PDA

Просмотр полной версии : ДА 23 декабря в 17:30_не болейте))

K_Yulia
22.11.2012, 13:44
Адрес ДА:
м. Третьяковская/Новокузнецкая
ул. Пятницкая д.2/38 стр.3
8 (965) 288 65 60

Мой телефон: 8-964-718-67-15

Домик Алисы расположен по адресу: ул. Пятницкая 2/38 стр.3 (желтое 5-ти этажное здание) Проход к дому со стороны Черниговского переулка или с Большой Ордынки через арку напротив дома № 4.
http://g.co/maps/uz9j7
Как добраться:
м. Третьяковская
Расчетное время в пути 8 минут.
Из Метро поворачиваете налево на ул. Б.Ордынка, двигаетесь в сторону центра до поворота на Черниговский переулок (ориентир кафе Mi Piache). Поворачиваете направо и двигаетесь по Черниговскому переулку, между домом 4/2 стр. 5 и церковью (дом 4) проходите во внутренний двор. После шлагбаума следует повернуть направо и пройти до конца дома.
м. Новокузнецкая
Расчетное время в пути 8 минут
Из Метро поворачиваете направо и двигаетесь по ул. Пятницкая в сторону центра. Вам необходимо перейти на другую сторону улицы, на пересечении с Черниговским переулком (ориентир кафе LPQ Хлеб насущный и колокольня храма Ионна Предтечи) поворачиваете налево и идете по Черниговскому переулку, после церкви поворачиваете во внутренний двор.
НА МАШИНЕ:
1) Из центра с Малого Москворецкого моста по улице Б.Ордынка (одностороннее движение) до поворота в Черниговский переулок.
2) С Садового кольца по улице Пятницкая до поворота в Черниговский переулок (одностороннее движение). Официально здесь поворот налево запрещен.
Парковка стихийная в Черниговском переулке, на улицах Б.Ордынка и Пятницкая.

Девушки, уже писала, что с коллегами на работе организовываем ДА для наших деток.
Возраст основной 3,5-5 лет
10 человек, конечно же, у нас нет, только 8, и то одна коллега под вопросом.
Разыскиваются детки от 3 до только-только 5 лет :-)
Приглашаем составить нам компанию!!!!

Программа праздника описана на сайте http://www.www.alisindomik.ru/articles (Королевский новогодний бал)
Цена билета без фотографа 3150 руб.
Наша дата 23 декабря, время 17:30.
Присоединяйтесь!

Фотографа берем местного.
Фотограф от ДА стоит 6000 руб.
Т.е. цена билета с фотографом - 3750 руб.
Наш фотограф Артем Филин

Все оплатили, все денежки получила! Спасибо вам огромное за оперативность!
Полностью все оплатила!
Берегите деток и сами не болейте!
Готовимся к БАЛУ!:icon_sad:

melky
22.11.2012, 14:01
My by hoteli!
A fotografa ne budet sovsem? T.e., samim fotografirovat', da? )
I eto cena za rebenka s roditelyami? Ili kak tam?

K_Yulia
22.11.2012, 14:06
My by hoteli!
A fotografa ne budet sovsem? T.e., samim fotografirovat', da? )
I eto cena za rebenka s roditelyami? Ili kak tam?

фотографа просто еще не обсуждали... как большенство решит, так и поступим, вот до работы доберусь...
цена за ребенка с родителем.
в ДА из-за ограниченного пространства требования: ребенок + только 1 родитель...

Алёнка
22.11.2012, 14:12
Я-я! Только время вечернее да? Сколько длительность? Как в прошлом году?

melky
22.11.2012, 14:13
Togda my poka s vami! No stoimost' fotografa dlya nas imeet znachenie, esli on vse-taki budet (
Mozhno togda poka za nami bron', a kak stanet izvestna polnaya stoimost', ya napishu tochno?

K_Yulia
22.11.2012, 14:27
Я-я! Только время вечернее да? Сколько длительность? Как в прошлом году?

