PDA

Просмотр полной версии : Контрацепция после гв, как подбирают?

Fly
18.11.2012, 20:00
Помимо презервативов? Наверно надо какие то анализы на гормоны сдавать? Какие именно? И кто какие ок использует? Напишите название пож-та

Как то принимала логест, выписывала врач без всяких анализов
Сейчас мне нужен грамотный врач и грамотный подбор с наименьшим риском побочных эффектов

Таняя
18.11.2012, 20:22
А в ЖК не хочешь сходить? Обычно при назначении таблеток опираются на анализы.
У всех побочки проявляются по разному, у кого-то их вообще нет. Подругу на Ярину 4 дня полоскало, никак не могла понять от чего, потом заменила и все ок.
офф. Пронесло?

franchi
18.11.2012, 20:37
у нас в жк прописывают без анализов. тока осмотр и мазок. оба раза не подошло. кровило месяц.
тоже , выпив недавно постинора, задумалась о контрацепциии...

Таняя
18.11.2012, 20:51
http://www.surprizovnet.ru/

Fly
18.11.2012, 20:57
А в ЖК не хочешь сходить? Обычно при назначении таблеток опираются на анализы.
У всех побочки проявляются по разному, у кого-то их вообще нет. Подругу на Ярину 4 дня полоскало, никак не могла понять от чего, потом заменила и все ок.
офф. Пронесло?

Ну в жк я естественно схожу, для чего я про анализы спрашиваю тогда. И ко врачу схожу
Зы. Пронесло

Fly
20.11.2012, 15:43
Что, никто не предохраняется кроме резинок ничем?!

Jenyffer
20.11.2012, 16:06
НИчего не сдавала, после завершения гв монстры пришли через месяц и стала пить ярину, на которой сидела до первой б.
В первом цикле была непонятная мазня, но врач сказал так бывает. Дальше все как по часам и в первом цикле после отмены наступила беременность.
В первый раз после отмены гормоны долго приводила в порядок и овуляции не было. Тем не менее нормальной альтернативы ОК не нашла для себя. По завершению ГВ снова планирую Ярину начать.

Karolin
21.11.2012, 10:54
Анализы на гормоны надо в определенные дни цикла, врач точнее подскажет.
Названия ОК - это ни о чем. Одному идеально подходит, другому может быть ровно наоборот.
Я принимала Три-Мерси и Жанин, никаких побочек не было, чувствовала себя замечательно.

Biote
21.11.2012, 11:11
к врачу. он скажет какие гормоны в какой дц сдавать.
я помнится до Б пила Тримерси. но там больше не для контрацепции, а для изменения гормонального фона, установления цикла мес. со своей задачей справился. но я еле-еле пропила пол года. с радостью с них соскочила, ибо такой депресняк был! жуть!
лично мы кроме как ППА никогда ничем и не предохранялись. залетов не было)))

нетерпеливая
21.11.2012, 11:29
достаточно продолжительное время принимала ОК, но это было еще до родов. Для себя решила что больше связываться с ними не буду - с первых таблеток поправилось на 10 кг за 3 месяца, потом поменяла - вроде ничего, но появились жуткие мигрени с которыми я продолжаю жить до сих пор.
Единственное - может быть попробую гормональное кольцо.

Haley
21.11.2012, 11:39
Мне врач настоятельно советует вагинальное кольцо, но мне как-то стремно, не могу пока решиться, презики как-то мне кажется надежнее.

franchi
21.11.2012, 11:46
мне вчера джес прописали.

нетерпеливая
21.11.2012, 12:07
моя близкая подруга использовала около года - вроде все нормально прошло, но это единственный пример его использования, надо конечно будет получше узнать, когда время придет