Просмотр полной версии : Флуд про возраст
Вчера стояла в очереди за женщиной. Стояла, рассматривала ее от нечего делать. Ну волосы как волосы. Кожа.. нормальная для 40 лет.
Потом она начала заполять какой-то купон, где надо было год рождения написать. И я чуть не поперхнулась - 1978г.р!
Ну т.е. я сразу как-то для себя оценила, что она меня лет на 7 старше, по меньшей мере.
Потом стала рассматривать ее уже с пристрастием. Ну хорошо, 38. Ну не меньше!
А вы возраст от 30 до 45 хорошо различаете? Интересно, это прицел у меня просто сбился? Или и правда мы в этом интервале по-разному выглядим.
Насчет себя мне все понятно: моложе я не выгляжу! Или выгляжу?
Или она старше? Или я вообще ничего не понимаю??
Хочу пофлудить))
Я вообще никогда не могла определить возраст человека внешне. С мужиками вообще сложно, особенно, если они еще одеты так солидно. К нам тут приезжал один, ну думаю, лет 45, потом узнала что 28.
Ты имеешь ввиду, что ее реальный возраст 78 лет? Или это опечатка? Что-то смысла не понимаю.
Ты имеешь ввиду, что ее реальный возраст 78 лет? Или это опечатка? Что-то смысла не понимаю.
она 78-го года рождения
Это год рождения)) Ей 33-34
Кошка Лена
22.11.2012, 12:55
неа, по женщинам очень сложно определяю возраст :)
тем более сейчас когда столько возможностей продлить молодость максимально или наоборот максимально быстро ее угробить :)
плюсану к Токси - я вот вышла в новую компанию, все такие важные-солидные мужики, начальники депов и отделов, все мне на ВЫ и я им на Вы соотв-но тоже. А попали тут мне в руки личные данные их - оказалось большинство из них мои ровесники!!!! и неск чел на 1-2 года старше. Вот уж никогда б не подумала, что им 27-30лет, выглядят на все 37-40.
тоже видно читаю не правильно, подумала ей 78))))
Возраст-эта такая штука. У меня много подруг которым 16 лет было, а им все 30 давали и наоборот.
Моей маме всегда 10 лет меньше давали.
Верунчик
22.11.2012, 12:58
А у нас на работе был мальчик, вот прям мальчик-мальчик, я бы ему даже пива не продала ))))
А оказался мне ровесник и директор ИТ-направления ))))
тоже видно читаю не правильно, подумала ей 78))))
Возраст-эта такая штука. У меня много подруг которым 16 лет было, а им все 30 давали и наоборот.
Моей маме всегда 10 лет меньше давали.
Шанс есть, что женщину 78 лет и 40 я смогу таки отличить)))
я тоже часто ошибаюсь
трудно угадать... все по разному за собой ухаживают, предрасположенность у всех разная, так что разные женщины в свои 40 очень по разному могут выглядеть, кто на 35, кто на 45))
так что я оч часто промахиваюсь
Пингвинарий
22.11.2012, 13:29
Женщины могут выглядеть сильно по-разному.
В один день сделает пилинг и ампулу, ну или массаж и крем - и на 10 лет меньше.. в другой со вчерашнего дня не умывалась - и на 10- старше..
всегда предпочитаю думать, что человек моложе. ну а о мужиках не сужу принципиально - или лезу в личное дело, или спрашиваю напрямую. у них сейчас в моде эта идиотская недобритость, так что все как один лица неопределенного возраста и статуса..
Irrrishka
22.11.2012, 13:31
сама очень плохо различаю возраст, как мужчин, так и женщин. возможно угадаю диапазон, типо ей от 20 до 30, а этой от 30 до 40 и т.д. бабулей и дедулей после 60 никак не отличаю. так все у меня и называются девочки, девушки, женщины, бабулечки))) волосы, ногти, зубы, лицо не показатель для меня.
