Просмотр полной версии : Как "сделать" девочку?
Желающая дочь
19.11.2012, 13:41
Собственно весь вопрос, есть какие-то приметы, действия, позы в конце концов!:-)
Не панацея, просто хочется попробовать!
Заодно и проверить работает ли!
Не работает! Проверили :)
И овуляцию по тестам отслеживали, и высчитывали по крови, только диету не соблюдала.
Не помогло.
верю в метод "по овуляции". Имхо не панацея, но шансы увеличивает. ПА должен быть за 3-5 дней до овуляции. Или за 2. В овуляцию и день-два после - воздерживаться от традиционного ПА
Примет, конечно, куча, но вот работает ли... Скажем, экологию плохую в месте постоянного проживания советуют. Мы вот в экологичном зао живем и у нас большая часть в группе мальчики... И у нас 2 мальчика получились...
Ну а достоверно только ЭКО или биопсия хориона. Не всем эти методы по этическим принципам подходят... И, конечно, это не для тех, у кого детей еще вообще нет.
верю в метод "по овуляции". Имхо не панацея, но шансы увеличивает. ПА должен быть за 3-5 дней до овуляции. Или за 2. В овуляцию и день-два после - воздерживаться от традиционного ПА
Да. Но тут или цикл должен быть стабильным или на фолликулометрию ходить. В общем, не так это и дорого.
Желающая дочь
19.11.2012, 13:54
Понимаю...
Но накидайте примеры, по крови-это как?
А что за диета?
Про овуляцию боле-менее ясно, спасибо nata314
Желающая дочь
19.11.2012, 13:56
Примет, конечно, куча, но вот работает ли... Скажем, экологию плохую в месте постоянного проживания советуют. Мы вот в экологичном зао живем и у нас большая часть в группе мальчики... И у нас 2 мальчика получились...
Ну а достоверно только ЭКО или биопсия хориона. Не всем эти методы по этическим принципам подходят... И, конечно, это не для тех, у кого детей еще вообще нет.
Живем тоже на западе
Ребенок уже есть-мальчик!
Для примера.
У нас ПА был примерно за сутки до О ( по тестам) - получился мальчик. Но опять же у тестов разбег 24-48 часов.
За 2-е суток до О ( по УЗИ и тестам) не получалось беременеть. СГ хорошая, но вот, то ли спермики не доживали, то ли не добегали.
если верить узи, у нас зачатие произошло через 5 дней после ПА)) И родилась Катя
При ЭКО пол не выбирают. Вернее, выбирают при тяжелой генетике или когда это необходимо для спасения жизни старшего ребенка. Так что предлагаю вычеркнуть ;) А по теме - где-то же болталась тема про способы и методы. Я даже опрос делала на эту тему.
При ЭКО пол не выбирают. Вернее, выбирают при тяжелой генетике или когда это необходимо для спасения жизни старшего ребенка.
Это точно? Прямо законодательно запрещено выбирать? В интервью со звездами часто встречала, что выбирали. Или это за большие доп.деньги?
Jenyffer
19.11.2012, 15:03
Выбирают, в одной из тем даже видела цену вопроса в 70-100 тыр помимо оплаты самой процедуры эко
Есть всякие таблицы типа древнекитайской таблицы, японской таблицы, по обновлению крови, по группе крови, которые якобы позволяют определить пол будущего малыша. По ним же можно определить, когда "можно" зачать девочку.
Но вероятность 50 на 50. Либо получится, либо нет :)
В любом случае, удачи!
У друга папы четверо детей и все запланированные по полу, может везло конечно, не знаю, им какой то астролог высчитывал по крови и каким то астрологическим данным, я не в курсе, но все четыре раза желаемый пол..
сколько только на этом форуме было опросов по поводу различных примет! и ВСЕГДА (вот реально - всегда) резульаты были 50/50 - т.е. примерно в половине случаев совпадало, а в половине нет. учитывая что полов как раз 2 - мужской и женский - это означает, что ни один из этих методов не работает.
у меня у самой девочка получилась от ПА после овуляции, а мальчик - либо до нее, либо непосредственно в нее.
про экологию (особенно в москве) - имхо вообще бредовая мысль))
по обновлению крови (был тут опрос) у меня все ровно наоборот - когда получилась девочка, по крови должен был быть мальчик, а когда мальчик - девочка.
Вот не буду врать, но мне казалось, что запрещено. Ну, и плюс стоит это оооочень много, и плюс огромный риск для эмбриона.
PinkBagira
19.11.2012, 21:10
если получится - сообщи. мне бы тоже хотелось..
+1
Наша девочка сделана в овуляцию и по методу крови она тоже должна быть мальчиком))) я думаю нельзя запланировать, тут уж как карта ляжет))) а вообще, мечтать не вредно, мысли материальны))) у нас именно это сработало)))
Мышоночек
19.11.2012, 23:41
Мы значит плохие мечтатели))) Оба раза пытались девочку, причем и фолликулометрию я в первый раз делала, и всегда строго ДО овуляции ПА... ан ,нет)) Не дал Бог девченок)))
Я недавно прочитала у одного андролога, что наоборот для девочки надо после овуляции пытаться. Жаль поздно прочитала)) можно было попробовать.
Как мама двух девочек приплюсуюсь, обе были зачаты за 3 дня до овуляции:)
Это точно? Прямо законодательно запрещено выбирать? В интервью со звездами часто встречала, что выбирали. Или это за большие доп.деньги?
У меня подруга делала ЭКО в прошл.году, просила девочку, ей отказали, сказали, что только по мед.показаниям.
У меня подруга делала ЭКО в прошл.году, просила девочку, ей отказали, сказали, что только по мед.показаниям.
А у нее это 1-ый ребенок? По квоте? Может от этого зависит? Если в семье уже есть 2 ребенка одного пола, то почему должны отказывать? Сколько сейчас в Москве это примерно стоит?
у меня второй раз эффект внезапности сработал) Неожиданная и незапланированная девочка вышла) Точнее конечно ожидали,но попозже,а тут на тебе)
у меня второй раз эффект внезапности сработал) Неожиданная и незапланированная девочка вышла) Точнее конечно ожидали,но попозже,а тут на тебе)
вот бы мне так))) и главное девочку)))
Silvo4ka
20.11.2012, 14:10
я где-то читала, что бананы надо исключить из рациона и еще какие-то продукты, я уже год не ем бананов, но у нас ни девочки, ни мальчика пока не наметилось :)
Мышка с книжкой
20.11.2012, 14:13
Девочку делали по лунному календарю (па должен быть в день, когда луна находится в "женском" знаке зодиака), па был в день овуляции - девочка. Со старшим задним числом посмотрела данные, па тоже был в день овуляции, но луна была в мужском знаке, так что тоже совпало. Вот хочешь верь, что совпадение, хочешь нет, и нам просто повезло ))) Амарена вот вроде данные собирала по этому методу, не знаю, что вышло ))))) Третьего будем делать так же. чтоб мальчик был, года через 4 расскажу, вышло или нет )))))
Девочку делали по лунному календарю (па должен быть в день, когда луна находится в "женском" знаке зодиака), па был в день овуляции - девочка. Со старшим задним числом посмотрела данные, па тоже был в день овуляции, но луна была в мужском знаке, так что тоже совпало. Вот хочешь верь, что совпадение, хочешь нет, и нам просто повезло ))) Амарена вот вроде данные собирала по этому методу, не знаю, что вышло ))))) Третьего будем делать так же. чтоб мальчик был, года через 4 расскажу, вышло или нет )))))
Юль давайка нам ссыль на этот умный лунный календарь)))
собирала
на бб..как итог 80% совпадений
Желающая дочь
20.11.2012, 20:40
собирала
Можно ссылку на бб?
