PDA

Просмотр полной версии : Орет, ничего не помогает

nadiaas
16.11.2012, 17:20
Нам сегодня ровно 6 месяцев. Уже два дня как он только и делает, что сосет грудь и орет. Ничего не можем придумать. Раньше было так, кормили и на боковую и это было еще на прошлой неделе. На этой все стало с ног на голову. Мы и развлекаем, играем ничего не помогает. Плачет до слез. Конечно можно подумать на зубы??? Короче говоря, голова болит от крика, а еще хуже, жалко его, что он так орет.
Подскажите, что это может быть и что с этим делать.

Лёся
16.11.2012, 17:56
Если зубы калгелем или еще чем-то подобным помазать десны и посмотреть на эффект. Нам еще Вирбукол в попу помогал. И как раз в 6 месяцев соску начал сосать, видно зубы чесались, а не один прорехыватель его не устраивал, а соску именно как зубачесалку использовал, прямо активно ее мурыжил вечерами часа по 3.
А с животом как? Покаки не менялись, их регулярность? Может прокакать-пропукать не может?
Вообще все время орет? Температура? Если совем плохо врача вызовите.

nadiaas
16.11.2012, 18:07
С животиком вроде нормально. Покаки не менялись. Он успокаивается когда берешь на руки, потом и на руках начинает кричать и беспокоится. Температуры нет, проверяли.

Bustet
16.11.2012, 18:22
Возможно зубы..и не уверена, что через денек полегчает-они долго могут лезть...) Попробуй десна помазать или вирбукол. Если успокоится-точно зубы

nadiaas
16.11.2012, 18:25
Спасибо. Будем смотреть и ждать.

Лёся
16.11.2012, 18:41
Спасибо. Будем смотреть и ждать.
Вирбукол купите сразу и воткните в попу, он гомеопатический, хуже точно не будет. Когда сосет грудь молчит? Соску пробовали?

nadiaas
16.11.2012, 18:47
Растем без соски, как-то обходились без неё. У сиски молчи, сосет и даже, видимо, успевает поспать. Я могу его держать у груди, но кушать самой хочется, не говоря, что для мужа что-то приготовить не мешало бы. Про вирбукол поняла, пошлю мужа в аптеку))

Миракл
16.11.2012, 18:51
или зубы или погода. Мы тоже 2 ночи устраиваем концерты.

Лёся
16.11.2012, 19:00
Растем без соски, как-то обходились без неё. У сиски молчи, сосет и даже, видимо, успевает поспать. Я могу его держать у груди, но кушать самой хочется, не говоря, что для мужа что-то приготовить не мешало бы. Про вирбукол поняла, пошлю мужа в аптеку))
Мы тоже до 6 месяцев соску не брали, в месяц пыталась давать- плевался, но с зубами соска нас просто спасла. В 10 месяцев как-то сам от нее спокойно отказался, в год даже в транспорте от укачивания не брал, плевался.

nadiaas
16.11.2012, 19:03
Да? Мы даже не пытались давать и не имеем её. Думаете, может еще пригодиться?

Лёся
16.11.2012, 19:14
Да? Мы даже не пытались давать и не имеем её. Думаете, может еще пригодиться?
ну все дети конечно разные, скажу про своего, я очень не хотела давать соску, но после пары недель вечернего бесконечного ора сдалась.

Buna
16.11.2012, 20:18
от зубов гели нам не помогали, помогал только вибуркол. посмотри десны внимательно, пощупай. у нас первый зуб в 6 месяцев и вылез, даже вроде на недельку раньше.

nadiaas
16.11.2012, 20:36
Десна проверяю каждый день и по несколько раз) без изменений. Посмотрим что завтра будет. А сейчас уже 1,5 часа спокойствия и улыбок. Не понимаю, что повлияло. Включила на кухне потолочный вентилятор на маленькую скорость, лежит на пузе и рассматривает))) Ох!

Миракл
16.11.2012, 21:32
Склоняюсь к погоде, на работе у мужа тоже несколько человек жаловались на поведение в эти дни.

Верунчик
16.11.2012, 22:26
Мой тоже второй день капризничает.
Если нет оснований полагать что болит что-то еще (живот, горло, уши), нет температуры, нормальный аппетит и в остальном ребенок бодрый-активный, то считай что зубы + погода.
Если что-то еще смущает - посоветуйся с врачом

Пингвинарий
16.11.2012, 22:58
Попробуй соску мочить в холодной воде и давать помурыжить.
Яблоко зеленое твердое и иные отвлекающие продукты давай, хоть и на ГВ, но уже интересны иные вкусы, он отвлечется немного.
у нас так зубик нежиданно вылез - нервничал, нервничал и вот..

Катик
16.11.2012, 23:40
У нас тоже дочка весь день в истерики впадает. Думаю, погода эта чумовая так влияет((((

Salma
17.11.2012, 16:02
У нас сейчас так..но у нас второй зуб нижний лезет...только на сисе висим и на руках и капризулим! хотя может и погода и зубы сразу(((

nadiaas
18.11.2012, 00:00
Я не знаю, что это было такое, но сегодня такая тишина была! Аж не верится! Мне сегодня уйти надо было, волновалась как он выдержит. Выдержал, спал все это время. Удивительно! Спасибо вам за поддержку)))
Зубов пока не видно, будем ждать)