самой мне до сих пор дают возраст чаще всего 15 лет, а так до 20 лет. хотя мне уже О, ГОСПОДИ!!!! 27 ((((
Я очень плохо стала определять, мне-то кажется, что нормально, но как только дело доходит до документов, понимаю, что села в лужу в очередной раз )))
Love in Paris
22.11.2012, 13:44
Да, сейчас этот диапазон у женщин от 20 до 40 стирается.. частенько не могу определить, либо это ухоженная 40-летняя или сильно перекрашена и умудреная опытом 20-летняя..
Нам с сестрой обеим в возрасте до 20-ти определяли всегда старше - 23-24 .. Мне в мои 16 давали 20 ..
А сейчас обеим за 20.. и возраст биологический сравнивается с внешними показателями )).. иногда и в меньшую сторону дают
Мне 27, в выходные пошли в магазин, я в дутике, с хвостом, спорт штанах.. выкладывала из тележки вино, попросили документы, у меня с собой не было, дожидались на кассе мужчину моего, чтобы продать ))) не единичный случай, документы спрашивают и когда не в дутике, а с работы еду, в нормальном виде ))
В сторону уменьшения возраста я редко ошибаюсь. Редко видела что кто-то выглядел моложе своих лет, либо ухоженная 35-летняя, либо не ухоженная... А вот в сторону увеличения возраста что ошибаюсь бывает. Думаешь, что ей лет 35, а тут бац - 25...
Шанс есть, что женщину 78 лет и 40 я смогу таки отличить)))
если бы так было, то твоя святая обязанность была бы взять координаты ее косметолога и хирурга, ну или личной ведьмы))
По теме: я уже перестала пытаться определять возраст, я сама ногда на разный возраст выгляжу: не выспалась, устала, не накрасилась и можно лет пять добавить, а уж женщин, которые следят за собой правильно и регулярно я в 50 могу от 35 не отличить
А вы возраст от 30 до 45 хорошо различаете? Интересно, это прицел у меня просто сбился? Или и правда мы в этом интервале по-разному выглядим.
Юльк, перечитай свой вопрос)) самой не смешно?))) разумеется по-разному)) люди вообще во всех возрастах выглядят по-разному, даже детям с возрастом можно на пару лет ошибиться)) а уж женщинам от 30 до 45, с учетом генетических различий, разницы в стиле и месте жизни в эти 30-45 лет, разных финансовых возможностей и при современном уровне косметологии! я реально ржу))
Всегда думала,что могу определять,сколько лет человеку. Но в последнее время с ужасом понимаю,что вообще не просекаю этот момент)) С ужасом-потому что чаще всего думаю,что явно моя ровесница или чуть старше,ну где-то 32-35,а на деле оказывается-лет 25...Однажды вообще была в трансе,потому что думала,что женщине хорошо так под сорок, а ей оказалось 23...Такого,чтобы дать сильно меньше,чем есть у меня не было,мне кажется,принять 27-30-летнюю за подростка ну очень проблематично. Хотя нет,однажды приняла за 16-летнюю девочку 36-летнюю женщину)) Но она из разряда "ни дня без процедур по уходу,ни дня работы" плюс очень миниатюрная и,по ее собственным словам, с очень хорошей наследственностью. Ну и еще у меня есть бывшая одноклассница-вот честно,по-моему,она и в 18 и сейчас,в 32-абсолютно одинаковая.Но у нее и мама в 40 на 20 выглядела,и бабушка такая была-наследственность все же..
Да, сейчас этот диапазон у женщин от 20 до 40 стирается.. частенько не могу определить, либо это ухоженная 40-летняя или сильно перекрашена и умудреная опытом 20-летняя..
Нам с сестрой обеим в возрасте до 20-ти определяли всегда старше - 23-24 .. Мне в мои 16 давали 20 ..