Можно ссылку на бб?
http://www.babyblog.ru/community/post/conception/1726763
Мышка с книжкой
21.11.2012, 14:44
собирала
Хм, очень даже неплохо... Хотя наверное, если делать нормальную большую выборку, придем к тем же 50 на 50 в итоге.
Китён, чуть попозже в контакт тогда кину. У меня новый комп, там уже не сохранилось ссылок по этому методу. Надо вспомнить и найти ))))
А у нее это 1-ый ребенок? По квоте? Может от этого зависит? Если в семье уже есть 2 ребенка одного пола, то почему должны отказывать? Сколько сейчас в Москве это примерно стоит?
Нет, не первый. У нее уже есть сын. Хотела девочку. Не по квоте, за деньги, т.к. по квоте ей возраст не позволил, ей уже за 40. Сколько стоит не знаю, она просто сказала, что ей отказали, сказали что это только для тех у кого генетич.проблемы по половому признаку, ну к примеру все мальчики рождаются с како-то болезнью. Эко делали на Севастопольском в ЦПСИРе.
Хм, очень даже неплохо... Хотя наверное, если делать нормальную большую выборку, придем к тем же 50 на 50 в итоге.
Китён, чуть попозже в контакт тогда кину. У меня новый комп, там уже не сохранилось ссылок по этому методу. Надо вспомнить и найти ))))
я уже многое потом не добавляла...
но возможно да, придем к тем же 50\50....
я пока анализирую и пытаюсь использовать все возможные методы разом:)
я фанатка, да..
правда сейчас вот заболела (кашель и сопли) лечусь и думаю, пропускать цикл или нет
Нет, не первый. У нее уже есть сын. Хотела девочку. Не по квоте, за деньги, т.к. по квоте ей возраст не позволил, ей уже за 40. Сколько стоит не знаю, она просто сказала, что ей отказали, сказали что это только для тех у кого генетич.проблемы по половому признаку, ну к примеру все мальчики рождаются с како-то болезнью. Эко делали на Севастопольском в ЦПСИРе.
Спасибо. Жаль, конечно. Интересно, где бы можно почитать, что в таком случае говорят родителям 2-ух однополых детей?
Стоит это около сотни. Заранее прошу прощения за грубость. Но мне сложно понять насколько надо быть не совсем душевно здоровым человеком, чтобы ради ребенка определенного пола делать эко при отсутствии показаний, да еще и с пгд. Вопрос гипотетический, а куда остальные эмбрионы не нужного пола и количества деваать? В унитаз? Шикарно!
у меня все разы ПА был в О или после, ПА в классической "миссионерской" позе, но каждый раз мы мечтали о мальчике
все что у кого то сработало -это просто случайность. Никаких методов нет была про это передача ..это как верить в сережки для борьбы с курением
Вот! Такая же песня! Неожиданно и не запланированно получилась дочка. Я о дочке мечтала всегда. Недавно с мамой вспоминали о моей троюродной сестренке, которую зовут Лера. Я видела её 1 раз всего. Помню мне было лет 6-7 и мне тогда это имя запало в душу. Вот дочку так и назвала. Главное очень хотеть!
Вот! Такая же песня! Неожиданно и не запланированно получилась дочка. Я о дочке мечтала всегда. Недавно с мамой вспоминали о моей троюродной сестренке, которую зовут Лера. Я видела её 1 раз всего. Помню мне было лет 6-7 и мне тогда это имя запало в душу. Вот дочку так и назвала. Главное очень хотеть!
Это точно! Мы планировали и у нас пацан, сестра не планировала обеих, обе дочки :))))
Это точно! Мы планировали и у нас пацан, сестра не планировала обеих, обе дочки :))))
собирала статистику среди друзей - у всех, кто планировал - были пацаны, но нашлись и те, кто статистику нам подпортил, и таких потом оказалось много... так что это тоже не работает...
у меня все разы ПА был в О или после, ПА в классической "миссионерской" позе, но каждый раз мы мечтали о мальчике
а третий у вас кто?
у нас по всем статистикам и подсчетам Федя - девочка,а Варя - мальчик
а третий у вас кто?
у нас по всем статистикам и подсчетам Федя - девочка,а Варя - мальчик
девочка у них....
ЗАО заколдован на мальчиков =)
Tanushka
19.12.2012, 19:07
Возьму на заметку на будущее про лунный календарь и знаки, впервые слышу такую методику ;)
А по теме, мне кажется, чем больше подгадывать, тем больше шансов получить обратный резалт :) может, я не права, конечно. Но все якобы методики всего лишь повышают вероятность желаемого события, но почему бы не попробовать на удачу.
Ленточка
05.01.2013, 11:01
А вы у Энночки спросите - Эли когда и как ей удалось двух таких симпатичных девчонок забацать! Прям инкубатор красоток!
не сработало ничего )))) по овуляции вообще лажа, т.к. был ПА за 5 дней до О - все равно мальчик )))
работает только ЭКО - посмотрите на Бэкхемов ))
Согласна, вон в Доме два уже 4 пацана. У нас Вешняки неблагоприятные - 2 девочки.
не сработало ничего )))) по овуляции вообще лажа, т.к. был ПА за 5 дней до О - все равно мальчик )))
работает только ЭКО - посмотрите на Бэкхемов ))
Ты каким образом отследила ту самую О через 5 дней после ПА? Тесты? БТ? Фоликулометрия? Сперматозоиды сохраняют жизнеспособность во влагалище женщины в течении 2 суток. "В наиболее благоприятных условиях, когда мужские половые клетки находятся в цервикальной слизи на фоне высокого содержания эстрогенов в организме, оплодотворяющая способность сперматозоидов держится до 2 сут после эякуляции во влагалище". Курс акушерства. А не 5 дней. Вообще да, ДО 5 дней сперматозоиды могут выживать. Однако не в организме женщины.
doktorka
20.01.2013, 16:30
Мои обе девочки сделаны при выезде из Москвы на природу (деревня, дача). И позже овуляции. И муж был под некоторым количеством алкогольного допинга. А Шеф мой "родил" 3 мальчиков, всех зачали на тропических островах...
