Просмотр полной версии : Муки выбора Химчистки..
Какими пользуетесь? Что про Диану скажете?
Я обычно пользовалась Никко, но вот далековато. Рядом совсем Диана, но раньше читала много не лестных отзывов о ней. Как сейчас, может что изменилось? Или какие еще есть проверенные? В основном пользуюсь для чистки верхней одежды.
Дочка Варвара
19.11.2012, 14:31
последние раза три пользовалась Дианой, у меня нареканий нет, без проблем
Любанич (Подобревшая кошка)
19.11.2012, 14:32
Диану в сад, дороже чем в Никко и дольше
Я костюм туда на днях сдавала. Сервис бе, цена ого-го.
Мне еще Леда нравится, но у нас их пункт приема закрыли((((
shustraya
19.11.2012, 14:37
Я пользуюсь Лисичкой-очень довольна. Она рядом с домом есть, если что-то срочное, то на м Пражская доезжаю-там они на месте чистят.
Диану не советую-они мне года 3-4 назад испортили шубу (приняли с пуговицами, на мой вопрос нужно ли срезать, ответили, что нет. Итог-все пуговицы были расплавлены :( Долго с ними бодалась. А, еще сумку мне чистили, но эффета от чистки (кроме бирок) я не увидела. С тех пор к ним ни ногой!
уже лет 10 дианой пользуюсь, довольна всем, есть их карта + к ней вечно еще какието флаеры дают, и акции всякие у них. Пункт у мя прям возле дома - удобно.
Диана собственно и привлекает тем, что прямо возле дома...
мы Ледой пользуемся, вроде все нормально, и чистят хорошо и цены умеренные. И еще баллы на карту малина начисляют
мы Ледой пользуемся, вроде все нормально, и чистят хорошо и цены умеренные. И еще баллы на карту малина начисляют
Леда есть рядом со мной, и малиной пользуемся. Спасибо за наводку, наверное попробую.
в Контакт относим. Там есть мелкий ремонт, мне это очень удобно.
Дианой и пользуемся - тоже около дома. Я довольна, за кучу лет никаких к ним нареканий.
мы в Диане регулярно ковер чистим, отдают как новенький. Еще у них же из старых перьевых подушек заказывали пошить новые с размером 50х70+перья почистить, тоже всем довольны.
+1 к заманчивой дисконтной системе и акциям, ну и удобно, рядом
Дикая Кошь
19.11.2012, 16:12
Тоже Дианой давно пользуюсь. При чем обленилась в конец и просто заказываю их на дом. Приезжают забирают бесплатно, бесплатно же и привозят потом. Нареканий нет, ттт.
мы в Диане регулярно ковер чистим, отдают как новенький. Еще у них же из старых перьевых подушек заказывали пошить новые с размером 50х70+перья почистить, тоже всем довольны.
+1 к заманчивой дисконтной системе и акциям, ну и удобно, рядом
А это - тема, перья почистить. Спасибо!
В итоге Ледой воспользовалась! Все хорошо, почистили нормально. Спасибо за наводку. Теперь буду туда отдавать.