Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Температура ровно 37 - как понимать?

April
17.11.2012, 20:00
Со вчерашнего дня сопли у нас. Два раза измеряла Т - ровно 37, прям ровнехонько!
У нас и до этого бывало так. И как трактовать - типа есть или типа нет?))
Например, гулять можно или не стоит? Купать в большой ванне стоит или нет?
Ну и при уменьшении соплей в сад можно или нет?

tata222
17.11.2012, 20:27
Я бы наблюдала. Либо выстрелит, либо пропадет. Сама по себе 37 - вообще не температура, а состояние души, можно сказать. Мб у вас дома жарко. Прозрачные сопли - это реакция на вирус, организм сейчас с ним знакомится. Ты узнаешь результат %) Я бы и гуляла, если ребенок просит и самой по такой погоде хочется, и в ванной купала - соли бы добавила, чтобы промыть заодно. Мб дверь в ванную только прикрыла - обычно она у нас нараспашку.

April
17.11.2012, 20:31
Я бы наблюдала. Либо выстрелит, либо пропадет. Сама по себе 37 - вообще не температура, а состояние души, можно сказать. Мб у вас дома жарко. Прозрачные сопли - это реакция на вирус, организм сейчас с ним знакомится. Ты узнаешь результат %) Я бы и гуляла, если ребенок просит и самой по такой погоде хочется, и в ванной купала - соли бы добавила, чтобы промыть заодно. Мб дверь в ванную только прикрыла - обычно она у нас нараспашку.

ага, дома жарко - 25, буду отключать нафиг батареи, я его закаляю, а тут жарища.
Сопли не зеленые, но и не текут, у него началось все с забитого с ночи носа. Вот, периодически снимаю отек називином, но прозрачных соплей нет. Есть густые светлые.
Да, спасибо, действительно, можно с солью покупать - 2 в 1 - и удовольствие ребенку, и какое-никакое лечение.

Koluchka
18.11.2012, 10:13
Со вчерашнего дня сопли у нас. Два раза измеряла Т - ровно 37, прям ровнехонько!
У нас и до этого бывало так. И как трактовать - типа есть или типа нет?))
Например, гулять можно или не стоит? Купать в большой ванне стоит или нет?
Ну и при уменьшении соплей в сад можно или нет?

типа поймали в самом начале.
в сад не повела (буквально на той неделе было дело аналогичное у нас).
В итоге отделалались 37,5 (аж 1,5 дня) и просто лечением соплей (даже горло и уши не зацепило)