Просмотр полной версии : Напрошусь что ли на поздравления;)?
Мне сегодня 28 стукнуло. Эх, время летит:(. Грустно как-то...
Вот, напросилась;).
И правильно сделала! С днем рождения тебя! Молодая ты такая!)
Счастья, здоровья, пусть домашние и пузо тебя радуют!
Поздравляю от всей души! Время летит, но ты уже многое успела :)
Верунчик
15.11.2012, 23:05
Всего 28!!! Ну-ка не грустить!!!!!!!
Позитива, улыбок, спокойствия и здоровья, конечно!
С Днюхой! ))))
[:happy_birthday:]С Днем Рождения! Не грусти! Всего самого хорошего!
Zveruwka
15.11.2012, 23:16
Поздравляем!Пусть мечты сбываются и гармония всегда присутствует в жизни!
Эх,мне тоже через 5 дней 28))
Поздравляю! Всего 28 а у тебя уже многое есть!!! Счастья тебе, побольше всего самого хорошего и доброго! :-)
поздравляю с днем рождения! желаю, чтоб твоя жизнь была правильным пазлом) здоровья и удачи тебе и твоим близким! береги себя!
SugarFree
15.11.2012, 23:45
Поздравляю!
28 - это не "стукнуло", это еще "исполнилось":)
это все-таки еще 20, а не 30:)
Поздравляю!!!!!!!!!!! Ярких эмоций и впечатлений, любви, тепла! 28 - взгрустнулось??? Пытаюсь вспомнить свои эмоции 10 летней давности... Нет, точно не грустила )))) Все самое интересное впереди!!!!!!
Slastena
15.11.2012, 23:57
Какое время прекрасное! Поддержу девочек, это пока еще исполнилось! )))
Ты столько всего уже успела, а сколько тебе еще предстоит! Удачи и крепкого здоровья!
Любопытная кошка
16.11.2012, 00:03
С Днем рождения! Хорошо быть молодой ))))
Поздравляю!!!
28 это прекрасно ). Мне вот 31 "стукнуло". Вроде всего три года разница, но насколько 28 моложе звучит ))
svetik-volkova
16.11.2012, 08:04
Поздравляю!!!! Классный возраст, не грусти!!![:celebrate:][:happy_birthday:][:celebrate:]
cyber-umka
16.11.2012, 08:51
поздравляю!!!! :)
Silvo4ka
16.11.2012, 08:54
Поздравляю! :)
28 - это же прекрасно!
Крепкого здоровья и всегда позитива :)
С Днем Рождения! Удачи и сбычи мечт :) все будет, не грусти:)
CrazyMilk
16.11.2012, 09:58
с Днем рождения!!!! 28)))) все еще впереди..грустить будешь в 50..
с праздником тебя!!! а чего грустного?))) 28 прекрасный возраст)))
так что не грусти, а побалуй себя чем-нибудь)) тебе полагается для поднятия настроения)))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Исполнения желаний и новых жизненных целей )
Мне сегодня 28 стукнуло. Эх, время летит:(. Грустно как-то...
Вот, напросилась;).
Хи-хи-хи, 28!!!!
У меня в этом юном возрасте даже детей не было, ветер в попе))))
Аня, ты о чем, что такое 28 - это глубокая юность!
Поздравляю!!!! В таком возрасте можно сто раз менять жизненные дороги без страха!
Здоровья, удачи, достижения целей, женского счастья!
Поздравляю!
А в чем грусть-то? Вот не понимаю людей, которые ДР не любят, днюха - это же здорово, все сейчас начнут поздравлять, когда работала, цветы несли, подарочки. Вечером шампанское... (но с этим у тебя пролет).
Поздравляю! Прекрасный возраст! Смотри, как много у тебя уже к нему есть) счастья, здоровья, гармонии в семье!
Кошка Лена
16.11.2012, 12:42
Поздравляю :)
и нечего грустить
отличный возраст
как раз к моменту как дети подрастут ты войдешь в самый расцвет :)
Поздравляю!
А в чем грусть-то? Вот не понимаю людей, которые ДР не любят, днюха - это же здорово, все сейчас начнут поздравлять, когда работала, цветы несли, подарочки. Вечером шампанское... (но с этим у тебя пролет).
Я тоже раньше не понимала, почему "д/р - грустный праздник". А с 25 лет стало плющить на тему, что жизнь проходит и вот уже старение началось. Помню мама меня в 25 лет успокаивала: "у тебя на руках уже есть ре 9 месяцев!".
Поздравляли вчера, действительно, много. А вот д/р, как я привыкла с детства, не было. И дело даже не в гостях, которых с определенного возраста мне совсем расхотелось созывать. Но хоть на тортик со свечками то я имею право! Сегодня поеду к моим родителям и он у меня, конечно, будет. Но вот вчера, у свекров, где мы пока живем, не было его...
