Просмотр полной версии : ДА 23 декабря в 17:30_не болейте))
Адрес ДА:
м. Третьяковская/Новокузнецкая
ул. Пятницкая д.2/38 стр.3
8 (965) 288 65 60
Мой телефон: 8-964-718-67-15
Домик Алисы расположен по адресу: ул. Пятницкая 2/38 стр.3 (желтое 5-ти этажное здание) Проход к дому со стороны Черниговского переулка или с Большой Ордынки через арку напротив дома № 4.
http://g.co/maps/uz9j7
Как добраться:
м. Третьяковская
Расчетное время в пути 8 минут.
Из Метро поворачиваете налево на ул. Б.Ордынка, двигаетесь в сторону центра до поворота на Черниговский переулок (ориентир кафе Mi Piache). Поворачиваете направо и двигаетесь по Черниговскому переулку, между домом 4/2 стр. 5 и церковью (дом 4) проходите во внутренний двор. После шлагбаума следует повернуть направо и пройти до конца дома.
м. Новокузнецкая
Расчетное время в пути 8 минут
Из Метро поворачиваете направо и двигаетесь по ул. Пятницкая в сторону центра. Вам необходимо перейти на другую сторону улицы, на пересечении с Черниговским переулком (ориентир кафе LPQ Хлеб насущный и колокольня храма Ионна Предтечи) поворачиваете налево и идете по Черниговскому переулку, после церкви поворачиваете во внутренний двор.
НА МАШИНЕ:
1) Из центра с Малого Москворецкого моста по улице Б.Ордынка (одностороннее движение) до поворота в Черниговский переулок.
2) С Садового кольца по улице Пятницкая до поворота в Черниговский переулок (одностороннее движение). Официально здесь поворот налево запрещен.
Парковка стихийная в Черниговском переулке, на улицах Б.Ордынка и Пятницкая.
Разыскиваются детки от 3 до только-только 5 лет :-)
Приглашаем составить нам компанию!!!!
Программа праздника описана на сайте http://www.www.alisindomik.ru/articles (Королевский новогодний бал)
Цена билета без фотографа 3150 руб.
Наша дата 23 декабря, время 17:30.
Присоединяйтесь!
Фотографа берем местного.
Фотограф от ДА стоит 6000 руб.
Т.е. цена билета с фотографом - 3750 руб.
Наш фотограф Артем Филин
Все оплатили, все денежки получила! Спасибо вам огромное за оперативность!
Полностью все оплатила!
Берегите деток и сами не болейте!
Готовимся к БАЛУ!:icon_sad:
My by hoteli!
A fotografa ne budet sovsem? T.e., samim fotografirovat', da? )
I eto cena za rebenka s roditelyami? Ili kak tam?
My by hoteli!
A fotografa ne budet sovsem? T.e., samim fotografirovat', da? )
I eto cena za rebenka s roditelyami? Ili kak tam?
фотографа просто еще не обсуждали... как большенство решит, так и поступим, вот до работы доберусь...
цена за ребенка с родителем.
в ДА из-за ограниченного пространства требования: ребенок + только 1 родитель...
Я-я! Только время вечернее да? Сколько длительность? Как в прошлом году?
Togda my poka s vami! No stoimost' fotografa dlya nas imeet znachenie, esli on vse-taki budet (
Mozhno togda poka za nami bron', a kak stanet izvestna polnaya stoimost', ya napishu tochno?
Я-я! Только время вечернее да? Сколько длительность? Как в прошлом году?
Время 17:30.
Продолжительность описана на сайте, наверное как в прошлом году...
Королевский Новогодний Бал для детей от 3 до 7 лет
Домик Алисы дает Новогодние Балы! Его Величество Король и его любимая дочь, настоящая Принцесса, знают толк в балах.
Поэтому будет все: и волнение перед выходом в свет, и ослепительные наряды, и торжественное представление самому Королю, и шорох вееров, и стук каблучков, и танцы-танцы-танцы под чудесную музыку! Игры, сюрпризы, подарки, угощение - тоже будут! Обещала заглянуть Фея сказок, принести немного сказочного волшебства. Подтвердил свое присутствие Дед Мороз (тот самый!).
Продолжительность программы 1,5 часа.
