PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Хелп кто еще не спит

K_Yulia
22.11.2012, 00:32
Ждет меня бессонная ночь: у ребенка жуткий кашель, еще пока сухой, а тем и страшный, ложный круп у нас разок был, сопли... Антигистаминное на ночь дали, ингаляции сделали, нос промыли.... Но приступы кашля почти нон-стопом. Сейчас ингалятор просто как увлажнитель работает. Чем ребенку помочь, чтоб хоть поспала?

Любопытная кошка
22.11.2012, 00:34
С чем ингаляции? Пульмикорт или беродуал?

K_Yulia
22.11.2012, 00:36
С чем ингаляции? Пульмикорт или беродуал?

Скорая приезжала днем, пока велели просто с минералкой. Но пульмикорт приготовила...

pantera
22.11.2012, 00:39
У нас было такое буквально дней 5 назад,ингаляции не помогали...горло было чистое!+ стал пропадать голос...мужа отправила за гомеовоксом,стали сразу пить...(+стали появл.зелён.сопельки)

Лечила так,оцилококцинум,гомеовокс+нос промывка+мирамистин......Гомеовокс стал сразу помогать!Лечитесь.....

P.s Кашель был ужасный-частый(сухой)....

Apelsinka2303
22.11.2012, 00:43
у нас похожее было давала молоко с медом , нам помогло.

K_Yulia
22.11.2012, 00:45
У нас было такое буквально дней 5 назад,ингаляции не помогали...горло было чистое!+ стал пропадать голос...мужа отправила за гомеовоксом,стали сразу пить...(+стали появл.зелён.сопельки)

Лечила так,оцилококцинум,гомеовокс+нос промывка+мирамистин......Гомеовокс стал сразу помогать!Лечитесь.....

вот у нас подобная хрень: горло чистое, темпы нет, еще утром и днем сопли были прозрачные, сейчас зеленые... ингалятором хочу кашель сделать не таким сухим... пойду про гомеовокс читать. спасибо!

Верунчик
22.11.2012, 00:47
теплое молоко со сливочным маслом и медом. Спазмы при сухом кашле скорая советовала синекодом снимать.
И увлажнитель в комнате включи, если есть.
Выздоравливайте!

pantera
22.11.2012, 00:48
вот у нас подобная хрень: горло чистое, темпы нет, еще утром и днем сопли были прозрачные, сейчас зеленые... ингалятором хочу кашель сделать не таким сухим... пойду про гомеовокс читать. спасибо!

Это вирус!

Нам всегда помогал ингалятор,а в этом случае ни фига(((Гомеовокс нас спас!За 3 дня у нас всё прошло+чай с лимоном...мёд...шиповник!

Да,и от сухого кашля...мало ли!Помогает всем моим деткам сироп-Пертуссин!
Поправляйтесь!

murenok
22.11.2012, 00:50
У нас так было, ночь бессонная все равно была. Я увлажняла воздух, пару раз за ночь делала ингаляции минералкой, постоянно проветривала, почти выхолащивала комнату. Часам к пяти стало полегче и Даша даже смогла поспать, но все равно мы получили острый обструктивный бронхит и лечились антибиотиками, а кашель беродуалом и лазолваном по схеме перевод или в продуктивный и убирали обструкцию. Ты сейчас все правильно делаешь. Удачной вам ночи

ttt
22.11.2012, 00:51
Икры и пятки прогреть, намазать ДР. Мом, например, прогретые икры отвлекают от кашля, узнала, когда передивали кокоюш
Ну и влажный прохладный воздух

pantera
22.11.2012, 00:52
Не греть!

Матильда
молоко-мед-слив.масло. Должно смягчить и поспит скорее всего.

murenok

А не может у нее быть кашель от того что сопли по задней стенке стекают? на слух иногда сухим кажется. В любом случае закапай називин, ну любое сосудосуживающее.

Миракл
22.11.2012, 00:53
у нас такое было, сопли стекали по задней стенки от них кашель, приступ снимали ингаляциями с бердуалом. от соплей только проторгол помог.

murenok
22.11.2012, 00:56
у нас такое было, сопли стекали по задней стенки от них кашель, приступ снимали ингаляциями с бердуалом. от соплей только проторгол помог.

Вообще, беродуал обструкции убирает, я не уверена, что он сильно облегчит кашель. Если сопли по задней стенке, надо сопли лечить, на эту ночь все равно особо не поможет, так как первая, но промыть и називин, должно облегчить

K_Yulia
22.11.2012, 00:56
теплое молоко со сливочным маслом и медом. Спазмы при сухом кашле скорая советовала синекодом снимать.

так перед сном пили, но уже час ночи...
нам скорая велела антигистаминное перед сном и ингаляцию с пульмикортом для проф. на ночь. но пульмикорт гормональное средство, я уж его на крайняк...

