Просмотр полной версии : Про запоры
Прямо не моя проблема, а тут во вторую Б выплыла. Речь не о том, что не хожу по несколько дней, а о том, что, пардон, застревает на полпути. И нет никаких сил выдавить:(. Боюсь порваться:(. Но и хочется в туалет при этом.
При этом глицериновая свечка нифига за 30 мин. ничего не разжижает, а только хочет вырваться наружу.
В прошлый раз спас микролакс, но муж, засланный в аптеку, говорит, что он больше не производится!
Как бороться? Так неприятно все это:(. Еще и народу дома много, а я туалет занимаю...
Матильда
15.11.2012, 20:50
Прямо не моя проблема, а тут во вторую Б выплыла. Речь не о том, что не хожу по несколько дней, а о том, что, пардон, застревает на полпути. И нет никаких сил выдавить:(. Боюсь порваться:(. Но и хочется в туалет при этом.
При этом глицериновая свечка нифига за 30 мин. ничего не разжижает, а только хочет вырваться наружу.
В прошлый раз спас микролакс, но муж, засланный в аптеку, говорит, что он больше не производится!
Как бороться? Так неприятно все это:(. Еще и народу дома много, а я туалет занимаю...
Дюфалак говорят неплохо помогает. НО я кажется слышала, что его раньше на каждый чих назначали, а сейчас есть категорические мнения против. Поищи
микролакс был на перерегистрации, сейчас вроде прошел её, пей больше воды, следи за диетой, отруби ешь.
А лекарства пьешь какие-нибудь? От магния крепить может.
Я пью нормофлорин, прошлую Б. почти постоянно пила и все было хорошо в этом плане. Сейчас часто забываю, но стараюсь.
Дюфалак, много жидкости, отруби
Дюфалак и вставлять 2 свечки глицерина)) я последний месяц только так и жила, когда лежала.
Верунчик
15.11.2012, 21:53
Свекла, чернослив, кисломолочка, отруби (!!!)
Loolly-Roory
16.11.2012, 14:24
Я вот ряженку посоветую,по своему опыту.
Цыбулька
19.11.2012, 11:41
Пей минералку Донат Магния и будет тебе счастье
Я ужасно мучалась. Все перепробовала. Самое лучшее средство - вечером заливаешь крутым кипятком несколько черносливин (штук пять), утром натощак выпиваешь эту водичку и съедаешь чернослив. Все заработает. Точно говорю.
Микролакс есть в аптеках. Появился буквально неделю-другую назад. Купи. Хорошая штука.
А вообще, можно посетить гастроэнтеролога. Это по его части проблема.
Дюфалак не советуют гинекологи, он сильное газообраз вызывает.
Но проблема крайне серьезная! Трещины к сожалению лечат только операциями, и поверь не самыми простыми..
Ч бы лично прямиком к проктологу, во первых посмотрит как оно там, ну и подскажет как диетой помочь.
Микролакс есть в аптеках. Появился буквально неделю-другую назад. Купи. Хорошая штука.
Спасибо. Купила 2 пачки про запас. Хорошо, что хоть вовремя появились. Меня и со старшим они иногда очень выручали (свечи не помогали)