Вход

Просмотр полной версии : Напрошусь что ли на поздравления;)?

Lanlet
15.11.2012, 23:01
Мне сегодня 28 стукнуло. Эх, время летит:(. Грустно как-то...

Вот, напросилась;).

Нино
15.11.2012, 23:02
И правильно сделала! С днем рождения тебя! Молодая ты такая!)
Счастья, здоровья, пусть домашние и пузо тебя радуют!

Славия
15.11.2012, 23:02
поздравляем!!!!!!!!!!!!

Kristi5
15.11.2012, 23:03
Поздравляю от всей души! Время летит, но ты уже многое успела :)

Верунчик
15.11.2012, 23:05
Всего 28!!! Ну-ка не грустить!!!!!!!
Позитива, улыбок, спокойствия и здоровья, конечно!
С Днюхой! ))))

@nn@
15.11.2012, 23:06
[:happy_birthday:]С Днем Рождения! Не грусти! Всего самого хорошего!

Zveruwka
15.11.2012, 23:16
Поздравляем!Пусть мечты сбываются и гармония всегда присутствует в жизни!
Эх,мне тоже через 5 дней 28))

Нафаня
15.11.2012, 23:21
Поздравляю! Всего 28 а у тебя уже многое есть!!! Счастья тебе, побольше всего самого хорошего и доброго! :-)

калибри
15.11.2012, 23:25
поздравляю с днем рождения! желаю, чтоб твоя жизнь была правильным пазлом) здоровья и удачи тебе и твоим близким! береги себя!

ttt
15.11.2012, 23:31
Поздравляю!

SugarFree
15.11.2012, 23:45
Поздравляю!
28 - это не "стукнуло", это еще "исполнилось":)
это все-таки еще 20, а не 30:)

Chade
15.11.2012, 23:54
Поздравляю!!!!!!!!!!! Ярких эмоций и впечатлений, любви, тепла! 28 - взгрустнулось??? Пытаюсь вспомнить свои эмоции 10 летней давности... Нет, точно не грустила )))) Все самое интересное впереди!!!!!!

Slastena
15.11.2012, 23:57
Какое время прекрасное! Поддержу девочек, это пока еще исполнилось! )))

Ты столько всего уже успела, а сколько тебе еще предстоит! Удачи и крепкого здоровья!

Любопытная кошка
16.11.2012, 00:03
С Днем рождения! Хорошо быть молодой ))))

nata314
16.11.2012, 00:15
Поздравляю!!!
28 это прекрасно ). Мне вот 31 "стукнуло". Вроде всего три года разница, но насколько 28 моложе звучит ))

svetik-volkova
16.11.2012, 08:04
Поздравляю!!!! Классный возраст, не грусти!!![:celebrate:][:happy_birthday:][:celebrate:]

cyber-umka
16.11.2012, 08:51
поздравляю!!!! :)

Silvo4ka
16.11.2012, 08:54
Поздравляю! :)
28 - это же прекрасно!
Крепкого здоровья и всегда позитива :)

Elen
16.11.2012, 09:18
С Днем Рождения! Удачи и сбычи мечт :) все будет, не грусти:)

CrazyMilk
16.11.2012, 09:58
с Днем рождения!!!! 28)))) все еще впереди..грустить будешь в 50..

marinka
16.11.2012, 10:04
с праздником тебя!!! а чего грустного?))) 28 прекрасный возраст)))
так что не грусти, а побалуй себя чем-нибудь)) тебе полагается для поднятия настроения)))

котька
16.11.2012, 10:31
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Исполнения желаний и новых жизненных целей )

K_Yulia
16.11.2012, 10:58
Мне сегодня 28 стукнуло. Эх, время летит:(. Грустно как-то...

Вот, напросилась;).

Хи-хи-хи, 28!!!!
У меня в этом юном возрасте даже детей не было, ветер в попе))))
Аня, ты о чем, что такое 28 - это глубокая юность!
Поздравляю!!!! В таком возрасте можно сто раз менять жизненные дороги без страха!
Здоровья, удачи, достижения целей, женского счастья!