говорят кофе надо пить больше. Вероятно тоже вредное считается..
у меня тогда мальчики должны быть по этой теории. Я чая пью много, а кофе один раз утром (и то, только в будни на работе - ритуал такой).
Мои обе девочки были зачаты на 9-10 день цикла, причем оба раза перед перелетами:) То есть утром после зачатия я улетала в командировки. Но так как у меня густая кровь - я после перелетов принимаю всегда кроверазжижающие - вот видимо они и сработали.
Насчет диеты - есть в этом резон. Знаю, что для девочек нужно кисломолочные продукты много употреблять (это я люблю очень), меньше мяса есть. Ну то есть из-за диеты во влагалище создается определенная подходящая среда (мальчики ведь получаются из быстробегающих спермиков, а девочки - из долгоживущих).
нетерпеливая
20.01.2013, 20:00
молиться и просить девочку
+1
У меня как-то 50 на 50 приметы срабатывают. Живу в экологичном ЗАО, правда первая дочь была в Италии зачата, а остальные двое детей в ЗАО. Кофе пью много, мясо ем много, вообще могу им одним питаться. По овуляции дочка была зачата до овуляции точно (я БТ мерила тогда), сын по циклу вообще в безопасные дни, вторая дочь без понятия. Первые двое детей запланированных, третий нет
+1
я очень хочу уже этак лет 6...
а реально просить начала уже года 3 как..
первый раз меня не услышали....
я очень хочу уже этак лет 6...
а реально просить начала уже года 3 как..
первый раз меня не услышали....
Я всегда хотела девочку,но чем больше у меня мальчиков -тем меньше это желание. Если на третьего решимся -не уверена,что хочу девочку... может быть даже чуть больше мальчика,я для него такое чудесное имя уже придумала :-)))))
У нас в семье: у меня 2 мальчика,а у сестры 2 девочки, при том,что они очень хотели мальчика,у них дети обе планируемые,у нас старший -планируемый,зачат в Тае, мяса я там ела очень мало,больше морепродуктов и фруктов, а младший -совершенно случайный,зачат в Крыму,на фоне кормления старшего,но скорее в овуляцию,немного позднюю, вероятно... В общем,не верю я во все приметы,как повезет:-))))
А вот этого я боюсь очень. Как и первого просила просто ребенка, главного здорового, так и сейчас боюсь просить именно девочку. А вдруг ну не судьба мне девочку родить, а просить буду, так случится что-то - больная родится или мало ли что... не, я прошу просто ребенка.
Ты каким образом отследила ту самую О через 5 дней после ПА? Тесты? БТ? Фоликулометрия? Сперматозоиды сохраняют жизнеспособность во влагалище женщины в течении 2 суток. "В наиболее благоприятных условиях, когда мужские половые клетки находятся в цервикальной слизи на фоне высокого содержания эстрогенов в организме, оплодотворяющая способность сперматозоидов держится до 2 сут после эякуляции во влагалище". Курс акушерства. А не 5 дней. Вообще да, ДО 5 дней сперматозоиды могут выживать. Однако не в организме женщины.
Младший у нас за 5 дней до О был зачат, потом в этот месяц ПА не было больше. Цикл у меня тогда четкий был и базальную температуру я мерила, т.ч. с овуляцией не могло быть промаха. Тем более я ее чувствую еще и по выделениям понятно. Видимо, у моего мужа одни "мальчики", да еще и живучие ;)))
Кстати, спермики с Х и У хромосомой даже внешне выглядят по-разному, т.е. их можно различить по внешнему виду и посчитать в анализе спермы. НО даже платно в Москве нигде нельзя узнать процент одних и других по спермограмме, потому что с точки зрения медицины такие показатели никого не волнуют.
ЗАО заколдован на мальчиков =)
Да ничего не заколдован. Я в ЮЗАО в саду, в каждой группе мальчиков больше. В каждой! Только где-то их 15 из 20, а где-то 12 из 20. Но мальчиков больше. И, как показывает, статистика, пацанов рождается больше
Daniella
11.03.2014, 20:43
Надо очень захотеть мальчика, тогда по закону подлости будет девочка))))))
VictoriaHaki
11.03.2014, 21:01
Да ничего не заколдован. Я в ЮЗАО в саду, в каждой группе мальчиков больше. В каждой! Только где-то их 15 из 20, а где-то 12 из 20. Но мальчиков больше. И, как показывает, статистика, пацанов рождается больше
Мамы так рады своим дочкам, что просто в сад их не отдают)))))
Согласна.Статистика есть статистика)))
у нас в группе тоже мальчиков больше, не намного, но больше.
Зато вот в универе у нас на 24 человека, было 6 или 8 парней, не помню уже.
Так, если виноват ЮЗАО, срочно переезжаю, только скажите куда))) И еще, вот пыталась по календарю Будянского, он считает (если коротко как я поняла), то в один цикл работает один яичник - получается ребенок одного пола, в следующий цикл - другой яичник - и ребенок другого пола. В том злополучном цикле сработали оба мои яичника (по узи желтое тело в двух яичниках), но оба ожидаемых ребенка - мальчики. Это я к чему, все эти теории - лишь вероятность. Ну а если серьезно, то очень интересует вопрос ЭКО с гендерным отбором. У нас в стране точно не делается? Нигде и ни за какие деньги?
Я кисломолочку не люблю,мяса много ем,живем в сзао. Правда 1я была зачата на отдыхе,до О,скореевсеговторая)) прямо в О,зато после небольшого отдыха. К мальчику особо не стремилась-ничего не высчитывали,но мне кажется приметы редко срабатывают)
При ЭКО пол не выбирают. Вернее, выбирают при тяжелой генетике или когда это необходимо для спасения жизни старшего ребенка. Так что предлагаю вычеркнуть ;) А по теме - где-то же болталась тема про способы и методы. Я даже опрос делала на эту тему.
По-моему при наличии 2х однополых детей можно выбрать. Что-то мне так кажется.
100% только ЭКО с ПГД
А у нас такое разрешено в стране?
А у нас такое разрешено в стране?
Да по-моему. Могу ошибаться, но вроде бы при наличии 2х однополых детей можно сделать. + если генетические заболевания, связанные с полом.
Посмотрела - тема-то старая... )
Да по-моему. Могу ошибаться, но вроде бы при наличии 2х однополых детей можно сделать. + если генетические заболевания, связанные с полом.
Посмотрела - тема-то старая... )
Мне сказали, что нельзя)))) хотя я не особо и настаивала и узнавала))))))
Мне сказали, что нельзя)))) хотя я не особо и настаивала и узнавала))))))
На главной странице клиники, где я эко делала, есть упоминание о выборе пола. Но, скорей всего, должны быть весомые основания.
