Просмотр полной версии : Флуд подскажите пожалуйста
HelenHenson!
18.11.2012, 20:06
завтра собралась ехать доки сдавать на совй паспорт с чипом и на ребенка на 5 лет...
вроде все собрала, но тут вспомнила что раньше требовали папки скоросшиватели и конверт.....а теперь ни в списках на госуслугах, ни на госуслугах ни на госуслугах ни на ФСМ ни про папку скоросшиватель ни про конверт ни слова....или это как само собой разумеещееся....
Муж делал недавно, не просили никаких папок
HelenHenson!
18.11.2012, 20:34
ну я не через сайт....я лично подаю в ОВИР...думаете все равно не надо??? а как же они тогда дела оформляют??? а мужья у вас черес госуслуги делали. или личчно ездили??? просто может не надо когда через госуслуги???
В этом году подавала на себя и детей (не через госуслуги) - не просили. Когда на прошлый паспорт подавала, помню, бухтели, что не принесла). Видимо, действительно этого требования сейчас нет.
ну я не через сайт....я лично подаю в ОВИР...думаете все равно не надо??? а как же они тогда дела оформляют??? а мужья у вас черес госуслуги делали. или личчно ездили??? просто может не надо когда через госуслуги???
мой без госуслуг подавал. Что себе, что ребенку.
Лучик света в темном царстве
18.11.2012, 20:50
через госуслуги не требуют но доки то они все равно куда то складывают
я делала не просили папок - делала через госуслугу (Вернадка)
муж делал в прошлом году у нас тут (Орехово/Домодедовская) просили и папку и конверт - благо магазинчик рядом-сбегал и купил
HelenHenson!
18.11.2012, 20:53
В этом году подавала на себя и детей - не просили. Когда на прошлый паспорт подавала, помню, бухтели, что не принесла). Видимо, действительно этого требования сейчас нет.
а ты подавала все паспарта нового типа??? или старого???..может если подаешь на новый, то не требуют...а если на старый то требуют по старинке конверт и папку????
NeTakaya
18.11.2012, 20:55
Муж подавал на новый себе и сыну на старый месяц назад-ничего не требовали!
а ты подавала все паспарта нового типа??? или старого???..может если подаешь на новый, то не требуют...а если на старый то требуют по старинке конверт и папку????
Как и ты - себе на новый, детям на старый.