Просмотр полной версии : Флуд давайте,мамочки, поднимем друг-другу настроение,а?
что-то последнию неделю,оно у меня,н же плинтуса. семья это супер, но и она пока бессильна.
может вы спасете?
может глинтвейна выпить? я как раз пью: настроение отличное)
может глинтвейна выпить? я как раз пью: настроение отличное)
это клева...тока я таким темпами сопьюсь..а пьяница мать, горе в семье)))
с нашей погодой это явно может войти в плохую привычку..да и недели все у меня напряжные в первой половине дня...
Алкоголики:)
судя по всему, уже со стажем)))
с нашей погодой это явно может войти в плохую привычку..да и недели все у меня напряжные в первой половине дня...
ну не наю...хранцузы вон по бокалу вина хряпают за обедом и ниче :-)
Не, таки с глинтвейном очень хорошо))
ну не наю...хранцузы вон по бокалу вина хряпают за обедом и ниче :-)
Не, таки с глинтвейном очень хорошо))
так и с бокалом красного тоже не плохо)))...но , чую..что-то все же не то(((
да ладно... глинтвейн не такой уж и градусный, я беременная пила его, когда надо было отогреться.
да ладно... глинтвейн не такой уж и градусный, я беременная пила его, когда надо было отогреться.
так я не про него конкретно)) я ж винцо попиваю, вчера вот мартини баловалась..))
глинтвейна хорошо,даже отлично в зимний , с нежный вечер, сидя у камина...ммм....а у нас не зимний, вечный серый вечер, камина нетю и ваще беее как противно((
так я не про него конкретно)) я ж винцо попиваю, вчера вот мартини баловалась..))
глинтвейна хорошо,даже отлично в зимний , с нежный вечер, сидя у камина...ммм....а у нас не зимний, вечный серый вечер, камина нетю и ваще беее как противно((
Набери себе ванну с пеной ароматной, зажги свечки, возьми бутылку шампанского в ведерке со льдом. В уши плеер с любимой музыкой, в руки любимую книжку и пусть весь мир подождет. Потом выйдешь из ванны и проси мужа сделать массаж с "вкусным" маслом. Потом секс и спать. Утром будет просто замечательное настроение:) А если следующие утро тоже начнешь с секса, то зараяд бодрости и оптимизма до вечера как минимум тебе обеспечен.
Набери себе ванну с пеной ароматной, зажги свечки, возьми бутылку шампанского в ведерке со льдом. В уши плеер с любимой музыкой, в руки любимую книжку и пусть весь мир подождет. Потом выйдешь из ванны и проси мужа сделать массаж с "вкусным" маслом. Потом секс и спать. Утром будет просто замечательное настроение:)
нет у меня ванны)))) есть душевая кабина 70*90, в ней такое не проделать))))) да семья уже спит...на столько настроение х*****е, что и секса не хочется, прям ваще))))
на столько настроение х*****е, что и секса не хочется, прям ваще))))
ну надо себя заставлять:))
значит просто шампусика, клубнику со сливками, массаж и секс:)
ну надо себя заставлять:))
значит просто шампусика, клубнику со сливками, массаж и секс:)
не..в магазин не пойду)) да и шампусика никто не проадст..время тю-тю
клубника ща бякская в продаже...
да-да , вот-такое я этакое, сегодня..
да и муж спит, просил не будет..так что секис по боку сегодня сто пудова)
ой, я в середине прошлого декабря была в Берлине в такую же погоду - очень даже хорошо пошел глинтвейн и создавал ощущение приближающегося джингл-белла:)
И имхо, у камина коньячок хорошо пить, а глинтвейн идеален на горнолыжном курорте, чтоб согреться:)
ой, я в середине прошлого декабря была в Берлине в такую же погоду - очень даже хорошо пошел глинтвейн и создавал ощущение приближающегося джингл-белла:)
И имхо, у камина коньячок хорошо пить, а глинтвейн идеален на горнолыжном курорте, чтоб согреться:)
нее..я не люблю коньяк, не мой он точно...
какой джинг-белл? ты в окно глянь...у нас ваще, на даче жимолость зацвела)))
горнолыжный курорт, мммммм, красота)) там есть солнышко, снег и не очень холодно)))
вот такое гадское настроение, что не вижу "света в конце тунеля"..точнее, даже видеть его там не хочу..