Для себя на полном серьезе рассматривала этот вариант на случай, если 2й ребенок тоже окажется мальчиком.
Вот и я слышала, что нельзя с 2011 года. Не помню в какой стране, могу ошибаться, но почему-то всплывает Израиль, там, если сколько-то однополых детей (3-5?), и получено разрешение какого-то органа, то делают.
На главной странице клиники, где я эко делала, есть упоминание о выборе пола. Но, скорей всего, должны быть весомые основания.
Для себя на полном серьезе рассматривала этот вариант на случай, если 2й ребенок тоже окажется мальчиком.
А какая клиника?
А какая клиника?
http://www.fertimed.ru/index.php
Мамы так рады своим дочкам, что просто в сад их не отдают)))))
Шутки шутками, но доля правды в этом есть. Мамы мальчиков мечтают хоть о каком-нибудь передыхе в этом буйстве, поэтому с большей настойчивостью сад выбивают. А еще мне наша бабушка озвучивала, что если бы была внучка (такая же спокойная как мы были с сестрой), то она рассмотрела бы вариант сидеть с ней дома вместо сада. А вот мальчика она даже одного не решается взять с собой отдохнуть к родственникам, хотя эти же родственники в свое время меня с 1,5 лет к себе брали без родителей. И мама папы как-то забирала к себе на неделю нас с сестрой в возрасте 3 и 7 лет.
http://www.fertimed.ru/index.php
Спасибо! Правда незнаю зачем мне)))
Но вдруг))))))))
Вот и я слышала, что нельзя с 2011 года. Не помню в какой стране, могу ошибаться, но почему-то всплывает Израиль, там, если сколько-то однополых детей (3-5?), и получено разрешение какого-то органа, то делают.
По факту даже если в законе сказано, что нельзя, обнаружить его нарушение почти невозможно. Есть показания и все.
Vasilisa
11.03.2014, 22:30
Смотрела по табличке соотношения возраста и месяца зачатия. Сын должен был получиться девочкой;)
Смотрела по табличке соотношения возраста и месяца зачатия. Сын должен был получиться девочкой;)
Да чушь все это!)))))
Я безумно хотела дочь, даже когда сейчас на узи сказали снова мальчик, я немного расстроилась))))
Сразу Галю нашу вспомнила)))
Потом отпустило, я еще не родила, но уже рада что снова мальчик!))) они хорошие)))
Плюсов много в однополых детях))) да и имя нашли супер классное)))) теперь и не охота девочку!)))
А так...может и на третьего решусь, ой! Третью))) оговорочка))) по Фрейду))))
alfika_888
11.03.2014, 22:38
У нас в саду ЮЗАО, дети 2008 г. девочек больше 2:1, дети 2010 г. девочек 2:1...во дворе был бэби- бум 2008 девочек в 2 раза больше,живём рядом с лесом, беру в расчёт двор из 5 соседних домов.
Да-да спасибо! Если действительно делают, то было бы здорово годика через 3 или как пойдет)
Я безумно хотела дочь, даже когда сейчас на узи сказали снова мальчик, я немного расстроилась))))
Сразу Галю нашу вспомнила)))
Потом отпустило, я еще не родила, но уже рада что снова мальчик!))) они хорошие)))
Плюсов много в однополых детях))) да и имя нашли супер классное)))) теперь и не охота девочку!)))
А так...может и на третьего решусь, ой! Третью))) оговорочка))) по Фрейду))))
Мне в 11 нетель Тё сказал:пока мальчика не вижу(рановато было для пола, он сказал,что с 13 недель не ошибается, до этого срока бывают ошибки!), и имя не придумывала,но немножко-таки надеялась... Ну и в 22 недели -мальчик бы однозначный... Но я довольно легко приняла сей факт (было у меня предчувствие, что мальчик...да и не дадут мне девочку -иначе разорю мужа покупкми девчачьих шмоток), и сейчас рада,что 2 мальчика :-))) Они такие клевые,сложно представить,если бы младший был девочкой -хулиганистый такой :-)) Муж не отпускает мечту о девочке...,а я ...отпустила,если решусь на третьего буду мечтать о мальчике, девочку просить не буду...Да и с девчачьими именами -сложно все,а мальчуковые у нас рекой текут+есть явный фаворит.
У нас в саду ЮЗАО, дети 2008 г. девочек больше 2:1, дети 2010 г. девочек 2:1...во дворе был бэби- бум 2008 девочек в 2 раза больше,живём рядом с лесом, беру в расчёт двор из 5 соседних домов.
Мы тоже в юзао и тоже рядом с лесом))) на детской площадке огромное количество девочек. Амы- мальчики)
Мне в 11 нетель Тё сказал:пока мальчика не вижу(рановато было для пола, он сказал,что с 13 недель не ошибается, до этого срока бывают ошибки!), и имя не придумывала,но немножко-таки надеялась... Ну и в 22 недели -мальчик бы однозначный... Но я довольно легко приняла сей факт (было у меня предчувствие, что мальчик...да и не дадут мне девочку -иначе разорю мужа покупкми девчачьих шмоток), и сейчас рада,что 2 мальчика :-))) Они такие клевые,сложно представить,если бы младший был девочкой -хулиганистый такой :-)) Муж не отпускает мечту о девочке...,а я ...отпустила,если решусь на третьего буду мечтать о мальчике, девочку просить не буду...Да и с девчачьими именами -сложно все,а мальчуковые у нас рекой текут+есть явный фаворит.
А у нас наоборот! Папе не надо дочку...говорит незнает что делать с ней
А у нас наоборот! Папе не надо дочку...говорит незнает что делать с ней
А наш завидует,что мальчики меня сильно любят, хочет дочку -чтоб его так же сильно любила :-)))
alfika_888
11.03.2014, 22:55
Так, если виноват ЮЗАО, срочно переезжаю, только скажите куда))) И еще, вот пыталась по календарю Будянского, он считает (если коротко как я поняла), то в один цикл работает один яичник - получается ребенок одного пола, в следующий цикл - другой яичник - и ребенок другого пола. В том злополучном цикле сработали оба мои яичника (по узи желтое тело в двух яичниках), но оба ожидаемых ребенка - мальчики. Это я к чему, все эти теории - лишь вероятность. Ну а если серьезно, то очень интересует вопрос ЭКО с гендерным отбором. У нас в стране точно не делается? Нигде и ни за какие деньги?
Женщина же имеет лишь Х хромосомы...Зависит от мужчины, от его хромосомного набора. Если у него все сперматозоиды -девочки,то хоть на край земли езжай, будут только девочки!считается,что девочки более живучие и могут дождаться овуляции, иногда до 5 дней...а мальчики более шустрые,но не живучие..в овуляцию оплодотворяют яйцеклетку, как сперматозоиды - мальчики, так и девочки...а вот девочку надо именно за 2-3 дня до овуляции...
