Просмотр полной версии : НеДляНервных Самосожжение во дворе школы
Вчера моя дочь (12 лет) была свидетелем акта самосожжения женщины во дворе нашей школы.
Около 15 часов дочка пошла на олимпиаду по французскому и проходила по дорожке, ведущей именно вдоль ТОЙ площадки.
Слава Богу, ребенок у меня крепкой психики, я ее моральное состояние вчера весь вечер «прощупывала».
Я, конечно, сочувствую этой несчастной женщине, а еще больше – ее детям, но НАФИГА НА ШКОЛЬНОМ ДВОРЕ?!? :mad:
Матильда
22.11.2012, 11:02
бедняжка :( но вот тоже непонятно -что она хотела этим сказать-доказать? идиотизм.
У нас во дворе вот так среди бела дня баба с балкон прыгнула, прям со стороны детской площадки, когда там куча детей играла....
Это она так верность мужу доказывала! Там что-то с ревностью и шантажом связано. Национальные традиции, возможно...
Ее два сына в нашей школе учатся, моя дочка старшего знает.
http://www.newsru.com/russia/22nov2012/vusala.html
Кошка Лена
22.11.2012, 11:14
если человек решил покончить жизнь самоубийством, то тут вряд ли можно говорить о здоровой психике
а когда психика не здорова понять какие тараканы в голове бродят возьмется не каждый психиатр
Жесть-то какая... Надеюсь, дочь правда нормально пережила все, и серьезных последствий не будет..
А женщина.. даже не знаю, что сказать..
Слов нет.
Понаблюдай за дочкой. Пусть всё будет без последствий.
ничего себе...и женщину жалко, это ж как человека довести надо,чтобы такой способ самоубийства выбрать,и дочку, что стала свидетелем :-(
ужасы какие.... Надеюсь дочка переживет все, как и другие дети.
У меня тоже перая мысль была - зачем на школьком дворе то?!
Irrrishka
22.11.2012, 12:55
психам все равно, где выражаться, главное, чтоб народу видимо побольше. ведь если бы она просто хотела умереть, то просто дома повесилась. А тут нужна была публика и чтоб народу больше знало. ближайшее место видимо оказалась школа, к сожалению.
дети быстро все забывают, так что надеюсь этот инцидент быстро уйдет из ее головы.
oksana_15
22.11.2012, 15:05
Дочку жалко, мне кажется нужно позже понаблюдать ее состояние
нетерпеливая
22.11.2012, 15:19
у моего мужа на глазах в понедельник произошла авария на онежской, где троих людей насмерть сбило, на нем два дня лица не было, так что все же за дочкой понаблюдай - ребенок все же еще, эта ситтуация может накрыть не сразу
видела в новостях, поразило то, что женщина горит а ее не тушат а снимают видео на телефон.
вашей дочке желаю поскорее забыть это и не вспоминать