PDA

Просмотр полной версии : А форумские Алиса и ого-городик будут в этом году?

Алёнка
19.11.2012, 19:25
Девчонки, помнится, что в октябре что ль, или даже в сентябре мы составляли списки в Алисин домик, но я как-то за темкой не уследила (сейчас не могу ее найти).. Что в итоге решили пойдем нет?
И в ого-городик в этом году будем собираться или как?

Шумелка
19.11.2012, 19:56
Я бы в этом году в Огогород больше хотела. ООчень хочу. Думаю пару групп точно должно собраться по возростам соответсвенно.
присоединяюсь с вопросом, кто нибудь организует?

K_Yulia
19.11.2012, 20:06
Домик Алисы пока еще не дает информацию....

Лёся
19.11.2012, 20:12
Я тоже хочу куда-нибудь. Но так понимаю дело в организатора упирается. Домик Алисы опомниться Марина - Женова собиралась организовывать
Что ж домик Алисы инфу все не даст, уже конец ноября... никак не решат сколько денег срубить хотят?:-)

jenova
19.11.2012, 20:13
если меня фотографом возьмете, смогу взять на себя организацию :))))

Лёся
19.11.2012, 20:19
если меня фотографом возьмете, смогу взять на себя организацию :))))

Ты имеешь ввиду Алису? Я то согласна на твои фото :-)

jenova
19.11.2012, 20:54
Ты имеешь ввиду Алису? Я то согласна на твои фото :-)

я могу что хотите организовать :) и Алису и Огогород, завтра позвоню везде узнаю даты возможные

Лёся
19.11.2012, 21:11
я могу что хотите организовать :) и Алису и Огогород, завтра позвоню везде узнаю даты возможные

Пожалуй у нас Алиса в приоритете. Ого город только если Алиса не получиться. А то и то и другое и Тепа наверное перебор будет.

Цыбулька
19.11.2012, 21:53
В Алису вроде списки еще писали, но пока тишина :(

K_Yulia
19.11.2012, 22:03
Я для себя решила, что на НГ ребенку нужна одна интерактивная елка (чтоб хороводы и непосредственное участие) и одно НГ представление (спектакль, сидя на попе).
Купили билеты в театр "Кураж" и на Лунтика ("Новый Год наоборот! Новые приключения Лунтика") забронировала...
Со следующего года начнем ходить по большим елкам интерактивным (в музеях Чайковского, Пушкина и т.п.), они с 5 лет рекомендованы...
Ближе к 7 годам - Кремлевская, ХХС и т.п. гиганты...
Возможно, Алису пропустим в этом году, что-то они тянут... Плюс по предварительному разговору, программа для мелких будет как в прошлом году, а нам это уже менее интересно... Я б лучше на Белоснежку в новогоднем интерьере сходила у них...

melky
19.11.2012, 22:14
Я для себя решила, что на НГ ребенку нужна одна интерактивная елка (чтоб хороводы и непосредственное участие) и одно НГ представление (спектакль, сидя на попе).
Купили билеты в театр "Кураж" и на Лунтика ("Новый Год наоборот! Новые приключения Лунтика") забронировала...
Со следующего года начнем ходить по большим елкам интерактивным (в музеях Чайковского, Пушкина и т.п.), они с 5 лет рекомендованы...
Возможно, Алису пропустим в этом году, что-то они тянут... Плюс по предварительному разговору, программа для мелких будет как в прошлом году, а нам это уже менее интересно... Я б лучше на Белоснежку в новогоднем интерьере сходила у них...

Юль, я там в соседней темке, где обсуждался "Кураж" спросила, кто туда в итоге собрался и когда? ) Мы тоже хотим, но я не очень поняла, какое надо представление выбирать...

K_Yulia
19.11.2012, 22:37
Юль, я там в соседней темке, где обсуждался "Кураж" спросила, кто туда в итоге собрался и когда? ) Мы тоже хотим, но я не очень поняла, какое надо представление выбирать...