У нас девочка была зачата за 2 дня до овуляции,мальчик в день овуляции..в ЮЗАО:-)
А наш завидует,что мальчики меня сильно любят, хочет дочку -чтоб его так же сильно любила :-)))
А у нас папа фаворит)))
Сын без него прям вянет!
Да фигня это, а не теория! За пол ребенка отвечают сперматозоиды, а не яйцеклетки! А уж то, что один яичник якобы вырабатывает женские яйцеклетки, а другой - мужские - вообще хрень!
Да фигня это, а не теория! За пол ребенка отвечают сперматозоиды, а не яйцеклетки! А уж то, что один яичник якобы вырабатывает женские яйцеклетки, а другой - мужские - вообще хрень!
Во! Мне тоже говорили из правого яичника(если там желтое тело) девочки получаются! Фиг вам!
Шутки шутками, но доля правды в этом есть. Мамы мальчиков мечтают хоть о каком-нибудь передыхе в этом буйстве, поэтому с большей настойчивостью сад выбивают. А еще мне наша бабушка озвучивала, что если бы была внучка (такая же спокойная как мы были с сестрой), то она рассмотрела бы вариант сидеть с ней дома вместо сада. А вот мальчика она даже одного не решается взять с собой отдохнуть к родственникам, хотя эти же родственники в свое время меня с 1,5 лет к себе брали без родителей. И мама папы как-то забирала к себе на неделю нас с сестрой в возрасте 3 и 7 лет.
У меня мальчик, у сестры девочки. Так мой спокойный как удав, ни в какое сравнение с ураганными племянницами не идет! Как раз с моим мальчиком все готовы и на отдых ехать, и дома сидеть. А с девочками сестры мало кто справляется.... Так что от пола тут ничего не зависит - только характер.
У меня мальчик, у сестры девочки. Так мой спокойный как удав, ни в какое сравнение с ураганными племянницами не идет! Как раз с моим мальчиком все готовы и на отдых ехать, и дома сидеть. А с девочками сестры мало кто справляется.... Так что от пола тут ничего не зависит - только характер.
И тут соглашусь! У подруги такой нежный и спокойный мальчик, я таких девочек незнаю))))
И тут соглашусь! У подруги такой нежный и спокойный мальчик, я таких девочек незнаю))))
Теперь я тоже поняла,почему мне девочек не надо -у меня старший такой нежный и довольно спокойный,в саду говорят: он у вас дома,наверное не хулиганит совсем...ага, конечно! но все познается в сравнении :-)))
Папа у нас тоже в фаворитах -он больше с ними играет-бегает,но папа -друг,а чуть что -любят и защищают маму, даже если мама не совсем права...:-))
По-моему за деньги сейчас все можно сделать, это я про пол при эко, только по показаниям бесплатно, а по желанию еще круглая сумма. Насколько помню, тут у нас на форуме это и обсуждали.
О, а я от жизни, оказывается, отстала. Уже проводят тест по крови для определения пола на ранних сроках:
"Определение пола ребенка на ранних сроках беременности
Код: 40.126
Цена: 3 990.00 руб.
Срок выполнения: 5 р.д.
Анализ на определение пола ребенка на ранних сроках беременности
Будущим родителям всегда было интересно узнать пол будущего ребенка. Большинство современных методов определения пола ребенкапозволяет получить относительно точный результат лишь на поздних сроках беременности, то есть не раньше 20-ой недели. Научный центр молекулярно-генетических исследований «ДНКОМ» предлагает вам узнать пол своего будущего ребенка на ранних сроках беременности. Используя передовые методы определения пола, наш центр может дать вам ответ на вопрос: «Мальчик или девочка?» уже на 9-ой неделе беременности. Это стало возможным благодаря анализу, определяющему уровень фетальной ДНК в крови матери. Данный метод диагностики дает достоверный результат в период с 9-ой недели с точностью 90-95 %. Если вы хотите получить более точный ответ, мы рекомендуем вам обратиться к нам после 9-ой недели беременности, ведь с каждым днем концентрация фетальной ДНК, содержащей Y-хромосому, возрастает и анализ дает результат, точность которого достигает 98-99%. Опытные специалисты нашего диагностического центра проконсультируют вас по любому вопросу, связанному со сдачей анализа на определение будущего пола и объяснят порядок его проведения. Обращаясь к врачам «ДНКОМ», вы можете быть уверены в точности исследований и прозрачности деятельности нашего центра. Ведь у нас работают квалифицированные специалисты, обладающие многолетним опытом работы в ведущих генетических лабораториях столицы. Безупречная деловая репутация нашего центра, а также подписание индивидуального договора с каждым клиентом станут дополнительной гарантией успешного сотрудничества с нами.
Особенности метода определения пола по крови матери
В повседневной практике при определении пола будущего ребенка большинство клиник и диагностических центров используют только традиционные методы исследований, в то время как Научный центр молекулярно-генетических исследований «ДНКОМ» успешно внедрил инновационную американскую методику расшифровки ДНК малыша, содержащейся в крови матери. В отличие от УЗИ, которое дает ответ на вопрос о половой идентификации ребенка, опираясь лишь на внешнее исследование плода, а также анализ его сердцебиения, кровотоков и других параметров, новая методика использует тот широкий арсенал, которым обладает ДНК малыша. Ведь даже на ранних сроках беременности в крови матери имеется небольшая концентрация фетальной ДНК плода.Прежде всего, это связано с тем, что кровеносная система плода и матери являются единым целым. При этом определение пола ребенка по крови основывается на исследовании ДНК, содержащейся в хромосомах. Метод определения пола по крови был разработан в 2007 году американской компанией ConsumerGeneticsInc и прошел международную сертификацию. В настоящее время он применяется диагностическими центрами и лабораториями в США, Японии и многих странах Западной Европы. Главными достоинствами данного теста на определение пола ребенка являются: - высокая точность результатов; - эффективность даже на ранних сроках беременности; - полная безопасность для беременной женщины и плода. Тест проводился среди женщин различного возраста из разных стран мира и доказал свою достоверность.