Таняя
16.11.2012, 11:18
Поздравляю!
А в чем грусть-то? Вот не понимаю людей, которые ДР не любят, днюха - это же здорово, все сейчас начнут поздравлять, когда работала, цветы несли, подарочки. Вечером шампанское... (но с этим у тебя пролет).

Rusya
16.11.2012, 12:02
Поздравляю! Прекрасный возраст! Смотри, как много у тебя уже к нему есть) счастья, здоровья, гармонии в семье!

Кошка Лена
16.11.2012, 12:42
Поздравляю :)
и нечего грустить
отличный возраст
как раз к моменту как дети подрастут ты войдешь в самый расцвет :)

Lanlet
16.11.2012, 13:05
Поздравляю!
А в чем грусть-то? Вот не понимаю людей, которые ДР не любят, днюха - это же здорово, все сейчас начнут поздравлять, когда работала, цветы несли, подарочки. Вечером шампанское... (но с этим у тебя пролет).

Я тоже раньше не понимала, почему "д/р - грустный праздник". А с 25 лет стало плющить на тему, что жизнь проходит и вот уже старение началось. Помню мама меня в 25 лет успокаивала: "у тебя на руках уже есть ре 9 месяцев!".

Поздравляли вчера, действительно, много. А вот д/р, как я привыкла с детства, не было. И дело даже не в гостях, которых с определенного возраста мне совсем расхотелось созывать. Но хоть на тортик со свечками то я имею право! Сегодня поеду к моим родителям и он у меня, конечно, будет. Но вот вчера, у свекров, где мы пока живем, не было его...

Причем это просто анекдот (грустный). В 23 и 24, как вышла замуж, я была там (у свекров) на д/р. И оба раза плакала от полного отсутствия ощущения праздника. Ну не принято у них ничего отмечать! Ни стола, ни шариков, ни торта. После этого я пообещала себе, что не буду больше там в этот день. В 25 устроили застолье у моих родителей (уехали туда заранее за неделю). В 26 лет ходили в кафе (свекровь сидела с внуком и, наверное, тогда уже на меня злилась за это). В 27 лет был апофеоз. Забрала я ре из ДС и поехала к моим родителям (мы, вообще-то, к ним регулярно на 7-10 дней ездим). Так на следующий день звонит муж поутру и говорит, что нам надо на съемную съезжать, т.к. свекры (особенно свекр) в ярости, что я посмела в свой д/р уехать из дома. Что именно там мой дом и семья, а я посмела уехать. Походу все было из-за того, что свекр купил мне цветы, а меня не оказалось дома. Муж сказал, что не представляет, как я смогу жить в доме, где ко мне так относятся (видимо, хорошо приложили меня в мое отсутствие). Через пару дней я заехала и забрала цветы, оставив записку с благодарностью.

Ну и в этот раз решила никуда не уезжать. Зато свекр уехал на дачу в этот день:d. Видимо, отомстил:). Блин, бредом все это звучит:). Так вот. Свекровь молодец. Цветы и денюжку подарила. А вот муж опять не подарил цветы:(. Ну это у нас с момента свадьбы уже традиция. Так что я не удивлюсь, но опять было обидно. Он у меня рационалист и экономит до мозга костей. И считает цветы.... нерациональным подарком;). И подарок он подарил за неделю (вот как купил - так и подарил). В том году он подарил... через месяц! Это он ждал предновогоднюю распродажу! Понятно, что это клиника и не лечится:(.

Про торт было безумно обидно. Я здесь все пыталась сдвинуть отсутствие традиций с места. Всем покупала шарики, тортики, свечки, сын с большим удовольствием в этом участвовал. А вчера мне пришлось как-то объяснять ему, почему у мамы д/р, а тортика со свечками нет.... И даже это мужа не проняло и он не пошел мне за тортиком:(.

Вот, высказала все обиды и полегчало:). Хорошо еще, что мы с мамой вчера в кафешке посидеть успели и по магазинам пошопились.