А если че-нить сотворить? В хорошем смысле :) Например меня однажды на квиллинг пробило, http://stranamasterov.ru/taxonomy/term/587 . тааак классно мозги забивало, вместо "ойкакжешгрустнопойдузастрелюсь" :)) Может тебе чего то в таком роде попробовать, открытки к НГ, игрушки. Особого местопроизрастания рук не надо для этого, у меня например как у осьминога они из этой самой растут :) И то я была довольна своими поделками http://stranamasterov.ru/user/36427 это мое. Правда быстро остыла к этому, но на время помогло. еще мне пилатес помогает и полезно и время и мозг занимает. А еще пилатес - мне и настроение поднимает, шея-спина меньше болят и мозг переключается.
NeTakaya
22.11.2012, 08:08
А если че-нить сотворить? В хорошем смысле :) Например меня однажды на квиллинг пробило, http://stranamasterov.ru/taxonomy/term/587 . тааак классно мозги забивало, вместо "ойкакжешгрустнопойдузастрелюсь" :)) Может тебе чего то в таком роде попробовать, открытки к НГ, игрушки. Особого местопроизрастания рук не надо для этого, у меня например как у осьминога они из этой самой растут :) И то я была довольна своими поделками http://stranamasterov.ru/user/36427 это мое. Правда быстро остыла к этому, но на время помогло. еще мне пилатес помогает и полезно и время и мозг занимает. А еще пилатес - мне и настроение поднимает, шея-спина меньше болят и мозг переключается.
Очень здорово!! Красота!
По теме,Марин,роди) я так бегаю весь день(или сплю при первой возможности),что некогда хандрить... Иногда так хочется от усталости опустить руки..да опять же,некогда,сразу кому-то из двоих я нужна))
Отдохни,оставь мужа с Лизой,а сама иди в кино,в магаз,с подругой в бар...эххх!!
Марин, я заметила, что у тебя часто плохое настроение из-за плохой погоды. Как же так то? Никогда не верила, что есть люди, которые грустят из-за серого неба. А оказывается - такие есть и много. Почему так? Метеочувствительность?
На мое настроение погода никогда не влияет. Я только не люблю жару и гололед. Но это скорее создает мне досадные неудобства, а не плохое настроение
Зеленоградочка
22.11.2012, 10:22
немного офф...Алиса а ты из Астаны? А скажи что у вас есть такого вкусненького (кроме шоколада Казахстан и одноименного коньяка) что можно привезти?
у меня муж в командировку скоро летит в очередной раз .
зы. как хочу еще увидеть Балхаш ))
В солярий сходи, видно тебе витамина Д не хватает.
немного офф...Алиса а ты из Астаны? А скажи что у вас есть такого вкусненького (кроме шоколада Казахстан и одноименного коньяка) что можно привезти?
Живу здесь не очень давно, поэтому сразу не могу придумать что бы здесь купить вкусненького :) Если придет мысль в голову, напишу. Специи, хлеб, просто думаю у вас этого хватает. Вообще я из Бишкека, вот там много чего бы посоветовала :) Балхаш уже видела или просто мечта такая? Иссык-Куль лучше :)
офф, Марина, извини мы тута немного отвлеклись :)
Пингвинарий
22.11.2012, 11:59
КАк вы в ванной настроение поднимаете? у меня лино ванна кроме как мокрая размазня никаких ассоциаций нет. А вот душ кипятком - это балдеж.
Я машину стала водить, поэтому адреналин зашкаливает.. и на леди гагу пойду, так и держусь до середины декабря.
Еще самое лучшее средство от хандры - пойти в салон и помыть там голову.
Можно с укладкой, но без стрижки. Но это нереально взбадривает. Не знаю почему.
Пингвинарий
22.11.2012, 12:02
Слуш, а правда - сходите с ЛИзой в салон - ей детский маникюр, тебе голову попыть и уложить)) быстро и недорого, а кааайфа сколько...ы? потом покажешься.
Кошка Лена
22.11.2012, 12:19
Надь и как тебе за рулем? :)
КАк вы в ванной настроение поднимаете? у меня лино ванна кроме как мокрая размазня никаких ассоциаций нет. А вот душ кипятком - это балдеж.
Я машину стала водить, поэтому адреналин зашкаливает.. и на леди гагу пойду, так и держусь до середины декабря.
Еще самое лучшее средство от хандры - пойти в салон и помыть там голову.
Можно с укладкой, но без стрижки. Но это нереально взбадривает. Не знаю почему.
ну у всех свои фетиши и радости. Меня хорошо расслабляет и "отпускает" в ванной, если я на взводе, но я воду люблю в принципе.