Результаты анализа на определение пола ребенка
Определение пола по ДНК, проводимое в Научном центре молекулярно-генетических исследований «ДНКОМ», позволяет выявить Y-хромосому. При этом результаты исследований выдаются в виде заключения, оформленного на соответствующем бланке. При выявлении Y-хромосомы вам будет выдано заключение о том, что ваш будущий ребенок будет мальчиком. Если маркер Y-хромосомы не обнаружен, тогда вы получите заключение о том, что у вас родится девочка. В некоторых случаях установить истину невозможно, что связано с целым рядом дополнительных факторов. К примеру, если ваш врач-гинеколог неправильно установил срок беременности: вам было выдано заключение, что у вас 6-ая неделя беременности, а на самом деле срок меньше. Кроме того, на достоверность данного анализа на определение пола ребенка влияют и такие факторы, как: - многоплодие; - индивидуальные особенности развития плода и течения беременности; - различные особенности организма женщины; - первая или повторные беременности; - пол ребенка. На последнем факторе хотелось бы остановить более пристальное внимание. Ведь, как показывает практика, определить плод мужского пола гораздо проще. При этом ранняя стадия беременности в совокупности с низкой концентрацией фетальной ДНК младенца могут привести к неоднозначным результатам. В этом случае специалисты нашего центра рекомендуют пройти дополнительный, уточнительный анализ на более поздних сроках. Акцентируем ваше внимание на том, что повторный тест на определение пола по крови проводится совершенно бесплатно, если в первый раз вы проходили его в нашем центре и получили неоднозначный результат исследований. Повторный анализ проводится не ранее, чем через две недели после первичной диагностики. При этом он является гарантией точного определения пола ребенка. Как показывает практика, если результаты первого анализа были неоднозначными, то повторный тест дает гарантию достоверности 100%.
Порядок проведения теста на точное определение пола
Отличительной особенностью данного анализа на определение пола на ранних сроках беременности является его абсолютная безопасность. У вас возьмут кровь из вены, никаких дополнительных подготовок к проведению теста от вас не потребуется. При этом каждая женщина знает, что обычно анализ крови проводится натощак. В случае с диагностикой крови на наличие Y-хромосомы данное требование не применяется, и перед сдачей анализа вы можете не ограничивать себя в еде. С другой стороны, существует ограничение, которое связано с повышением точности проведения данного исследования. В день проведения процедуры беременной женщине не рекомендуется контакт с персоналом центра мужского пола. Именно поэтому такой анализ в нашем диагностическом центре проводят исключительно специалисты женского пола. Перед проведением анализа на раннее определение пола ребенка беременная женщина должна предоставить регистратору центра следующие документы: - справку, подтверждающую наличие беременности (в данном случае принимаются результаты УЗИ или анализ b-ХГЧ). Пройти данные обследования можно прямо в нашем центре. - заполненную анкету, которую можно получить у регистратора. В анкете необходимо обязательно указать возраст, точный срок беременности, а также информацию о предыдущих беременностях и абортах. В случае непредоставления вышеуказанных документов анализ на определение пола будущего ребенка не проводится! Сама процедура проведения анализа проводится путем забора крови из вены в лаборатории нашего центра. В экстренных случаях вы можете вызвать лаборанта на дом. Далее проводится исследование фетальной ДНК, выделяемой из крови матери. Срок проведения анализа составляет от 3 до 5 рабочих дней, после чего вы можете забрать заключение нашего специалиста.
Беременность и определение пола ребенка
В настоящее время существует множество народных и запатентованных медицинских способов определения пола ребенка. Ведь практически каждая беременная женщина желает заранее узнать, кого родит: мальчика или девочку. Данное желание обусловлено многими причинами. К примеру, первая беременность всегда является для женщины самым трепетным моментом. Будущей маме хочется заранее придумать имя будущему ребенку, приобрести вещи или обустроить детскую комнату соответствующей расцветки. Узнать пол малыша на раннем сроке беременности стремятся и многодетные мамочки, которые имеют детей одного пола. Опытные, ответственные, внимательные и деликатные специалисты Научного центра молекулярно-генетических исследований «ДНКОМ» помогут вам удовлетворить свое любопытство и с достоверностью от 95 до 100% ответят на ваш вопрос: «Кто родится: мальчик или девочка?» В настоящее время данный тест не является обязательной процедурой во время беременности, однако определение пола ребенка на ранних стадиях может выявить определенные риски, связанные со здоровьем новорожденного малыша. Прежде всего, это связано с опасностью унаследовать серьезные генетические заболевания, многие из которых передаются детям определенного пола. К примеру, гемофилией страдают исключительно дети мужского пола, в то время как носителем данного заболевания может быть мать будущего ребенка.Кроме того только у мальчиков наблюдается болезнь Клейнфелтера, проявляющаяся нетипично высоким ростом и умственной отсталостью. Взрослые мужчины, страдающие данным заболеванием, являются бесплодными. Только детям женского пола передаются такие наследственные заболевания, как болезнь Шерешевского-Тернера, основными признаками которой являются умственная отсталость, невысокий рост, а также более низкая линия посадки волос в затылочной зоне. Специалисты нашего диагностического центра, после проведения теста по крови матери, еще на маленьком сроке беременности смогут выявить потенциальную опасность, которая поджидает новорожденного и провести дополнительные генетические исследования. Таким образом, узнавая пол малыша еще на ранних стадиях, родители могут не просто удовлетворить свое любопытство, но и заранее позаботиться о здоровье будущего ребенка!"
(http://www.dnk-diagnostika.ru/pol )
В отличие от УЗИ, которое дает ответ на вопрос о половой идентификации ребенка, опираясь лишь на внешнее исследование плода, а также анализ его сердцебиения, кровотоков и других параметров,
В случае с диагностикой крови на наличие Y-хромосомы данное требование не применяется, и перед сдачей анализа вы можете не ограничивать себя в еде. С другой стороны, существует ограничение, которое связано с повышением точности проведения данного исследования. В день проведения процедуры беременной женщине не рекомендуется контакт с персоналом центра мужского пола. Именно поэтому такой анализ в нашем диагностическом центре проводят исключительно специалисты женского пола.
Вот эти 2 пункта особо удивили. Не знала, что узист при определении пола смотрит не только на внешние отличия. И, конечно, удивило, что мужчина-лаборант может повлиять на ДНК в крови женщины.
alfika_888
12.03.2014, 00:38
Мы тоже в юзао и тоже рядом с лесом))) на детской площадке огромное количество девочек. Амы- мальчики)
У меня и мальчик, и девочка...И мы знали,что первая будет дочка, второй- сын.
Девочку зачали в Москве, а мальчика в отпуске,в тёплых краях!
Это мужчин надо на диету сажать,чтобы нужных сперматозоидов производили...:-) У них сперматозоиды каждые 3-4 месяца меняются:-)
Если мужчина курит и употребляет алкоголь,то вероятность рождения мальчика ниже..
Если мужчина курит и употребляет алкоголь,то вероятность рождения мальчика ниже..
Ах, вот в чём дело... Надо было мужа заставить начать курить и пить;)?
alfika_888
12.03.2014, 01:22
Ах, вот в чём дело... Надо было мужа заставить начать курить и пить;)?
:-) :-) :-) нееее, для мальчиков надо на 3-4 мес. завязать с алкоголем,чтобы сперматозоиды были активными и шустрыми, а для девочек ПА за 3-4 дня до овуляции, мальчишки так долго в кислой среде не живут..