Время 17:30.
Продолжительность описана на сайте, наверное как в прошлом году...
Королевский Новогодний Бал для детей от 3 до 7 лет

Домик Алисы дает Новогодние Балы! Его Величество Король и его любимая дочь, настоящая Принцесса, знают толк в балах.
Поэтому будет все: и волнение перед выходом в свет, и ослепительные наряды, и торжественное представление самому Королю, и шорох вееров, и стук каблучков, и танцы-танцы-танцы под чудесную музыку! Игры, сюрпризы, подарки, угощение - тоже будут! Обещала заглянуть Фея сказок, принести немного сказочного волшебства. Подтвердил свое присутствие Дед Мороз (тот самый!).
Продолжительность программы 1,5 часа.

Рекомендуемый дресс-код: маскарадные костюмы

В программу входит:

Программа с участием актеров (2-3 человека)
Творческая мастерская
Изысканный стол с угощением (мини-пирожные, мини-пирожки, сладости) для детей
Чай и печенье для взрослых
Новогодний подарок каждому ребенку

Анимационная часть рассчитана на 1,5 часа, включая чаепитие.
Предусмотрено время на переодевание и фотосъемку.

Любопытная кошка
22.11.2012, 14:38
Вчерашние договоренности подтверждаю, мы будем.

K_Yulia
22.11.2012, 14:44
Togda my poka s vami! No stoimost' fotografa dlya nas imeet znachenie, esli on vse-taki budet (
Mozhno togda poka za nami bron', a kak stanet izvestna polnaya stoimost', ya napishu tochno?

Оль, узнала у ДА, их фотограф (не Павлова) стоит 6000 руб.
Думаю, возьмем их фотографа.
Т.е. цена билета будет 3750 руб. с фотографом

Алёнка
22.11.2012, 14:47
Время 17:30.
Продолжительность описана на сайте, наверное как в прошлом году...
Королевский Новогодний Бал для детей от 3 до 7 лет

Домик Алисы дает Новогодние Балы! Его Величество Король и его любимая дочь, настоящая Принцесса, знают толк в балах.
Поэтому будет все: и волнение перед выходом в свет, и ослепительные наряды, и торжественное представление самому Королю, и шорох вееров, и стук каблучков, и танцы-танцы-танцы под чудесную музыку! Игры, сюрпризы, подарки, угощение - тоже будут! Обещала заглянуть Фея сказок, принести немного сказочного волшебства. Подтвердил свое присутствие Дед Мороз (тот самый!).
Продолжительность программы 1,5 часа.

Рекомендуемый дресс-код: маскарадные костюмы

В программу входит:

Программа с участием актеров (2-3 человека)
Творческая мастерская
Изысканный стол с угощением (мини-пирожные, мини-пирожки, сладости) для детей
Чай и печенье для взрослых
Новогодний подарок каждому ребенку

Анимационная часть рассчитана на 1,5 часа, включая чаепитие.
Предусмотрено время на переодевание и фотосъемку.

Поняла, а с фото потом решим или как?

K_Yulia
22.11.2012, 14:57
Поняла, а с фото потом решим или как?

добавила инфу в главный пост...

oksana_15
22.11.2012, 15:01
Если есть еще места нас возьмите

Алёнка
22.11.2012, 15:04
добавила инфу в главный пост...

Поняла, а что на выходе получится из фото? Он снимает каждого или всех сразу? Нет информации?

melky
22.11.2012, 15:17
Da, my soglasny )
Oplatit' kogda nuzhno budet?
I deistvitel'no nado v maskaradnyh kostumah? Naryadnoe platie ne pokatit? (

K_Yulia
22.11.2012, 15:19
Поняла, а что на выходе получится из фото? Он снимает каждого или всех сразу? Нет информации?

Блин, ну ты меня просто валишь))))
Я ж не фотограф))))
Давай рассуждать: у нас детский праздник, да еще и не ДР, в нашем случае все дети главные... Естественно, это будет репортажка, плюс пара семейных с ДМ у елки... В репортажке любой фотограф ловит и каждого ре по несколько раз тоже...
Ничего нового, все как в прошлые разы...
Помещение в ДА сложное с точки зрения освящения. Брать местного фотографа выгоднее, т.к. человек тонкости знает, опыт съемок в этом помещении имеет, независимый, претензий меньше.