По теме,Марин,роди) я так бегаю весь день(или сплю при первой возможности),что некогда хандрить... Иногда так хочется от усталости опустить руки..да опять же,некогда,сразу кому-то из двоих я нужна))
вот тоже об этом подумала, мне кажется пролактин не дает мне хандрить. У меня сейчас столько поводов похандрить, что мне обычно и половины таких поводов достаточно, чтоб впасть в уныние, а я сама себе удивляюсь - как то спокойно все невзгоды и житейские трудности принимаю. А может просто некогда о них думать.
Марин, я правильно понимаю, что тебе в домашних условиях что-то нужно?
интернет в помощь. что ты любишь по жизни делать на досуге из домашнего? вот о этому направлению порой что-то новое.
любишь готовить - новый рецепт, любишь музыку - открой что-то новое для себя, это всегда реально, любишь читать, или что-то руками делать - аналогично. и под эти поиски главное что-то вкусное пить и есть - не обязательно алкоголь. можно себе че-нить вредное позволить, что обычно не ешь) вот меня иногда пробивает бутер с кетчупом и сосиской сожрать) правда сосисок дома не держим, так что за ними идти придется... ну я не знаю, какао или горячего шоколада замутить себе, наверняка же каждый день не пьешь, а в холода и серость это так приятно.
что ванны нет у вас, по мне огромный минус. я только ею в холодные сезоны и спасаюсь, я еще мерзну постоянно) а в ванне как полежу с хорошей книжкой и чем-нить вкусным в прикуску - и прям добрею резко)))
Пингвинарий
22.11.2012, 12:44
Надь и как тебе за рулем? :)
Страшно....
но у меня курс "для блондинок"... так что туплю по расписанию.
Кошка Лена
22.11.2012, 12:48
Страшно....
но у меня курс "для блондинок"... так что туплю по расписанию.
это как? 8-)
Кошка Лена
22.11.2012, 12:51
у нас ванна есть, но я в ней практически никогда не лежу, ну может 1-2 раза в год, потому как в теплой воде лежать мне некомфотно, а в горячей организм неадекватно реагирует
а вот расслабиться именно сильный напор горячего душа, куда нибудь на область голова-шея
а еще иногда накатывает сижу за компом в наушниках и с утюба смотрю всякие разные давнишние любимые клипы, да еще под бокальчик вина
кайф :)
Пингвинарий
22.11.2012, 12:52
конфеты чернослив в шоколаде казахстанские, синие такие на развес - это неверятно вкусно!
И мясные пордукты, только не чисто конину - фу, имхо. а колбасы ничего.
Пингвинарий
22.11.2012, 12:54
это как? 8-)
ну типа пока за мной пригляд есть.. и объяснения соответствующие - куда жопа, туда руль.. для блондинок))))) зато понятно)
а я здесь российскую колбасу покупаю :)) А синие да вкусные с черносливом.
Я машину стала водить, поэтому адреналин зашкаливает..
кстати, я очень люблю кататься на машине по ночной москве, желательно по мкаду или трехе, чтоб без светофоров и на максимуме допустимой скорости - вот прям кайф ловлю. Но меня вождение концентрирует и успокаивает - пару раз с мужем вдрызг ругалась, уезжала кататься, через час-другой возвращалась умиротворенная и муж главное целый остался и посуда, расходы только на бензин:)
Ласточка*
22.11.2012, 14:29
есть стародавний, веками проверенный метод ) физический труд называется ;)
стоит перебороть лень и жалость к себе - и хандру смывает напрочь.
Не знаю, как тебе, а мне, по традиции в нашей семье уже, очень помогает само-разгоняй. "какая итить хандра, когда в квартире срач и голова немытая? а ну марш работать, раскапустилась нюня". и стоит завести стиральную машину, включить пылесос, сбегать мусор вынести, радио включить - жизнь налаживается. смысл жизни в самой жизни и всё. не знаешь, что делать - делай то, что нужно.
а вот салоны, ванны и магазины (меня!) в таких случаях только отвлекают на время... мне хорошо идут "баловства", когда сильная физическая и моральная усталость накапливается и хочется взорваться. А когда погода и хандра - только разгоняй )
А ещё хорошо из такого состояния выводят мысленные ответы на вопрос "Что сейчас могло бы сделать меня самой счастливой?"
вот тоже об этом подумала, мне кажется пролактин не дает мне хандрить. У меня сейчас столько поводов похандрить, что мне обычно и половины таких поводов достаточно, чтоб впасть в уныние, а я сама себе удивляюсь - как то спокойно все невзгоды и житейские трудности принимаю. А может просто некогда о них думать.
