Просмотр полной версии : комбезы 74-80 с ножками-где купить?
MiniMama
18.11.2012, 19:05
Любимый Картерс, да и другие фирмы не делают почему-то 74 и 80 размер комбезов с ножками-а мы уже перерастаем все имеющиеся шмотки (америкосовские 9 месяцев нам впритык уже):( Где брать-без ножек неудобно-это еще и носки одевать, неохота:( Кто знает где в инете посмотреть? Помогайте советами:)
Всем спасибо!
под словом комбез ты что понимаешь? х/б комбез, т.е.слип? next тогда посмотри, http://ru.nextdirect.com/ru/ они кстати большемерят, мы с ростом 74 только-только перешли из размера 6-9мес в размер 9-12мес.
Мальвина
18.11.2012, 19:25
мазакея комбезы с ножками есть аж до 98-ого размера, любые причем.
почему не делают? Я старшей даже покупала олдневи, картес, крэйзи. Ты же про обычные?
MiniMama
18.11.2012, 19:38
Всем спасибо за ответы! Комбезы-ага,хлопковые обычные, хотелось бы поярче и повеселее:)))
Картерс и ОлдНэви делает комбезы с ножками только до размера 9 месяцев (или пижамы на молнии, а это неудобно)-а это до 72 см, нам впритык! Некст и Маза посмотрю-спасибо за наводку, всю остальную америку заказывать уже не рискну-доедет аж после НГ еще, нам уже не актуально будет, надо сейчас определяться...
вот http://www.carters.com/carters/baby-girl-pajamas/carters-baby-girl-pajamas,default,sc.html?prefn1=size&prefv1=12M&newfilter=paged&viewall=true
вот теплые http://www.crazy8.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306 247718&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1353253114297
и вот http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=51737#department=165
MiniMama
18.11.2012, 19:42
Ольк,это пижамы-у них молния вбок уходит-пока подгуз поменяешь и попу помоешь мелочи-не знаешь как его и куда присобачить, меня бесят эти молнии!
Я на кнопках обычных хочу!
тогда маза, но она сильно большемерит, имхо.
я поняла=) Меня наоборот просто молнии прут. В джимбо классные на кнопках, но до 9 месяцев тоже. Так что маза, некст, теско.
MiniMama
18.11.2012, 19:52
Спасибо,Оль!
А мне еще с мальчишками эти молнии снесли мозг:) Назаказала-думала удобно, но как вспомню эти манипуляции с ногой-бррр:)
Видимо-на любителя:) С тех пор даже теплые комбезы с подобным закрытием вбок меня просто выбешивают:)
я поняла=) Меня наоборот просто молнии прут. В джимбо классные на кнопках, но до 9 месяцев тоже. Так что маза, некст, теско.
Мальвина
18.11.2012, 19:53
тогда маза, но она сильно большемерит, имхо.
у нас все комбезы мазы (да и остальная одежда тоже) размер в размер идут чётко, никаких большемеров или маломеров. Правда вот в летнем костюмчике, было дело, шорты на размер больше подсунули. Но в другом аналогичном, но другой расцветки, шорты были нормального размера. Случайно перепутали, значит. Такое тоже бывает.
в мазе продают упаковки слипов по 3 штуки - очень удобно и получается чуть дешевле за штуку, чем если по отдельности покупать
наверно=) у меня и старшая прется от них.
Сейчас смотрю все с молнией, а я когда искала, все с кнопками было, блин=)
MiniMama
18.11.2012, 20:04
-Надо бы химию сделать!
-Эт че?
-Завивка волос, дурень!
-Я думал у тебя свои волнистые!
-Были бы свои волнистые, я бы их выпрямляла:))))
Про нас прям :)
наверно=) у меня и старшая прется от них.
Сейчас смотрю все с молнией, а я когда искала, все с кнопками было, блин=)
Я в Мазе заказывала слипы на кнопках, те которые по три в упаковке. Мне кажется они в размер, у меня ребенок сейчас где-то 81-82, слип 80 размера ему впритык, 86 немного великоват
А я, кстати, тоже прусь от слипов на молнии, с дочкой таких почти не было, потом открыла для себя, мне удобнее намного чем с кнопками :))
У нас очень много мазы, и бодики-комбезики и верхняя одежда, все четко в размер. Кстати, сейчас на часть вещей, в частности наборы комбезов, скидка 25%.
MiniMama
19.11.2012, 11:25
Всем спасибо! Надо ехать в Мазу, тем более что подарочная карта на 10 000 лежит скучает и ждет своего использования:)
В Нексте понавились шмотки, но сайт безнадежно висит-интересно елси в магаз поехать-там то же самое будет?
елси в магаз поехать-там то же самое будет?
ассортимент тот же, но дороже
jolly_olly
19.11.2012, 17:17
Всем спасибо! Надо ехать в Мазу, тем более что подарочная карта на 10 000 лежит скучает и ждет своего использования:)
В Нексте понавились шмотки, но сайт безнадежно висит-интересно елси в магаз поехать-там то же самое будет?
В нексте вчера была.
набор слипов на сайте 1099 руб, в магазине 1699.