Причем это просто анекдот (грустный). В 23 и 24, как вышла замуж, я была там (у свекров) на д/р. И оба раза плакала от полного отсутствия ощущения праздника. Ну не принято у них ничего отмечать! Ни стола, ни шариков, ни торта. После этого я пообещала себе, что не буду больше там в этот день. В 25 устроили застолье у моих родителей (уехали туда заранее за неделю). В 26 лет ходили в кафе (свекровь сидела с внуком и, наверное, тогда уже на меня злилась за это). В 27 лет был апофеоз. Забрала я ре из ДС и поехала к моим родителям (мы, вообще-то, к ним регулярно на 7-10 дней ездим). Так на следующий день звонит муж поутру и говорит, что нам надо на съемную съезжать, т.к. свекры (особенно свекр) в ярости, что я посмела в свой д/р уехать из дома. Что именно там мой дом и семья, а я посмела уехать. Походу все было из-за того, что свекр купил мне цветы, а меня не оказалось дома. Муж сказал, что не представляет, как я смогу жить в доме, где ко мне так относятся (видимо, хорошо приложили меня в мое отсутствие). Через пару дней я заехала и забрала цветы, оставив записку с благодарностью.
Ну и в этот раз решила никуда не уезжать. Зато свекр уехал на дачу в этот день:d. Видимо, отомстил:). Блин, бредом все это звучит:). Так вот. Свекровь молодец. Цветы и денюжку подарила. А вот муж опять не подарил цветы:(. Ну это у нас с момента свадьбы уже традиция. Так что я не удивлюсь, но опять было обидно. Он у меня рационалист и экономит до мозга костей. И считает цветы.... нерациональным подарком;). И подарок он подарил за неделю (вот как купил - так и подарил). В том году он подарил... через месяц! Это он ждал предновогоднюю распродажу! Понятно, что это клиника и не лечится:(.
Про торт было безумно обидно. Я здесь все пыталась сдвинуть отсутствие традиций с места. Всем покупала шарики, тортики, свечки, сын с большим удовольствием в этом участвовал. А вчера мне пришлось как-то объяснять ему, почему у мамы д/р, а тортика со свечками нет.... И даже это мужа не проняло и он не пошел мне за тортиком:(.
Вот, высказала все обиды и полегчало:). Хорошо еще, что мы с мамой вчера в кафешке посидеть успели и по магазинам пошопились.
Вопрос: "захочу ли я еще раз быть в д/р у свекров?". С одной, стороны, конечно, нет. А с другой, помня их прошлогодние обиды.... В общем, куда ни кинь, везде плохо получается. Вот вам и праздник...
Ань, вот ты знаешь, что у этой стены стоят грабли, и ты все равно идешь по этой дороге, наступаешь на грабли, получаешь в лоб...
Ань, ну ты ж не мазохист!
Если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе...
Поменяй свои установки в голове.
Ты знаешь, что завтра у тебя ДР, зачем ждать, когда с неба посыпятся конфеты, если в вашей семье просто нет такого дождя...
Пошла в магаз, купила торт, свечи, шары, всех на ужин собрала, удовольствие от осознания, что это твой праздник получила. И какая разница, чьими руками праздник организован.
Вот как обычно происходит по традиционной схеме: за неделю я приглашаю гостей, накрываю стол, покупаю торт и все такое, гости приходят, я всех угощаю, мне дарят подарки, все на позитиве.
А какое принципиальное отличие гостей от свекров/мужа/ребенка. Это твои гости, делаешь стол и праздник, они дарят подарки...
Почему ты обижаешься, что никто не купил торт? Так может они обижаются, что подарки тебе дарят, а ты им стол не накрываешь (пусть даже чаепитный)...
Конечно приятно, когда в твой ДР тебе кто-то делает праздник, но это ооооооочень не традиционно для нашей страны)))) И если у вас так принято в семье мамы, потихоньку перестраивай семью мужа к этому…. Сначала нужно попросить к твоему ДР купить торт, потом сами начнут покупать… Вот свекр то уже перестроился, купил тебе цветы на 27 лет…
Не загоняйся на пустом месте, не грусти! Все правда хорошо и будет еще лучше, учись смотреть на события в свою пользу))))
Ань, вот ты знаешь, что у этой стены стоят грабли, и ты все равно идешь по этой дороге, наступаешь на грабли, получаешь в лоб...
Юля, ну да-да-да! Но я уже забодалась двигать эту гору. Поэтому мне легче сбежать к родителям, чем двигать неподъемное. Им не нужно объяснять, что такое торт со свечками. Но, выходит, что, сбежав, я тоже получаю. Если не граблями, то лопатой в спину. Обидно, блин. В д/р мне меньше всего хочется этих разборок и объяснений, почему я првожу д/р там, где хочу. Может я с друзьями на, грубо говоря, дискотеку пошла. Не имею право что ли?
Мужу про торт я сама напомнила в воскресенье, когда он по списку покупал продукты в ашане. Не купил, т.к. "вдруг пропадет до четверга". За ужином деть напомнил - не среагировал. Потом срочно понадобилось лекарство. Когда он за ним пошел (он бы и не пошел, но, действительно, была необходимость), я напомнила про торт. Вернулся без него (сказал, что торопился принести лекарство).