Не нашла, здесь отвечу.
Мы купили билеты в театр "Кураж" на 2 янв 11:00 на "Новогодний переполох" http://www.kurage.ru/afisha/repertuar/9/#
Купили билет с подарком (сказали, что скорее всего что-то из наборов Киндер будет), ну и себе с мужем 2 билета без подарков)))

ttt
19.11.2012, 23:49
Мы в Чайковского ходили в прошлом году, все понравилось.

K_Yulia
19.11.2012, 23:58
Мы в Чайковского ходили в прошлом году, все понравилось.

Не рано для нашего возраста?
Наша из Зоопарка притащила рекламку и собралась на Карнавал)))

ttt
20.11.2012, 01:25
Не рано для нашего возраста?
Наша из Зоопарка притащила рекламку и собралась на Карнавал)))

Знаешь, Ира вообще была в тот период " мам беи меня на ючки" и осталась очень довольна, я пошла туда так как рядом с домом, не понравится, уйдем в кафе, а оказалось очень мило!
В этом году тож пойдем, но мы до 29, потом уезжаем, у нас НГ будет под елкой в сугробе на горнолвжке)))
Может вместе а? А то так с тобой и не свидемся)))))
В прошлом году Ирочка была пиратиком, а в этом, думаю подготовила наряд в стиле " кабаре", шляпка уже есть)))

K_Yulia
20.11.2012, 09:41
Знаешь, Ира вообще была в тот период " мам беи меня на ючки" и осталась очень довольна, я пошла туда так как рядом с домом, не понравится, уйдем в кафе, а оказалось очень мило!
В этом году тож пойдем, но мы до 29, потом уезжаем, у нас НГ будет под елкой в сугробе на горнолвжке)))
Может вместе а? А то так с тобой и не свидемся)))))
В прошлом году Ирочка была пиратиком, а в этом, думаю подготовила наряд в стиле " кабаре", шляпка уже есть)))

29 - это суббота, мы можем только в этот день, т.к. в будни работаем и в саду..

Лёся
20.11.2012, 15:47
29 - это суббота, мы можем только в этот день, т.к. в будни работаем и в саду..

А в этом году 29 вроде рабочий день, нет?

По теме, там про Алису и нет новостей?
Марина, может тему со списками поднять , хоть желающих бы пересчитали, есть или нет.

marinka
20.11.2012, 15:50
В Алису мы бы присоединились, а в Ого-город уже пас. 4х-леткам в ого-городе уже скучновато.
А вот что можно кстати в ого-городе, если кто-то возьмется организовать - у них есть супер-мастер-класс по деланью конфет. На группу человек 5-10. Это на возраст 4-7 лет прекрасно пойдет. Очень красочное и интересное и вообще классное действо. Там где шоколадный фонтан. Я с детьми на него попала на корпоративном НГ в прошлом году. Мы с дочкой были в восторге, но очень уж много народа там было. А сын в это время где-то в другом месте скакал. Я бы с удовольствием их двоих туда сводила. Там и фото можно поделать, и тусовку потом в кафе оранжевой коровы организовать.

к мастер-классу мы бы присоеденились бы!!! а так я пас в Ого-город, особенно после прошлогоднего ужаса...

Иришкин
20.11.2012, 16:55
А в этом году 29 вроде рабочий день, нет?
рабочий

K_Yulia
20.11.2012, 17:54
рабочий
о блин, еще и 29 рабочий.....

ttt
20.11.2012, 22:39
о блин, еще и 29 рабочий.....

Жаль, значит не в этот раз

Цыбулька
20.11.2012, 23:23

Юль, а сколько Кураж стоит?

K_Yulia
21.11.2012, 00:04
Юль, а сколько Кураж стоит?

800 руб. с подарком, 600 без. На нашу семью всего 2000...
Дети сидят на подушках на полу у сцены, взрослые в конце зала на креслах)))