Рекомендуемый дресс-код: маскарадные костюмы
В программу входит:
Программа с участием актеров (2-3 человека)
Творческая мастерская
Изысканный стол с угощением (мини-пирожные, мини-пирожки, сладости) для детей
Чай и печенье для взрослых
Новогодний подарок каждому ребенку
Анимационная часть рассчитана на 1,5 часа, включая чаепитие.
Предусмотрено время на переодевание и фотосъемку.
Любопытная кошка
22.11.2012, 14:38
Вчерашние договоренности подтверждаю, мы будем.
Togda my poka s vami! No stoimost' fotografa dlya nas imeet znachenie, esli on vse-taki budet (
Mozhno togda poka za nami bron', a kak stanet izvestna polnaya stoimost', ya napishu tochno?
Оль, узнала у ДА, их фотограф (не Павлова) стоит 6000 руб.
Думаю, возьмем их фотографа.
Т.е. цена билета будет 3750 руб. с фотографом
Время 17:30.
Продолжительность описана на сайте, наверное как в прошлом году...
Королевский Новогодний Бал для детей от 3 до 7 лет
Домик Алисы дает Новогодние Балы! Его Величество Король и его любимая дочь, настоящая Принцесса, знают толк в балах.
Поэтому будет все: и волнение перед выходом в свет, и ослепительные наряды, и торжественное представление самому Королю, и шорох вееров, и стук каблучков, и танцы-танцы-танцы под чудесную музыку! Игры, сюрпризы, подарки, угощение - тоже будут! Обещала заглянуть Фея сказок, принести немного сказочного волшебства. Подтвердил свое присутствие Дед Мороз (тот самый!).
Продолжительность программы 1,5 часа.
Рекомендуемый дресс-код: маскарадные костюмы
В программу входит:
Программа с участием актеров (2-3 человека)
Творческая мастерская
Изысканный стол с угощением (мини-пирожные, мини-пирожки, сладости) для детей
Чай и печенье для взрослых
Новогодний подарок каждому ребенку
Анимационная часть рассчитана на 1,5 часа, включая чаепитие.
Предусмотрено время на переодевание и фотосъемку.
Поняла, а с фото потом решим или как?
Поняла, а с фото потом решим или как?
добавила инфу в главный пост...
oksana_15
22.11.2012, 15:01
Если есть еще места нас возьмите
добавила инфу в главный пост...
Поняла, а что на выходе получится из фото? Он снимает каждого или всех сразу? Нет информации?
Da, my soglasny )
Oplatit' kogda nuzhno budet?
I deistvitel'no nado v maskaradnyh kostumah? Naryadnoe platie ne pokatit? (
Поняла, а что на выходе получится из фото? Он снимает каждого или всех сразу? Нет информации?
Блин, ну ты меня просто валишь))))
Я ж не фотограф))))
Давай рассуждать: у нас детский праздник, да еще и не ДР, в нашем случае все дети главные... Естественно, это будет репортажка, плюс пара семейных с ДМ у елки... В репортажке любой фотограф ловит и каждого ре по несколько раз тоже...
Ничего нового, все как в прошлые разы...
Помещение в ДА сложное с точки зрения освящения. Брать местного фотографа выгоднее, т.к. человек тонкости знает, опыт съемок в этом помещении имеет, независимый, претензий меньше.
Если есть еще места нас возьмите
Берем, у нас 2 человека пока думают (коллега и Оля мелкая)
Но если вдруг все согласятся, мы вас тогда в резерв запишем, ок... Дети все таки, обязательно с ними что-то в самый не подходящий момент случается((((
Блин, ну ты меня просто валишь))))
Я ж не фотограф))))
Давай рассуждать: у нас детский праздник, да еще и не ДР, в нашем случае все дети главные... Естественно, это будет репортажка, плюс пара семейных с ДМ у елки... В репортажке любой фотограф ловит и каждого ре по несколько раз тоже...
Ничего нового, все как в прошлые разы...
Помещение в ДА сложное с точки зрения освящения. Брать местного фотографа выгоднее, т.к. человек тонкости знает, опыт съемок в этом помещении имеет, независимый, претензий меньше.
))) я ж просто для инфы)) вдруг ты в курсе или видела работы?!..я ж даже некую Павлову не знала, которая раньше у них была.. Вот порассуждали, стало легче.. Теперь поняла. Когда денежку сдавать?
Da, my soglasny )
Oplatit' kogda nuzhno budet?
