надо много внимания уделять, гулять, общаться со старшим. Я варю только кормила и памперсы меняла, остальное время только с Федей была, говорила люблю, а она начал бить месячную Варю втихоря, когда я не видела. И что делать, как это прекратить? Книга ответа не давала. А что больше внимания надо, это и так понятно. Ну и так во всем в книге.
Верунчик
16.11.2012, 01:23
Ну не знаю, мне понравилась. Часть книги - всякие тесты, которые по мне так не особо полезны, но сама книжка вполне хорошая.
Во всяком случае я, единственный ребенок в семье, почерпнула из нее несколько новых для себя мыслей относительно детских отношений в семье, которые (мысли:)) до этого мне в голову не приходили. Написана легко, с примерами - в общем как материал для размышлений очень даже. Читала в бер-ть и сейчас планирую перечитать-освежить в памяти.
Мне реально понравилась на эту тему книга:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4952913/
Очень хорошо описано,счас перечитываю еще раз-для профилактики:-)) Мне помогло,читала в беременнсть 2 раза, мужа тоже заставила прочитать, обсуждали с ним, могу сказать,что у моих детей( т-т-т :-)) ) нет ревности друг к другу.
Мышоночек
16.11.2012, 11:46
Да, мне тоже эта понравилась. Не всё получается, но стараюсь.
Мне реально понравилась на эту тему книга:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4952913/
Очень хорошо описано,счас перечитываю еще раз-для профилактики:-)) Мне помогло,читала в беременнсть 2 раза, мужа тоже заставила прочитать, обсуждали с ним, могу сказать,что у моих детей( т-т-т :-)) ) нет ревности друг к другу.
+1 хорошая книга
PinkBagira
16.11.2012, 15:56
+1 хорошая книга
и ее никгде в продаже нет :-(((
Мне тоже не понравилась. Бесполезная. Если нужна для общего развития, отдам свою.
PinkBagira
16.11.2012, 17:34
Мне тоже не понравилась. Бесполезная. Если нужна для общего развития, отдам свою.
мне не себе. Хотя для общего развития почитала бы. У соседки сын родился, разница 2,4 между деьми. Старшой просто крышу срывает.