Мой муж после рождения дочки категорично завязал с алкоголем, совсем не пил,даже квас,кефир,...грибы,дрожжевой хлеб...в общем,к сыну подошли основательно:-)
:-) :-) :-) нееее, для мальчиков надо на 3-4 мес. завязать с алкоголем,чтобы сперматозоиды были активными и шустрыми, а для девочек ПА за 3-4 дня до овуляции, мальчишки так долго в кислой среде не живут..
Мой муж после рождения дочки категорично завязал с алкоголем, совсем не пил,даже квас,кефир,...грибы,дрожжевой хлеб...в общем,к сыну подошли основательно:-)
Ну так я и говорю, что у меня сыновья потому, что муж не курит, не пьет, живет в ЗАО и каждый день гуляет в парке. А надо начать пить, курить, поселиться у мкада и не ходить пешком.
ой, девки, после третьего сына, к которому за полгода я подошла основательно как никогда, я махнула рукой. Грустно конечно, мысли о платьях все равно пробегают, но я их стараюсь отгонять подальше. Значит свыше так решили и не надо гневить Бога. Хорошо, что здоровы, крепкие.
А то свои желания могут и боком стать.
Мальвина
12.03.2014, 09:22
Я боюсь, что оба моих мальчика чуть ли не за 5 дней до О. были сделаны. Так что я теперь и в эту теорию не верю)))
Женщина же имеет лишь Х хромосомы...Зависит от мужчины, от его хромосомного набора. Если у него все сперматозоиды -девочки,то хоть на край земли езжай, будут только девочки!считается,что девочки более живучие и могут дождаться овуляции, иногда до 5 дней...а мальчики более шустрые,но не живучие..в овуляцию оплодотворяют яйцеклетку, как сперматозоиды - мальчики, так и девочки...а вот девочку надо именно за 2-3 дня до овуляции...
У нас девочка была зачата за 2 дня до овуляции,мальчик в день овуляции..в ЮЗАО:-)
Я считаю, что мужчины "почти" не влияют на пол.
За раз выпускается несколько миллионов сперматозоидов. Очень слабо верится в то, что все эти миллионы - сплошь "девочки" или сплошь "мальчики".
Но до яйцеклетки добирается 1. Поэтому влияет не мужчина, а всякие другие факторы. День цикла, среда у женщины и даже возраст и здоровье женщины(есть такая статистика) т.д.
У нас сильно повлиял день цикла. Мальчика зачали имхо в овуляцию. Девочку сильно раньше. Делали когда узи на раннем сроке и оценивали возраст эмбриона, оказалось что наша девочка "дожидалась" 6-7 дней аж))
За раз выпускается несколько миллионов сперматозоидов. Очень слабо верится в то, что все эти миллионы - сплошь "девочки" или сплошь "мальчики".
Но до яйцеклетки добирается 1. Поэтому влияет не мужчина, а всякие другие факторы. День цикла, среда у женщины и даже возраст и здоровье женщины(есть такая статистика) т.д.
У нас сильно повлиял день цикла. Мальчика зачали имхо в овуляцию. Девочку сильно раньше. Делали когда узи на раннем сроке и оценивали возраст эмбриона, оказалось что наша девочка "дожидалась" 6-7 дней аж))
Тем не менее, есть мужчины, от которых почему-то только мальчики рождаются. Болен того есть целые семьи, где по мужской линии одни мальчики. Мне бы тоже было любопытно взглянуть на соотношение мальчиков и девочек в этих миллионах. Есть ли там девочки вообще? Возможно, что у некоторых мужчин девчачьи клетки более тормознутые, а мальчуковые не такие подверженные негативным воздействиям, как у других мужчин, у которых шансы на рождение обоих полов равны?
ой, девки, после третьего сына, к которому за полгода я подошла основательно как никогда, я махнула рукой. Грустно конечно, мысли о платьях все равно пробегают, но я их стараюсь отгонять подальше. Значит свыше так решили и не надо гневить Бога. Хорошо, что здоровы, крепкие.
А то свои желания могут и боком стать.
Я думала тоже буду грустить, а нет))))
Пусть все подарки на 8 марта только мне))))))))
Vasilisa
12.03.2014, 18:54
ой, девки, после третьего сына, к которому за полгода я подошла основательно как никогда, я махнула рукой.
Потом оторвешься, когда невестам кастинги устраивать будешь;)))
ППКС! ерунда про яичники, различающиеся по полу будущих детей.
Ну так я и говорю, что у меня сыновья потому, что муж не курит, не пьет, живет в ЗАО и каждый день гуляет в парке. А надо начать пить, курить, поселиться у мкада и не ходить пешком.
а нафига тогда девочка без отца? :))) таким образом жизни любого мужика в гроб вогнать можно...неее, лучше уж мальчики, но чтоб все здоровы были...
....круто я старую тему подняла ;)))
Теперь я тоже поняла,почему мне девочек не надо -у меня старший такой нежный и довольно спокойный,в саду говорят: он у вас дома,наверное не хулиганит совсем...ага, конечно! но все познается в сравнении :-)))
Папа у нас тоже в фаворитах -он больше с ними играет-бегает,но папа -друг,а чуть что -любят и защищают маму, даже если мама не совсем права...:-))
воооот...и я теперь так стала рассуждать. у меня старший - сплошной отжиг, зато младший - послушный, нежный, правильный до занудства, еще и за старшим все убирает и мне помогает - прямо "мамина радость" *_* при таких мальчиках, а нужна ли мне еще девочка?
)
а вот это кстати, совсем не так. вот WIKIPEDIA дает такую инфу по слову "зачатие": "По сообщению южноафриканского андролога Тинуса Крюгера для успешного зачатия в матку должно проникнуть не менее 10 млн сперматозоидов.
Непосредственно оплодотворение происходит в ампулярной части фаллопиевой трубы (расширяющаяся часть трубы, расположенная ближе к яичнику). Для осуществления слияния с яйцеклеткой сперматозоид должен преодолеть две оболочки: 1) лучистый венец (corona radiata), 2) блестящую оболочку (zona pellucida). Процесс преодоления оболочек яйцеклетки сперматозоидом и последующее слияние называют «пенетрацией». Для преодоления лучистого венца — слоя фолликулярных клеток, окружающих яйцеклетку, сперматозоид использует фермент гиалуронидазу, расположенный на поверхности головки и расщепляющий внеклеточный матрикс, соединяющий клетки лучистого венца. Один сперматозоид не способен разрушить лучистый венец, требуется воздействие большого количества сперматозоидов для разрыхления и рассеивания клеток лучистого венца. Сперматозоид, который первым доберется до блестящей оболочки, вероятнее всего осуществит оплодотворение."
т.е. если сперматозоидов мало у мужчины в один "выброс", оплодотворения не будет - как раз одна из причин мужского бесплодия (сорри, не помню как называется этот диагноз).
Мышоночек
13.03.2014, 09:50
У нас так оба мальчика сделаны, четко дня за 3 до овуляции...)))