А сейчас обеим за 20.. и возраст биологический сравнивается с внешними показателями )).. иногда и в меньшую сторону дают
Мне 27, в выходные пошли в магазин, я в дутике, с хвостом, спорт штанах.. выкладывала из тележки вино, попросили документы, у меня с собой не было, дожидались на кассе мужчину моего, чтобы продать ))) не единичный случай, документы спрашивают и когда не в дутике, а с работы еду, в нормальном виде ))
тут в магазин около дома мы с соседкой зашли, продавец отказывалась парню продавать то ли сигареты, то ли алкоголь. Мы смотрим на него и говорим, мол продайте, ему 21 есть. Парень молоденький такой)) В итоге он дал продавцу паспорт - ему 33)) Челюсть отвалилась и у нас и у продавца))
И, кстати, в 16 лет мне тоже давали больше лет на пять, но я была этому рада)) а теперь возраст сравнялся
а еще я вот что подумала - мы все же к себе необъективны. поэтому как правило склонны завышать возраст других женщин - примерно своих ровесниц (ну плюс-минус 5-7 лет).
возможно это из-за эффекта привычки - мы себя каждый день видим в зеркале и не замечаем, как мы со временем меняемся.
у нас есть некий образ себя в голове, с которым мы сравниваем окружающих, и если они выглядят старше этого образа, автоматом даем им больше лет.
и другой момент - одна и та же женщина по-разному выглядит утром после макияжа перед зеркалом и вечером после изматывающего рабочего дня и какого-нибудь нервяка. или если себя плохо чувствует к примеру, сразу плюс несколько лет. я иногда на себя в зеркало посмотрю в лифте на работе и прям пугаюсь)) дома-то при выходе на работу было совсем другое лицо! при этом тот образ, с которым я подсознательно сравниваю других женщин, основан скорее на моей свеже-утренней ипостаси (а лучше свеже-утренней-сразу-после-отпуска- пару-лет назад))), а не на уставшей и больной.
В сторону уменьшения возраста я редко ошибаюсь. Редко видела что кто-то выглядел моложе своих лет, либо ухоженная 35-летняя, либо не ухоженная... А вот в сторону увеличения возраста что ошибаюсь бывает. Думаешь, что ей лет 35, а тут бац - 25...
согласна. Все равно возраст не спрячешь. У меня есть несколько одноклассниц-одногруппниц, таких что ухоженые, и оечнь хорошо ухоженые. Фигуры - да, либо как в школе, либо даже лучше. А лицо - нет... все равно видно, что не 20.
Лет до 25 выглядела старше своего возраста. Может в силу стиля одежды-строгие костюмы, собранные волосы.
Потом поравнялась.
Сейчас после бессонных ночей сама вижу что лет 40 можно запросто дать-глаза тусклые, кожа бледная, ну и лишний вес тоже моложавости не способствует.
Возраст мужчины определяю по голосу, редко ошибаюсь.
С женщинами сложнее.... Иногда, "помогают" руки.
Юльк, перечитай свой вопрос)) самой не смешно?))) разумеется по-разному)) люди вообще во всех возрастах выглядят по-разному, даже детям с возрастом можно на пару лет ошибиться)) а уж женщинам от 30 до 45, с учетом генетических различий, разницы в стиле и месте жизни в эти 30-45 лет, разных финансовых возможностей и при современном уровне косметологии! я реально ржу))
Я рада, что сумела тебя повеселить. Но это случайно вышло. Совсем без такой цели я спрашивала.
Я путаюсь. Не вижу разницы. Тут девушке 37 лет дала 45!!
Вот ты на сколько выглядишь?
Причины я понимаю, конечно. Кто-то ухаживает, кто-то ухаживает, но не так, кто-то не ухаживает.. Но от этого попадать больше я не начинаю)
Причем, ухоженный человек он ведь тоже +- на свой возраст выглядит. Просто ухоженно.
Я рада, что сумела тебя повеселить. Но это случайно вышло. Совсем без такой цели я спрашивала.
Я путаюсь. Не вижу разницы. Тут девушке 37 лет дала 45!!
Вот ты на сколько выглядишь?
Причины я понимаю, конечно. Кто-то ухаживает, кто-то ухаживает, но не так, кто-то не ухаживает.. Но от этого попадать больше я не начинаю)
Причем, ухоженный человек он ведь тоже +- на свой возраст выглядит. Просто ухоженно.
