Просмотр полной версии : Флуд инфа по утренникам (огогород и алисин домик)
Огогород
В гости к дедушке морозу с чаепитием подарками от ДМ - 1300р (ребенок+взрослый + подарок)
Удивительное приключение снеговика - сказка, с ДМ хороводы, елку наряжать - 1300 р(ребенок+взрослый + подарок)
15 детей.
23е 10, 16, 17.30
Я думаю набирать не более 10 наверное человек, чтобы толпы не было. Получится 3500р с человека + съемка 700р с человека (7000р со всех)
23 вечер и утро вроде есть
после 3го цена такая же пока более менее свободно.
А если нам ещё нет 3-х лет пустят к Алисе? :-) А интересно будет?
А если нам ещё нет 3-х лет пустят к Алисе? :-) А интересно будет?
она сказала что если будет группа малышей, подумают и адаптируют программу, но мне кажется будет нормально. Судя по Сашке - ей интересно, она на занятиях участвует уже. Если ребенок не мамсик и общительный то нормально думаю будет. это же вам почти 2.8 будет
23го ты забронировала время? или вообще еще свободно?
23го ты забронировала время? или вообще еще свободно?
нет, еще ничего не бронировала, просто свободно
нет, еще ничего не бронировала, просто свободно
хорошо, попробую собрать группу
Цыбулька
20.11.2012, 23:26
А ты где ее будешь собирать? Здесь или среди своих знакомых?
А ты где ее будешь собирать? Здесь или среди своих знакомых?
сначала среди знакомых, но 10 человек по знакомым не соберем, поэтому надо,наверное, будет несколько человек со стороны..Сейчас жду от Ксении ( хозяйка Домика) инфы по свободным датам.
Цыбулька
20.11.2012, 23:31
сначала среди знакомых, но 10 человек по знакомым не соберем, поэтому надо,наверное, будет несколько человек со стороны..Сейчас жду от Ксении ( хозяйка Домика) инфы по свободным датам.
Меня имей ввиду плиззззз. Хорошо? Мы очень хотим туда еще раз, очень дочке там понравилось!!!!
Кать, мы с вами))
oksana_15
21.11.2012, 00:00
ок, буду иметь в виду.
Если будут места свободные, мы бы тоже сходили
мы тоже хотим, если по возрасту впишемся в компанию, еще с собой есть кого взять 1-2 чел.
Девочки, переименуйте как-то темку что ли плиз... У меня двоится)))))
Завтра узнаю на работе, девочки очень просили организовать, детки от 3 до 4 лет...
Если у коллег планы не изменились, сходим и в этом году на Алису.
10 человек явно не наберем, тогда тоже организуем добор...
Если что, создам отдельную темку.
Марин, а у них в этом году Дед мороз или Санта?
Хотя, завтра им позвоню...
Завтра узнаю на работе, девочки очень просили организовать, детки от 3 до 4 лет...
Если у коллег планы не изменились, сходим и в этом году на Алису.
10 человек явно не наберем, тогда тоже организуем добор...
Если что, создам отдельную темку.
Марин, а у них в этом году Дед мороз или Санта?
Хотя, завтра им позвоню...
Ну она сказала с дедом морозом :) но я не уточняла, может имелся ввиду санта конечно.
ок, буду иметь в виду.
Если не доберете мест, я бы к вам присоединилась
И нас возьмите в любое из этих мест. Только мне после 2 января. До этого никак (и на работе и вообще..)
Оочень хочется попасть. в прошлом году понравилось очень и фото- тоже надо :)
Что-то желающих нет особо ни в Алису, ни в Ого-город. 222 просмотра и почти ни одного отписавшеося что хочет именно в форумскую группу, по крайней мере возраста от 2 до 4 лет. А вроде в сентябре списки в Алису на 40 человек аж были... не понятно цена окончательная всех отпугнула или просто передумали? Мамочки те что в сентябре писались, вы хоть написали б что передумали, а то не ясно надеяться на сбор группы или нет. А так как та же Алиса дорогая, хочется понять закладывать на неё деньги в НГ бюджет или купить 2 ёлки попроще.
НГ в Домике шикарные.Получше многих елок.
PinkBagira
21.11.2012, 13:35
я в раздумьях из-за непрекращающихся болезней сына.
Рассматриваю варианты после НГ.
Мы бы в Ого-город пошли, но можем только 29 декабря.
Любопытная кошка
21.11.2012, 13:59
В алисин домик мы бы 23 вечером пошли бы. А что с возрастом детей?
nimfa lesnaya
21.11.2012, 15:04
Я уже темку агитировала для детей от 3-х лет в Ого-город мы хотим, лучше до Января.
В алисин домик мы бы 23 вечером пошли бы. А что с возрастом детей?
У нас с коллегами предварительная бронь на 23 дек. в 17:30...
Т.к. на больничном с дочей, еще не обладаю точной инфой, сколько деток и какой точно возраст...
Но в основном 3-4...
мы тоже очень хотим, но вот мы болеем(( может соберется группа на сами праздники новогодние?
Мы очень хотим в группу после 3 января для двухлеток.
Так записывайтесь в список соседней теме в домик Алисы на январь. Или вы в ого-город хотите?
Малышенция
21.11.2012, 20:23
Что-то желающих нет особо ни в Алису, ни в Ого-город. 222 просмотра и почти ни одного отписавшеося что хочет именно в форумскую группу, по крайней мере возраста от 2 до 4 лет. А вроде в сентябре списки в Алису на 40 человек аж были... не понятно цена окончательная всех отпугнула или просто передумали? Мамочки те что в сентябре писались, вы хоть написали б что передумали, а то не ясно надеяться на сбор группы или нет. А так как та же Алиса дорогая, хочется понять закладывать на неё деньги в НГ бюджет или купить 2 ёлки попроще.
Да я вот думаю... Рано еще нам, наверное?