Понимаешь, мне здесь уже не нужн застолье. Но торт покупать самой себе? Может еще цветы и подарки сама себе покупать? Я то всем сама покупала! Лехе эта процедура с задуванием безумно нравится, он со всеми задувает.
Был случай. У мужа был д/р, ре 3 месяца. Гостей не планировалось. Вызвала я свою маму днем и подготовила стол для своих (мама уехала). Салатики и все такое. Вечером принесла на кухню бокальчики и что в них налить. Ну стали садиться (явно, что чть ли не впервой) и тут ре закричал. Я пошла его покормить(ну минут на 15 отошла). Возвращаюсь - муж со свекровью уже все съели и посуду моют. Занавес:(. Это непробиваемо!
-----
Вообще мы у родителей легко садимся за стол, чтобы что-то отметить. Обычный ужин + салатик+ пакет сока вместо компота + бутылочка. И усе. А у свекрови, если застолье, то только по 3 горячих и прочее. Я на такие времяжертвы не готова. Поэтому они у них и редкие. Плюс есть негласный запрет на спиртное. Поэтому, видимо, тут в ходу фраза "новый год - самый трудный праздник" (и единственный по совместительству)
Понимаешь, мне здесь уже не нужн застолье. Но торт покупать самой себе? Может еще цветы и подарки сама себе покупать? Я то всем сама покупала! Лехе эта процедура с задуванием безумно нравится, он со всеми задувает.
Ань, в тебе говорит обида, при том накрученная!
Гора ломается, очень даже. Уже 2 года подряд свекры дарят тебе на др цветы без банкетов! Это факт!
Ну так почему тебе самой не купить торт, раз ты прекрасно знаешь мужа, и не попросить чокнуться чашками чая за твое здоровье. Или тот же обычный ужин разбавить бутылочкой/соком и просто просить всех по очереди говорить тост в твой ДР. Твой ДР - ты и рули, в этом нет ничего страшного))))
Хотя беременные гормоны..., штука та еще для мозга и адекватного восприятия)))
Верунчик
16.11.2012, 13:55
Ань, ты загоняешься :) И про возраст, и про ДР.
Нет ничего хуже, чем ждать когда другие сделают для тебя праздник.
Хочется игр, свечек и т.д. - вперед!
Мы-то знаем, какая ты умелица в этом плане - плакаты, игры, поиски "клада", снежинки...
А мужа потихоньку воспитывай, у моего в семье вообще праздники не отмечали, нет у них таких традиций.
Лучик света в темном царстве
16.11.2012, 13:55
ну что я могу сказать...
Анют! С днем рождения! Хочу пожелать тебе поскорее закончить с ремонтом и уехать в свою отдельную квартиру! И самое главное - здоровых малышей!!!!! И поменьше заморачиваться на ерунде, вкаждой семье свои традиции, увы стаканенные веками, ты лучше создавай в своей СВОИ! И ТОЖЕ НЕПРОГИБАЕМЫЕ)))))))))
про 28....это все фигня такая, не понимаю грусти, мне вот 38 будет и я ничуточки не расстраиваюсь, кому важны эти цифры, главное на сколько ты выглядишь и на сколько себя ощущаешь!
Так что выше нос! Ну хочешь мы тебе тортик пришлем сейчас, если тебе принципиально кто его принесет? Давай адрес!
Ну хочешь мы тебе тортик пришлем сейчас, если тебе принципиально кто его принесет? Давай адрес!
Спасибо за предложение:)!!! Я сегодня после работы к моим родителям:). Там все обязательно будет и все мы с сыном задуем:).
Мы-то знаем, какая ты умелица в этом плане - плакаты, игры, поиски "клада", снежинки...
Верунчик
16.11.2012, 14:14
Пожалуйста :)
Просто прими как факт, что *праздник в твоем понимании* свекры делать не умеют. Так что делай сама и по-своему, это же так приятно - придумывать, продумывать. Я вот сама сейчас планирую, как на свой ДР народ развлечь, чтоб не только писидеть-покушать. И, кстати, тортики я всегда сама выбираю на свой ДР - уж больно я к ним придирчива )))))
Муж с тортом, конечно, лопухнулся. Но чтоб тебе не было грустно, расскажу как мой один раз покупал )))) Отправила его в Палыч за тортом, пришел без торта. Говорит, там тортов уже не было. А зайти в любой другой магазин (причем напротив!) фантазии не хватило. Мужская логика! Так и сидели бы без торта ))))
CrazyMilk
16.11.2012, 14:16
судя по твоему отношению к празднованию тебе не 28))))так что радуйся и про цифру забудь
Но чтоб тебе не было грустно, расскажу как мой один раз покупал )))) Отправила его в Палыч за тортом, пришел без торта. Говорит, там тортов уже не было. А зайти в любой другой магазин (причем напротив!) фантазии не хватило. Мужская логика! Так и сидели бы без торта ))))
:)
Цыбулька
16.11.2012, 16:26
С Днем рождения!!!!!