Вопрос: "захочу ли я еще раз быть в д/р у свекров?". С одной, стороны, конечно, нет. А с другой, помня их прошлогодние обиды.... В общем, куда ни кинь, везде плохо получается. Вот вам и праздник...

K_Yulia
16.11.2012, 13:23
Ань, вот ты знаешь, что у этой стены стоят грабли, и ты все равно идешь по этой дороге, наступаешь на грабли, получаешь в лоб...
Ань, ну ты ж не мазохист!
Если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе...
Поменяй свои установки в голове.
Ты знаешь, что завтра у тебя ДР, зачем ждать, когда с неба посыпятся конфеты, если в вашей семье просто нет такого дождя...
Пошла в магаз, купила торт, свечи, шары, всех на ужин собрала, удовольствие от осознания, что это твой праздник получила. И какая разница, чьими руками праздник организован.
Вот как обычно происходит по традиционной схеме: за неделю я приглашаю гостей, накрываю стол, покупаю торт и все такое, гости приходят, я всех угощаю, мне дарят подарки, все на позитиве.
А какое принципиальное отличие гостей от свекров/мужа/ребенка. Это твои гости, делаешь стол и праздник, они дарят подарки...
Почему ты обижаешься, что никто не купил торт? Так может они обижаются, что подарки тебе дарят, а ты им стол не накрываешь (пусть даже чаепитный)...
Конечно приятно, когда в твой ДР тебе кто-то делает праздник, но это ооооооочень не традиционно для нашей страны)))) И если у вас так принято в семье мамы, потихоньку перестраивай семью мужа к этому…. Сначала нужно попросить к твоему ДР купить торт, потом сами начнут покупать… Вот свекр то уже перестроился, купил тебе цветы на 27 лет…
Не загоняйся на пустом месте, не грусти! Все правда хорошо и будет еще лучше, учись смотреть на события в свою пользу))))

Lanlet
16.11.2012, 13:41
Ань, вот ты знаешь, что у этой стены стоят грабли, и ты все равно идешь по этой дороге, наступаешь на грабли, получаешь в лоб...

Юля, ну да-да-да! Но я уже забодалась двигать эту гору. Поэтому мне легче сбежать к родителям, чем двигать неподъемное. Им не нужно объяснять, что такое торт со свечками. Но, выходит, что, сбежав, я тоже получаю. Если не граблями, то лопатой в спину. Обидно, блин. В д/р мне меньше всего хочется этих разборок и объяснений, почему я првожу д/р там, где хочу. Может я с друзьями на, грубо говоря, дискотеку пошла. Не имею право что ли?

Мужу про торт я сама напомнила в воскресенье, когда он по списку покупал продукты в ашане. Не купил, т.к. "вдруг пропадет до четверга". За ужином деть напомнил - не среагировал. Потом срочно понадобилось лекарство. Когда он за ним пошел (он бы и не пошел, но, действительно, была необходимость), я напомнила про торт. Вернулся без него (сказал, что торопился принести лекарство).

Понимаешь, мне здесь уже не нужн застолье. Но торт покупать самой себе? Может еще цветы и подарки сама себе покупать? Я то всем сама покупала! Лехе эта процедура с задуванием безумно нравится, он со всеми задувает.

Был случай. У мужа был д/р, ре 3 месяца. Гостей не планировалось. Вызвала я свою маму днем и подготовила стол для своих (мама уехала). Салатики и все такое. Вечером принесла на кухню бокальчики и что в них налить. Ну стали садиться (явно, что чть ли не впервой) и тут ре закричал. Я пошла его покормить(ну минут на 15 отошла). Возвращаюсь - муж со свекровью уже все съели и посуду моют. Занавес:(. Это непробиваемо!

