PDA

Просмотр полной версии : Флуд Что-то грусть накатила.

Чикинс
19.11.2012, 15:25
Собираемся вечером в бар. Начала я наряжаться, поняла что у меня как всегда, нечего надеть))
Платью чего-то не хватает. Муж кривится,говорит не то,это не то. Надела джинсы и рубашку в клетку. Муж говорит вот,самое то.
А я собираюсь в бар, на собственное ДР, отмечать вроде как не 15 лет. Ну бар конечно не для платьев, вроде как.... Эх. Какое-то настроение дурацкое.
Скажите чего-нить жизнеутверждающее))

Unochka
19.11.2012, 15:34
Ну а купить что-нибудь? Сейчас на любой бюджет есть

Olyashka
19.11.2012, 15:40
да и в бар можно платье одеть) и быть там звездой! у тебя же ДР
это не тебе в том году красное платье выбирали?
платье это красиво... и лишний повод одеть его надо использовать!

Чикинс
19.11.2012, 15:43
да и в бар можно платье одеть) и быть там звездой! у тебя же ДР
это не тебе в том году красное платье выбирали?
платье это красиво... и лишний повод одеть его надо использовать!
Да, но в этом году как-то настроя нет на него что ли

Чикинс
19.11.2012, 15:59
В последнее время, сложно создавать себе хорошее настроение на ДР.

Olyashka
19.11.2012, 16:10
надо-надо))) я всегда вспоминаю - как встретишь НГ, так его и проведешь и переношу это на ДР
порадуй себя хоть чем-нибудь!

Ана
19.11.2012, 16:13
В последнее время, сложно создавать себе хорошее настроение на ДР.

да ладно, какие ваши годы?))
я вот после 30 каждый раз думаю на ДР - уже столько наворотила! а еще жить как минимум столько же! кошмар, заскучаю же блин!))
даешь красное платье! а сверху какой-нить безумный шарф или платок)) для разнообразия)) ну или еще какой-нить аксессуар подходящий (платье не видела, так что не знаю какой именно)) ну крайняк ободок с рОжками новогодний на голову))

Верунчик
19.11.2012, 16:22
Нормаль))))) Я вообще планирую в ДР надеть диадему и побыть прынцессой )))) За 30 - самое то, имею право на заскоки :) И всякие игрища для гостей придумываю.
Ты и так красотка, помню по домику Алисы :) Так что одевай то, в чем комфортно, и с хорошим настроением - в отрыв!

Чикинс
19.11.2012, 16:56
Ну а купить что-нибудь? Сейчас на любой бюджет есть

Я же сегодня иду))

Чикинс
19.11.2012, 16:57
Нормаль))))) Я вообще планирую в ДР надеть диадему и побыть прынцессой )))) За 30 - самое то, имею право на заскоки :) И всякие игрища для гостей придумываю.
Ты и так красотка, помню по домику Алисы :) Так что одевай то, в чем комфортно, и с хорошим настроением - в отрыв!

Спасибо)) Очень приятно))

Верунчик
19.11.2012, 17:02
Не за что :) Ты правда очень красивая девушка :)
Так у тебя сегодня? Тогда еще и ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! :)

Olyashka
19.11.2012, 17:22
Я же сегодня иду))

Ух как классно тебе! Всю неделю будешь отмечать! Поздравляю! Отличного тебе настроения! И всего самого замечательного!

HelenHenson!
19.11.2012, 17:25
ой девочки...а я что то там отметила свой день рождения....что до сих пор мутит от мысли от том ресторане.....как то безграмотно , как студентка галимая на голодный желудок как накатила мощный коктейль...и всё...the party is over....дошло до того что оставляла всех в ресторане, а сама шла на улицу и гуляла что бы протрезветь, без шапки, растегнутая, что бы мороз как то привел в чувство......
вот есть хорошее опьянение, когда хочется впляс, да на барной стойке....а есть такое тупое, жуткое, сильное опьянение, когда понимаешь что ты ооочень пьян, .а поделать ничего не можешь и даже в легкой панике от этого....уже и "отдал" все...а все равно пьяный вдрызг....и знаете....я так и думала что этим кончится...так как у меня было плохое настроение перед тусой....а когда у меня плохое настроение....значит я плохо напьюсь.....благо день рождения только раз в году...
поэтому не надо начинать отмечать в плохом насроении...поднимите всеми возможными способами....