Любопытная кошка
22.11.2012, 00:57
Не мучь ребенка, не помогут молоко и мед. Делайте пульмикорт.

K_Yulia
22.11.2012, 00:58
Не греть!

почему? я ей горчичники засунула...

DerZkaya
22.11.2012, 02:27
вообще пульмикорт лучше всего должен помогать, у нас тоже круп был.

Миракл
22.11.2012, 02:39
Нам вообще кашель убирал, сопли сразу не вылечиваются.

Славия
22.11.2012, 08:28
нам в этот раз даже пульмикорт не до конца снял, знаю что гормональное, но блин видеть стенозы для меня это жесть, тем более стенозы у него сразу чуть ли не второй степени..
после целого дня лечения пульмикорта и беродуала я все -таки поехала к врачу и попросила преднозолин, зато сразу стенозы убрали и лечение пошло горааааздо быстрее

Slastena
22.11.2012, 10:22
Юль, мы этой ночью были с тобой, в прямом и переносном смысле (((

Как дела у вас?

Верунчик
22.11.2012, 10:52
Юль, как Тася?

K_Yulia
22.11.2012, 11:54
Спасибо, девочки!

Рассказываю, как у нас дела. Обошлись ночью без пульмикорта. Часов в 6 утра сделала ингаляцию с минералкой и дала очередную порцию фенистила.
Причина кашля - сопли. Если еще вчера утром это была вода из носа, то вчера ко сну - зелень. Стекают по задней стенке, кашлем она не дает им дальше проходить...
На каждый ночной приступ кашля (раз в 2 часа в среднем), аквамарис в нос+очистка носа, синупред еще дала часа в 2 ночи... Эту ночь продержались...
Кашель уже не сухой, но и не мокрый, какой-то странный, горло ей все равно дерет.
Утром все промыли, очистили, миромистином забрызгали, оцилококцинум выпросила, синупред дала...
Позавтракала хорошо, аппетит есть.
Сейчас ингаляцию сделаю, все промоем, мирамистином попшикаем...
Сопли и кашель мы не лечим - это ж следствия. Соплям не даем застаиваться зелеными пробками: аквамарис, мирамистин, синупред. Кашель - только ингаляции...
Вот что общее от ОРВИ давать, не знаю. Вифероны уже поздно, 24-36 часов явно уже прошли...
Ждем участковую, которую нам вчера скорая вызвала...

Сануля
22.11.2012, 12:04
мы тоже уже вторую ночь так пляшем...
выздоравливайте.

Верунчик
22.11.2012, 12:10
Вот что общее от ОРВИ давать, не знаю. Вифероны уже поздно, 24-36 часов явно уже прошли...

Афлубин, анаферон.
В общем поправляйтесь, Тасе от нас привет!

K_Yulia
22.11.2012, 12:17
я забыла спросить, а если темпа 37.6, ингаляции можно?

murenok
22.11.2012, 13:55
я забыла спросить, а если темпа 37.6, ингаляции можно?

выше 37.5 нельзя

murenok
22.11.2012, 13:59
Спасибо, девочки!

Рассказываю, как у нас дела. Обошлись ночью без пульмикорта. Часов в 6 утра сделала ингаляцию с минералкой и дала очередную порцию фенистила.
Причина кашля - сопли. Если еще вчера утром это была вода из носа, то вчера ко сну - зелень. Стекают по задней стенке, кашлем она не дает им дальше проходить...
На каждый ночной приступ кашля (раз в 2 часа в среднем), аквамарис в нос+очистка носа, синупред еще дала часа в 2 ночи... Эту ночь продержались...
Кашель уже не сухой, но и не мокрый, какой-то странный, горло ей все равно дерет.
Утром все промыли, очистили, миромистином забрызгали, оцилококцинум выпросила, синупред дала...
Позавтракала хорошо, аппетит есть.
Сейчас ингаляцию сделаю, все промоем, мирамистином попшикаем...
Сопли и кашель мы не лечим - это ж следствия. Соплям не даем застаиваться зелеными пробками: аквамарис, мирамистин, синупред. Кашель - только ингаляции...
Ждем участковую, которую нам вчера скорая вызвала...
Держитесь, мы на той неделе так отболели, а до этого две недели с бронхитами..
В этот раз я не стала ничего противовирусное давать, организм сам справится.. А вот насморк, который сначала прозрачный, а потом зеленый по схеме Лескова. После того как он у Юли снял аденоиды,я только по его рекомендациям и лечу. Ринофлуимуцил смешать с гаразоном ( глазные кпли) 5 к 5 и капать 4 раза в день ( 7 дней)+ Кромогексал ( Кромоглин) 3 раза в день ( до 10 дней). Как только я начала такое лечение, вторую ночь мы уже спокойно спали.

tata222
22.11.2012, 14:42
+1, мы зеленый тоже за два дня вылечили гаразоном+кромогексал. Выздоравливайте!