K_Yulia
22.11.2012, 15:26
Если есть еще места нас возьмите
Берем, у нас 2 человека пока думают (коллега и Оля мелкая)
Но если вдруг все согласятся, мы вас тогда в резерв запишем, ок... Дети все таки, обязательно с ними что-то в самый не подходящий момент случается((((

Алёнка
22.11.2012, 15:34
Блин, ну ты меня просто валишь))))
Я ж не фотограф))))
Давай рассуждать: у нас детский праздник, да еще и не ДР, в нашем случае все дети главные... Естественно, это будет репортажка, плюс пара семейных с ДМ у елки... В репортажке любой фотограф ловит и каждого ре по несколько раз тоже...
Ничего нового, все как в прошлые разы...
Помещение в ДА сложное с точки зрения освящения. Брать местного фотографа выгоднее, т.к. человек тонкости знает, опыт съемок в этом помещении имеет, независимый, претензий меньше.

))) я ж просто для инфы)) вдруг ты в курсе или видела работы?!..я ж даже некую Павлову не знала, которая раньше у них была.. Вот порассуждали, стало легче.. Теперь поняла. Когда денежку сдавать?

K_Yulia
22.11.2012, 15:36
Da, my soglasny )
Oplatit' kogda nuzhno budet?
I deistvitel'no nado v maskaradnyh kostumah? Naryadnoe platie ne pokatit? (

Костюм - это всегда клево! Уважаю мам, которые не лишают детей маскарада))))
Нарядное платье, конечно же, прокатит, плюс у нас же бал)))

K_Yulia
22.11.2012, 15:37
))) я ж просто для инфы)) вдруг ты в курсе или видела работы?!..я ж даже некую Павлову не знала, которая раньше у них была.. Вот порассуждали, стало легче.. Теперь поняла. Когда денежку сдавать?
Реквизиты напишу в секретный раздел и дам ссылку...

melky
22.11.2012, 15:46
Ok, togda my podtverzhdaemsya i gotovy oplatit'.

oksana_15
22.11.2012, 16:25
Берем, у нас 2 человека пока думают (коллега и Оля мелкая)
Но если вдруг все согласятся, мы вас тогда в резерв запишем, ок... Дети все таки, обязательно с ними что-то в самый не подходящий момент случается((((

Ок

Любопытная кошка
22.11.2012, 17:54
А почему нас нет в списке?

K_Yulia
22.11.2012, 18:54
вы были в списке 1-7. коллеги с друзьями. вынесла вас отдельно.

K_Yulia
23.11.2012, 13:12
плиз инфу по оплате в темке пишите, а то я запутаюсь.

melky
23.11.2012, 13:41
Oplatila s karty 1881 (napisala i v temke s rekvizitami)

K_Yulia
23.11.2012, 13:43
Oplatila s karty 1881 (napisala i v temke s rekvizitami)

спасибо, Оль, получила.

K_Yulia
24.11.2012, 17:18
Внесла аванс, дата точно наша!
Берегите деток и сами не болейте!
Готовимся к БАЛУ!:icon_sad:

котька
26.11.2012, 20:50
оплатила 3750 руб.

K_Yulia
27.11.2012, 14:53
Информация от ДА про фотографа:
Юля, добрый день!
У вас будет работать Артем Филин. Его работа стоит 6000 рублей, которые вы передаете в день праздника администратору Домика вместе с оставшейся доплатой за праздник. А мы рассчитываемся с фотографом сами.
С уважением,
Ксения

Девочки, поступим так (согласовала с ДА).
За фотографа ближе к дате Х попрошу Вас перевести по 600 руб. Доплату за праздник и 6000 за фотографа я переведу им накануне, нет желания с наличкой связываться.

Алёнка
28.11.2012, 01:27
Информация от ДА про фотографа:
Юля, добрый день!
У вас будет работать Артем Филин. Его работа стоит 6000 рублей, которые вы передаете в день праздника администратору Домика вместе с оставшейся доплатой за праздник. А мы рассчитываемся с фотографом сами.
С уважением,
Ксения

Девочки, поступим так (согласовала с ДА).
За фотографа ближе к дате Х попрошу Вас перевести по 600 руб. Доплату за праздник и 6000 за фотографа я переведу им накануне, нет желания с наличкой связываться.