I deistvitel'no nado v maskaradnyh kostumah? Naryadnoe platie ne pokatit? (
Костюм - это всегда клево! Уважаю мам, которые не лишают детей маскарада))))
Нарядное платье, конечно же, прокатит, плюс у нас же бал)))
))) я ж просто для инфы)) вдруг ты в курсе или видела работы?!..я ж даже некую Павлову не знала, которая раньше у них была.. Вот порассуждали, стало легче.. Теперь поняла. Когда денежку сдавать?
Реквизиты напишу в секретный раздел и дам ссылку...
Ok, togda my podtverzhdaemsya i gotovy oplatit'.
oksana_15
22.11.2012, 16:25
Берем, у нас 2 человека пока думают (коллега и Оля мелкая)
Но если вдруг все согласятся, мы вас тогда в резерв запишем, ок... Дети все таки, обязательно с ними что-то в самый не подходящий момент случается((((
Ок
Любопытная кошка
22.11.2012, 17:54
А почему нас нет в списке?
вы были в списке 1-7. коллеги с друзьями. вынесла вас отдельно.
плиз инфу по оплате в темке пишите, а то я запутаюсь.
Oplatila s karty 1881 (napisala i v temke s rekvizitami)
Oplatila s karty 1881 (napisala i v temke s rekvizitami)
спасибо, Оль, получила.
Внесла аванс, дата точно наша!
Берегите деток и сами не болейте!
Готовимся к БАЛУ!:icon_sad:
Информация от ДА про фотографа:
Юля, добрый день!
У вас будет работать Артем Филин. Его работа стоит 6000 рублей, которые вы передаете в день праздника администратору Домика вместе с оставшейся доплатой за праздник. А мы рассчитываемся с фотографом сами.
С уважением,
Ксения
Девочки, поступим так (согласовала с ДА).
За фотографа ближе к дате Х попрошу Вас перевести по 600 руб. Доплату за праздник и 6000 за фотографа я переведу им накануне, нет желания с наличкой связываться.
Информация от ДА про фотографа:
Юля, добрый день!
У вас будет работать Артем Филин. Его работа стоит 6000 рублей, которые вы передаете в день праздника администратору Домика вместе с оставшейся доплатой за праздник. А мы рассчитываемся с фотографом сами.
С уважением,
Ксения
Девочки, поступим так (согласовала с ДА).
За фотографа ближе к дате Х попрошу Вас перевести по 600 руб. Доплату за праздник и 6000 за фотографа я переведу им накануне, нет желания с наличкой связываться.
Отлично! У меня только просьба, напиши в личку плииз, когда фотографа оплатить, а то могу пропустить темку, и опять оплачу самая последняя наверное:)
Так, зайки мои, 23 не за горами.
Давайте начинать собирать по 600руб. за фотографа.
Уж расчитаемся с ДА полностью, чтоб на эти орг.дела больше не отвлекаться.
Ulya, a kuda denezhki perevodit' za fotografa? Poteryala chto-to tvoi rekvizity... (
Ya perevela.
спасибо, получила.
оплатила только что.
Спасибо, Яна Викторовна, все пришло)
Верунчик
11.12.2012, 18:04
Юль, я вся в соплях с темпой, ща подлечусь и выползу в сбер, ок?
Юль, я вся в соплях с темпой, ща подлечусь и выползу в сбер, ок?
Без проблем!
Лечи сопли, ты же мать кормящая!
Верунчик
11.12.2012, 18:12
Без проблем!
Лечи сопли, ты же мать кормящая!
В том-то и дело, надеюсь, не заражу своих маленьких мужчин... Давно так противно не сопливилась...
Любопытная кошка
11.12.2012, 18:41
Перевела.
Перевела.
Спасибо, Наталья Александровна, все пришло)))
Верунчик
15.12.2012, 21:51
Юль, перевела сегодня вечером.
Юль, перевела сегодня вечером.
да, спасибо, все получила)
Котька и Алёнка, вы у меня мини должницы))). Прошу оплатить фотографа, пока не в больнице, хочу расплатиться с ДА. Спасибо!
Котька и Алёнка, вы у меня мини должницы))). Прошу оплатить фотографа, пока не в больнице, хочу расплатиться с ДА. Спасибо!
Юля, так я же тебе за фотографа перевела вместе с деньгами за сам праздник,поэтому сижу и не парюсь. Видать,ты подзабыла )))
Юля, так я же тебе за фотографа перевела вместе с деньгами за сам праздник,поэтому сижу и не парюсь. Видать,ты подзабыла )))
А точно, прости дорогая!
