Вход

Просмотр полной версии : разное а гуси нужны? с фермы+контакты

Бельчонок
19.11.2012, 19:04
в том году кто то предлагал. может в этом кому интересно.
у меня знакомая, мы с ней когда то танцами занимались - в тверской области завела фермерское хозяйство. у нее свиньи, куры, перепелки и гуси. Она мне предложила гусей, 500р кг. мой гусь на 1100р тянул. приличненький, не жирный.
попросила помочь ей с пиаром гусей. может на форуме кому интересно станет.
моего интереса тут нет. с Таней вопрос согласован. 2% с заказа она переведет на нужды форума.

кому интересно - пишите сюда или в личку. я дам ее координаты.

только если не против - я здесь буду писать кто заказал и какая потом сумма - чтоб правильно отчисления были для форума.

я завтра улетаю заграницу до 9 дек. поэтому оставлю мыло этой женщины cezar767@mail.ru
ее зовут Ольга

Кэтрин
27.11.2012, 19:15
Скажи, нет ли уток и она дает только тушками целиком, или вырезку тоже можно?

ЮЛ
28.11.2012, 01:38
а только гусей предлагает? я перепелок люблю :)

Любанич (Подобревшая кошка)
28.11.2012, 09:16
А она совсем в глубине Тверской области? Я просто там НГ праздновать собираюсь. Могла прямо и на ферму за птичкой заехать, если недалеко.

Бельчонок
28.11.2012, 17:23
Скажи, нет ли уток и она дает только тушками целиком, или вырезку тоже можно?

уток нет - я для себя спрашивала, а гуси тушками

Бельчонок
28.11.2012, 17:24
А она совсем в глубине Тверской области? Я просто там НГ праздновать собираюсь. Могла прямо и на ферму за птичкой заехать, если недалеко.

я могу слукавить, но вроде она говорила что рядом (относительно) нелидово и вроде ржев

Бельчонок
28.11.2012, 17:25
а только гусей предлагает? я перепелок люблю :)

яйцо точно перепелиное есть, а вот про тушки - не знаю. спрошу

sWEtLAna77
29.11.2012, 15:51
Я б взяла...а где забирать? У меня дети...в тверскую обл точно не поеду))))

Бельчонок
29.11.2012, 17:43
Я б взяла...а где забирать? У меня дети...в тверскую обл точно не поеду))))

Забирать в москве. она по всей москве их развозит.

nata314
29.11.2012, 19:23
спрошу у мужа...
вообще - ни разу не готовила гуся

Бельчонок
12.12.2012, 20:49
девочки, гуси есть, а перепелок пока не будет.

Бельчонок
23.12.2012, 16:58
Ольга мне звонила, говорит пока никто не писал, а гусей осталось всего 9 шт

JKate
23.12.2012, 17:31
Ольга мне звонила, говорит пока никто не писал, а гусей осталось всего 9 шт

а 500 руб за кг - это дорого или дешево?? я просто понятия не имею сколько они стоят в магазинах или на рынках, но вот только вчера пришла идея - приготовить на НГ гуся...))

Бельчонок
24.12.2012, 00:20
а 500 руб за кг - это дорого или дешево?? я просто понятия не имею сколько они стоят в магазинах или на рынках, но вот только вчера пришла идея - приготовить на НГ гуся...))

И я не знаю, купила у нее 2 штучки. Один уже съели - а один на новый год. Мама моя говорит, что обычная рыночная цена

Бельчонок
05.01.2013, 02:50
Будут еще куриные и переделиные яйца, перепелки, куры, свинина
Но, это не в ближайшее время и только для зарегистрированных наших форумчанок.
Так как есть видимо и "читающие" которые написали Ольге, заказали небольшого гуся. Попросили им привезти. Человек вез им тушку за 200 км от дома, а заказщица просто перестала подходить к телефону. Имя, телефон и электр почта у меня этого человека будет (я попросила Ольгу выдать мне). Было это как я поняла до Нг, а вот созналась мне Ольга вчера (уж очень неудобно ей было мне выговаривать за такой пиар). Человек так и не связался с ней. Озвучивать данные? Или в черный список в КИ? Хотя если это кто то все же из наших, я б послушала и что они скажут в оправдание.
Не хотелось выносить на всеобщее, но обидно за Ольгу стало. Хорошо хоть заказ этой Татьяны был не единственный ради чего она с фермы в Москву ехала. Но все равно, ИМХО, непорядочно

Unochka
05.01.2013, 12:09
я за ЧС!
Диан, а можно заказать через тебя?
ты же где-то в СЗАО живешь?

Бельчонок
08.01.2013, 21:50
я за ЧС!
Диан, а можно заказать через тебя?
ты же где-то в СЗАО живешь?

Через меня вряд ли, я с ней редко пересекаюсь, когда себе что то у нее заказываю. А живу я на границе ЦАО и СВАО. На сходненской моя мама живет. А Ольга эта по моему между полежаевский и октябрьским полем (когда в Москву приезжает). Сейчас наверно у нее пока гуси (если осталось). Я позже уточню и отпишусь тут - что еще есть.

Бельчонок
08.01.2013, 21:53
я за ЧС!

Я попозже скину туда ее имя и электронный адрес. Ну и (вдруг с другого мыла пишет) первые и последние цифры мобильного. А то вдруг у кого то так же закажет или "купит" и будет водить за нос.