Отлично! У меня только просьба, напиши в личку плииз, когда фотографа оплатить, а то могу пропустить темку, и опять оплачу самая последняя наверное:)

K_Yulia
07.12.2012, 08:40
Так, зайки мои, 23 не за горами.
Давайте начинать собирать по 600руб. за фотографа.
Уж расчитаемся с ДА полностью, чтоб на эти орг.дела больше не отвлекаться.

melky
11.12.2012, 11:29
Ulya, a kuda denezhki perevodit' za fotografa? Poteryala chto-to tvoi rekvizity... (

K_Yulia
11.12.2012, 12:04
Ч276 8З81 З78З 671шесть

melky
11.12.2012, 15:06
Ya perevela.

K_Yulia
11.12.2012, 17:21
Ya perevela.

спасибо, получила.

Ана
11.12.2012, 17:58
оплатила только что.

K_Yulia
11.12.2012, 17:59
оплатила только что.

Спасибо, Яна Викторовна, все пришло)

Верунчик
11.12.2012, 18:04
Юль, я вся в соплях с темпой, ща подлечусь и выползу в сбер, ок?

K_Yulia
11.12.2012, 18:07
Юль, я вся в соплях с темпой, ща подлечусь и выползу в сбер, ок?

Без проблем!
Лечи сопли, ты же мать кормящая!

Верунчик
11.12.2012, 18:12
Без проблем!
Лечи сопли, ты же мать кормящая!

В том-то и дело, надеюсь, не заражу своих маленьких мужчин... Давно так противно не сопливилась...

Любопытная кошка
11.12.2012, 18:41
Перевела.

K_Yulia
11.12.2012, 19:20
Перевела.
Спасибо, Наталья Александровна, все пришло)))

Верунчик
15.12.2012, 21:51
Юль, перевела сегодня вечером.

K_Yulia
15.12.2012, 23:42
Юль, перевела сегодня вечером.
да, спасибо, все получила)

K_Yulia
16.12.2012, 01:16
Котька и Алёнка, вы у меня мини должницы))). Прошу оплатить фотографа, пока не в больнице, хочу расплатиться с ДА. Спасибо!

котька
16.12.2012, 14:20
Котька и Алёнка, вы у меня мини должницы))). Прошу оплатить фотографа, пока не в больнице, хочу расплатиться с ДА. Спасибо!

Юля, так я же тебе за фотографа перевела вместе с деньгами за сам праздник,поэтому сижу и не парюсь. Видать,ты подзабыла )))

K_Yulia
16.12.2012, 14:26
Юля, так я же тебе за фотографа перевела вместе с деньгами за сам праздник,поэтому сижу и не парюсь. Видать,ты подзабыла )))

А точно, прости дорогая!

котька
16.12.2012, 16:03
А точно, прости дорогая!

прощаю )))))

K_Yulia
17.12.2012, 17:10
Девочки, полностью все оплатила и за ДА и за фотографа.
Кто должен перевести денежки, переводите плиз!

Берегите деток от простуды.
Если что, прошу обеспечить замену, чем сможем поможем, иначе денежки пропадут(((

Верунчик
17.12.2012, 22:18
Спасибо! Написала тебе в личку одну мысль :)

K_Yulia
17.12.2012, 23:55
Спасибо! Написала тебе в личку одну мысль :)
Нет ничего от тебя((((

Верунчик
18.12.2012, 00:24
Нет ничего от тебя((((
Странно. Продублировала.

K_Yulia
18.12.2012, 12:03
Девочки, если что, у нас появился парень на скамейке запасных. Но все равно берегите деток!

melky
19.12.2012, 21:06
Девочки, а дочкам что одеваете? Нарядные платья?
И еще вопрос - там как, жарко? Одевать носочки или колготки под платье-то?
Родителю тоже сменка нужна вроде, да?

K_Yulia
20.12.2012, 12:30
Девочки, а дочкам что одеваете? Нарядные платья?
И еще вопрос - там как, жарко? Одевать носочки или колготки под платье-то?
Родителю тоже сменка нужна вроде, да?

И ребенку и родителям сменку обязательно.
Мы пойдем в нарядном платье.
Можно и носки и колготки - не принципиально. У них комфортно.

