PDA

Просмотр полной версии : досуг Ездила сегодня за билетами в цирк на цветном

Кошка Лена
16.11.2012, 18:56
стукнуло тут мне сходить с ребенком в цирк в следующие выходные
решила сегодня заехать за билетами
в общем у них начались продажи на новогодние представления
простояла в очереди полтора часа....
без очереди если только берешь билет на сегодня
так что имейте ввиду :)
и еще: дети до 6 лет бесплатно, если не занимают отдельного места
в итоге на субботу на 14-30 нормальных билетов уже не было, а на воскресенье взяла хорошие места

masik
16.11.2012, 19:25
А в какое время была?

Кошка Лена
16.11.2012, 19:36
в 4 часа
охрана сказала что у них с начала продаж на новый год так и что следующую неделю тоже такая же давиловка будет

Abazyatka
16.11.2012, 19:51
А на какой ряд лучше билеты брать? и по ценам подскажи пожалуйста. Как раз только думала, что надо за билетами ехать. Хотим на новогоднее представлении.

Мышка с книжкой
16.11.2012, 20:28
круто ))) я тоже там была сегодня в 4 часа. Брала на Новый год. простояла в очереди почти 2 часа. ПРичем это вторая моя попытка, первая была неудачной, простояла час, но до закрытия касс пройти не успела.

Билеты от 400 до 3 000. У нас 4й ряд напротив выхода артистов, стоил 2200 без подарка. Первые три ряда напротив выхода артистов самые дорогие, по 3 тыс, следущие после них 3 ряда и первые три ряда чуть сбоку - по 2200.

Кошка Лена
16.11.2012, 20:38
А на какой ряд лучше билеты брать? и по ценам подскажи пожалуйста. Как раз только думала, что надо за билетами ехать. Хотим на новогоднее представлении.

вот цены и схема зала
http://www.circusnikulin.ru/lang/rus/file/tickets/index.html

плюс отдельно можно купит купон на новогодний подарок, в зависимости от вида подарка стоит 400 и 600 рублей помоему

Кошка Лена
16.11.2012, 20:39
круто ))) я тоже там была сегодня в 4 часа. Брала на Новый год. простояла в очереди почти 2 часа. ПРичем это вторая моя попытка, первая была неудачной, простояла час, но до закрытия касс пройти не успела.

Билеты от 400 до 3 000. У нас 4й ряд напротив выхода артистов, стоил 2200 без подарка. Первые три ряда напротив выхода артистов самые дорогие, по 3 тыс, следущие после них 3 ряда и первые три ряда чуть сбоку - по 2200.

дык мы может друг за другом стояли :)
я взяла 5 рад напротив выхода артистов, тоже по 2200
на ребенка брать не стала, решила попробовать как оно на коленях будет