-----

Вообще мы у родителей легко садимся за стол, чтобы что-то отметить. Обычный ужин + салатик+ пакет сока вместо компота + бутылочка. И усе. А у свекрови, если застолье, то только по 3 горячих и прочее. Я на такие времяжертвы не готова. Поэтому они у них и редкие. Плюс есть негласный запрет на спиртное. Поэтому, видимо, тут в ходу фраза "новый год - самый трудный праздник" (и единственный по совместительству)

K_Yulia
16.11.2012, 13:52
Понимаешь, мне здесь уже не нужн застолье. Но торт покупать самой себе? Может еще цветы и подарки сама себе покупать? Я то всем сама покупала! Лехе эта процедура с задуванием безумно нравится, он со всеми задувает.
Ань, в тебе говорит обида, при том накрученная!
Гора ломается, очень даже. Уже 2 года подряд свекры дарят тебе на др цветы без банкетов! Это факт!
Ну так почему тебе самой не купить торт, раз ты прекрасно знаешь мужа, и не попросить чокнуться чашками чая за твое здоровье. Или тот же обычный ужин разбавить бутылочкой/соком и просто просить всех по очереди говорить тост в твой ДР. Твой ДР - ты и рули, в этом нет ничего страшного))))
Хотя беременные гормоны..., штука та еще для мозга и адекватного восприятия)))

Верунчик
16.11.2012, 13:55
Ань, ты загоняешься :) И про возраст, и про ДР.
Нет ничего хуже, чем ждать когда другие сделают для тебя праздник.
Хочется игр, свечек и т.д. - вперед!
Мы-то знаем, какая ты умелица в этом плане - плакаты, игры, поиски "клада", снежинки...
А мужа потихоньку воспитывай, у моего в семье вообще праздники не отмечали, нет у них таких традиций.

Лучик света в темном царстве
16.11.2012, 13:55
ну что я могу сказать...
Анют! С днем рождения! Хочу пожелать тебе поскорее закончить с ремонтом и уехать в свою отдельную квартиру! И самое главное - здоровых малышей!!!!! И поменьше заморачиваться на ерунде, вкаждой семье свои традиции, увы стаканенные веками, ты лучше создавай в своей СВОИ! И ТОЖЕ НЕПРОГИБАЕМЫЕ)))))))))
про 28....это все фигня такая, не понимаю грусти, мне вот 38 будет и я ничуточки не расстраиваюсь, кому важны эти цифры, главное на сколько ты выглядишь и на сколько себя ощущаешь!
Так что выше нос! Ну хочешь мы тебе тортик пришлем сейчас, если тебе принципиально кто его принесет? Давай адрес!

Lanlet
16.11.2012, 14:00
Ну хочешь мы тебе тортик пришлем сейчас, если тебе принципиально кто его принесет? Давай адрес!

Спасибо за предложение:)!!! Я сегодня после работы к моим родителям:). Там все обязательно будет и все мы с сыном задуем:).

Lanlet
16.11.2012, 14:07
Мы-то знаем, какая ты умелица в этом плане - плакаты, игры, поиски "клада", снежинки...

Верунчик
16.11.2012, 14:14

Пожалуйста :)
Просто прими как факт, что *праздник в твоем понимании* свекры делать не умеют. Так что делай сама и по-своему, это же так приятно - придумывать, продумывать. Я вот сама сейчас планирую, как на свой ДР народ развлечь, чтоб не только писидеть-покушать. И, кстати, тортики я всегда сама выбираю на свой ДР - уж больно я к ним придирчива )))))

Муж с тортом, конечно, лопухнулся. Но чтоб тебе не было грустно, расскажу как мой один раз покупал )))) Отправила его в Палыч за тортом, пришел без торта. Говорит, там тортов уже не было. А зайти в любой другой магазин (причем напротив!) фантазии не хватило. Мужская логика! Так и сидели бы без торта ))))

CrazyMilk
16.11.2012, 14:16
судя по твоему отношению к празднованию тебе не 28))))так что радуйся и про цифру забудь

Lanlet
16.11.2012, 14:21
Но чтоб тебе не было грустно, расскажу как мой один раз покупал )))) Отправила его в Палыч за тортом, пришел без торта. Говорит, там тортов уже не было. А зайти в любой другой магазин (причем напротив!) фантазии не хватило. Мужская логика! Так и сидели бы без торта ))))

:)

Цыбулька
16.11.2012, 16:26
С Днем рождения!!!!!