K_Yulia
20.12.2012, 12:31
Девочки, хотела задать вам вопрос.
Вы не будите возражать, если мой муж тихонечко постоит в уголочке, понаблюдает за мной.
Он меня одну никуда не пускает, переживает, как бы я где не откатилась)))))

Ана
20.12.2012, 13:02
Девочки, хотела задать вам вопрос.
Вы не будите возражать, если мой муж тихонечко постоит в уголочке, понаблюдает за мной.
Он меня одну никуда не пускает, переживает, как бы я где не откатилась)))))

Нет, мы против и вытолкаем его в шею, а ты будешь валяться на полу и никто не подаст тебе руки)))
Юлька, не задавай глупых вопросов!)

Верунчик
20.12.2012, 13:11
Все правильно, кто нас, теток, знает )))) Свалишься - а мы тебя в уголок сдвинем - и айда дальше в хоровод ))
Юль, ну че за фигня, конечно пусть приходит.

K_Yulia
20.12.2012, 18:11
Спасибо! Вы меня здорово посмешили!)))))))

melky
20.12.2012, 21:29
Девчонки, жжоте )) Юль, ты правда даже не спрашивай, конечно бери своего мужа! Могу тебе ещё своего одолжить ))))) Но только на время мероприятия! )))) Он все равно будет сидеть в машине, нас ждать )

А по теме еще хотела поспрашивать... Мамы будут задействованы как-то в действе? Мне туфли на каблуке можно на сменку взять? Я ток поэтому спрашиваю ))
И фотик свой можно брать? Или нельзя? В Ого-городе, помню, при проф.фотографе все сами всё равно деток снимали дополнительно...
И сколько, кстати, всё будет длится?

melky
20.12.2012, 22:19
Юля, а еще можно мне в личку твой номер телефона? Чтобы мы там нашлись :) Я тебе напишу свой, на всякий случай...

Любопытная кошка
20.12.2012, 23:26
За сколько нужно приехать? Минут за 20 пустят, чтобы раздеться-переодеться?
Дайте в личку хоть чей-то телефон, а то вообще не свяжешься (ну мало ли что)

Алёнка
20.12.2012, 23:37
Ого, как я отстала! В темку не заходила.. Юль сейчас деньгу сброшу за фото.. Пардон, что за темой не следила.
И еще ты дочке оденешь белое (светлое) платье из пинкмари, которое в этом году заказывала? Или другое будет?
Вопрос к тому, чтоб не одеть похожее)) я в прошлом году заказывала аналогичное, только розовое, но до размера только в этом году доросли

K_Yulia
20.12.2012, 23:41
Ого, как я отстала! В темку не заходила.. Юль сейчас деньгу сброшу за фото.. Пардон, что за темой не следила.
И еще ты дочке оденешь белое (светлое) платье из пинкмари, которое в этом году заказывала? Или другое будет?
Вопрос к тому, чтоб не одеть похожее)) я в прошлом году заказывала аналогичное, только розовое, но до размера только в этом году доросли
Да, одену белое пинк мари, у нас нет больше ничего))

Алёнка
20.12.2012, 23:47
Да, одену белое пинк мари, у нас нет больше ничего))

Ок, тогда я что-то другое посмотрю, чтоб не быть однотипными:) может влезем в прошлогоднее какое-нибудь...хорошо, спросила! Видела твое платице у Марины..
Деньгу перевела.

Верунчик
21.12.2012, 02:07
Юль, можно мне координаты, я топографический идиот )))) В новом их месте не была, куды иттить-то?
Upd - нашла на карте. А если пешком от метро - долго топать?

K_Yulia
21.12.2012, 09:49
Юля, а еще можно мне в личку твой номер телефона? Чтобы мы там нашлись :) Я тебе напишу свой, на всякий случай...

8-96Ч-718-67-i5

K_Yulia
21.12.2012, 09:54
Девчонки, жжоте )) Юль, ты правда даже не спрашивай, конечно бери своего мужа! Могу тебе ещё своего одолжить ))))) Но только на время мероприятия! )))) Он все равно будет сидеть в машине, нас ждать )

