Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Достали болезни!

Токси
19.11.2012, 11:16
Прекрасно понимаю, что почти все садовские дети первого года так болеют. Как говорит наш врач, у нас еще не самый плохой случай, мы можем неделю-две в сад походить, а не 1-2 дня. Но блин. Прошлую неделю ребенок был здоров и в сад НЕ ХОДИЛ, я в отпуске с мужем, а сегодня собрались в сад и получите распишитесь, кашель и температура. Вот откуда а? Маня была на даче 4 дня, там тепло везде, одевают ее нормально на улицу. В Москве, пока я была в отъезде папашка скорее всего вообще не гулял с ребенком и контактов ни с кем больным не было.
Ну вот как а?

Китёна
19.11.2012, 11:33
Охотно понимаю и сочувствую мы вон тоже ОДИН день походили и ночью кашель приступами, опять сидим... рычать охота...

Кошка Лена
19.11.2012, 11:35
Мы первый год ходили гораздо адекватнее чем этот :)
врачи говорят из-за аденоидов сейчас страдаем
пока думаю что делать
но стараюась сейчас дите после болезни подольше дома подержать

ptchelka
19.11.2012, 11:45
тоже понимаю прекрасно!))) у нас начиная с выхода 10 снтября в сад, самое долгое хождение было 2,5 недели, но сейчас болеем. Перед этим ходили по 3-4- дня, сидели по неделе дома, вот последний раз сидели 3 недели, отсиделиьс специально по совету врача. Ну хоть 2,5 недели потом отходили - и на этом спасибо)) Сейчас надеюсь, эту неделю досидим и пойдем.
Не знаю, помогло это или нет, но мы пропили имуномодулятор в прошлый раз - ликопид.

tata222
19.11.2012, 11:47
Думаю, дело не в саде даже, а в сезоне и возрасте. Мои больше всего болели тот год, когда их было уже двое, но старшая еще не ходила в сад. Держитесь! Быстрее бы лето, на него вся надежда :)

Токси
19.11.2012, 12:02
Думаю, дело не в саде даже, а в сезоне и возрасте. Мои больше всего болели тот год, когда их было уже двое, но старшая еще не ходила в сад. Держитесь! Быстрее бы лето, на него вся надежда :)

Да я зиму жду:) хотя бы -15 чтоб было, дряни всякой меньше:)

Ана
19.11.2012, 12:33
Маш, медитируй))
ну вот реально... понимаю тебя очень, но ничего не поделаешь, надо ждать.
уже на следующий год будет гораздо легче. а потом и вовсе пару раз в году болеть станете.
1-2 недели ходить для первого года в саду - это действительно очень хорошо!

зато во всем есть свои хоть маленькие, но плюсы - к примеру для меня был плюс, что когда Арина болеет, можно утром попозже на работу вставать, т.к. не надо будить и собирать ребенка в сад.

nimfa lesnaya
19.11.2012, 16:03
Как тебе сказать, на втором году тоже как "волна" пойдет))) Мы 1,5 месяца отходили и вот сидим и сидим с 2-3 дневными перерывами уже третий раз. Медитируем, занимаемся ребенком и домом, на работе рычат.

Алинчик
19.11.2012, 16:57
Нда мы в том году лучше ходили чем в этом(((( отходили 3 дня и поновой бронхит со вторыми антибиотиками уже(((( На работе уже бесятся что я за три месяца работы ходила всего работать месяц и то первый.

Гай-до
19.11.2012, 17:03
мы 3 года в сад ходим, а болеем с той же частотой, что и в первый год

Martini
20.11.2012, 10:54
Ох.. и у нас так же все весело. Сначала аж 3 недели отходили! видимо на летнем иммунитете. А потом все... заболели - 3 недели лечились. Вышли, 4 дня походили и опять на 3 недели, у же с бронхитом под конец. Сейчас вот второй день ходим. И главное, блин, у нас опять все заново в плане привыкания... истерики - ужас.

Мышоночек
20.11.2012, 13:49
И у нас прошлый год лучше было! Первые полгода в саду вообще не болел, потом правда, с января по май 4 раза болели. Но сейчас просто жесть.... тоже выть охота. Мы с середины сентября в общей сложности недели 2-3 наверное ходили. Болеем 4-й раз, аденоиды полезли, то сопли, то кашель постоянно. Да теперь еще и малого заражает((( А когда оба болеют это что-то. Как я вам всем тоже сочувствую.

Jenyffer
21.11.2012, 22:09
И у нас прошлый год лучше было! Первые полгода в саду вообще не болел, потом правда, с января по май 4 раза болели. Но сейчас просто жесть.... тоже выть охота. Мы с середины сентября в общей сложности недели 2-3 наверное ходили. Болеем 4-й раз, аденоиды полезли, то сопли, то кашель постоянно. Да теперь еще и малого заражает((( А когда оба болеют это что-то. Как я вам всем тоже сочувствую.

У нас тоже с начала сентября всего 6 дней в саду. Четвертая болезнь, младший заражается каждый раз.
Сижу и думаю забрать до нг из сада или еще раз попробовать выписаться?

Мышоночек
22.11.2012, 00:19
Я решила дождаться мороза. Потому что, пока эта сырость, так и будут кашлять без конца. Вот сейчас неделю уже с легким подкашливанием оба, выйдем в сад, сразу чего-нить прицепится.