А точно, прости дорогая!
прощаю )))))
Девочки, полностью все оплатила и за ДА и за фотографа.
Кто должен перевести денежки, переводите плиз!
Берегите деток от простуды.
Если что, прошу обеспечить замену, чем сможем поможем, иначе денежки пропадут(((
Верунчик
17.12.2012, 22:18
Спасибо! Написала тебе в личку одну мысль :)
Спасибо! Написала тебе в личку одну мысль :)
Нет ничего от тебя((((
Верунчик
18.12.2012, 00:24
Нет ничего от тебя((((
Странно. Продублировала.
Девочки, если что, у нас появился парень на скамейке запасных. Но все равно берегите деток!
Девочки, а дочкам что одеваете? Нарядные платья?
И еще вопрос - там как, жарко? Одевать носочки или колготки под платье-то?
Родителю тоже сменка нужна вроде, да?
Девочки, а дочкам что одеваете? Нарядные платья?
И еще вопрос - там как, жарко? Одевать носочки или колготки под платье-то?
Родителю тоже сменка нужна вроде, да?
И ребенку и родителям сменку обязательно.
Мы пойдем в нарядном платье.
Можно и носки и колготки - не принципиально. У них комфортно.
Девочки, хотела задать вам вопрос.
Вы не будите возражать, если мой муж тихонечко постоит в уголочке, понаблюдает за мной.
Он меня одну никуда не пускает, переживает, как бы я где не откатилась)))))
Девочки, хотела задать вам вопрос.
Вы не будите возражать, если мой муж тихонечко постоит в уголочке, понаблюдает за мной.
Он меня одну никуда не пускает, переживает, как бы я где не откатилась)))))
Нет, мы против и вытолкаем его в шею, а ты будешь валяться на полу и никто не подаст тебе руки)))
Юлька, не задавай глупых вопросов!)
Верунчик
20.12.2012, 13:11
Все правильно, кто нас, теток, знает )))) Свалишься - а мы тебя в уголок сдвинем - и айда дальше в хоровод ))
Юль, ну че за фигня, конечно пусть приходит.
Спасибо! Вы меня здорово посмешили!)))))))
Девчонки, жжоте )) Юль, ты правда даже не спрашивай, конечно бери своего мужа! Могу тебе ещё своего одолжить ))))) Но только на время мероприятия! )))) Он все равно будет сидеть в машине, нас ждать )
А по теме еще хотела поспрашивать... Мамы будут задействованы как-то в действе? Мне туфли на каблуке можно на сменку взять? Я ток поэтому спрашиваю ))
И фотик свой можно брать? Или нельзя? В Ого-городе, помню, при проф.фотографе все сами всё равно деток снимали дополнительно...
И сколько, кстати, всё будет длится?
Юля, а еще можно мне в личку твой номер телефона? Чтобы мы там нашлись :) Я тебе напишу свой, на всякий случай...
Любопытная кошка
20.12.2012, 23:26
За сколько нужно приехать? Минут за 20 пустят, чтобы раздеться-переодеться?
Дайте в личку хоть чей-то телефон, а то вообще не свяжешься (ну мало ли что)
Ого, как я отстала! В темку не заходила.. Юль сейчас деньгу сброшу за фото.. Пардон, что за темой не следила.
И еще ты дочке оденешь белое (светлое) платье из пинкмари, которое в этом году заказывала? Или другое будет?
Вопрос к тому, чтоб не одеть похожее)) я в прошлом году заказывала аналогичное, только розовое, но до размера только в этом году доросли
Ого, как я отстала! В темку не заходила.. Юль сейчас деньгу сброшу за фото.. Пардон, что за темой не следила.
И еще ты дочке оденешь белое (светлое) платье из пинкмари, которое в этом году заказывала? Или другое будет?
Вопрос к тому, чтоб не одеть похожее)) я в прошлом году заказывала аналогичное, только розовое, но до размера только в этом году доросли
Да, одену белое пинк мари, у нас нет больше ничего))
Да, одену белое пинк мари, у нас нет больше ничего))
Ок, тогда я что-то другое посмотрю, чтоб не быть однотипными:) может влезем в прошлогоднее какое-нибудь...хорошо, спросила! Видела твое платице у Марины..