А по теме еще хотела поспрашивать... Мамы будут задействованы как-то в действе? Мне туфли на каблуке можно на сменку взять? Я ток поэтому спрашиваю ))
И фотик свой можно брать? Или нельзя? В Ого-городе, помню, при проф.фотографе все сами всё равно деток снимали дополнительно...
И сколько, кстати, всё будет длится?
Все мероприятие на 2 часа.
Т.к. оплатили проф.фотографа весьма не уместно брать свой фотик, т.к. во-первых места мало и если еще и мамки будут с фотиками крутиться, проф. съемка будет никакая...
Если очень хочется, то можно взять и сфотать в самом начале, пока все собираются, но потом огромная просьба фотики убрать. От профессионального обязательно хоть парочка но приличных получится, а для памяти куда больше, плюс он всех семейно с ДМ пофотает в конце, на это будет время.
Если дочь самостоятельная, то мама может смело одевать шпильки, мамочки будут сидеть за столом и пить чай))))

K_Yulia
21.12.2012, 09:56
За сколько нужно приехать? Минут за 20 пустят, чтобы раздеться-переодеться?
Дайте в личку хоть чей-то телефон, а то вообще не свяжешься (ну мало ли что)
Минут за 10 пускали, но я уточню!

K_Yulia
21.12.2012, 10:03
Юль, можно мне координаты, я топографический идиот )))) В новом их месте не была, куды иттить-то?
Upd - нашла на карте. А если пешком от метро - долго топать?

От Новокузнецкой совсем не долго....
Домик Алисы расположен по адресу: ул. Пятницкая 2/38 стр.3 (желтое 5-ти этажное здание) Проход к дому со стороны Черниговского переулка или с Большой Ордынки через арку напротив дома № 4.
http://g.co/maps/uz9j7

Как добраться:
м. Третьяковская
Расчетное время в пути 8 минут.
Из Метро поворачиваете налево на ул. Б.Ордынка, двигаетесь в сторону центра до поворота на Черниговский переулок (ориентир кафе Mi Piache). Поворачиваете направо и двигаетесь по Черниговскому переулку, между домом 4/2 стр. 5 и церковью (дом 4) проходите во внутренний двор. После шлагбаума следует повернуть направо и пройти до конца дома.
м. Новокузнецкая
Расчетное время в пути 8 минут
Из Метро поворачиваете направо и двигаетесь по ул. Пятницкая в сторону центра. Вам необходимо перейти на другую сторону улицы, на пересечении с Черниговским переулком (ориентир кафе LPQ Хлеб насущный и колокольня храма Ионна Предтечи) поворачиваете налево и идете по Черниговскому переулку, после церкви поворачиваете во внутренний двор.
НА МАШИНЕ:
1) Из центра с Малого Москворецкого моста по улице Б.Ордынка (одностороннее движение) до поворота в Черниговский переулок.
2) С Садового кольца по улице Пятницкая до поворота в Черниговский переулок (одностороннее движение). Официально здесь поворот налево запрещен.
Парковка стихийная в Черниговском переулке, на улицах Б.Ордынка и Пятницкая.

MarinkaS
21.12.2012, 11:24
на случай повторения нарядов:
одна девочка будет в синем платье от Джимбори :)

K_Yulia
21.12.2012, 11:36
на случай повторения нарядов:
одна девочка будет в синем платье от Джимбори :)

Слушай, иногда очень выгодно иметь тяжелый диагноз)))) Столько привилегий ;-)
Так рада, что всех увижу наконец-то)))))

K_Yulia
22.12.2012, 19:06
Девочки, дочка коллеги заболела(((
Мальчик со скамейки запасных уже отчаялись ждать и купили билет в театр.
Поэтому в нашей группе СВОБОДНОЕ место. Детки у нас в возрасте 3,5-5 лет

Замена нашлась.

kroxa-nevesta
23.12.2012, 22:24
Девочки как сходили? Юль ты как себя чувствуешь?

K_Yulia
23.12.2012, 23:26
Девочки как сходили? Юль ты как себя чувствуешь?

Люд, в этой темке тебе ответила http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/49681-%D7%F2%EE-%F2%EE-%C4%C0-%F2%E5%F0%FF%E5%F2-%EC%E0%F0%EA%F3...?p=818143#post818143

MarinkaS
10.01.2013, 11:37
Юлек, девочки, а чот у меня провал в памяти , а фотографии с утренника когда будут ?

Алёнка
20.01.2013, 22:46
А по фотографиям есть информация какая-нибудь????
Времени уже почти месяц прошел (без трех дней)

K_Yulia
21.01.2013, 11:03
Написала в ДА.
Будет ответ сообщу.
Сразу прошу кого-нибудь взять на себя ответственность доехать до ДА, забрать диски и передать (размножить, файлообменник) девочкам.
Кто готов?