а тебе это прям так жить мешает, что ты не можешь точно определить возраст?)) ну видишь, все не могут, потому что это объективно очень сложно. кроме того, глянь что я еще выше написала - мы даем другим всегда больше, и почти никогда меньше, потому что мы изначально необъективны к себе. я про себя поэтому вообще затрудняюсь что-либо сказать. в зависимости от состояния, ракурса и освещения я могу выглядеть на от 25 до 45)))
а причины различий далеко не только в уходе за собой, поэтому ты и не попадешь. целая куча сиюминутных факторов действует на твое восприятие человека!
а тебе это прям так жить мешает, что ты не можешь точно определить возраст?)) ну видишь, все не могут, потому что это объективно очень сложно. кроме того, глянь что я еще выше написала - мы даем другим всегда больше, и почти никогда меньше, потому что мы изначально необъективны к себе. я про себя поэтому вообще затрудняюсь что-либо сказать. в зависимости от состояния, ракурса и освещения я могу выглядеть на от 25 до 45)))
Жить мне другие вещи мешают)
Это же не догма на форуме обсуждать лишь то, что мешает жить?
К себе я как-раз объективна. Несмотря на то, что я себя вижу частенько.
А определять я никогда не умела.. даже когда косметология была = выщипанные брови + жирный крем на лицо.
Жить мне другие вещи мешают)
Это же не догма на форуме обсуждать лишь то, что мешает жить?
К себе я как-раз объективна. Несмотря на то, что я себя вижу частенько.
А определять я никогда не умела.. даже когда косметология была = выщипанные брови + жирный крем на лицо.
ну конечно обсуждать все что угодно можно, и на форуме, и не на форуме) меня удивляет, что тебя удивляет твое неумение определять возраст)) потому что это неумение присуще всем людям) что еще раз подтверждают ответы в этой теме.
ну конечно обсуждать все что угодно можно, и на форуме, и не на форуме) меня удивляет, что тебя удивляет твое неумение определять возраст)) потому что это неумение присуще всем людям) что еще раз подтверждают ответы в этой теме.
Яна!!!! Це ж флуд! Что-то обсуждать надо! А то погоду обсуждают хмурую, настроение хмурое. А я вот нате! выньте! Про возраст! Ан нет, интриги то и не вышло.
Ну и потом.. я так на много раньше не ошибалась. 3 туда-сюда, но больше. Странненько все это))
Яна!!!! Це ж флуд! Что-то обсуждать надо! А то погоду обсуждают хмурую, настроение хмурое. А я вот нате! выньте! Про возраст! Ан нет, интриги то и не вышло.
Ну и потом.. я так на много раньше не ошибалась. 3 туда-сюда, но больше. Странненько все это))
блин, Юльк!!! ну извини, испортила тебе флуд!! не умею флудить, каюсь) легкий треп ни о чем - так и не научилась с годами этому искусству...
а че касается диапазона - мне кажется чем старше возраст, тем больше диапазон ошибки. вот подумай о пожилых женщинах от 70 до 90 - насколько точно ты там сможешь определить?))) уж явно не с точностью до 3 лет, и даже не до 7))
блин, Юльк!!! ну извини, испортила тебе флуд!! не умею флудить, каюсь) легкий треп ни о чем - так и не научилась с годами этому искусству...
а че касается диапазона - мне кажется чем старше возраст, тем больше диапазон ошибки. вот подумай о пожилых женщинах от 70 до 90 - насколько точно ты там сможешь определить?))) уж явно не с точностью до 3 лет, и даже не до 7))
С этими ваапче засада! Я тут в театре "Шурочку из бехгалетрии" видела. Которая Людмила Иванова. Ну вот сколько ей лет? Ну 70.. Оказалась 33 года рождения. Как и Волчек, к слову.
А Олейников? Не думала, что он такой молодой. Я его давно в стаааренькие дедушки записала. Но он курил много((
Веденееву тоже недавно видела. Ну, конечно, моложе, ага. Но мукла-муклой)))
С этими ваапче засада! Я тут в театре "Шурочку из бехгалетрии" видела. Которая Людмила Иванова. Ну вот сколько ей лет? Ну 70.. Оказалась 33 года рождения. Как и Волчек, к слову.
