PDA

Просмотр полной версии : Мой тут заявил...:)

Lanlet
20.11.2012, 09:56
Мой мальчик вчера заявил:

"Мама, как здорово бы было, чтобы мы вместе с тобой стали мамами. Чтобы у нас вместе животики бы росли, а потом бы мы вместе поехали б в больницу, где врачи помогают вытащить малышей из животика".

И это при том, что он знает, что мамами становятся девочки, а мальчики папами.

Kukla
20.11.2012, 10:13
;0) он просто сопереживает+пытается понять, что сейчас внутри тебя происходит

кстати, как-то видела репортаж, в одной штатовской школе часть программы по биологии включала по себе что-то типа тренинга, когда детям (девочкам и мальчикам) давали поносить макеты живота беременной женщины, привязывали и давали заняться привычными делами, обувь там одеть, уборку сделать и т.п., чтобы было представление, какие нагрузки испытывает беременная женщина. Мне это напомнило тот прикол с памяткой для мужа о беременной женщине (привяжите к себе 5 кг песка и т.д.)

мой тоже живо интересуется, что там и как. Но в основном через воспоминания, как он жил у меня в животике. Все ему рассказываю, про пуповину уже все выяснили, про плодный пузырь. Сдается мне, Рома по анатомии уже более подкован, чем муж. Фото с УЗИ все рассматриваем очень скурпулезно;0))

Кошка Лена
20.11.2012, 10:32
Знаешь это здорово :)
а то мой тут заявил как то между делом, что не хотел бы чтоб у него завелся сын :)

Olivia
20.11.2012, 18:38
У нас тоже беременность - животрепещющая тема))))) Брала тут дочку на УЗИ, она теперь всем рассказывает, как малыш в животе ей привет передавал (ручками махал) и еще она мне настойчиво предлагает взять ее с собой на роды вместе с папой для моральной поддержки)))))

нетерпеливая
21.11.2012, 11:32
)))
а мой расстраивается, что не будет невестой когда вырастет, а будет женихом))))

Daria
21.11.2012, 11:34
Аня, ну разве мальчики не чудо? Какой заинька хороший, меня аж на слезу пробило от умиления...

Lilla
21.11.2012, 12:11
Аня, ну разве мальчики не чудо? Какой заинька хороший, меня аж на слезу пробило от умиления...

+1!!! Представила, что может быть мой тоже так когда-нибудь скажет и прослезилась))))) Но я вообще раньше железно хотела двух мальчишек. Это сейчас меня ото всюду уламывают хотеть девочку)))) (как буд-то это что-то решит)))

Lanlet
21.11.2012, 15:07

А когда он выданное печенье начинает делить на всех родственников (которых даже и живут то в другом месте), то прямо неудобно становится:).

Koluchka
21.11.2012, 15:12
гЫ)))

тоже поделюсь
Моя барышня говорит следующее : "мама, у меня детей не будет. Не хочу, чтобы ты была старенькой бабушкой".

Lanlet
21.11.2012, 15:14
гЫ)))

тоже поделюсь
Моя барышня говорит следующее : "мама, у меня детей не будет. Не хочу, чтобы ты была старенькой бабушкой".

Заботливая:)

Мой говорит, что, когда вырастет, на мне женится вместо папы:).

Ана
21.11.2012, 17:03
а моя Арина уверена, что когда вырастет, выйдет замуж за брата) при этом я ей уже неоднократно говорила, что на родственниках не женятся. а она - мама, ну вы же с папой родственники?)) ну типа, теперь да))

а Кирюха постоянно говорит о себе в женском роде "я поела", "я сделала", "я покакала", каждый божий раз исправляем его, а он все равно продолжает! уже несколько месяцев это длится.

Вольга
22.11.2012, 12:32
Какая прелесть)))

cherry
22.11.2012, 23:11
а моя Арина уверена, что когда вырастет, выйдет замуж за брата) при этом я ей уже неоднократно говорила, что на родственниках не женятся. а она - мама, ну вы же с папой родственники?)) ну типа, теперь да))

а Кирюха постоянно говорит о себе в женском роде "я поела", "я сделала", "я покакала", каждый божий раз исправляем его, а он все равно продолжает! уже несколько месяцев это длится.

мой тоже
"я пришла" :) ну и т.д.