K_Yulia
21.01.2013, 14:03
Фотки готовы, дожидаются нас в ДА.
Повторю вопрос, есть доброволец, который в будни с 10 до 19 сможет забрать диск? Или в выхи по предварительному звонку?

Ана
21.01.2013, 14:27
Юль, я с работы пешком могу дойти в любое время.
тока у меня легкий технический кретинизм)
посоветуйте файлообменник какой-нить, куда можно быстро и без проблем все выложить!

K_Yulia
21.01.2013, 14:47
посоветуйте файлообменник какой-нить, куда можно быстро и без проблем все выложить!

Давай у фотографов наших спросим. Я тока маилом пользовалась. Он тупой.

Верунчик
21.01.2013, 16:15
Тот же "народ" на яндексе, например

Ана
21.01.2013, 16:21
Юль, а как мне туда прийти забрать? надо заранее как-то договариваться или может ты как организатор должна позвонить и предупредить что придет такая-то?
я могу завтра в обед зайти - в какие часы они открыты в будни?

malinam
21.01.2013, 16:57
посоветуйте файлообменник какой-нить, куда можно быстро и без проблем все выложить! я могу у тебя забрать, у меня посылки для участников лежат, так или иначе со всеми встречусь и смогу раздать, ну и игрушки прихвачу, освобожу вас!

K_Yulia
21.01.2013, 17:02
Юль, а как мне туда прийти забрать? надо заранее как-то договариваться или может ты как организатор должна позвонить и предупредить что придет такая-то?
я могу завтра в обед зайти - в какие часы они открыты в будни?

Не усложняй))
Набери и скажи, что во столько-то придешь за диском с праздника 23 дек.
Я их предупрежу, что придет девушка Яна))))

Спасибо тебе, Ян, огромное!!!!! Красочный диск твой))))

K_Yulia
21.01.2013, 17:03
я могу у тебя забрать, у меня посылки для участников лежат, так или иначе со всеми встречусь и смогу раздать, ну и игрушки прихвачу, освобожу вас!

Там один диск!

malinam
21.01.2013, 17:09
Там один диск!

может его размножить?

Ана
21.01.2013, 17:13
может его размножить?

имхо гораздо проще залить на файлообменник чем размножать, а потом раздавать диски))
тока надо нормальный найти. заведу темку тогда.

Ана
21.01.2013, 17:14
Не усложняй))
Набери и скажи, что во столько-то придешь за диском с праздника 23 дек.
Я их предупрежу, что придет девушка Яна))))

Спасибо тебе, Ян, огромное!!!!! Красочный диск твой))))

ок, я позвонила, завтра заберу!

Алёнка
21.01.2013, 23:47
имхо гораздо проще залить на файлообменник чем размножать, а потом раздавать диски))
тока надо нормальный найти. заведу темку тогда.

А я бы не отказалась от диска! Потому как у меня проблемы с закачкой))
Я в прошлом году фото скачивала по 4-5 часов и то не с первого раза, но в итоге спасибо девчонкам, которые паровозиком диск в итоге передали.. Поэтому предложение Марины (Malinam) по поводу размножить диск, мне как-то ближе, чем опять скачивать по 4 часа..:)
Ян, можно ли как-то с тобой встретится тогда, чтоб переписать на диск?

Ана
22.01.2013, 10:22
А я бы не отказалась от диска! Потому как у меня проблемы с закачкой))
Я в прошлом году фото скачивала по 4-5 часов и то не с первого раза, но в итоге спасибо девчонкам, которые паровозиком диск в итоге передали.. Поэтому предложение Марины (Malinam) по поводу размножить диск, мне как-то ближе, чем опять скачивать по 4 часа..:)
Ян, можно ли как-то с тобой встретится тогда, чтоб переписать на диск?

я тебе могу свой диск подарить, если заедешь ко мне )
он мне нафиг не сплющился)
размножать ничего не буду, не на чем и не на что

Ана
22.01.2013, 16:08
забрала диск.
вечером попробую куда-нибудь залить

Верунчик
22.01.2013, 16:14
забрала диск.
вечером попробую куда-нибудь залить

Урааааааа! Спасибо большое ))))