PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Мало пьет

Fly
20.11.2012, 14:56
Макс практически ничего не пьет. За день он выпивает в общей сложности может пару стаканов воды/чая/компота/сока. Бывает чуть больше
Губы все сухие и обветренные, заставить пить невозможно или я просто не знаю как это сделать. Суп ест, фрукты тоже. Поить постоянно хотя бы по капле не получается, после завтрака мы гуляем, а перед выходом пить давать, чтоб на улице писать я не хочу, потом обед, потом спать, потом опять ест, потом опять гулять и потом вечером уже ужин и после купания мята
Во время еды или после нее он выпивает максимум пол стакана, чаще пару глотков, иногда пить вообще отказывается....

Кошка Лена
20.11.2012, 15:11
У нас раньше по всей квартире стояли чашки, бутылки со спортивным горлышком, чтоб натыкался и пил
сейчас то уже приучен, знает где вода
еще очень хорошо всегда шел компот из сухофруктов, его даже можно не сластить

CrazyMilk
20.11.2012, 15:12
ну и пусть не пьет..сейчас не жарко и тебе кажется что совсем не пьет
у нас тоже был период такой...
купи помпу с бутылью большой - атракцион.. все дети пить начинают - нравится на кнопку жать

а губы мажь чтоб не трескались

Вилисса
21.11.2012, 12:39
да пьет он у тебя.это вот у меня дочь не пьет.не знаю как в саду,но в выходные половину стандартной чашки воды бывает и не выпьет.пьетстоллко воду и очень редко чай с лимоном.компоты и морсы почти никогда не пье.

Daria
21.11.2012, 12:50
По мне так нормально он у тебя пьет. Только во время еду и сразу после я бы пить не давала, вредно для пищевариения. Если проблем со стулом нет - я бы не заморачивалась. Суп и фрукты тоже вполне себе жидкость.

krolik
22.11.2012, 02:32
ты смотри не сколько пьет (ты можешь просто не правильно оценивать) посмотри сколько писает, если хотя бы 4 раза в день то нормально.
Мы раньше оочень мало пили и писали порой 2-3 раза в день, я парилась, по врачам бегала, анализы сдавала ( которые кстати выявили некоторую дисфункцию) но с возрастом рассосалось.