А Олейников? Не думала, что он такой молодой. Я его давно в стаааренькие дедушки записала. Но он курил много((
Веденееву тоже недавно видела. Ну, конечно, моложе, ага. Но мукла-муклой)))
вот и я об чем. жена моего деда - по мне так с 55 лет не особо меняется, а ей уже 73. если бы даже первый раз в жизни ее на улице встретила в плохом настроении, больше 60-65 все равно бы ей не дала.
маме моей 60 через 2 года, она у меня с этой цифрой вообще не ассоциируется, ну никак... но опять же, я к ней необъективна, ибо мама) вряд ли кто-то даст своей родной матери больше, чем ей есть на самом деле)
HelenHenson!
22.11.2012, 16:07
Если я вижу на улице хорошо выглядящую 40-летнюю, раньше я просто считала что "значит передо мной плохо выглядящая 30-летняя", и в большинстве случаев так и было.
Сейчас я обращаю внимание на те мелкие нюансы, которые заметила у себя. Первое - носогубная складка. Если ее нет, значит передо мной на самом деле молодая девушка. Потому что с возрастом она появляется, и главное, ее проще всего заметить. Судя по зеркалу, складка появляется ближе к 40ка. Так что она вполне четкий критерий возраста женщины.
а вот у меня как то четко к 34 годам она так явно проступила...я даже впервые расттроилась...раньше вопрос морщин меня как то не волновал..а тут такие глубокие...такие четкие...ужас...
а вот у меня как то четко к 34 годам она так явно проступила...я даже впервые расттроилась...раньше вопрос морщин меня как то не волновал..а тут такие глубокие...такие четкие...ужас...
Тебе не поздно с ними побороться.
Если я вижу на улице хорошо выглядящую 40-летнюю, раньше я просто считала что "значит передо мной плохо выглядящая 30-летняя", и в большинстве случаев так и было.
Сейчас я обращаю внимание на те мелкие нюансы, которые заметила у себя. Первое - носогубная складка. Если ее нет, значит передо мной на самом деле молодая девушка. Потому что с возрастом она появляется, и главное, ее проще всего заметить. Судя по зеркалу, складка появляется ближе к 40ка. Так что она вполне четкий критерий возраста женщины.
Наверное ты права и надо смотреть на носогубку. На лоб нет смысла, тк ели мимика "живая", то лоб очень быстро в полоску становится.
Наверное ты права и надо смотреть на носогубку. На лоб нет смысла, тк ели мимика "живая", то лоб очень быстро в полоску становится.
Ага, я вот уже созрела для укола, а то поздно будет
в большинстве случаев-да,показатель,но не всегда. У меня была модель 20 лет,у которой носогубка была,как у 40-летней. Ну и еще,когда женщина сильно сбрасывает вес-чаще всего это,к сожалению идет в минус лицу,особенно в первые месяцы после похудания-та самая носогубка,щеки отвисают.
Ага, я вот уже созрела для укола, а то поздно будет
А я все никак не могу собраться. Вроде все.. хочу! Свербит! Потом отпускает.
Увлажние + косметолог ее держат. Но если все бросить - уедет она, кмк
а мне кажется, носогубная сильно от мимики зависит и может рано появляться, а вот контур лица плывет 100%
NeTakaya
22.11.2012, 16:47
У меня кажется, эта носогубка заметна.. А че эт ваще такое? Над губой, под носом такая впадинка?))
По-моему, я очень постарела(( кошмар, у меня перед днями рождения всегда самокопание.. И то не так, и это.. И в салоны не хожу, и маникюры педикюры не делаю(сама там че-т пятки тру и ногти пилю, покрасить даже времени нет), и вещи не покупала год почти, и не выспавшаяся вечно, лишний вес ... Мне сейчас, кто бы не увидел, наверно, лет 35 дали бы точно.
Скоро и меня накроет депрессняк
У меня кажется, эта носогубка заметна.. А че эт ваще такое? Над губой, под носом такая впадинка?))