не, это не пролактин, это окситоцин :)
Зеленоградочка
22.11.2012, 17:02
Живу здесь не очень давно, поэтому сразу не могу придумать что бы здесь купить вкусненького :) Если придет мысль в голову, напишу. Специи, хлеб, просто думаю у вас этого хватает. Вообще я из Бишкека, вот там много чего бы посоветовала :) Балхаш уже видела или просто мечта такая? Иссык-Куль лучше :)
офф, Марина, извини мы тута немного отвлеклись :)
Марин, сорри..если чтовспомнишь напиши.
Балхаш видела, жила рядом с ним 3 годав Приозерске, ...а сейчас там город призрак.
Зеленоградочка
22.11.2012, 17:06
конфеты чернослив в шоколаде казахстанские, синие такие на развес - это неверятно вкусно!
И мясные пордукты, только не чисто конину - фу, имхо. а колбасы ничего.
Записываю, ага: чернослив в шоколаде, колбаса из конины...(только- только доели сало с Бессарабского рынка в Киеве)
Зеленоградочка
22.11.2012, 17:18
По теме: Марин танцуй,поставь себе что-то зажигательное, ритмичное, я вот в периоды хандры ставлю себе что-то восточное...ну не возможно усидеть, и танцую для себя ( а как убирается под это дело быстро..ух) и каждый раз мечтаю вот о таком костюме ДЛЯ СЕБЯ (это главное) для настроения http://i052.radikal.ru/1112/19/3d36bf32d288.jpg
Слуш, а правда - сходите с ЛИзой в салон - ей детский маникюр, тебе голову попыть и уложить)) быстро и недорого, а кааайфа сколько...ы? потом покажешься.
у нас по близости ничего нет..надо поискать..)
может это и поможет..но на ближайшие полгода это никак незя...я жеж тока прививку от краснухи сделала)))
есть стародавний, веками проверенный метод ) физический труд называется ;)
стоит перебороть лень и жалость к себе - и хандру смывает напрочь.
Не знаю, как тебе, а мне, по традиции в нашей семье уже, очень помогает само-разгоняй. "какая итить хандра, когда в квартире срач и голова немытая? а ну марш работать, раскапустилась нюня". и стоит завести стиральную машину, включить пылесос, сбегать мусор вынести, радио включить - жизнь налаживается. смысл жизни в самой жизни и всё. не знаешь, что делать - делай то, что нужно.
а вот салоны, ванны и магазины (меня!) в таких случаях только отвлекают на время... мне хорошо идут "баловства", когда сильная физическая и моральная усталость накапливается и хочется взорваться. А когда погода и хандра - только разгоняй )
А ещё хорошо из такого состояния выводят мысленные ответы на вопрос "Что сейчас могло бы сделать меня самой счастливой?"
))) у меня другая фигня...с этой хандрой и голова мыта. и порядок идеальный, и наготовленно всего вкусного и много, и пылесосю каждый день и т.д. по полной программе...да и с дочкой половина каждого дня занята))) так что занятость и моральная и физическая по полной))
По теме: Марин танцуй,поставь себе что-то зажигательное, ритмичное, я вот в периоды хандры ставлю себе что-то восточное...ну не возможно усидеть, и танцую для себя ( а как убирается под это дело быстро..ух) и каждый раз мечтаю вот о таком костюме ДЛЯ СЕБЯ (это главное) для настроения http://i052.radikal.ru/1112/19/3d36bf32d288.jpg
))))
всем спасибо за советы))) но сегодня меня дочь развеселила на весь день))) до сих пор вспоминаю и улыбка на лице..
мы на батут ходили и там Лизка исполняла роль "умирающего лебедя"))) ржака была ещё та))
в итоге заполз мой лебедь в раздевалку, вскарабкался на банкетку и со словами, все)сил нет придется тебе меня нести домой на руках)))
пришлось её даже одевать)))) реально, это надо было видеть..))
может это и поможет..но на ближайшие полгода это никак незя...я жеж тока прививку от краснухи сделала)))
Это да, к тому же еще 9 месяцев потом ждать
Тыкс, я пришла веселая и готова быть клоуном:) налетайте кому там настроение повысить надо:))
Тыкс, я пришла веселая и готова быть клоуном:) налетайте кому там настроение повысить надо:))
нее..я пас..сегодня навеселилась от души))) так, что я приду завтра)))