Деньгу перевела.
Верунчик
21.12.2012, 02:07
Юль, можно мне координаты, я топографический идиот )))) В новом их месте не была, куды иттить-то?
Upd - нашла на карте. А если пешком от метро - долго топать?
Юля, а еще можно мне в личку твой номер телефона? Чтобы мы там нашлись :) Я тебе напишу свой, на всякий случай...
8-96Ч-718-67-i5
Девчонки, жжоте )) Юль, ты правда даже не спрашивай, конечно бери своего мужа! Могу тебе ещё своего одолжить ))))) Но только на время мероприятия! )))) Он все равно будет сидеть в машине, нас ждать )
А по теме еще хотела поспрашивать... Мамы будут задействованы как-то в действе? Мне туфли на каблуке можно на сменку взять? Я ток поэтому спрашиваю ))
И фотик свой можно брать? Или нельзя? В Ого-городе, помню, при проф.фотографе все сами всё равно деток снимали дополнительно...
И сколько, кстати, всё будет длится?
Все мероприятие на 2 часа.
Т.к. оплатили проф.фотографа весьма не уместно брать свой фотик, т.к. во-первых места мало и если еще и мамки будут с фотиками крутиться, проф. съемка будет никакая...
Если очень хочется, то можно взять и сфотать в самом начале, пока все собираются, но потом огромная просьба фотики убрать. От профессионального обязательно хоть парочка но приличных получится, а для памяти куда больше, плюс он всех семейно с ДМ пофотает в конце, на это будет время.
Если дочь самостоятельная, то мама может смело одевать шпильки, мамочки будут сидеть за столом и пить чай))))
За сколько нужно приехать? Минут за 20 пустят, чтобы раздеться-переодеться?
Дайте в личку хоть чей-то телефон, а то вообще не свяжешься (ну мало ли что)
Минут за 10 пускали, но я уточню!
Юль, можно мне координаты, я топографический идиот )))) В новом их месте не была, куды иттить-то?
Upd - нашла на карте. А если пешком от метро - долго топать?
От Новокузнецкой совсем не долго....
Домик Алисы расположен по адресу: ул. Пятницкая 2/38 стр.3 (желтое 5-ти этажное здание) Проход к дому со стороны Черниговского переулка или с Большой Ордынки через арку напротив дома № 4.
http://g.co/maps/uz9j7
Как добраться:
м. Третьяковская
Расчетное время в пути 8 минут.
Из Метро поворачиваете налево на ул. Б.Ордынка, двигаетесь в сторону центра до поворота на Черниговский переулок (ориентир кафе Mi Piache). Поворачиваете направо и двигаетесь по Черниговскому переулку, между домом 4/2 стр. 5 и церковью (дом 4) проходите во внутренний двор. После шлагбаума следует повернуть направо и пройти до конца дома.
м. Новокузнецкая
Расчетное время в пути 8 минут
Из Метро поворачиваете направо и двигаетесь по ул. Пятницкая в сторону центра. Вам необходимо перейти на другую сторону улицы, на пересечении с Черниговским переулком (ориентир кафе LPQ Хлеб насущный и колокольня храма Ионна Предтечи) поворачиваете налево и идете по Черниговскому переулку, после церкви поворачиваете во внутренний двор.
НА МАШИНЕ:
1) Из центра с Малого Москворецкого моста по улице Б.Ордынка (одностороннее движение) до поворота в Черниговский переулок.
2) С Садового кольца по улице Пятницкая до поворота в Черниговский переулок (одностороннее движение). Официально здесь поворот налево запрещен.
Парковка стихийная в Черниговском переулке, на улицах Б.Ордынка и Пятницкая.
MarinkaS
21.12.2012, 11:24
на случай повторения нарядов:
одна девочка будет в синем платье от Джимбори :)
на случай повторения нарядов:
одна девочка будет в синем платье от Джимбори :)
Слушай, иногда очень выгодно иметь тяжелый диагноз)))) Столько привилегий ;-)
Так рада, что всех увижу наконец-то)))))
Девочки, дочка коллеги заболела(((
Мальчик со скамейки запасных уже отчаялись ждать и купили билет в театр.
Поэтому в нашей группе СВОБОДНОЕ место. Детки у нас в возрасте 3,5-5 лет
Замена нашлась.
kroxa-nevesta
23.12.2012, 22:24
Девочки как сходили? Юль ты как себя чувствуешь?
