PDA

Просмотр полной версии : досуг ну я про елки задать вопрос хочу... организационное.

Cheerful_Mum
21.11.2012, 23:07
девоньки! таки шо мы имеем?
имеем малчегов в количестве двух штук. одному почти 5, второму чуть больше года (весьма развитый). и я с ними одна))
внимание, вопрос: куда бы нам сходить на йолки - и КАК (чисто технически) с двумя сразу?
чтоб малой не офигел от всего происходящего и не устроил внеплановый концерт, чтоб старшему понравилось.
может, подскажите по мероприятиям?
так или иначе, они из года в год повторяются. что б такое придумать?

спасибо заранее)))

marinka
21.11.2012, 23:16
девоньки! таки шо мы имеем?
имеем малчегов в количестве двух штук. одному почти 5, второму чуть больше года (весьма развитый). и я с ними одна))
внимание, вопрос: куда бы нам сходить на йолки - и КАК (чисто технически) с двумя сразу?
чтоб малой не офигел от всего происходящего и не устроил внеплановый концерт, чтоб старшему понравилось.
может, подскажите по мероприятиям?
так или иначе, они из года в год повторяются. что б такое придумать?

спасибо заранее)))

может дворец Пионеров??

Cheerful_Mum
21.11.2012, 23:22
и чего там?

marinka
21.11.2012, 23:27
и чего там?

там развлечения на разные возраст..кто-то из наших там частый гость на елки..может откликнуться..

marinka
21.11.2012, 23:31
тут отзывы есть,почитай!!!
http://www.osd.ru/respinf.asp?ev=1769

Миракл
21.11.2012, 23:45
уголок дурова?

Cheerful_Mum
22.11.2012, 01:16
уголок дурова?

зверики? малому на них чхать... он пойдет по своим делам... :-(

lesja84
22.11.2012, 08:37
А если Тепа?

@nn@
22.11.2012, 08:40
Да-да дворец пионеров на Воробьевых горах, нам в том году очень понравилось, занятий для всех возрастов много от зоопарка до спектакля.

Юля-ля.
22.11.2012, 10:18
http://vmestesmamoy.ru/node/242
Кто-то на форуме советовал. Может это подойдет?

Зеленоградочка
22.11.2012, 10:53
Юль, а ты сейчас где? (митино/зелик)
На всякий случай: у меня Анютка со своей крестной пойдет на елку 30 в Ведогонь. цена билета 600 руб. Говорят в прошлом году очень хорошая елка была. Ну исходя из того что зал на 96 чел- то камерно ))
http://www.vedogon-teatr.ru/vedogon.php?param=3&idenf=12

Матильда
22.11.2012, 11:10
Подругу на подстраховку? Чтоб можно было с одним выйти?

Cheerful_Mum
22.11.2012, 11:18
http://vmestesmamoy.ru/node/242
Кто-то на форуме советовал. Может это подойдет?

там записи уже закрыты :-(

Юль, а ты сейчас где? (митино/зелик)
На всякий случай: у меня Анютка со своей крестной пойдет на елку 30 в Ведогонь. цена билета 600 руб. Говорят в прошлом году очень хорошая елка была. Ну исходя из того что зал на 96 чел- то камерно ))
http://www.vedogon-teatr.ru/vedogon.php?param=3&idenf=12

в митино я пока что, е-мое :-(((
но ведогонь - да, надо будет подумать. и народу не настолько много, как в Мск обычно.

Кошка Лена
22.11.2012, 11:43
А может лучше мелкого все же сдать кому-то а со старшим сходить на елку?
я не знаю как твое дите, но своего в таком возрасте я не представляю ни на одной елке :)

Cheerful_Mum
22.11.2012, 12:06
А может лучше мелкого все же сдать кому-то а со старшим сходить на елку?
я не знаю как твое дите, но своего в таком возрасте я не представляю ни на одной елке :)

было бы кому - вопросов бы не было.

Кошка Лена
22.11.2012, 12:14
было бы кому - вопросов бы не было.

ну если в выходные могу я помочь
пока у меня на декабрь занято только 29 число
еще как вариант кинуть клич на форуме и попросить поделиться няней разово, если это тяжело финансово опять же готова помочь :)

Юля-ля.
22.11.2012, 12:32
Ну еще как вариант. Знаю, что всякие детские центры (куда на развивающие занятия водят) проводят у себя елки. Может Вас возьмут. Камерно, точно с Дедом познакомится

Cheerful_Mum
22.11.2012, 12:36
ну если в выходные могу я помочь
пока у меня на декабрь занято только 29 число
еще как вариант кинуть клич на форуме и попросить поделиться няней разово, если это тяжело финансово опять же готова помочь :)

мелкий ни к кому не идет. может поулыбаться, сидя у меня на руках, но не более того. это обострилось сейчас, после болезней. да и возраст такой..
только кого знает - и то, если в хорошем духе будет...

спасибо)

Кошка Лена
22.11.2012, 12:47
мелкий ни к кому не идет. может поулыбаться, сидя у меня на руках, но не более того. это обострилось сейчас, после болезней. да и возраст такой..
только кого знает - и то, если в хорошем духе будет...

спасибо)

ну так до декабря еще есть время на знакомство и чтоб в себя пришел после болезни. так что ты подумай, подумай :)

Мышка с книжкой
22.11.2012, 13:53
Либо подругу на подстраховку (если мелкий с ней боится и не останется, отправить старшего с ней на елку). Либо сделать еще проще, вызвать Дед Мороза на дом для старшего и больше никуда не ходить, а в следущем году идти с обоими. ИМхо, годовалому никакие елки-развлекаловки неинтересны, плюс они еще людей боятся.

Лёся
22.11.2012, 14:27
[QконUOTE=Cheerful_Mum;790700]там записи уже закрыты :-(

в митино я пока что, е-мое :-(((
но ведогонь - да, надо будет подумать. и народу не настолько много, как в Мск обычно.[/QUOTE]

У вместе с мамой в этом году будут просто муз.концерты в каникулы. Расписания пока нет, но можно позвонить и забронировать предварительно. Туда с мелкими от пары месяцев приходят, на концертах ещё и игрушки на воем дают.
А так Тепу прошлом году вроде годовасиков водили.
Или Ого-город с интерактивной программой?