Вход

Просмотр полной версии : Фотосессия на Купикупон

Dizzy
21.11.2012, 13:00
Кому интересно ,очень хорошая скидка http://www.kupikupon.ru/deals/studioserpantin_51116

Иванов Сергей
21.11.2012, 14:12
Да, цена интересная. Очень бы хотел посмотреть на результат. Особенно ближе к февралю кто пойдет...

Julilla
21.11.2012, 14:19
Интересно, кто соглашается снимать за такие деньги и как:)

Гай-до
21.11.2012, 14:30
Мучает вопрос: а где нае...обманывают , в общем?:)
Ни один нормальный фотограф за такие деньги снимать не будет.

Irrrishka
21.11.2012, 14:36
мы как то с подругой купили на такое мероприятие купон. за месяц записались. и что в итоге: подбор образа-это НА МЕСТЕ нам скажут, что убрать из костюма, а что добавить (заранее по фоткам высланным хотя бы приблизительно образ тебе не скажут, соответственно что наднть на себя ХЗ), это мы продумывали сами. Подготовились, собрали вещи. В 21.30 накануне дня икс (съемка в 12.00) мне звонят и говорят, студия занята на это время, вы бы не могли приехать в 18.00. Ну блин, конечно нет, у нас маленькие дети и это воскресенье. На что они даже не отреагировали. Деньги вернули в личный кабинет, так они там и лежат на купикупон(((( Теперь в покупках по купонам таких вот вещей я пас(((

Love in Paris
21.11.2012, 16:58
У меня подруга так сходила по акции ... результат - хоть посмеялись ))) от силы 1 или 2 фотографии были приличными ... остальное как на мыльницу

Katushka
21.11.2012, 20:40
Я была на фотосессии по купону...ну это ващеее! Ну во первых, за гардероб надо было заплатить отдельно, о чем нам никто не сказал по телефону, ладно пофиг, приехали, какая-то замызганная конура, где развешаны жутко грязные, рваные вещи, в силу того, что мы не брали никакой одежды своей, а были тупо в джинсах, пришлось взять хоть одну вещь у них! нашли что-то более мение чистое, нацепили. А все остальные фотки пришлось делать в джинсах, в своей одежде. Отфоткали, но из 100 штук, более мение были штук 3-4 от силы! остальные были жуткого качества или засвечены или ракурс не тот, в общем говно! не ходите!

Lulyaka
21.11.2012, 21:07
А я покупала купон там же, но в другую студию, за 1200 р. кажется. Нам понравилось то, что получилось. Брали семейную фотосессию, привозили свою одежду, аксессуары, придумали несколько образов (можно было воспользоваться и ихним гардеробом, но он был не особо большой, как я поняла, ну и у нас были свои мысли), получилось 3 образа, наснимали около 200 кадров, из них процентов 70 весьма хорошего качества. В общем, мы не пожалели нисколько!

Нюсик
21.11.2012, 21:08
сестра мужа была на фотосессии, мне понравилось что получилось

Иванов Сергей
22.11.2012, 09:10
Интересно, кто соглашается снимать за такие деньги и как:)

На профильных сайтах, типа fashnbank много подобных объявлений. Что-то вроде приглашаются начинающие фотографы и т.д. Из плюсов, обычно у начинающих энтузиазма много, портфолио надо делать, платить особо за это не надо. С визажистом предполагаю так же. 1-2 дня работы и следующий фотограф и визажист :) Для владельцев студии ну хоть какой-то вариант отбить аренду, потому как за два часа съемки 1900 - 30% (забирает сайт купонов) = примерно 1200... Если не тратиться на фотографа и визажиста - это как раз арендная плата не очень оборудованной студии...

В реальности может повезти и действительно будут фотографии лучше, чем дома у телевизора, а может и не очень повезти...

Julilla
22.11.2012, 09:35
Это уже "бомбежка". Экономически схему я понимаю, просто, примеряя на себя, это психологически сложно - нарабатывать портфолио неизвестно где с людьми, которые не готовы к съемке (это я выше отзывы прочитала), причем еще и видишь ты их всех впервые. Ну, кому нравится - Бог в помощь:)

Бельчонок
22.11.2012, 10:21
скорее всего будут начинающие фотографы после курсов, поточная съемка, визажист за отдельную стоимость, обработка фото - тоже.
ну и наверно модель-релиз приется подписывать (но не факт)