Просмотр полной версии : "Великолепный век"
Zaika_Lea
19.11.2012, 15:49
Девы? кто смотрит? А кто знает где почитать описание серий?
Я просто тащщщщщщщусь от этого сериала, ну такой он блин красивый, так снят хорошо. И платья и украшения, и так они там играют все замечательно. Прям кайф посмотреть.
Olyashka
19.11.2012, 15:53
http://turkeyforfriends.com/forum/167-6946-202 вот тут описание серий
мне тоже нравится)
а мне он оч. искуственным показался.
а аббатство даунтон никто в он-лайне не смотрит? где?
HelenHenson!
19.11.2012, 16:44
кажждую субботу-воскресение моя семья меня теряет с 19-21...
это уже закон...
а подруга качает где то ....
Apelsinka2303
19.11.2012, 17:38
а я уже досмотрела его в инете.
В контакте есть группа, вот там последние серии все есть 72 вроде тоже уже с переводом. Сама тащусь от него)))
ушла смотреть, шо за сериал)
Zaika_Lea
19.11.2012, 18:27
Смотреть по телеку на Домашнем в суб и воск в 19-00, качать в интете ссылка выше.
Захватывает :-) А музыка там какая чудесная :-)
HelenHenson!
19.11.2012, 20:14
тут как то то ли в караване то ли в другом журнале прочла истинную историю херем и сулеймана.....это просто ужас....там и про махидевран и её сына от сулеймана, и про детей роксоланы (истинное имя херем)..в итоге селим стал султаном но спился......и там все так ужасно, страшно, дети гибнут пачками...султан сулейман сам же поверив херем удушил сына от махидевран.....та не выдержала, свихнулась и умерла.....все дети херем были убиты чуть ли не самой херем что бы селим спокойно взошел на трон...был и ибрагим в реальной истории...
короче поищите в инете реальную историю роксоланны и султана сулеймана....
сериал конечно пццки красиво причешен, украшен....сами турки сильно возмущены сильным несоответствием даже придворной моды...например неотъемлимой частью.были шаровары...а тут чисто европейские корсеты, платья...
короче продукт чисто на экспорт....но очень удачный продукт...
кстати актриса которая играла Валиде была в реале мисс Турция 67 года, а красавец что играл БалиБея.....стал лучшим мужчиной моделью мира какого то года....короче там собрали всю плеяду турецкого кино....
особенно интересно почитать про актрису что играет херем...к началу сьемок она вообще не говорила по турецки, так как всю жизнь прожила в Германии (отец турок, мать немка).....и так инересно фото их в жизни посмотреть.....
например актрисе что махидевран играет 28 лет кажется....Балибею и того меньше....
Лучик света в темном царстве
19.11.2012, 21:59
спасибо за тему
наказала мужу скачать
в итоге сам лежит и смотрит без меня!!!(вот свин пока я тут колготочки выбираю) уже 3 серию)))))))))))))))))
а мне он оч. искуственным показался.
а аббатство даунтон никто в он-лайне не смотрит? где?
онлайн нет, качаю с рутрекера с субтитрами