Просмотр полной версии : Здоровье Подержите кулачки за нас, а..
Стоило мне выйти на работу, дети разболелись, как никогда. У дочки жуткий бронхит с перспективой пневмонии, если АБ не помогут прямщаз - поедем в больницу. Утром она в обморок брякнулась от слабости.. Сын вроде выздоровел, а тут зелень из носа потекла и на уши переходит потихоньку. В общем, мироздание, похоже, нехило обиделось на мой выход в свет. Сижу, реву..
Whitequeen
16.11.2012, 12:59
@@@@ держись. И для тебя, и для деток, конечно, выход на работу - стресс. но ничего, пусть детки поправляются и тебе - поскорее адаптироваться под новый режим и новый этап в жизни!
Ох, сочувствую тебе, у самой оба хором болеют. Кулачищ вам много-много, скорее выздоравливайте!
Кошка Лена
16.11.2012, 13:01
не реви и не накручивай себя
сейчас очень многие тяжело болеют
пусть все у вас будет хорошо, выздоравливайте быстрее
@@@@ держись. И для тебя, и для деток, конечно, выход на работу - стресс. но ничего, пусть детки поправляются и тебе - поскорее адаптироваться под новый режим и новый этап в жизни!
Да какой для них стресс, для них ничего не изменилось, кроме того, что мама не в джинсах провожает в сад, а в платье. Я их в 4 забираю, как и прежде. Спасибо!
Silvo4ka
16.11.2012, 13:13
Поскорее всем поправиться и больше не болеть так серьезно!
Вот блин!!! Держитесь и поправляйтесь @@@@@@@@
З.ы. Я поговорю с мирозданием!!
Верунчик
16.11.2012, 13:22
@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь! Мироздание не обиделось, просто зима начинается, все болеют :(
@@
выздоравливайте!
мои тоже болеют оба :(
сама не пришла пока в себя после бронхита ((( грустно, а у дочи ДР на носу
Выздоравливайте@@@@@@@@@@
cyber-umka
16.11.2012, 13:30
здоровья вам!!! @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
выздоравливайте! сезон сейчас такой противный, все болеют. Мы сами уже по второму кругу, один выздоровеет, другой заболевает, так и заражаем друг друга....
Пингвинарий
16.11.2012, 14:26
О блин((
вот я и говорю -непруха сплошная..
антибиотики в помощь(( пусть все поможет и больше не повторится.
И в обморок не надо - не надо болеть, не надо болеть *посылает сигнал*..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!
держим!!Поправляйтесь((ужасно, конечно(( мы тоже болеем, и народу вокруг с осложнениями тьма, что в семье, что вообще на слуху(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!@@@@@@@@ Мы сами повторно бронхит лечим уже был 2 недели назад в сад 3 дня походили и по новой. На меня уже на работе криво смотрят((((
ДРУЖИЛКА
16.11.2012, 15:16
@@@@@@@@@@@ Скорейшего вам выздоровления!!!!!
Цыбулька
16.11.2012, 15:36
@@@@@!!!!! Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Детям скорейшего выздоровления!
А мироздание оно такое, да...
Я из первого декрета договорилась выйти 1 апреля, а 30 марта с дочкой попали в больницу с пиелонефритом, где провалялись до майских праздников. И то уже выписались из больницы из-за праздников
Обидно! Пусть детки побыстрее выздоравливают, держитесь!
@@@@@@@@@ выздоравливайте
если не секрет, то что за работа до 16 часов
Виноградик
16.11.2012, 16:06
Ужас!
Жму крепко!
@@@@
от зеленых соплей помимо прочего синупрет подавай.
антибиотики дочку вылечат, не переживай. что вам назначили?
Зеленые успели, вроде бы, поймать, поэтому пока изофрой обойдемся. Они и так тоннами сиропы пьют, не хочется увеличивать нагрузку. Назначили сумамед, я теперь парюсь, боюсь, что подделка попадется. А еще психанула - сегодня день такой - налила туда воды теплой. Явно теплее 25 градусов. Вдруг он испортился?! Завтра новую упаковку куплю, всё равно этой на курс не хватит. Что-то два часа прошло, температура всего на полградуса упала.. а кашель такой же частый и жуткий.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Детям скорейшего выздоровления!
А мироздание оно такое, да...
Я из первого декрета договорилась выйти 1 апреля, а 30 марта с дочкой попали в больницу с пиелонефритом, где провалялись до майских праздников. И то уже выписались из больницы из-за праздников
Ого.. вот тоже здорово получилось..
@@@@@@@@@ выздоравливайте
если не секрет, то что за работа до 16 часов
Обычная моя работа до декрета, но на полставки.
Давай я тебе привезу из другой аптеки другой флакон? Или его 1 раз в день все равно только давать?
Выздоравливайте!!! И не кори себя, что на работу вышла. Так просто сложилось.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай я тебе привезу из другой аптеки другой флакон? Или его 1 раз в день все равно только давать?
Выздоравливайте!!! И не кори себя, что на работу вышла. Так просто сложилось.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я завтра уже решила другой купить, т.к. меня еще угораздило его теплой водой развести. Да и на двоих одной упаковки не хватит. Спасибо! Тебе вообще отдельное спасибо :))
Кошка Лена
16.11.2012, 18:58
синуперт не сироп
это спиртовой раствор всяких травок
Мальвина
16.11.2012, 19:51
Поправляйтесь!@@@
Abazyatka
16.11.2012, 19:53
@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливаете!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!
tatochka
16.11.2012, 21:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь