Просмотр полной версии : Экстрасенсорный бум на tv
Katushka
18.11.2012, 11:47
Скажите мне, что за экстрасенсорный бум сейчас на телеке? Второй день сижу дома, смотрю телевизор, листаю по каналам и почти на каждом канале идет какая-то передача, где все сводится к экстрасенсам, астрологам, предсказаниям, неведамым силам и прочее?
Vasilisa
18.11.2012, 13:06
Мода сейчас такая:)
Это раньше было можно только ложки "магнитить", а теперь - такой простор для фантазии.
А ещё со времен Карлсона известно, что каждый хочет попасть в "этот маленький ящик".
Хотя, грустно, конечно:(
Столкнулась с тем, что многие друзья/знакомые все трудности, все проблемы в жизни,
считают следствием порчи,проклятия и пр.
Соответственно, за помощью бегут к различным экстрасенсам, гадалкам и пр.
Отсюда и бум на ТВ-сейчас это оч востребовано. Многие пиарятся на ТВ, потому как услуги
известного экстрасенса из "ящика" стоит дорого. К примеру, моя знакомая ходила к 1 из победителей
"Битвы экстрасенсов" — прием стоил 2 года назад 70 тыс.рублей
Katushka
18.11.2012, 13:37
Сумашествие какое-то! Заведомое программирование людей! Я после 2-х дневного просмотра телека тоже невольно начала думать, что кругом порча, сглаз и прочая фигня :)))) Лучше бы чего полезного показали...
CrazyMilk
18.11.2012, 14:59
пипл хавает вот и показывают....
ДРУЖИЛКА
18.11.2012, 15:58
Есть спрос,вот и показывают....
У меня есть несколько приятельниц.которые постоянно к гадалкам ходят и прочую муру смотрят...
Верю в Чудо
18.11.2012, 17:52
А мне кажется,что по телеку одни кулинарные шоу...какой-то ужас... Про экстрасенсов только Битву на ТНт знаю,больше ничего не видела.
Ленточка
18.11.2012, 17:55
Во-во...
ощущение, что все эфирное время занято на шоу:
кулинария (надоело)
переодевание и переделывание теток (уже просто задолбало)
ремонт (ну да, временами прикольно)
новости и сериалы
Спасает только дискавери и энимал планета
аааа, ну еще каруселька и десней, ага
Во-во...
ощущение, что все эфирное время занято на шоу:
кулинария (надоело)
переодевание и переделывание теток (уже просто задолбало)
ремонт (ну да, временами прикольно)
новости и сериалы
Спасает только дискавери и энимал планета
аааа, ну еще каруселька и десней, ага
а лучше всего ноут с интернетом подключенный к телевизору и просмотр фильмов и мультиков по своему желанию без перерывов на рекламу.. я вообще телек не смотрю... правда на сериалы подсела забугорные, типа мыслить как преступник, кости и прочее