По-моему, я очень постарела(( кошмар, у меня перед днями рождения всегда самокопание.. И то не так, и это.. И в салоны не хожу, и маникюры педикюры не делаю(сама там че-т пятки тру и ногти пилю, покрасить даже времени нет), и вещи не покупала год почти, и не выспавшаяся вечно, лишний вес ... Мне сейчас, кто бы не увидел, наверно, лет 35 дали бы точно.
Скоро и меня накроет депрессняк
У меня, кстати, была вполне себе оптимистичная тема. А то все депрессии, депрессии)))
Носогубка - это складка, которая идет от крыльев носа к губам.
Над губой я не знаю что там у тебя))) Самокопание, наверное))))
35, к слову, не так плохо. Ты там осторожнее на поворотах))
NeTakaya
22.11.2012, 17:36
У меня, кстати, была вполне себе оптимистичная тема. А то все депрессии, депрессии)))
Носогубка - это складка, которая идет от крыльев носа к губам.
Над губой я не знаю что там у тебя))) Самокопание, наверное))))
35, к слову, не так плохо. Ты там осторожнее на поворотах))
Тема о возрасте не может быть оптимистичной))))
Шуршунчик
22.11.2012, 17:48
не нагнетай;) тебе лет всего ничего. я вот в выхи поехала в свой любимый Карен милен, набрала там тряпья. а то тоже почти год без нарядов. что отрадно, купила свой старый размер. ну туговато местами, но это стимул поработать. брючки узкие взяла ща модно, пиджак а-ля шанель;) и смотрю на себя- а вроде еще и ничего. ;) а ведь уже давно не 18.
ко мне вчера няня первый день вышла. и что то в разговоре заявила, что я ж еще такая молоденькая девочка. я поинтересовалась насколько по ее мнению. оказывается она думала что мне где то 22. ну либо лукавит, либо я дома без нарядов и боевого макияжа при плохом свете и правда могу еще под девочку закосить)))
носогубная плюсанусь, но еще обвисание, потеря четкости овала лица.
а еще поведение кожи под глазами - вот я у себя заметила, к 35 уже не сразу разглаживается после того как поржешь или просто даже улыбнешься. вот эти морщиночки как бы "залипают". а если поржать дома когда кремом под глазами не намазана - то ваще ахтунг))
не нагнетай;) тебе лет всего ничего. я вот в выхи поехала в свой любимый Карен милен, набрала там тряпья. а то тоже почти год без нарядов. что отрадно, купила свой старый размер. ну туговато местами, но это стимул поработать. брючки узкие взяла ща модно, пиджак а-ля шанель;) и смотрю на себя- а вроде еще и ничего. ;) а ведь уже давно не 18.
ко мне вчера няня первый день вышла. и что то в разговоре заявила, что я ж еще такая молоденькая девочка. я поинтересовалась насколько по ее мнению. оказывается она думала что мне где то 22. ну либо лукавит, либо я дома без нарядов и боевого макияжа при плохом свете и правда могу еще под девочку закосить)))
Оль, в твоем возрасте я была а**еть как собой довольна! потому что реально еще никаких признаков возраста нет! оне ближе к 35 как раз вылазиют, ну и дальше по нарастающей, оглянутсья не успеешь как у тебя горькие складки вокруг рта и обвисшая морда))
Шуршунчик
22.11.2012, 18:01
я верю в лучшее))) у меня генетика хорошая. и косметология ща хорошая. да в общем через пять лет видно конечно будет. просто я про Диану. ей же совсем мало еще. так что рано унывает. пока нам помогает "хорошо поспать"
NeTakaya
22.11.2012, 18:05
Да просто пипец как не высыпаюсь, да еще своей бутылку не могу впихнуть , чтобы хоть в кино сходить, она только грудь берет все-таки, даже когда ооочень голодная. Вот и жалею себя) Ах какая я старая несчастная затюканная двумя детьми) ща пожалею и взбодрюсь.
Так шампусика охотааа.. Выпью на др, хоть полбокала... Прям мечта мечта
ты про морщины или про носогубку?