Девочки как сходили? Юль ты как себя чувствуешь?
Люд, в этой темке тебе ответила http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/49681-%D7%F2%EE-%F2%EE-%C4%C0-%F2%E5%F0%FF%E5%F2-%EC%E0%F0%EA%F3...?p=818143#post818143
MarinkaS
10.01.2013, 11:37
Юлек, девочки, а чот у меня провал в памяти , а фотографии с утренника когда будут ?
А по фотографиям есть информация какая-нибудь????
Времени уже почти месяц прошел (без трех дней)
Написала в ДА.
Будет ответ сообщу.
Сразу прошу кого-нибудь взять на себя ответственность доехать до ДА, забрать диски и передать (размножить, файлообменник) девочкам.
Кто готов?
Фотки готовы, дожидаются нас в ДА.
Повторю вопрос, есть доброволец, который в будни с 10 до 19 сможет забрать диск? Или в выхи по предварительному звонку?
Юль, я с работы пешком могу дойти в любое время.
тока у меня легкий технический кретинизм)
посоветуйте файлообменник какой-нить, куда можно быстро и без проблем все выложить!
посоветуйте файлообменник какой-нить, куда можно быстро и без проблем все выложить!
Давай у фотографов наших спросим. Я тока маилом пользовалась. Он тупой.
Верунчик
21.01.2013, 16:15
Тот же "народ" на яндексе, например
Юль, а как мне туда прийти забрать? надо заранее как-то договариваться или может ты как организатор должна позвонить и предупредить что придет такая-то?
я могу завтра в обед зайти - в какие часы они открыты в будни?
посоветуйте файлообменник какой-нить, куда можно быстро и без проблем все выложить! я могу у тебя забрать, у меня посылки для участников лежат, так или иначе со всеми встречусь и смогу раздать, ну и игрушки прихвачу, освобожу вас!
Юль, а как мне туда прийти забрать? надо заранее как-то договариваться или может ты как организатор должна позвонить и предупредить что придет такая-то?
я могу завтра в обед зайти - в какие часы они открыты в будни?
Не усложняй))
Набери и скажи, что во столько-то придешь за диском с праздника 23 дек.
Я их предупрежу, что придет девушка Яна))))
Спасибо тебе, Ян, огромное!!!!! Красочный диск твой))))
я могу у тебя забрать, у меня посылки для участников лежат, так или иначе со всеми встречусь и смогу раздать, ну и игрушки прихвачу, освобожу вас!
Там один диск!
Там один диск!
может его размножить?
может его размножить?
имхо гораздо проще залить на файлообменник чем размножать, а потом раздавать диски))
тока надо нормальный найти. заведу темку тогда.
Не усложняй))
Набери и скажи, что во столько-то придешь за диском с праздника 23 дек.
Я их предупрежу, что придет девушка Яна))))
Спасибо тебе, Ян, огромное!!!!! Красочный диск твой))))
ок, я позвонила, завтра заберу!
имхо гораздо проще залить на файлообменник чем размножать, а потом раздавать диски))
тока надо нормальный найти. заведу темку тогда.
А я бы не отказалась от диска! Потому как у меня проблемы с закачкой))
Я в прошлом году фото скачивала по 4-5 часов и то не с первого раза, но в итоге спасибо девчонкам, которые паровозиком диск в итоге передали.. Поэтому предложение Марины (Malinam) по поводу размножить диск, мне как-то ближе, чем опять скачивать по 4 часа..:)
Ян, можно ли как-то с тобой встретится тогда, чтоб переписать на диск?
А я бы не отказалась от диска! Потому как у меня проблемы с закачкой))
Я в прошлом году фото скачивала по 4-5 часов и то не с первого раза, но в итоге спасибо девчонкам, которые паровозиком диск в итоге передали.. Поэтому предложение Марины (Malinam) по поводу размножить диск, мне как-то ближе, чем опять скачивать по 4 часа..:)
Ян, можно ли как-то с тобой встретится тогда, чтоб переписать на диск?
я тебе могу свой диск подарить, если заедешь ко мне )
он мне нафиг не сплющился)
размножать ничего не буду, не на чем и не на что
забрала диск.
вечером попробую куда-нибудь залить
Верунчик
22.01.2013, 16:14
забрала диск.
вечером попробую куда-нибудь залить
Урааааааа! Спасибо большое ))))