Мышоночек
13.03.2014, 09:56
воооот...и я теперь так стала рассуждать. у меня старший - сплошной отжиг, зато младший - послушный, нежный, правильный до занудства, еще и за старшим все убирает и мне помогает - прямо "мамина радость" *_* при таких мальчиках, а нужна ли мне еще девочка?
А-ха-ха У меня младший такой же, разве что не очень нежный. Но правильный до занудства, убирает всё за братом и рвется помогать даже так годе не просят)))) А старший как раз нежный, романтичный, весь в мире своих сказок и фантазий живет, как следствие "разсеянный с улицы Бассейной"))) сама мысль о порядке приводит его в истерику.
а вот это кстати, совсем не так. вот WIKIPEDIA дает такую инфу по слову "зачатие": "По сообщению южноафриканского андролога Тинуса Крюгера для успешного зачатия в матку должно проникнуть не менее 10 млн сперматозоидов.
Непосредственно оплодотворение происходит в ампулярной части фаллопиевой трубы (расширяющаяся часть трубы, расположенная ближе к яичнику). Для осуществления слияния с яйцеклеткой сперматозоид должен преодолеть две оболочки: 1) лучистый венец (corona radiata), 2) блестящую оболочку (zona pellucida). Процесс преодоления оболочек яйцеклетки сперматозоидом и последующее слияние называют «пенетрацией». Для преодоления лучистого венца — слоя фолликулярных клеток, окружающих яйцеклетку, сперматозоид использует фермент гиалуронидазу, расположенный на поверхности головки и расщепляющий внеклеточный матрикс, соединяющий клетки лучистого венца. Один сперматозоид не способен разрушить лучистый венец, требуется воздействие большого количества сперматозоидов для разрыхления и рассеивания клеток лучистого венца. Сперматозоид, который первым доберется до блестящей оболочки, вероятнее всего осуществит оплодотворение."
т.е. если сперматозоидов мало у мужчины в один "выброс", оплодотворения не будет - как раз одна из причин мужского бесплодия (сорри, не помню как называется этот диагноз).
Не понимаю, что именно "совсем не так". Что выпускается несколько миллионов сперматозоидов или что оплодотворяет всего 1 ?
Тем не менее, есть мужчины, от которых почему-то только мальчики рождаются. Болен того есть целые семьи, где по мужской линии одни мальчики. Мне бы тоже было любопытно взглянуть на соотношение мальчиков и девочек в этих миллионах. Есть ли там девочки вообще? Возможно, что у некоторых мужчин девчачьи клетки более тормознутые, а мальчуковые не такие подверженные негативным воздействиям, как у других мужчин, у которых шансы на рождение обоих полов равны?
Да, только часто об этом любят говорить мужчины, у которых мало детей. Например, коллега ходил всем рассказывал, что у него в роду одни мальчики. Но он единственный сын, его отец - единственный ребенок и т.д. Вот если у людей 5-7 детей и все мальчики - вот это я понимаю)) Это реально одни мальчики. К слову, у того коллеги родилась девочка))
Да, только часто об этом любят говорить мужчины, у которых мало детей. Например, коллега ходил всем рассказывал, что у него в роду одни мальчики. Но он единственный сын, его отец - единственный ребенок и т.д. Вот если у людей 5-7 детей и все мальчики - вот это я понимаю)) Это реально одни мальчики. К слову, у того коллеги родилась девочка))
Об этом обычно говорят жены, которые отчаялись родить девочку в этом мужском семействе. Вот у нас как. У дедушки мужа 2 сына. У каждого из его сыновей (у моего свекра и у брата свекра) по 2 сына. У всех 3-ех сыновей (у 4-го вообще нет детей) получилось по 2 сына.
Ну вот правда одна мама недавно в пк рассказывала аналогичный семейный анамнез мужа. В итоге 3-я попытка увенчалась девочкой.
А у меня подруга ровно в овуляцию зачала девочку. А мы - тоже мальчика.
Об этом обычно говорят жены, которые отчаялись родить девочку в этом мужском семействе. Вот у нас как. У дедушки мужа 2 сына. У каждого из его сыновей (у моего свекра и у брата свекра) по 2 сына. У всех 3-ех сыновей (у 4-го вообще нет детей) получилось по 2 сына.
Ну вот правда одна мама недавно в пк рассказывала аналогичный семейный анамнез мужа. В итоге 3-я попытка увенчалась девочкой.
2 сына -точно не показатель, не та статистика :-))
К слову у моей родственницы 5ро детей:3 девочки+мальчик+ девочка,у ее брата 2 девочки...:-)) Но сами- то они мальчик и девочка у родителей.
У моего мужа был брат (т.е. у мамы 2 сына), у отца от первого брака -тоже сын, я тоже иногда в штуку говорю -у вас мальчуковые гены сильные, и я третьего рожать не буду (а муж все чаще говорит о новом ребенке -девочке)...Но на самом деле у его отца был брат и 2 сестры, а у свекрови она +2 брата старших.
Я бы сказала,что рожая 10 детей -можно статистику провести еще хоть какую-то,а так вероятность каждый раз 50/50,просто мы-мамы мальчиков- каждый раз попадаем в эти самые 50 мальчиковых.
alfika_888
14.03.2014, 04:12
Все правильно...НО!Если у мужчины,в основном, сперматозоиды с x-хромосомой и вялые Y,то мальчика сложно зачать...От одной знакомой муж хотел уйти, она ему 3 дочек родила,а он сына все хотел, жену во всем винил, так вот после сдачи анализов врач ему сказал, что зачать мальчика им не дано..у него в семени девочки в основном... А жена родить сына сможет,если мужа поменяет!:-)
Смирился тот товарищ...родили 4-ю девочку:-)
Все правильно...НО!Если у мужчины,в основном, сперматозоиды с x-хромосомой и вялые Y,то мальчика сложно зачать...От одной знакомой муж хотел уйти, она ему 3 дочек родила,а он сына все хотел, жену во всем винил, так вот после сдачи анализов врач ему сказал, что зачать мальчика им не дано..у него в семени девочки в основном... А жена родить сына сможет,если мужа поменяет!:-)
Смирился тот товарищ...родили 4-ю девочку:-)
И где тот анализ сдают? Вроде в это теме писали, что невозможно в Москве определить, что там с прогнозам по мальчикам/девочкам от мужчины. А вариант эко они не рассматривали?
Желающая дочь!
Тема то старая. Как оно, получилось?
Интересно, работает или нет?
Желающая дочь!
Тема то старая. Как оно, получилось?
Интересно, работает или нет?
Не работает)))))
Не работает)))))
Жаль...
Среди моих знакомых и родственников (да и у меня тоже) работает одно: "Чтобы была девочка - надо очень хотеть мальчика" и наоборот. Жена брата очень сильно хотела девочку и первый раз и очень-очень сильно второй раз. В итоге - два мальчика...