по-моему последняя же еще и не лечится, да? То есть ботокс ей не поможет?
Гиалуроновая кислота ей поможет.
Шуршунчик
22.11.2012, 18:48
не знаю. у меня под глазами синяки. были всегда. у нас по линии отца у всех так. вот уж беда так беда. убирается только хорошим слоем косметики. а он на постоянной основе приводит к морщинам под глазами. замкнутый круг. а небольшой недосып все сильно усугубляет. сейчас я даже видеть себя из за этого не хочу. нужен сон и свежий воздух.
кстати, я не думала, что тебе уже 40. казалось 37-38.
что это? как оно помогает?
"все выжечь ко всем чертям"? :) может соляная лучше? :)
Это колят. Она заполняет морщину.
CrazyMilk
22.11.2012, 19:11
ты про морщины или про носогубку?
по-моему последняя же еще и не лечится, да? То есть ботокс ей не поможет?
в носогубку колят рестилайн ,перлайн и другие филеры.. и конечно это показательно не так что бы.... она бывает и в 25 и в 45...и те кто в 45 колит - могут просто ее не иметь
вот шея и руки да.. показатель возраста...
Очень поразному все выглядят, у меня некоторые одноклассницы жуть как выглядят, тут на фото увидела одноклассницу мужа (мы ровестници), офигела - мягко сказано)))
Тема о возрасте не может быть оптимистичной))))
Я тоже так почему-то думала в 22. Ты реально ОЧЕНЬ молодая. Стыдно, Диана, стыдно)))
Не осилила всю тему
Помните, у нас была тема с фотками? Все выкладывали свои фотки, а другие говорили - сколько им лет
В целом всех правильно оценили. Но я заметила, что те кто старше - они оценивали более младших девушек точнее! Т.е если тебе 30, то ты лучше оцениваешь девушек возрастов до 30 и ровестниц. А вот более старших оценивали не точно и был большой разброс. Ну т.е 25летней сложнее угадать возраст 35летней. Мне кажется это от ттого, что мы сравниваем с собой . "Так я выглядела в 23-25 - значит ей 23-25". А когда кому то 40-45 - фиг знает как люди выглядят в этом возрасте
Шуршунчик
22.11.2012, 21:55
ну да)))))) мне еще тоже 30 нет, и это очень греет душу
ДРУЖИЛКА
22.11.2012, 22:08
Я уже давно не угадываю возраст,в наше время с таааакими возможностями это сделать не просто))) А вообще на возраст много чего влияет,не выспалась плюс лишние года,образ жизни тоже сказывается,чрезмерное злоупотребление загаром тоже,отсутствие или присутствие ухода за собой,стрессы,миниатюрные стройные женщины выглядят чаще моложе высоких и крупных,лишний вес тоже моложе не делает,наследственность и гены имеют место,одежда более строгая или подростковая молодежная...Мех как ни странно прибавляет возраст как и офисные костюмы.....
Так что много факторов,которые сбивают с адекватной оценкой)))
Ну наконец, наконец ты признала что возраст все же есть!!! :))) Ура!!!...
а то я все как дура одинокая...
кстати, через полгода форум будет отмечать вхождение в 5й десяток в моем лице... и темы из свадебных ранее и мамских сейчас потихоньку начнут переползать в сторону подагры :)
не переживай, сперва мы через месяц отметим мое торжественное вползание туда, после чего тебе может быть будет легче ))) и вообще, при той загрузке, что ты сейчас имеешь, по-моему вообще не должно оставаться время на подобные переживания. я как раз сегодня подумала, что никто из моего окружения уже не готов на подвиги в виде 2й вышки, хотя внешне многие из нас выглядят прекрасно, в душе мы все стали подагриками(((
Ну наконец, наконец ты признала что возраст все же есть!!! :))) Ура!!!...
а то я все как дура одинокая...
почему наконец-то? возраст на лице и теле я давно признаю, вижу же по себе, как меняюсь. это я говорила, что в душе мне не пойми сколько лет, но явно меньше чем 35.